アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 08:20:48

朝食に八丁堀駅南館を利用したのですが、カウンターのサービス担当の女性が客席のテーブルを全く拭いていませんでした。テーブルが茶色だったため気づかず、直に箸やマスクを置いてしまい、気づいてテーブルを触ったらべたべたしていて本当に不愉快でした。ほかの客も知らずに直にテーブルに置いていました。ウイルス対策のために客にはビニール手袋を使わせておいて、肝心のテーブルを拭いていないとは・・・。良心を疑います。
ホテルの快適さを全て台無しにするほどショックでした。すぐに改善してください。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月30日 12:27:22

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食付きプランでご予約いただいたのにも関わらずご満足いただける提供ができず大変申し訳ございません。アパホテル〈八丁堀駅〉にもお客様からの貴重なご意見を共有し今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。今回の事態に関しまして、当館スタッフからも重ねてお詫び申し上げます。今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して行く所存でございます。また当館をご愛嬌いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 廣田

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!
【□□禁煙室□□ シングル】

投稿者さん 2018年12月13日 21:10:48

部屋は綺麗だしとても過ごしやすいのですが、ネットが悲劇的に遅く、せっかく泊まって朝Skype で会議に出たのですが、惨憺たる結果になり、後悔しています。とても残念です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年12月16日 09:36:30

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけた様ですが、Wi-Fi及びインターネット環境が悪かったとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。
只今、調査を行い、早急に対策を取らせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
再びご奉仕できる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 白井

投稿者さん 2017年02月16日 08:39:56

新築なのできれいでした。壁が薄いのか隣の声が丸聞こえ 会話の内容も分かるくらいでした。部屋によるのかもしれません。レディースフロアとかあった方が安心かも

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月16日 11:33:27

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきましては、隣室の会話漏れの件でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
壁の厚さに関しましては早急な改善が難しいところでございますが、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。
私たちホテルでも空室状況によりますが、団体のお客様と個人様のお部屋のご案内に調整をしてしていけたらと考えております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

なお当館は今月の2月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。今後も変わらない清潔感を維持していくよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際はご利用くださいますと光栄でございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!
【□□禁煙室□□ ダブル】