別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑のクチコミ・お客さまの声

司光さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

司光さん [60代/男性] 2023年10月04日 22:46:33

今回は毎年恒例の妻の誕生日で利用。
こちらの旅館は以前から気になっていて、いつかは利用してみたいと思っていました。
特に【宙】館に泊まりたく、運良く日程と空室が合い予約が出来ました。
予約時にエステは事前予約が必要ということなので、予約時に内容の問い合わせをしていたのですが、予約確定の1週間前までにも連絡がなく、こちらから問い合わせをすることに。
結果、ネットで調べていたプランで予約、併せて鉄板焼きコースに料理とケーキの追加をお願いしたのですが、国見コース自体プランがなかったのは非常に残念です。
結局、高崎コースに伊勢エビを時価で追加、バースデーケーキはチョコレートで頼みました。
伊勢エビは2人で一万円くらい、ケーキは三千円、たた、チョコレートケーキではなく、普通に生クリームケーキでした。
ただ、ケーキと一緒に花束を頂き、また、記念写真を頂き、思い出には残る誕生日になりありがとうございました。

部屋は5階と6階の中間に位置して案内にはありましたが階段や坂が迷路のようでした。

大浴場は展望台より高台にあり、源泉掛け流しで良かったのですが、当日は海外の方が多く、湯船に作務衣のまま入っていたり、脱衣場には使用済みのタオルが散乱していたり、残念でした。
あと、露天風呂には岩が置かれているのですが、乳白色で見にくくて足を打ちました。

総合的には満足ですが、また行きたいか、と聞かれたら、多分、考えます。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年10月16日 18:06:07

この度は、山荘 神和苑へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日という特別な旅行先にお選びくださったのに、ご期待に添えられませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
エステのご予約やケーキの内容に関しまして、社内共有ができておらず本当に申し訳ございませんでした。
わざわざご連絡いただいたお客様に対して、ご迷惑をお掛けしましたこと猛省の限りでございます。
更に、海外のお客様が誤った方法で入浴されていたと知り、お詫びの言葉もございません。
チェックイン時の説明や館内案内で正しい情報を掲示し、どのお客様であっても快適に施設をご利用いただけるように善処いたします。
ご指摘がたくさんあるにも拘らず、総合的に満足とおっしゃっていただけますこと、恐れ多く存じます。
また行ってみようかと思っていただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
司光様のまたのご来苑を、心よりお待ち申し上げております。

【【宙】~特別室「瞬」~和洋室・露天風呂付】

ケングッチさんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

ケングッチさん [60代/男性] 2023年09月29日 07:33:47

全て申し分無いです。いろんなホテルに宿泊しましたがトップクラスです。また宿泊したいと思います。とにかく良かった。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年10月12日 11:38:57

様々なホテルにご宿泊経験のある、ケングッチ様にお褒めいただけて心より嬉しく存じます。
温泉を心行くまでご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

【◇本館◇ 和洋室・内風呂付 】

mzh7612さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

mzh7612さん [30代/女性] 2023年09月26日 17:23:21

9月末に1泊で宿泊しました!
別府の地獄めぐりをした後の宿でしたが、立地が最高です!
部屋人数の関係で、前日に宿から連絡があり、本館和洋室から別館の和洋室にグレードアップし宿泊させてもらうことができました!
祖母含め、4世代での宿泊でした。別館にしていただいたことで気兼ねなく子供達が部屋で好きに遊べたり、温泉も好きな時に入ることができ大満足です。
食事は豊後牛の鉄板焼きコースを頂きましたが、スタッフのサービスやお料理内容まで大満足でした!
館内が広く、少し迷子にもなりましたので、事前に館内はパンフレット等で下見しておいた方が良いかなと思います!
大浴場は内湯2つと大きな露天風呂がありました。コバルトブルーでとても綺麗でした!子どもも大満足でした。私の肌が弱いことから、温泉の中に多分ですが塩分が入っていたような気がしまして、肌が赤くなってしまいました。。
翌日夜にはひいていました。
0歳6ヶ月の息子もいましたが、とても気を遣っていただき、食事の際はバウンサーを準備してくださり、助かりました。
庭には鯉も泳いでいて、子供達に鯉の餌を提供してくださったので喜んでいました!

スタッフの方のサービスや料理、どれも大満足で、またぜひ利用したいと思います!!!

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年10月12日 11:38:43

4世代でのご旅行先に当苑をお選びいただけましたこと、光栄に存じます。
お子様からおばあ様まで、楽しんでくださっておりましたら何よりでございます。
当苑の全てのお部屋に専用の温泉風呂がございますので、いつでもお好きなタイミングで温泉をお愉しみいただけます。
温泉は塩化物泉のため、mzh7612様のおっしゃる通り塩分が含まれております。
翌日の夜には赤みがひいたと聞き、安堵の気持ちでいっぱいでございます。その後は大丈夫でしたでしょうか。
かわいらしいお子様に、スタッフたちもついつい顔が緩んでおりました。
皆様に楽しくお過ごしいただけておりましたらこの上ない喜びでございます。
mzh7612様ご家族の、またのご来苑を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 22:05:31

コロナが落ち着き、3年ぶりの家族旅行。本当に楽しみにしていて、湯布院→別府の2泊3日で計画。
1日目の湯布院も高級と言われる旅館に宿泊しましたが、3年分!と思い、思い切ってここの旅館で家族4人(一泊2食付きで約11万円)予約しました。

でも、はっきり言って値段に見合わないです。評価が高い口コミだけ見ていたのが失敗でした。

宙館の部屋に入って、まず感じたのは、カビ臭さ。部屋に入り見上げると天井がカビで黒くなっていました。
信じられませんでしたが、受け入れるしかないのが悲しかったです。
夕食の地獄蒸しも楽しみにしていたのに、家で作れるようなクオリティ。
エビや貝も小さく、食べる気にもなれませんでした。

ハウスダスト持ちのため、部屋のカビで宿泊中から旅行を終えた今も喉が痛いです。

ただ、初めの案内してくださった方や食事中に担当してくださったスタッフの方の接客は問題なかったです。

後味が悪い宿泊でしたが、今後の教訓にします。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年09月16日 12:13:26

この度のご滞在にご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お身体に支障が出てしまうほどの状態でご宿泊いただいていたとのこと、お詫びの言葉もございません。
ご宿泊いただいた客室を点検し、対応いたしました。今後このようなことが起きないよう、清掃を徹底いたします。
更にお食事についてもご満足いただけず、猛省の限りでございます。
地獄蒸しは温泉を使用した蒸し料理でございますが、特別さを感じられなかったとのこと、大変失礼いたしました。
スタッフの接客につきましては問題がなかったとおっしゃっていただき、安堵の気持ちでいっぱいです。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

別府鉄輪温泉名物 地獄蒸し付き懐石

カカシ503さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

カカシ503さん [40代/男性] 2023年08月26日 10:48:15

素晴らしい旅館でした!また利用したいです!
ありがとうございました!

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年09月11日 15:07:39

素晴らしいとお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
温泉はゆっくりご堪能いただけましたでしょうか。
カカシ503様のまたのご来苑を、心よりお待ち申し上げます。

【 鉄板焼 高崎コース 】 国産黒毛和牛のステーキコース
【【宙】ファミリールーム  ~ 和洋室・内風呂付/6ベッド ~】

投稿者さん 2023年08月19日 08:50:51

地獄めぐりをするのに最高の立地でした。部屋からの眺望も別府市内、湯けむり、海と最高です。
食事は夕食に「鱧」を初めて食しましたが、質、量ともに大変満足です。(普段よく食べる方です)
お風呂に関しては、想像していたよりも小さく感じましたが、ゆっくりつかることができました。
子供は屋内プールを堪能しており、ファミリーにもよい宿かと思います
よい休日が過ごせました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年09月11日 15:07:25

当苑は山地獄が隣にあり、海地獄までも徒歩4分と地獄めぐりをするには最適な立地です。
お部屋からの眺望を楽しまれましたようで幸いです。
お選びいただいたプランは「鱧」をしゃぶしゃぶで味わっていただく、夏季限定のプランでございます。
お客様に質も量もご満足いただけて、安心いたしました。
プールも夏季限定(7月~9月)でご案内しておりますが、お子様にも楽しくお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。
山荘 神和苑

■夏季限定■ 今が旬!夏の高級食材「鱧」を味わう はもしゃぶ懐石プラン

投稿者さん 2023年07月18日 16:58:30

食事は鉄板焼きのコースにしました。
シェフが食材の説明しながら調理して下さったり凄く美味しかったです。
朝食は普通で食事会場で取る形式でした。
普段からこの価格帯の宿に泊まりますが、ほとんどが朝食でも半個室の所が多いのでこの金額を取るならそこは改善しても良いと思います。
部屋ですが、そこまで洗練されている感じはなく、天井クロスに染みがあったり、露天風呂の床スノコも少し汚い感じでした。
部屋の広さの割にはテレビが小さかったです。変な位置にソファもありくつろぐ感じは全くなく部屋のどこに居て良いのか分からない感じでした。
値段の割には全体的に安っぽいです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年08月02日 22:30:40

多数のご指摘をいただき、感謝申し上げます。
朝食のお食事会場については、大きな窓から見える景色をお楽しみいただきたいと解放的な空間となっております。
ご期待にお応えできませんでしたこと、お詫び申し上げます。
客室でお寛ぎいただけず、ご宿泊にご満足いただけませんでしたこと、猛省の限りでございます。
夕食のひと時はご満足いただけましたこと、幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【◆別館◆ 洋室・露天風呂付】

minminsfineさんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

minminsfineさん [50代/女性] 2023年07月11日 21:09:38

眺望なしの訳ありとの事でしたが、少しも気になりませんでした。
お誕生日記念に家族で泊まりましたがお花のサービス感動しました。

私の住んでいるところと同じ県の出身の方がいらして、地元の話で盛り上がりました。

アメニティがお部屋にはもちろん大浴場にも備えてあり、行き届いたサービスでした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年07月24日 13:48:41

改めまして、お誕生日おめでとうございます。お祝いをお喜びいただけて、幸いでございます。
ご宿泊いただいたお部屋は眺望が期待できないため訳ありとさせていただいておりますが、その他の設えは他のお部屋と全く同じで露天風呂を楽しむことができます。
景色について気にならなかったとおっしゃっていただけて安心いたしました。
大浴場もご利用くださり、ありがとうございます。
これからもご宿泊されるお客様が満足できるサービスをご提供できますよう、精進してまいります。
minminsfine様のまたのご来苑を、心よりお待ち申し上げます。
山荘 神和苑

※訳あり※■特別セール■鉄板焼きを愉しむ!【鉄板焼き 豊後コース】プラン
【【宙】眺望なしの訳あり/和洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2023年06月16日 23:03:12

眺望やお部屋は凄く良かったです。
フロントや大浴場からの移動はやや距離もあり大変でしたが口コミを見て覚悟はしてたので景色を見ながら楽しめました。ただ大浴場のお湯が熱くて入れず残念でした。
お部屋の温泉はとても気持ちが良くてのんびり寛ぐ事が出来ました。
また宿泊させて頂きます。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年07月03日 18:11:51

大浴場の湯温が高く、ご入浴いただけませんでしたこと反省の限りでございます。
社内で共有し、きちんと温度調整ができるよう改善してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の温泉にご満足いただけましたようで、安心いたしました。
事前にクチコミをご確認くださり、心よりお礼申し上げます。
おっしゃる通り敷地が広く移動が多くなってしまうのですが、景色を楽しめたとおっしゃっていただけて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
山荘 神和苑

※訳あり※【1泊朝食付】こだわりの朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月23日 20:54:30

5/16に宿泊しました。地獄めぐりするのに最高の立地です。
お部屋も広くて内風呂が最高でした。
スタッフの方も丁寧な対応をしていただけました。

とても広いの大浴場やレストランに行くのはお部屋によっては遠く感じるかもしれません。
お風呂のシャンプーもいいものを使っているので髪もしっとりでした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年06月02日 15:43:23

お客様のおっしゃる通り、当苑の敷地は広く移動がございます。
当苑の周囲には地獄が点在し、徒歩で地獄巡りが可能です。
チェックイン後にも歩いて観光できますので、お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
温泉やお部屋の広さにご満足されましたようで嬉しいです。
スタッフの対応をおほめくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

d.i.a.さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

d.i.a.さん [30代/女性] 2023年05月23日 19:54:19

スタッフの方の対応もよく、部屋も素敵な部屋でした。
また泊まりに行きたいと思います。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年06月02日 15:43:09

スタッフやお部屋をお褒めくださり、嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたお部屋は、眺望がなく訳ありとなっておりますが、お部屋で露天風呂をご利用いただけます。
温泉をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
d.i.a様のまたのご来苑を、心よりお待ちしております。
山荘 神和苑

■特別セール■海の幸と山の幸を堪能できる!【特選・豊後御膳】プラン
【【宙】眺望なしの訳あり/和洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2023年05月19日 13:19:33

あいにくの雨天でしたが、雨の中の湯けむりや露天風呂が風情があって最高でした!
食事も少食な子供にも配慮していただけて、親子揃ってとても美味しく頂きました!
また行きます!
絶対に行きます!!

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年05月28日 14:10:10

お天気が優れない中、滞在をお楽しみいただけて嬉しいです。
湯けむりは湿度が高いとよりはっきりと見えますので、雨の日は迫力がございます。
お子様にもお食事を楽しんでいただけましたようで、安心いたしました。
次回お越しくださった際にもご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご来苑を、心よりお待ちしております。

【□離れ□ 和室・露天風呂付】

jun0803048さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

jun0803048さん [30代/男性] 2023年05月13日 23:42:34

もう絶対行きません。
食事は普通。この値段なら外で食べた方がいいと思いました。味は可もなく不可もなくですが。

食事は会場で食べるんですが、会場のスタッフが最低でした。
バーカウンターで頬杖で従業員と私語。私語がようやく終わったかと思うと肘をついてボーっと会場を見てる。平日で暇だったのもあるとは思いますが。

食事以外でも。
部屋に案内してもらった後、忘れ物を取りに車へ。すると、先程案内してくれたスタッフが他のスタッフと私の前を歩いていました。
大きな声ではないものの、先程のお客さん、あの2人ってどんな関係なんだろう。やっぱ不倫?なんて噂しながら廊下を歩く。
あり得ません。(私らの事ではないものの不愉快)

部屋について。
部屋は普通でした。虫が多いのか、説明はありませんでしたが、蚊の侵入を防ぐスプレーや殺虫剤が置いてありました。環境的には仕方ないと思いますし、特別気にはならなかったです。
部屋に露天風呂があるお部屋だったんですが、これが問題。
熱すぎて入れません。というのも、かき混ぜる棒はありますが、とても混ぜたくらいでは入れない。
外に蛇口もない。
という事は何度も何度も桶に水を溜めて外の露天風呂に足さないといけない。これは良くない。
更に。その水を汲もうと、蛇口を捻るとまるでワカメの様なカビと思われる物が大量に。
これでは汚くて入る気になれない。
しばらくすると出なくなりましたが。。イメージは洗濯槽のカビ汚れみたいな物。

凄く期待して行ったので、期待値が高すぎたのもあるかとは思いますが、7万円以上払って泊まる価値は皆無です。
鉄輪温泉には他にもたくさんの旅館があります。
別府は凄く良い所だったので、また機会があれば行きたいとは思いますが、ここには泊まらないです。
心情を言うとするとお金と時間を返して欲しい。
ご参考までに。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年05月28日 14:10:44

この度はご期待いただいていたにも拘らず、満足できない滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
クチコミを拝読させていただき、恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
この場をお借りして、数々の無礼をお詫びいたします。
二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育を徹底いたします。
更に客室の温泉につきましても残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、猛省の限りでございます。
温度調整ができずご不便をお掛けした上に、蛇口の件で不快なお気持ちにさせてしまいしましたこと、お詫びの言葉もございません。
期待してお越しくださるお客様にご満足いただけますよう、改めてサービスを見直し、改善に努めてまいります。
この度はご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月26日 20:32:32

新館に移動の時のエレベーターにゴミがあったり、案内人は商売人の感じで早口で、さっさと行ってしまったりで、サービスには期待せずが良さそうです。館内は迷路のように複雑だったので、お部屋で過ごしました。
お湯はさすが別府ということでよく、お食事は大変美味しく、送迎もタクシーで無料でしてくださり、その点は非常に満足しています。
が、値段の割には普通という評価となります。リピはしないかな。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年05月05日 15:48:39

清掃時の点検不足やスタッフの対応で残念な気持ちにさせてしまいましたこと、猛省の限りでございます。
ご移動につきましても、ご不便をお掛けしたようで、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後は、お越しくださるお客様が快適に過ごせますよう、サービス向上に努めてまいります。
温泉や料理をお楽しみいただけましたようで、幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

【 鉄板焼 国見コース 】国産黒毛和牛と伊勢海老付きコース

投稿者さん 2023年04月07日 10:25:33

景観と温泉に癒されながら素敵な一日を過ごすことができました。新館の宙館は本館からじみに離れているため、遠いと感じる方も多いかもしれませんが、道中素敵な景色・夜景が見れるため苦にはならなかったです

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年04月18日 16:24:53

ご宿泊いただいた宙館は、お客様のおっしゃる通りフロントのある1階から離れております。
宙館からの別府一望の眺望は、当苑の自慢でございますので、ご移動の際に景観をお楽しみいただけたと知り嬉しいです。
お客様のまたのご来苑を、心よりお待ち申し上げております。

【【宙】 和洋室・露天風呂付】

しいの木ドングリさんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

しいの木ドングリさん [60代/男性] 2023年04月05日 16:16:37

神和園、前にも泊まりました
温泉が変わりました?
経営も変わりました?
接客悪し、食事会場の接客は良かったです。
金額高い?
空調温度設定?
次回はないです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年04月18日 16:24:43

いつも山荘 神和苑をご愛顧賜り、ありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
当苑の温泉は無色透明でしたが、昨年掘削工事を行い青湯が出るようになりました。
源泉100%かけ流しに変わりはございません。
スタッフの接客につきまして、しいの木ドングリ様にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様にとって心地よい接客を全てのスタッフができるよう、精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 11:57:50

3/28、利用されていただきました。
妻の誕生日だったので、最高のプレゼントになりました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年04月18日 16:24:13

奥様のお誕生日祝いに、当苑をお選びいただけましたこと、光栄に存じます。
お喜びいただけましたようで、幸いでございます。
温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
別府へお越しの機会がございましたら、ぜひ当苑をご用命くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【 鉄板焼 国見コース 】国産黒毛和牛と伊勢海老付きコース

商品使用者さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

商品使用者さん [40代/女性] 2023年03月18日 16:34:29

別府の中心に立地しており、1日目2日目と円滑に観光できます。
夕飯の鉄板焼きは肉はもとより、他の料理、前菜や焼き野菜など素材自体の生きた味を楽しめました。
和朝食も同様、素材自体の味を大切にされた料理で健康的かつ美味でした。
6Fの展望風呂は別府市街を見渡せる最高のロケーションでした。ただキャパが20人ほどで少しタイトさを感じました。しかし、私が利用した時はたまたま自分一人で最高のロケーションを独り占めできました。
その後、なぜ展望風呂にあまり人がいなかったのかがわかりました。
部屋に併設してある内湯と露天風呂がこれまた凄いです。チェックインからチェックアウトまで自分のタイミングで自由に利用できるプライベート空間。しかも贅沢な天然かけ流し。これはわざわざ6Fまで行かなくてもいいです。温泉好きでもそうでなくても十分楽しめる宿泊施設でした。
結果、別府温泉の42~43℃くらいのクセになる熱めの湯にやられ、展望×1回、部屋湯×3回も入浴しました。
近々、別府の地獄の湯が恋しくなると思いますので、その頃また体感に来ます!

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年04月07日 13:24:23

当苑は別府の鉄輪エリアに位置し、徒歩圏内に観光名所である「地獄」がいくつか点在しております。
観光の拠点にご利用いただけて、幸いでございます。
商品使用者様のおっしゃる通り、当苑は全客室に専用の温泉風呂を設えているため大浴場が混雑する、ということはほとんどございません。
別府の街を一望できる展望露天風呂と、プライベート空間の客室温泉をご堪能いただけて、嬉しく存じます。
鉄板焼、和朝食どちらも楽しまれましたようで、安心いたしました。
商品使用者様のまたのご来苑を、心よりお詫び申し上げます。

【◆別館◆ 和洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月05日 15:15:31

3歳児もいたのですが、部屋風呂のため一切周りを気にせず温泉を楽しめました。
夕食の地獄蒸しの豊後牛が大変美味しかったです。
子供もスタッフの方に構っていただき、大変楽しんでいました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年03月13日 16:51:05

当苑の客室は全室に専用の温泉風呂を設えております。
お子様をお連れのお客様にも安心してご利用いただけましたようで、幸いでございます。
可愛らしいお子様に、スタッフも楽しそうに接客していたように思います。
ご満足いただけておりましたら、嬉しい限りです。

別府鉄輪温泉名物 地獄蒸し付き懐石

投稿者さん 2023年03月05日 12:54:42

スタッフの対応も一流でとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。機会があればまた利用したいです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年03月13日 16:49:54

有意義な時間であったとお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のまたのご来苑を、心よりお待ち申し上げております。