三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 22:39:19

伊勢神宮への参拝で訪れた際に2連泊で利用。
【良かった点】
・フロントの対応が良い。
・伊勢市駅の前にある。チェックイン前に荷物を預かってもらえた。
・朝食にカレーがあって良かった。
・駅がとにかく近いので電車もバスも乗りやすい。内宮行きは2連接で運行されてる特急バスがおすすめ。

【気になった点】
・泊まった部屋の関係か、寝てる時にピシッパキッと音が鳴るのでぐっすり眠れなかった。
・通路で他のお客さんが話すと、結構うるさく感じた。

・朝食の品数は少なめ。今回は朝食付きで予約したので1100円で利用できたが、現在は1650円。
・朝食をお皿によそってると係の方が不必要に話しかけてくるので、ゆっくり選べなかった。
お皿によそってる時に、係の方が近くで見てたのも嫌だった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月17日 01:16:30

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
皆様方のメッセージを真摯に受け止め、より快適かつ安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントアテンダント 加藤

【ベーシック】伊勢神宮の食の神様のお近くで感謝を伝える嬉しい恵み♪朝食付きプラン
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

keith296836さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

keith296836さん [60代/男性] 2023年06月15日 22:57:41

6月12日に宿泊しました。コロナ前には毎年利用させて頂いてますした。近鉄特急で大阪から行くので駅に近いというのは本当に助かります。温浴施設も綺麗でゆったりできます。朝食はいつも楽しみしてました。今回も期待通り美味しい料理でした。お伊勢様には毎年お参りには行くつもりです。是非またご利用させてください。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月16日 12:29:11

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 積木

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
【【本館】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年06月01日 18:23:02

伊勢市駅に近く、初のお伊勢参りに利用しまた。
大浴場があるのが良いです。
お伊勢参りで歩いたので、大きな湯船につかると声でちゃいますね。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月03日 13:47:02

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想迄賜りましたことに厚くお礼を申し上げます。
皆様の旅の疲れを癒せるよう、安全性と湯質にこだわり大浴場サービスを行っております。

フロントアテンダント 加藤

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
【【本館】喫煙スタンダードシングル】

MATTY440さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

MATTY440さん [50代/男性] 2023年05月29日 18:33:35

ホテルの立地も良く夕食も近隣の居酒屋が多くあり楽しめました。大浴場もあってゆっくりくつろげました。 枕の選択ができるのはとても満足しました。 別館建設予定のようなのでまた宿泊したいと思います

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月30日 05:35:49

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
自慢の大浴場や枕バーのサービスにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
7月には三重県初の三交インホテルズのアッパーグレードブランド別館Grandeもオープン予定ですので、また本館とは一味違った極上の空間でのひとときをお過ごし頂けるかと存じます。
皆様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

tomytamuraさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2023年05月28日 18:40:11

よく使わせていただいてます。
部屋もいつもどおりで特に不満はありません。

最近血糖値に気をつけた生活をしているので、できたら朝食に低糖質なメニューを準備してもらえたら朝食も利用しようと思いますので、検討して欲しいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月30日 05:21:57

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ、朝食担当の者にも共有して今後の検討課題とさせていただきます。

フロントリーダー長太

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)
【【本館】喫煙スタンダードシングル】

nA2242さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

nA2242さん [30代/女性] 2023年05月23日 15:53:37

伊勢神宮へ行くのに利用しました。

・良かった点
アメニティが充実していた
枕が選べた
伊勢駅が近く、外宮に行きやすかった

・イマイチだった点
先にチェックインしたパートナー曰く、部屋が尿の臭いで充満していてとても居られないとのことでフロントに伝えたところ、すぐに変更して下さいました。対応はスムーズだったそうです。
利用者状況によると思いますが、泊まった日は女湯が混んでいて、脱衣所のロッカーの数に対してシャワーの数が足りなかったように思います。逆に男湯はガラガラだったそうです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月24日 17:54:31

また、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋へのご指摘、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、今後は小まめにチェックして快適な空間を維持して参ります。
また清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【【本館】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月20日 05:49:32

駅、バス停近く、チェックインアウト自動、荷物預かりOKだったので、とても便利でした。別館もこれからオープンとのことで楽しみです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月21日 17:54:48

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物はフロントにてお預かり致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 京中

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

ノアいりさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2023年05月17日 21:42:33

2回目の利用でした。
宿泊の階が上で景色も良く、電車好きは伊勢市駅が上から見えて楽しいですよ。
週末に宿泊で外のお店で夕食になるなら、予約が絶対です。
ホテルの部屋の案内でおすすめ店の案内がありますが、週末は事前の予約をしないと難しいですよ!
でも、伊勢はいいとこらだから飛込みで店を探してみて…

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月20日 01:44:48

また当ホテルへお越し頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの景観にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

周辺飲食店は時期によりましては大変込み合う時がございますので、事前にお電話等でご確認いただくことをお勧めしております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルを頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月15日 17:29:50

伊勢神宮参拝のために初めて利用しました。立地もよく、少ないですが駐車場もあり便利でした。フロントや朝食スタッフの方の感じもとても良かったです。部屋も大浴場も清潔感があり快適でした。朝食がとてもおいしかったです。スムージーや、チーズオムレツ、伊勢うどんなどもあり、朝からとても楽しかったです。スタッフの方のサービスもとても良く、このホテルにして良かったと思いました。また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月15日 22:42:31

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 余

投稿者さん 2023年05月12日 21:32:50

最寄り駅が伊勢駅なのに、調べ方なのか1個隣の駅で降りて徒歩で向かいました。
伊勢駅で降りてすぐでした。荷物預かりも大変助かりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月13日 10:28:03

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 朴

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月09日 07:58:35

遠方からと仕事終わりに向かうことでチェックインが深夜1時過ぎになってしまいましたが、受付の男性の方が深夜にも関わらず丁寧に手続きをしていただき感動しました。
駐車場はホテル隣の立体駐車場(1日最大料金あり)に深夜から停めれたので観光拠点になりました。

朝食会場はすごく広いわけではありませんが、空いてる席を丁寧に教えていただき食べることができました。
大浴場は部屋内のユニットバス使用したため不明です。
部屋内は清潔でしたし不快感はありませんでした。

GW中ということもあり車は駅に置いてバスを使い伊勢神宮等の観光しましたが正解でした。
どこも駐車場は混んでおり内宮は県外ナンバーの駐車場空き待ち渋滞してましたので。

立地的にも駅に近く駐車場もあり、清潔でしたので伊勢観光を楽しめました。
また機会があればよろしくお願いします。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月11日 13:38:27

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後とも多くのお客様に満足をしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロントアテンダント半田

投稿者さん 2023年05月04日 16:24:48

事前に見てたお部屋の写真より、ずっと明るくて清潔感のあるホテルでした。稼働が高かったみたいで、2台あるのにエレベーターがなかなか来なくてイラッとした事以外は、サービス面も全て大満足でした!次回伊勢に行ったらまた伺います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月05日 11:18:10

この度は三交イン伊勢市駅前ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅
フロントアテンダント 村山

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月02日 07:50:08

内宮参拝後こちらに宿泊しました。下宮までも徒歩で10分かからず、お土産屋さんも多いので15時にチェックインしましたがとても楽しめました。駐車場少ないので無料で停めたい人はお早めに。近くのケーキ屋さんも山田三方(大判焼き)も美味しかったです♪
朝ご飯のオムレツが焼き立てで、案内の女性の方も親切で朝から気持ちよく出発できました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月02日 23:34:36

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
スタッフ一同、お客様方のメッセージを胸により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月28日 20:46:56

4月26日にお泊まりしました。ビジネスホテルで大浴場があるのは嬉しかったです!
しっかり朝風呂も入りました!
夜はとても静かです。
周りにオシャレな飲み屋さんから
居酒屋さん。コンビニにファミレス。ケーキ屋さんがありケーキを購入してお部屋で食べました!また絶対にお泊まりしたいです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月29日 13:06:09

ご宿泊いただけただけでなく、最高のご評価まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
皆様方のメッセージを礎に、これからもよりお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月24日 21:11:31

伊勢市駅の目の前にあり、公共交通機関は言うことなし。
さらにホテル周囲に飲食店や居酒屋、コンビニも徒歩で行ける近さにある。
伊勢神宮参拝順の外宮も徒歩でも参拝できる程度の距離で立地条件は良い。
朝食はバイキング形式で、コックさんがその場でオムレツを焼いてくれ、美味しかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月25日 12:28:14

この度は三交イン伊勢市駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

朝食や立地につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

オムレツは本当に美味しくて出来たてで召し上がりいただけますので大変お勧めです!!!
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー長太

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月20日 23:27:31

リフレッシュ休暇の旅行で3泊しました。
伊勢市駅前で立地が最高。お部屋は広くはないですが綺麗でした。大浴場は少し遅めの時間だったためか、ほぼ貸切状態でゆっくり入れました。朝食は品数は多くはないですが、特にオムレツとお味噌汁が美味しかったです。フロントの方もレストランの方も皆さん丁寧で親切な対応でした。
いい旅になりました。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月21日 14:17:16

御宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに篤くお礼を申し上げます。
お客様方の温かなメッセージを糧に、スタッフ一同より充実したサービスに励んで参ります。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年04月16日 18:04:33

伊勢市駅の駅前で、バスセンターに近く、どこへ行くにも最高の立地でした。
お部屋も広く、フロントの方もどなたも親切で大満足です。
温泉は、かけ流しが止まっていて、循環していないのか、ぬるかったのだけが、気になりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月16日 19:54:04

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内や立地に関しましてもご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場に関しましては源泉かけ流しではなく、循環ろ過式の温泉となっております。
こちらはろ過装置によって浴槽の中のお湯を常に循環させながらろ過器に通すことで清潔な状態を保っている温泉になりますので、常に浴槽の中のお湯をろ過用のフィルターに通している温泉になります。
一定の時間で循環されておりますので、衛生面なども含めて安心してご利用いただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月11日 16:03:25

部屋が小さいのは自分が選んだので仕方ないが小さいなりにレイアウトを考えて欲しい。1人ならいざ知らず2人で旅行カバンがあると置き場所にも困りました。食事に関しては大変美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月14日 13:30:16

ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことにあらためてお礼を申し上げます。
これからの業務展開等々につきまして、此度のお言葉を参考にさせていただきます。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願い申し上げます。

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年04月07日 18:48:47

伊勢市の駅前で大浴場があった事が決め手となりました。チェックアウト時間12時の選択肢も有難い。
建物全体が新しいのとカードキー以外の部屋には行かないセキュリティーも安心。お伊勢参りにはお勧めのホテルです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月08日 12:34:44

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルのセキュリティ対策や大浴場に関しまして、喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントリーダー長太

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月24日 19:12:31

入室して間もなくですが、お茶飲もうと思ったらカップに毛がかかっており、飲む気失せました…。疲れてやっとチェックインしただけにガッカリです。
あと製氷機を清掃した方がいいかと思います…。カップに残った氷が溶けて黒いものが混ざってました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年03月25日 17:08:47

お部屋に備え付けカップの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
製氷機の件に関しましても誠に申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように十分に注意して参ります。
頂いたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

フロントリーダー 京中

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>