三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2024年02月15日 23:53:44

飲み物、お菓子、アメニティがとてもよかったです。
女の人でも手ぶらで旅行できそうです。
伊勢に来た時はこちらで泊まりたいです。

ただ、ホテルの立地もよいですが、大浴場にはいけませんでした

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月18日 10:57:59

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 中村

別館【ご家族・グループ旅行に】2部屋予約で、お部屋の中を自由にコネクティングルーム♪<朝食付き>
【【別館】スタンダードツイン~コネクト可~(1部屋2ベッド)】

投稿者さん 2024年02月15日 23:45:07

高齢の義母と家族にて宿泊させていただきました。
コネクト化にできる部屋を選ばせていただきましたが、使いがってがよかったです。
一緒に団欒するときは繋げて、休みたいときは別々の部屋にできたので、リラックスできましたし、義母も喜んでもらえました。
飲み物やお菓子、アメニティも豊富で過去に泊まったホテルと比較すると一番良く、選ぶのも楽しく、とても安心しました。

朝食も美味しくいただけましたので、とても良かったです。
次回は友人と来たいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月18日 10:56:53

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 中村

lala6244さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2024年02月15日 09:10:09

伊勢神宮へお参りで利用しました。
伊勢には3度目ですが駅周辺に宿泊は初めてでした。駐車場も有り宿周辺も外宮含め飲食店、コンビニなど徒歩圏内で便利です。
部屋は少し狭いですが大浴場もあり全体的に良かったです。
枕のサービスがあったので自分好みの枕でゆっくり休めました。
コーヒーはフロント近くにありましたが部屋には粉茶は有りましたがドリップコーヒーも人数分あったらなと思いました。
スタッフの方の対応も良かったです。
また利用します。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月18日 10:54:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【【本館】禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2024年02月11日 21:51:10

2024年2月9日に伊勢神宮参りの為に予約したホテルです。
素泊まりで予約したので、食事の評価は付けていません。
伊勢市駅前すぐのホテルで、アクセスが良いなと思ったのが予約したポイントでした。
連休前日の為か、ビジネスホテルにしてはちょこっとお高め(それでも充分安い)でしたが、スタッフの方のご対応・充実したアメニティ、お部屋の広さと綺麗さ、どこをとってもお値段以上のクオリティでした。
お部屋で使えるwifi、動画配信サイトも使用できる為、暇を持て余すこともなく、快適に過ごせました。
次回伊勢に行く際も宿泊したいなと思えるほど。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月12日 08:24:48

大変喜ばしいお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
料金価格につきましては、今一度見直して参る所存でございますので、次回も伊勢市にお越しになる機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
併せて館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 濵田

【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<素泊まり>
【【別館】スタンダードツイン(2ベッド)】

ゆる1527さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ゆる1527さん [20代/女性] 2024年02月09日 11:25:23

駅近で、周辺にコンビニもあり、お菓子や飲み物、アメニティの充実と素晴らしいホテルでした。
朝食ビュッフェも伊勢うどんなど伊勢でしか食べられない物があり種類も豊富で美味しかったです。
チェックイン、チェックアウトも簡単でスムーズでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月09日 15:23:47

この度は三交イン伊勢市駅前別館Grandeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

三交イン伊勢市駅前別館Grande
フロントアテンダント 村山

投稿者さん 2024年02月08日 21:37:41

子供と泊まりました。乗り物好き子供には大喜びでした。ベッドも大きくてアメニティも充実してママも幸せでした。外宮にお参りの際はまた利用したいです。有難う御座いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月09日 15:16:55

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お越し頂けただけでなく、お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
今回のご旅行のお手伝いができたことスタッフ一同たいへん嬉しく思います。今後も過ごしやすいホテル作りに取り組んで参ります。

また伊勢までお越しの際には当館にもご来館くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 花瀬

【1日1室限定】三重交通バスの運転席(本物)を移設したコンセプトツインルーム!<朝食付き>
【【別館】コンセプトツインルーム(2ベッド)】

投稿者さん 2024年02月08日 11:54:20

友達家族とコネクティングルームに宿泊させてもらいました。中で二部屋が繋がっているので、寝るまではみんなでワイワイ楽しみ、扉を閉めればプライベート空間も確保できてとても良かったです。
綺麗な宿で、ラウンジのサービスも豊富で、アメニティも種類多く素敵でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月09日 12:25:18

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
コネクティングルームは2部屋ご予約頂いてつながるようになっており、部屋を行き来するのにとても便利でございます。
スカイラウンジについては他のお客様にも大変ご好評いただいております。
またのご利用をお待ちしております。

フロントリーダー 京中

別館【ご家族・グループ旅行に】2部屋予約で、お部屋の中を自由にコネクティングルーム♪<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月06日 23:45:09

伊勢市駅の真ん前にあり、コンビニも近く大変便利でした!
お部屋も隅々まで清掃されていて綺麗でした!
ベッドはダブルベッドだったので、ゆったりと休めました!

お風呂も気持ちが良く、ゆったり足を伸ばして入れたので、旅の疲れが取れました!!
また利用したいと思います!!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月07日 16:03:21

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
立地やお部屋につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
皆様から大好評の大浴場や館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【本館】禁煙スタンダードシングル】

Ahabさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Ahabさん [40代/女性] 2024年02月04日 13:00:28

部屋は綺麗でとても快適でした。
枕とアメニティを選べるのも嬉しいです。
ラウンジのお菓子とドリンクも満足。
エビせんが美味しくて同じものをお土産で購入しました。唯一残念だったのは、本館の大浴場とレストラン利用のために一度外に出ることです。
天気が良ければ大浴場に行きたかったですが、見事な曇り空に強い風で断念。
部屋のお風呂はセパレートタイプで入浴剤も選べたのでそれはそれで良しです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月05日 17:28:00

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
本館の大浴場と朝食についてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。建物同士で繋がっておりませんのでどうしても1階までエレベーターで降りて頂いて外に出て頂くようになっております。今の時期とても寒いのでご足労をお掛け致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 京中

TORUKAWABEさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

TORUKAWABEさん [50代/男性] 2024年01月31日 16:25:16

伊勢神宮参拝時の常宿。
お風呂気持ちよく、フリーの
コーヒーを頂けます、
美味しいです。

部屋も清潔感あり!
良いホテルです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月01日 12:37:06

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋だけでなく、大浴場やウェルカムドリンクサービスにもお褒めの評価を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
重ねて感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルををご利用頂けましたら幸いでございます。

【【本館】禁煙スタンダードシングル】

sparks‐brosさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

sparks‐brosさん [30代/男性] 2024年01月28日 23:50:28

観光で利用させてもらいましたが伊勢市駅と伊勢神宮外宮へのアクセスが良く便利でした。内宮の方にもバスを利用すればスムーズに移動できます。またチェックアウト後にも荷物預かりロッカーが利用可能な点も非常に有難かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年01月29日 15:21:54

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

副支配人 長太

【楽天限定ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
【【本館】禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2024年01月25日 21:39:54

伊勢神宮お参りの折に利用させて頂きました。場所的にとても便利でお参りの折はいつもお世話になってます。また伺いたいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年01月26日 16:10:18

過日は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 喜畑

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月18日 17:00:09

部屋の雰囲気から別館をチョイス。
確かに部屋は新しく、サービスも良かった。
残念なのは大浴場と朝飯の場所。
別館からは一旦外に出て、本館まで行かなければならず、宿泊が冬だった事も有りこれは失敗だった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年01月19日 07:57:45

お褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
またお客様の仰います通り本館と別館は建物が繋がってはおりませんので、ご移動の際には一度外に出て頂く必要がございます。お手数ではございましたがご協力頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 花瀬

【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<本館S-cafe朝食付き>
【【別館】スタンダードツイン(2ベッド)】

まっちゃん36-36さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2024年01月16日 11:17:28

三交インの部屋は少し広いので、圧迫感もなく良い。
アメニティも小袋になっていて清潔的だし、品質も納得。
伊勢市の三交インは1Fに居酒屋も併設で助かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年01月19日 11:46:50

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロントリーダー 京中

【ベーシック】伊勢神宮の食の神様のお近くで感謝を伝える嬉しい恵み♪朝食付きプラン
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

ふわり2531さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ふわり2531さん [50代/女性] 2024年01月10日 09:32:02

部屋が狭かったですが、朝食はおいしかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年01月12日 15:34:31

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【本館】喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2024年01月05日 16:08:37

大人2人子供8歳10歳4人家族で宿泊させてもらいましたが、十分寝られました。
寝心地も良かったし、場所も外宮参道まで近くて、子連れなので助かりました。
ただ、お風呂が本館にしかなく、別館からは、一階までおりて本館まで行かなきゃいけないので、お風呂入りに行きたい人は、別館は、少し面倒でした。それ以外は、満足で、また、利用出来たらいいなと思います。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年01月06日 17:44:28

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
大浴場・朝食に関しましては誠に申し訳ございません。建物同士で繋がっておりませんのでどうしても1階まで降りて頂いて本館までご移動をお願いしております。今の時期寒い中大変心苦しいですが何卒ご料くださいませ。

【【別館】スタンダードツイン(2ベッド)】

dotamarukunさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

dotamarukunさん [50代/男性] 2023年12月31日 11:03:26

宿泊代金が前払い可能になっておりQRコードでのチェックインを売りにしているが、到着後手順通りに行うも予約時に記載された料金より高い金額が表示されたため、近くにあるフロントで生産することになったが機会と同様の金額を要求された。金額に間違いはないとの一点張り。仕方ないので重い荷物を抱えたため楽天から自動返送される予約メールをフロントに掲示し消費税込みと書いてあるが諸費用が必要なのか問うと、パソコンを操作するもそのフロント係は対応できず、別のスタッフが楽天の割引000円ほどを適応した状態に訂正してからの20分以上経過してからのチェックインとなった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年12月31日 13:21:40

この度は三交イン伊勢市駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロントアテンダント 喜畑

【年忘れの伊勢旅2023】「ありがとう」の気持ちを込めた、プレゼントプラン♪<和洋ブッフェ朝食付>
【【本館】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月29日 09:36:03

何回か宿泊させて頂いてます。
大浴場ではお伊勢参りの疲れを癒しております。フロントの方々も説明が丁寧で親切です。室内着を大きな物に取り替えて頂き、ありがとうございました。朝食の係の方々も優しく、親切に接して頂きました。また宿泊させていただきます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年12月30日 14:27:21

日頃よりご愛好いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊もごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また、お褒めのお言葉も多数頂戴し大変嬉しく存じます。今後も快適にご滞在頂けますよう精進して参ります。

また伊勢までお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 09:26:06

12/25から連泊でお世話になりました。お部屋はとても綺麗ですし、朝食のお味噌汁は赤味噌の豚汁で美味しかったです、その場で作って頂けるチーズオムレツも最高です!お伊勢うどんもあります。ホテルの近くにお肉屋さんがあり、松阪牛のコロッケなど買ってお部屋でビールといただきました!
大浴場の温泉やアメニティも素晴しいので☆5です。また宿泊したいと思います!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年12月30日 14:26:51

投稿者さん 2023年12月28日 19:47:59

ベットの寝心地が悪い、シーツがまとわりつく感じで最悪でした。
加湿器を付けたら音がうるさくて寝られず使えませんでした。
通常エアコンと照明は別系統になっているのに、部屋を出るとエアコンが切れてしまいます。
部屋は601でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年12月30日 08:15:05

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満喫頂ける様、尽力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントアテンダント 半田

【【本館】禁煙スタンダードツイン<2名利用>】