ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

投稿者さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 11:28:09

立地が悪い。
周り食事する場所がない

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年11月04日 16:35:49

この度はホテルルートイン伊勢崎インターを
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには夕食レストラン「和み」がございまして、営業時間は18時から21時30分ラストオーダー、22時閉店となっております。
また、お食事のテイクアウトのご注文も承っておりますので、お部屋ごゆっくり召し上がりたい方、いかがでしょうか。
11月より限定メニューの販売も開始し、大変ご好評頂いております。
またの機会がございましたら是非夕食レストラン「和み」をご利用下さいませ。
フロントでは近隣飲食店を中心としたマップの
ご用意もございます。
また地元スタッフもおりますので、オススメ場所などご案内させて頂きたく存じます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
ご多忙の所、口コミのご投稿、ご意見賜りありがとうございました。
寒暖差が厳しい季節折、どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 飯塚

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 05:09:01

ホテル名の通り、高速道路のICに近いのでしょうね。
夜中も幹線道路を通過するトラック等の音が気になって、
数度目が覚めました。安眠できないです。

年に1度しか来る事がないので、不快な環境も受け入れますが、
チェーン店ホテル一律の構造は見直すべきでは?
窓はペアガラスにするとか?壁を厚くするとか?
今さら無理だと思うので、チェックインのとき耳栓配るとか。

安眠できなかった事以外、
朝食、お風呂、スタッフの対応等、問題ないです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年12月01日 04:37:41

この度は当館をご利用下さり誠に有り難うございます。また、貴重な御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりお休みになれない状況だったこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館は国道17号沿いにある為、どうしてもトラックや車が多く通っています。もし来年もご宿泊して頂けるのであれば、道路と反対側のお部屋にご案内させていただきたいと存じます。ご予約の際かチェックインの際にスタッフまでお申し付け下さいませ。
朝食、大浴場、接客対応にはご満足して頂けた様で幸いでございます。
お客様の御意見を心に留め、スタッフ一同精進して参ります。

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】