ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 17:49:18

部屋もお風呂も清潔感があり、とても良かったです。朝食もおいしく頂きました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2024年03月24日 20:07:34

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同、安堵しております。ごゆっくり足を伸ばしてごリよ頂ける大浴場は大変ご好評を頂いており、深夜2時迄、朝は5時からお使い頂けますので、ご到着の遅いお客様にもご利用頂けます。また、朝食は店内で焼き上げるクロワッサンを始め、和洋のバイキングでご用意しております。連泊のお客様にも飽きの来ない様、日替わりでご提供しておりますので、またお越しの際もお楽しみいただけることと存じます。寒さの緩む季節となってまいりましたが、どうぞご自愛頂き、また伊勢崎にお越しの際は、ご縁戴できれば幸いでございます。この度はご多用中、口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロントクラーク 並木

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月24日 11:00:19

食事をこぼしてしまいましたが、スタッフが親切で非常に助かりました。清潔感のあるホテルでした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2024年03月24日 20:00:20

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
日頃より、心のこもったサービスの提供を心掛けております。
お客様にご満足頂けたこと、お褒めのお言葉を頂けたことをスタッフに共有させて頂き、より良いサービスにつなげて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

下村

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

chan418さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

chan418さん [30代/男性] 2024年03月02日 16:23:32

基本ビジネス利用なら文句なし。
アメニティ(化粧水、乳液など)あればもう満点。逆に他に言う事無し。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2024年03月03日 20:24:18

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中口コミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊で、ご満足を頂けたご様子を伺い、安堵致しました。今回はスタンダードシングルのお部屋をご予約頂きましたが、コンフォートルームをご予約頂きますと、化粧水等のご用意がございますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。まだまだ冷え込む季節でございますのでどうぞご自愛くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 16:08:33

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2024年02月21日 13:08:56

この度は伊勢崎市内に数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルルートイン伊勢崎インター

【■喫煙■シングルルーム】

由紀218さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

由紀218さん [60代/男性] 2024年02月08日 06:26:55

いつも親戚の家に行った時お世話になっております。
お呂もあり特に冬は温まります。お部屋も清潔です。
近くに朝鮮飯店があり夕食もできて安心してお酒も飲めます。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2024年02月08日 11:41:05

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い安心いたしました。足を伸ばしてご利用頂ける大浴場は当ホテルでも人気の施設かと思います。また、近くにお店もありますが、当館のレストラン【和み】もあり、お食事も充分ご満足頂けるかと思います。是非とも次回のご宿泊の際には、ご利用して頂けたらと思います。ただ、日曜祝日は、お休みとなっておりますので、ご宿泊の際には、ご確認の程お願い申し上げます。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン伊勢崎インター フロント岡田

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年12月25日 10:07:25

部屋はとても綺麗で、過ごしやすかったです。
また利用したいのですが、タオルがだいぶ使い込んであり、色が白とはいえない状態のもので、唯一残念なところでした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年12月25日 21:40:58

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、口コミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室設置のタオルにつきまして、不備がございました事誠に申し訳ございません。今一度、客室備品につきまして、点検を行ってまいります。次回ご宿泊の際はご満足いただけるお部屋をご用意できます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。また、伊勢崎にお越しの際は、ご縁を頂戴できれば幸いでございます。この度のご利用誠に有難うございました。

【□禁煙□シングルルーム】

ワイズマート3900さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ワイズマート3900さん [40代/男性] 2023年11月22日 16:11:57

インターより近く大浴場あり。ロビーや部屋も清潔感があり好感が持てました。
大浴場用とタオルが2枚ずつあったらなおよかったですけど贅沢ですかね笑

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年11月22日 21:08:43

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は6月よりリニューアルオープンし、館内を一掃致しました。
客室は毎日当館のハウスキーパーがお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、心を込めて清掃しております。
タオルに関しましては、フロントにお申し出頂けましたら追加のタオルをお渡しいたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また機会がございましたらルートイン伊勢崎インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の所、口コミのご投稿、ご意見賜りありがとうございました。
寒くなってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。

ルートイン伊勢崎インター フロント下村

投稿者さん 2023年11月04日 11:28:09

立地が悪い。
周り食事する場所がない

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年11月04日 16:35:49

この度はホテルルートイン伊勢崎インターを
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには夕食レストラン「和み」がございまして、営業時間は18時から21時30分ラストオーダー、22時閉店となっております。
また、お食事のテイクアウトのご注文も承っておりますので、お部屋ごゆっくり召し上がりたい方、いかがでしょうか。
11月より限定メニューの販売も開始し、大変ご好評頂いております。
またの機会がございましたら是非夕食レストラン「和み」をご利用下さいませ。
フロントでは近隣飲食店を中心としたマップの
ご用意もございます。
また地元スタッフもおりますので、オススメ場所などご案内させて頂きたく存じます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
寒暖差が厳しい季節折、どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 飯塚

投稿者さん 2023年10月27日 08:44:57

駐車場がたくさんあるので車営業の私としては駅近くのホテルよりも便利。
雨の日は楽だと感じました。
ただ、周辺に飲食店やコンビニが少ないのでお弁当を買っていくか食事を済ませて行くのが〇。
コンビニ弁当を温めるレンジが各フロアーにあると助かります。
大浴場は綺麗だし混み合う事も無くゆっくり入れました。
また利用します。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年10月27日 21:23:20

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館をお気に召して頂いたご様子を伺い安堵いたしました。当館は国道沿いに位置し、平地の駐車場をご用意しておりますこともあり、お車でお越しのお客様に大変重宝して頂いております。難点といたしましては、徒歩圏内に飲食店などが少なくお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、コンビニは徒歩圏内にありますので、その点は便利かと存じます。また、日曜祝日を除く日には夕食営業のレストラン【和み】も営業しておりますので、是非ご利用下さいませ。ルートインオリジナルの日本酒や定食等幅広くお楽しみ頂けます。
今後も、よりお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご多用中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

【□禁煙□シングルルーム】

コロ助0331さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年10月25日 19:40:54

問題ありません。利用する機会があればまた利用します。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年10月26日 21:39:29

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
今後もより良いサービスをご提供出来る様、日々改良に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊勢崎インター フロント下村

QUOカード1,000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年09月23日 21:06:59

禁煙室の空きがなかったので仕方なく喫煙で予約しましたが、当日、空きが出たということで禁煙室に変えていただき助かりました。清潔で気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年09月23日 21:13:29

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。ご希望のお部屋がない場合、ご要望をお伝えいただければ、当日ご用意できる可能性があるので、どうぞお気軽にご相談いただければ幸いでございます。また伊勢崎にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。この度はご多用中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙■コンフォートツインルーム~VOD無料~】

mas8762さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

mas8762さん [30代/男性] 2023年08月27日 18:20:50

団体が宿泊しているときは、朝食は少し早めに開始してほしい。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年08月28日 22:34:34

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。混雑回避の為、団体様には分散利用をお願いしておりますが、頂きましたご意見も参考に営業して参ります。また、伊勢崎にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 17:54:55

今回もゆっくりさせていただきました。
お風呂も何度か利用し、食堂も利用致しました。
部屋もとてもきれいでよかったです。
どうもありがとうございました。
1点だけ。
クーラーの風がとてもにおいます。
空気清浄機をつけてもどうにもなりません。
改善していただけるとありがたいです。

また、よろしくお願いしまします。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年07月09日 20:35:48

日ごろよりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊に際し、クーラーの臭いが気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。確認と清掃に努めて参ります。

また、大浴場やレストランもご利用頂いたとの事、心よりお礼申し上げます。リニューアルオープン後は、オリジナルメニューの提案等もしていければと考えておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミをお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月04日 22:16:05

久しぶりに宿泊いたしました。
急遽連泊にさせていただいたのですが、迅速に対応してくださり助かりました。
また、忘れ物も対応してくださりありがとうございました。

宿泊中は、以前と変わらず、フロントの方の応対はありがたかったです。
また、レストランでご飯もおいしくいただきました。
お風呂も繰り返し利用いたしました。とても良かったです。
とてもゆっくりすることができました。

これからもまた、利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年06月06日 21:46:29

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2021年9月3日から休館しておりましたが、6月1日よりリニューアルオープン致しました。お客様におかれましては変わらず当ホテルをご愛顧頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で安堵しております。またレストラン・大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。夕食レストラン「和み」
では6月より新メニューがスタート致しました。次回お越し頂きました折にはぜひ今回お召し上がらなかったお料理もご賞味頂けたらと存じます。
当ホテルの魅力の1つでございます大浴場では、伸び伸びと足を伸ばし、日々の疲れを癒やすことができましたら幸いでございます。
これからもお客様からのお言葉を活力に今後とも多くのお客様にご満足頂ける接客サービスを目指して日々精進して参ります。
梅雨入りが間近となり、不安定な天候が続いております。体調など崩されませんようどうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン伊勢崎インター
細野

投稿者さん 2021年10月11日 15:37:53

出張の際にいつもお世話になっています。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年10月29日 21:30:33

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと存じます。お風邪等召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
定宿としてご贔屓頂いているにもかかわらず、大変恐縮ではございますが、当館は只今休館中でございます。再開の折りにはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご多用中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうござました。
並木

【室数限定】《ポイント10倍》口コミ投稿でお得なモニタープラン【大浴場・朝食無料・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートツインルーム~VOD無料~】

投稿者さん 2021年09月02日 12:15:56

昨日お世話になりました。
いつも乾燥に困っていたので加湿器が部屋にあり助かりました。
インターも近いので、交通の便にも満足でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年09月07日 20:44:50

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
9月に入り今年は雨が続いているせいか涼しく感じられる気候ですが、より乾燥が気になる季節にもなりました。当館では加湿器(禁煙室は空気清浄機能付加湿器)を完備しております。今回お役に立てたとの事で大変嬉しく存じます。コロナウイルスや風邪からお体を守る為にも、今後もぜひ加湿器をご活用くださいませ。
また、立地に関してご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。お車で移動されるかたにはとても便利な場所にございます。ぜひお仕事以外に観光等でも当館をご利用いただけたら幸いです。
フロント 舟橋

投稿者さん 2021年08月27日 14:46:45

久しぶりに利用しました。とても快適に過ごせました。昨今のコロナ禍で、大浴場や食堂の利用は自粛させて頂きましたが、マスクを外して堂々と利用出来る日が待ち遠しく思います。コロナ対策は隅々まで行き届いて安心です。大変でしょうけど頑張ってください。次回も利用させて頂きます。

テレワークプランはもう実施してないのでしょうか?そうであれば再開を検討願います。お世話になりました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年09月04日 19:13:56

この度はルートイン伊勢崎インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い安堵いたしました。大浴場の御利用に関しましては混雑時間帯回避のお願い、お食事処に関しましても、バイキング御利用時手袋、マスクの着用をお願いしておりますが、私共といたしましてもお客様にそういったお願いをいたしますのは心苦しい限りでございます。しかしながら、皆様に快適に御利用頂けますよう衛生対策を行って参りますので、お部屋の御利用だけでもご用命頂ければと存じます。また、テレワークプランはルートイン公式HPで御利用頂けますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。まだまだ、先の見えないコロナ禍ではありますが、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。この度は、ご多用中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートツインルーム~VOD無料~】

ヨシー514さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ヨシー514さん [50代/男性] 2021年07月28日 18:38:17

インターからも近く利用しやすかったです。
朝食も結構種類が多く美味しかったです。
ただ、シャワーの水量が弱く使いずらい点が気になりました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年08月06日 21:57:56

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの件ではございますが、ご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。シャワーの水量はお申し付け頂いた際に、フロントスタッフがその時に、出来る限りのご対応をさせて頂きます。
当館の朝食と立地に満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
朝食はお客様が元気にお出かけになれるようスタッフが心をこめてご用意しております。
また、当館は国道17号に面していて群馬県の主要な温泉地へのアクセスもいい立地にございます。ビジネス以外でも群馬にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
大変厳しい暑さが続きますので、ご自愛いただき、次回お会いできる時を楽しみにしております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 梅山

投稿者さん 2021年07月06日 16:53:07

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年07月07日 16:01:17

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館を御気に召して頂いたご様子を伺い安堵いたしました。今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋や館内施設、お食事など記になる点がございましたら忌憚ないご意見を頂ければ幸いでございます。お客様により一層快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいりますので、お客様に置かれましてはどうぞご自愛頂き伊勢崎を再訪の際はご縁を頂戴できればと存じます。この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム~VOD無料~】

投稿者さん 2021年06月22日 21:06:54

伊勢崎市の常宿

2021年06月
ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年06月25日 20:44:39

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きましてありがとうございます。ご多用中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。暑くなる季節、足を伸ばしてごゆっくりご利用できます大浴場は当館人気の施設でございます。男女別でご用意しておりますので、入替えの心配なくご利用頂けます。(利用時間15:00~2:00、5:00~10:00)また、6月21日より夕食レストラン【和み】の時短営業を解除致しました。18:00~22:00(LO21:30)の間ご利用頂くことが可能でございます。更に、イートインがご心配な方向けにテイクアウトのお弁当やお料理も6月より新メニューにてご用意してございます。次回ご利用の際は是非お試し頂ければ幸いでございます。
お陰様を持ちまして、当ルートイングループは全国海外2店舗含む322店舗の開業をして参りました。
これからも日々各地域で一番にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また伊勢崎にお越しの際はご縁を頂戴できれば幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントクラーク 並木

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】