アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

アルフレッサ7724さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

アルフレッサ7724さん [50代/男性] 2023年12月05日 22:33:25

非常に綺麗で安心して泊まれました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年12月08日 19:43:04

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご投稿をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
清掃面に関しましてご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
今後も、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
フロント 北條

【■■全室禁煙■■ シングル】

chu9さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

chu9さん [40代/男性] 2023年11月16日 17:37:16

初めて利用致しましたが立地が良く、VODが無料で嬉しかったです。また次回も利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年11月16日 17:55:46

また、お忙しいところ貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄駅から徒歩約5分圏内のところにございます。
都心へのアクセスも良いため、大変便利な立地でございます。
今後も、お客様に選んでいただけるホテルであり続けるよう、精進してまいります。
フロント 北條

【■■全室禁煙■■ シングル】

hikarudayo2011さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

hikarudayo2011さん [30代/男性] 2018年04月29日 14:26:00

ベッドが適度に広く、大の字になって眠れるのが良かったです。
朝食も美味しかったです。
強いて言えば、wifiの回線が夜になると遅くなるのだけが少し難点ですが、それ以外は本当に良かったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年04月30日 11:12:00

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
wi-fiの接続に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。先程、接続状況の確認をさせていただきました。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後とも努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【朝食付】2店舗から選べる近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!
【□□禁煙室□□ シングル】

ひなたん★さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ひなたん★さん [20代/女性] 2017年02月03日 16:12:32

5歳児と二人でディズニーランドをメインの東京観光にて宿泊。銀座から一本、ディズニーリゾートへも一本で行けるすごく便利な立地でした。
新装開店初日ともあって、お部屋はとっても綺麗でした!バストイレも。シャワーはヒリヒリするほど強力な水力もでました。アメニティも充実。ただ、飲料水として使えるというお水ですが臭いがありました。
朝食は八丁堀駅前アパホテルのブッフェ。どれも美味しく、とても親切なおばさんたちで、気持ちよく出発させていただきました。
宿泊代金を一人分しか予約しておらず追加で幼児分の朝食券を払おうと思っていたら2枚くださり感動しました。
また利用します。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月03日 21:25:25

ひなたん★さん様

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の飲料水の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お水はお客様のお身体に直接入るものでございます。いただいたご指摘を次回ご宿泊の際には改善したと思っていただけるよう、尽力して参ります。
ですので、これに凝りませず、またお近くへお越しの際には当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。気づきの機会に感謝申し上げます。

お子様と東京観光との事でしたが、そちらはお楽しみいただけましたでしょうか。
東京は観光するところが多くございますよね。
当館からは舞浜方面や成田空港、羽田空港へアクセスし易い立地にございます。
お褒めの言葉をいただき思わず頬が緩んでしまいました。

また、ひなたん★さん様のおっしゃる通り、当ホテルは2月1日にオープン致しました。
お部屋を「とっても綺麗」と感じていただけまして嬉しく存じます。
ホテルは清潔が一番でございますよね。
今後お泊りいただいた際にもそう思っていただけるよう、管理徹底して参ります。
朝食に関しましては、当館にはご用意がなく、提携先の2ヶ所からお好きなお店をお選びいただいております。
ご足労をお掛け致しますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

残寒の候、風邪など召されませぬよう、何卒お身体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ひなたん★さん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

【朝食券付】2店舗から選べる近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!
【□□禁煙室□□ ダブル】

Yasumasa1976さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2023年07月05日 18:06:38

朝食が良かった

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月05日 20:23:44

ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館には、セミビュッフェ形式のハンバーグか鮭を選べる会場と日替わりイタリアンサンドイッチの会場がございます。
朝食付プランでご予約いただいた場合は全日程同じ会場をご案内しておりますが、素泊まりプランでご予約いただき、フロントにてご購入いただければ、日毎に異なる会場をお選びいただくことも可能でございます。
次回ご利用の際はぜひもう1箇所の会場のご利用もご検討くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】アパホテル〈銀座 新富町駅前〉内レストランで提供!

投稿者さん 2021年07月14日 21:58:27

洗面台が狭い

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2021年07月14日 23:21:06

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は機能を一点に集中させた、コンパクトな構造となっております。環境にも配慮した構造となっていますのでご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

【素泊まり】快適の全室禁煙ホテル!女性も安心のセキュリティ!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2019年10月03日 16:43:59

朝食は離れていましたが、記載の通り徒歩2分以内で雨でなければ全く苦にならないレベルで、また朝食のクオリティも高く、十分に満足でした。あえて言えばコーヒーを部屋にテイクアウトできれば尚ベターかな?と思うくらい。部屋もキレイで清潔感があり、全く問題なかったです。また利用させていただきます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年10月04日 09:27:18

この度はアパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。コーヒーのテイクアウトのご意見ありがとうございます。レストランの方に伝えさせていただきます。
また、お部屋にもコーヒーのご用意がございますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山崎

【朝食付】徒歩2分以内!近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!

投稿者さん 2019年04月30日 09:35:13

綺麗な部屋で、ゆったりと過ごせました。朝食は、すぐ隣の八丁堀店に移動が面倒に感じますが、食事は美味しいので満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年04月30日 10:23:05

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
当館に朝食会場が無く、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館はさほど規模は大きく無い為、お客様が快適の過ごせるよう、日々サービスの向上に努めております。
次回ご利用時も更に良かったと仰っていただけるよう努力して参ります。
またご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。
フロント 白井

投稿者さん 2018年09月30日 14:48:31

「アパホテル」の看板を目印に向かいましたが、手前にあった別のアパホテルに行ってしまいました。フロント人が丁寧に教えてくれたので、助かりました。お部屋は綺麗で、ベッドも気持ちよかったです。朝御飯をその間違えた近くのホテルで頂きましたが、もう少し種類があると嬉しいかなぁ。終わりがけだったせいかもしれませんが。値段を考えると、宿泊としては十分満足できました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年09月30日 21:42:45

満足のいくご滞在となったようで、大変嬉しく思います。
近隣にアパホテルが数件あり、住所やホテル名も似ているため、混乱させてしまったことと思います。どのホテルでお尋ねいただいても分かりやすくご案内出来るよう、丁寧な接客を心掛けておりますので、このようなお声を頂けると、大変励みになります。今回ご案内した他店のスタッフにも、ぜひお伝えさせて頂きます。
ご朝食については、お客様のホテル選びにとっても重要な点だと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。
引き続き、サービスの質向上を目指し、またホテルの清潔感を維持していけるよう、努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小林

ひらひろ1029さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ひらひろ1029さん [40代/男性] 2017年10月11日 13:05:12

JR八丁堀駅から行きました。地図では隣にある違うアパホテルが書かれていなかったので、勘違いしてしまいました

もう少し丁寧な地図があれば良いのにと感じました

ホテルの感じは良く、また利用したいと思いました

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年10月11日 16:16:21

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
JR八丁堀駅からお越しいただいたとのことで、途中ご足労をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
周辺には当館の他に、アパホテル〈新富町駅前〉・アパホテル〈八丁堀駅南〉と2つのアパホテルがございます。
スタッフ一同、初めてご来館いただくお客様の気持ちになり、看板の表記改善とインターネット上でのご案内を拡充させて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月新築オープン

正邦さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

正邦さん [40代/男性] 2017年06月19日 12:37:03

過ごしやすいホテルでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年06月20日 20:21:02

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後も引き続きご満足いただけるご滞在空間が提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、お近くにお越しの際はまたご宿泊頂けましたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月1日新築オープン

投稿者さん 2017年09月03日 11:24:10

8月28日に一泊、八重洲への出張でお世話になりました。
朝食を取らないかたには、特におすすめ。
朝食施設がないので、食べるには近くの2つのアパホテルに歩く必要があるからです。近い方は徒歩二分なので許容範囲の方へもおすすめです。
コスパのいい宿かと思います。機会があるば、またお願いしたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年09月03日 20:28:28

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にあり、JRや地下鉄からのアクセスも良いなど、観光やビジネスに幅広くご利用いただけるホテルとなっております。
ですが、ご指摘の通りレストランのご用意がなく、御朝食をご希望のお客様には近隣のアパホテルのレストランをご案内いたしております。目的地の方向に合わせてお立ち寄りいただき、そのままお出かけになるお客様が多いようでございます。お手数をおかけいたしますが、ご協力いただけましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はまたご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 小林

sorajintonさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

sorajintonさん [50代/男性] 2017年06月14日 14:07:26

結婚記念日のお祝いに新富町で食事をする為に利用しました。
予約時間に遅れる際に電話で連絡した際にはとても優しい対応をして頂きました。
部屋が喫煙出来ないのは知っていましたが、ホテル内近所でタバコが吸える空間が全く無いのが
とても辛かったです。
アメニティは普段殆ど外泊の無い生活なので、
洗顔フォーム(石鹸)ムースやスプレーのヘアケア用品、クレンジングオイルなどの
アメニティが全く無いのが不満でした。
(結果ボディソープで顔は洗いましたが2日経った今でも肌荒れ状態)
設備の部分で(化粧水無し)は確認してたのですが
石鹸も無いのかー。クレンジングも無いのかー。って感じでした。
部屋は思ったより狭かったですが、清潔感は有りました。
カップルホテルでは無いので静かかなー?と思いましたが
かなり廊下の音が響いてて気になりました。

朝食は鮭がものすごく不味かったです。
コーヒーや紅茶用にコーヒーフレッシュで無く牛乳が有ったのは嬉しかったです。
近くにカップルホテルが有れば、アメニティとお風呂の問題は女性には向いてると
思います。(残念ながら有りませんが)

出張慣れしてて、携帯の化粧品を常時用意してる方
ボディソープで洗顔しても大丈夫な方なら、女性でも不満は無いと思いますが
「女性に優しく無いな」と感じました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年06月17日 18:04:41

この度は、大切な結婚記念日にアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
当館はアパホテル初の全館禁煙のホテルでございます。その為喫煙者のお客様にはお手数ですが、公共の喫煙所をご利用いただいております。アメニティ類につきましては品質にこだわり、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはすべて資生堂を使用しております。その他の石鹸やクレンジングオイルなどのご用意が無くご不便をお掛け致しました。お客様のご意見は今後の事業開発などの参考にさせていただきます。
当ホテルは今年の2月1日に開業致しました、新しいホテルでございます。オープン当時の清潔感を保てるようにこれからも努めて参ります。
ご朝食につきましてお客様にご満足いただけず残念に思います。当館内にはレストラン会場が無いことから、近隣2ヶ所よりお選びいただけます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 服部

投稿者さん 2017年05月18日 18:32:54

清潔で良かったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年05月19日 11:31:02

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年の2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変うれしく思います。
今後も開業当初と変わらない清潔感を保っていきますよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、当ホテルをご用命下さいますと幸いでございます。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2017年02月23日 00:04:12

オープン初日に利用させていただきました。

部屋は申し分ないですが、男性にとっては若干洗面の部分が小さいかもしれません。

朝食付きだったのですが、ホテル内で朝食ができないのが少し残念でした。
その他は非常に満足です。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月23日 11:12:41

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

洗面台が少し小さかったとのご指摘いただきまして、お客様にはご不便をおかけしました。
朝食につきましては、近隣のホテルへご案内し、幅広いメニューをご提供できるといったコンセプトでしたが、一度当館から出なくてはならないといった手間がございます。

お客様の御意見は、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます
またお近くへお越しの際には、当館をご利用くださりますと光栄でございます。
お急がし中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

宿泊課:白井

投稿者さん 2023年12月16日 08:08:43

新富町駅前と新富町駅前北で一文字違うだけで場所が違うのはわかりづらい。
朝食会場が違う場所なのは食後歯磨きができなくて不便だった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年12月16日 09:46:47

また、貴重なご投稿、深くお礼申し上げます。
朝食会場につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、朝食会場まで歩いていただきますが、2種類の朝食メニューからお選びいただくことができます。
ご理解の程いただけますと幸いでございます。
フロント 坂本

tanaka4416さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

tanaka4416さん [60代/男性] 2022年08月26日 06:28:40

近隣のアパホテルへ移動しての朝食でしたので、次回はこっちのホテルにします。
駅から少し遠くて分かりづらいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年08月27日 19:34:55

立地に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当館は新富町駅、もしくは八丁堀駅からですと、徒歩5分程でございます。また、周辺にアパホテルが数店舗ございますので、もし迷われた場合でもお近くのアパホテルで聞いていただければご案内しております。お気軽にお尋ねくださいませ。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 増田

投稿者さん 2017年08月17日 16:25:48

東京駅からも徒歩圏内だし、新富町の駅も近いし、立地はとても良い。コンビニも近い。ただ朝食付きは失敗でした。写真に騙された感がちょっとあります。朝食分千円出すなら、近くにたくさんあるカフェのモーニングの方がいいです。フロントの方々はみなさん優しく、チェックアウトもカードをポストに入れるだけなので、とても楽でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月18日 12:08:37

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食におきまして、お客様にご満足していただけませんでした事、大変心苦しく思います。
当ホテル内にはレストランがございませんので、歩いて2分程の場所にございますアパホテルにて、お召し上がりをいただいております。
お客様にご満足していただけますよう、今一度見直しをして参りたいと存じます。
ご意見をいただきまして大変感謝致します。
ホテルより徒歩5分圏内には新富町駅のみならず八丁堀駅や宝町駅もございます。
またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださりますと幸いでございます。
またお目にかかれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2022年10月30日 08:20:48

朝食に八丁堀駅南館を利用したのですが、カウンターのサービス担当の女性が客席のテーブルを全く拭いていませんでした。テーブルが茶色だったため気づかず、直に箸やマスクを置いてしまい、気づいてテーブルを触ったらべたべたしていて本当に不愉快でした。ほかの客も知らずに直にテーブルに置いていました。ウイルス対策のために客にはビニール手袋を使わせておいて、肝心のテーブルを拭いていないとは・・・。良心を疑います。
ホテルの快適さを全て台無しにするほどショックでした。すぐに改善してください。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月30日 12:27:22

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食付きプランでご予約いただいたのにも関わらずご満足いただける提供ができず大変申し訳ございません。アパホテル〈八丁堀駅〉にもお客様からの貴重なご意見を共有し今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。今回の事態に関しまして、当館スタッフからも重ねてお詫び申し上げます。今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して行く所存でございます。また当館をご愛嬌いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 廣田

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!
【□□禁煙室□□ シングル】

96-74さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

96-74さん [40代/男性] 2024年04月14日 07:24:43

歯ブラシがよかった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2024年04月15日 19:20:21

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルでは高品質をコンセプトの1つとしておりまして、中でも歯ブラシは多くのお客様にご好評いただいております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また近くにお越しの際は、是非当館を選んでいただけると幸いでございます。
フロント 橋本