三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 17:55:38

神宮参拝の為に利用させて頂きました。
2名1室で予約しチェックイン時も2名で伺ったのですが、部屋のカードキーや朝食券など何故か1名分のみ渡されました。
大浴場利用時や朝食時にフロントで確認して頂きましたが、明らかにチェックイン時のオペレーションミスのようでした。

その他は個人的に文句なしでリピートしたいと思えたので、その点だけが非常に残念に感じました。

次回の神宮参拝時にもまたお世話になりたいと思います、次回もよろしくお願いします。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年06月14日 19:46:20

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
伊勢神宮のご参拝の宿に当ホテルをお選び頂けました事を大変光栄に存じます。
しかしながら、スタッフのご案内の際に不手際があったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を基に、再度教育を徹底し、全スタッフがより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月09日 17:25:13

近くにファミリーマートと和食のさとがあって便利です。素泊まりでも問題なしでした。ただ、お部屋のお風呂の壁に髪の毛がついていたのと、シャワーカーテンに小さいカビ?みたいなのがついていたところはちょっと残念でした。その点は個人差があると思いますが、私は許容範囲でしたので満足です。夜間は静かで快適に眠れました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年06月13日 22:31:21

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことに重ねて御礼を申上げます。
この度のお言葉を肝に命じ、清掃スタッフとフロントスタッフ共々精進して参ります。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月08日 18:31:08

駅直ぐそばですし、室内は綺麗。アメニティは豊富でした。とても気持ちよく宿泊出来ました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年06月09日 04:23:44

当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 積木

【6月限定】カード決済<返金不可>早期連泊でお得にご宿泊♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月08日 18:03:49

毎年宿泊させてもらっています。
ホテル前に新しい信号ができて、より駅から近くなりました。
温泉も暗号を入れたり難しいことはなく部屋のキーで入れて便利です。
お肌もツルツルになるし出たところにウォーターサーバーがあり水が飲めます。
これからも利用するつもりです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年06月09日 04:31:37

伊勢へお越しの際は数多いホテルの中からいつもお選び頂き本当にありがとうございます。

当大浴場には光明石の成分が含まれており
疲労回復などに効能がございます。
お客様のご旅行のお役に少しでも立てた事
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待を越えるサービスを提供していく所存です。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 積木

【三重交通グループアプリDEBUT】14時チェックイン◎アプリクーポンでもっとお得に♪ <素泊まり>

投稿者さん 2022年06月02日 08:53:24

ビジネスの合間の癒しにと伊勢神宮目的で宿泊。2度目の宿泊です。以前宿泊した際の印象として清潔感が記憶に残っていたため今回も滞在させていただきました。今回は清潔感とともにスタッフみなさんの接客の心地よさが記憶となりました。三重交通さんの運営ということなのか、フロント、朝食スタッフの接遇がみなさん均一にキッチリとされており、他チェーンと比較にならない礼儀の徹底を感じました。今回お会いしたスタッフさんは接客レベルが高く安定しておりました。客室も清潔感があり、次もまた泊まろうと思わせていただきました。 立地は外宮まで徒歩圏内、外宮前のバス停から内宮までも三重交通さんの新型連結バスで片道440円で快適に移動。運転手さんの運行、安全確認もキッチリされていました。コロナ回復期でお忙しくなるかと思いますが、いまのステータスをグループ全体で維持していただければと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年06月02日 18:40:46

当館をご利用頂きありがとうございます。
施設に関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう、
更にご満足頂けるように努力して参る所存でございます。
当館への励ましのお言葉も頂戴でき
とても光栄でございます。
お客様の旅のお役に我々が少しでもお役に立てた事、大変嬉しく思います。
フロントアテンダント 積木

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【禁煙スタンダードシングル】

良かったですよ9319さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

良かったですよ9319さん [40代/男性] 2022年05月30日 17:44:21

今回で3回目の利用です!
伊勢神宮参拝の時は利用させてもらってます
駅にも近く電車でも車でも、とても便利に利用させてもらってます!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年06月03日 02:05:49

いつも三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変、光栄に思います。
今後も心配りのある温かい接遇、ご滞在中の様々な場面でお客様のご期待を裏切らないサービスを提供していけるように今後も努めて参ります。

【禁煙スタンダードダブル】

ぬっききとこまさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ぬっききとこまさん [50代/男性] 2022年05月22日 19:00:25

大変よかったです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月23日 15:38:09

この度は三交イン伊勢市駅前にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂けただけでなく、最大限のお褒めのメッセージまで頂戴いたしました事に、フロント・清掃スタッフ一同、ますますの励みとさせていただきます。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願いいたします。

【禁煙スタンダードシングル】

kiku5560さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

kiku5560さん [50代/男性] 2022年05月16日 07:35:13

立地、サービス最高でした

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月16日 11:22:18

お褒めのお言葉に、これからのサービス向上への励みとさせていただきます。

お忙しい中、ご意見を頂戴いしましたことに改めてお礼を申し上げます。

フロントアテンダント 加藤

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月15日 21:48:47

設備はきれいで特に不満はありませんでした。
朝食の食券の購入やチェックアウトなど自動精算機使用で人のお世話にならないので、
そこまで自動化するのであればお値段はもう少し安くてもいいのではとも思いましたが、
浴場が使えるから、その分と思えばまぁ、そんなものでしょうか。
おおむね満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月16日 12:18:15

お忙しい中、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴しましたにお礼を申し上げます。

フロント、清掃や朝食スタッフ一同がよりお客様に快適にお過ごし頂けるように精進をかさねて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、三交イン伊勢市駅前を是非ご利用くださいませ。

フロントアテンダント 加藤

【GW】楽しいお伊勢参り応援★☆JILLSTUARTとVOD付☆★<素泊まり>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

mukeroyaさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

mukeroyaさん [60代/男性] 2022年05月15日 17:53:04

素泊まりならもう少しだけ安いとうれしい。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月16日 12:15:08

ご宿泊を頂戴しただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お客様のメッセージを糧に、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力をして参ります。

これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月15日 14:21:37

駅前で便利です。
フロントの方々がとても親切、丁寧でした。また、朝食会場のスタッフの方が明るく親切でとても気持ち良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月16日 11:25:02

ご宿泊を頂戴しただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。

此度のメッセージを胸に、フロントと朝食、そして清掃スタッフ一同はより精進をして参ります。
又のご利用をどうかよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年05月14日 22:50:51

駅前 パーキングも隣に立中あり便利 朝食も美味い

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月15日 00:08:36

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変
光栄に思います。

フロントアテンダント 積木

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月12日 22:45:23

駅近。清潔なお部屋。
フロントの対応も良く大変満足でした。
朝食で利用したレストランの方の対応も素晴らしかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月13日 16:31:00

この度は三交イン伊勢市駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントリーダー長太

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月11日 16:35:44

伊勢市駅からすぐ。外宮への早朝参拝も徒歩10分圏内なので大変便利でした。
内宮へのアクセスも駅のバス停/外宮前のバス停ともに利用でき良いです。

緊急車両と電車の通過音は聞こえます。また隣の部屋の音は聞こえませんが、廊下の音は聞こえます。
新しいのできれいでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月11日 21:25:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 井上

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>
【禁煙スタンダードシングル】

kimie23さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

kimie23さん [50代/女性] 2022年05月08日 18:11:53

5月3日からの2泊利用させて頂き
有難うございました^o^
人工温泉風呂もあり朝食もバランスが良くアメニティも十分なくらいそろっていて
駅近とあり とても便利でした

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月09日 19:10:15

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

大浴場をご利用頂いた後はぽかぽかすると皆様からも大変ご好評頂いております。

朝食やアメニティサービスへの評価も頂戴し誠にありがとうございます。

皆様から頂戴しましたお気持ちを励みに今後もサービス向上へと精進して参る所存でございます。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えておりますので、ご宿泊の際も身軽にお越し頂けます。

次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントリーダー長太

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
【禁煙スタンダードダブル】

BACKYOON!!さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

BACKYOON!!さん [50代/男性] 2022年05月06日 01:47:15

駅前で便利。
食事は夜は店も選べる。
部屋は寝るだけの感じで
充分満足できる。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月06日 23:35:05

【禁煙スタンダードダブル】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2022年05月05日 21:42:52

駅から近く、新しく綺麗なホテルでした。アメニティも沢山の種類から使いたいものを選択できる形で無駄がなく良かったです。食事もビジネスホテルながら、きちんと調理さてたもので、ライブキッチンでオムレツもいただけました。また、伊勢うどんも食べれて良かったです。皆さん、結構おかわりをされていました。お風呂はGW期間と、入る時間もあって超混雑状態でした。テレビでホテル内の施設紹介が見れる形でしたので、お風呂の混雑状況もわかればいいのにと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月06日 23:38:36

貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングのライブキッチンにつきましては
皆様から大変好評を頂いております。

GW中は沢山のご利用があり大浴場が大変混雑してご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月05日 21:07:04

駅近で良い。
伊勢神宮(外宮)にもすぐ行けて便利。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月06日 23:34:53

投稿者さん 2022年05月05日 18:30:26

駅前でアクセスもよく、設備も充実していました。朝食のバイキングもとても美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月06日 23:34:30

フロントアテンダント 積木

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月05日 18:16:15

伊勢市駅からすぐの所にあり、便利でした。スタッフの方皆さん、対応がよかったです。選べる枕がフロント横にあり自分が好む枕をチョイスできるのも面白いと思いました。ダブルのスタンダードの部屋でしたが、ちょっと狭めです。まぁでも写真どおりでした。喫煙の部屋しか空きがなく、そこを予約したのですが、煙草の臭いはきになりませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月06日 23:32:58

接遇に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。

今後は様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう、努力して参る所存でございます。