三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 11:54:20

友達家族とコネクティングルームに宿泊させてもらいました。中で二部屋が繋がっているので、寝るまではみんなでワイワイ楽しみ、扉を閉めればプライベート空間も確保できてとても良かったです。
綺麗な宿で、ラウンジのサービスも豊富で、アメニティも種類多く素敵でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月09日 12:25:18

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
コネクティングルームは2部屋ご予約頂いてつながるようになっており、部屋を行き来するのにとても便利でございます。
スカイラウンジについては他のお客様にも大変ご好評いただいております。
またのご利用をお待ちしております。

フロントリーダー 京中

別館【ご家族・グループ旅行に】2部屋予約で、お部屋の中を自由にコネクティングルーム♪<素泊まり>
【【別館】スタンダードツイン~コネクト可~(1部屋2ベッド)】

dotamarukunさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

dotamarukunさん [50代/男性] 2023年12月31日 11:03:26

宿泊代金が前払い可能になっておりQRコードでのチェックインを売りにしているが、到着後手順通りに行うも予約時に記載された料金より高い金額が表示されたため、近くにあるフロントで生産することになったが機会と同様の金額を要求された。金額に間違いはないとの一点張り。仕方ないので重い荷物を抱えたため楽天から自動返送される予約メールをフロントに掲示し消費税込みと書いてあるが諸費用が必要なのか問うと、パソコンを操作するもそのフロント係は対応できず、別のスタッフが楽天の割引000円ほどを適応した状態に訂正してからの20分以上経過してからのチェックインとなった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年12月31日 13:21:40

この度は三交イン伊勢市駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロントアテンダント 喜畑

【年忘れの伊勢旅2023】「ありがとう」の気持ちを込めた、プレゼントプラン♪<和洋ブッフェ朝食付>
【【本館】禁煙スタンダードダブル】

ともてぃんさくさくさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ともてぃんさくさくさん [50代/女性] 2023年10月20日 17:22:38

駅近というロケーションはとても良いです。廊下の話声がすごく響くのが気になりました。お部屋は清潔感があり良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月22日 09:59:45

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
また貴重なご意見も賜りまして、誠にありがとうございます。

副支配人 長太

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【【本館】禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

しめじ1980さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2023年09月18日 16:27:58

駅からもすぐで、移動もしやすい場所でした。

お部屋はとても綺麗でした。

タオルがタバコ臭かったのですが、前の宿泊者の方が使ってなければ交換しないのでしょうか?

チェックイン前に交換したタオルであれば、さすがにタバコの臭いはついてないかと思いますが、フェイスタオルのみ、だいぶタバコの臭いがしました。
(到着後すぐ利用したので、自分がつけた臭いではなく、また電子タバコなので、お風呂にあるタオルに臭いがつくことはまずありません)

お風呂の脱衣所、朝は綺麗ですが夜は相当汚いので、途中清掃に入などするとよいかと思いました。
ホテル、旅館、結構宿泊しておりますが口コミに書かなければいけないほど汚いのは初めてでした。

他の場所がとても綺麗なだけに残念です。

後、お風呂の中も清掃するかと思うのですが、角になる部分がヌルヌルして、温泉成分のヌメリではなく清掃残りだと思いますので、一度確認していただく方が良いかと思います。

いろいろ書いてしまいましたが、1人で宿泊するには、割高で連休により、素泊まりにしては高い金額を支払っているので今回は書かせていただきました。

スタッフさんの対応などは、良かったです。

また、機会がありましたら利用させていただきます!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月19日 08:30:03

この度は、三交イン伊勢市駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また伊勢市にお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 濵田

【【本館】喫煙スタンダードシングル】

国士無双9741さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

国士無双9741さん [50代/男性] 2023年08月15日 07:48:05

出張の際いつも利用させていただいてます。大浴場が気に入ってます。ただ最近宿泊料金が高いのでもう少し抑えていただけると助かります。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年08月16日 03:59:05

この度は、数あるホテルから当ホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご料金につきましては貴重なご意見、
お客様のご要望にお応えできます様、努めさせて頂きたく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 濵田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>
【【本館】喫煙スタンダードシングル】

ブサ3330さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ブサ3330さん [40代/女性] 2023年08月06日 13:29:15

JRから近い。部屋は新しくきれいでした。
ただ、Wi-Fiはほとんど入らず困りました。
大きいお風呂には本館がいいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年08月08日 15:52:21

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

この度はご宿泊の際、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 喜畑

【ご家族・グループ旅行に】みんなでわいわい、お部屋の中を自由にコネクティングルーム♪<素泊まり>
【【別館】Grandeスタンダードツイン~コネクト可~】

投稿者さん 2023年06月16日 22:39:19

伊勢神宮への参拝で訪れた際に2連泊で利用。
【良かった点】
・フロントの対応が良い。
・伊勢市駅の前にある。チェックイン前に荷物を預かってもらえた。
・朝食にカレーがあって良かった。
・駅がとにかく近いので電車もバスも乗りやすい。内宮行きは2連接で運行されてる特急バスがおすすめ。

【気になった点】
・泊まった部屋の関係か、寝てる時にピシッパキッと音が鳴るのでぐっすり眠れなかった。
・通路で他のお客さんが話すと、結構うるさく感じた。

・朝食の品数は少なめ。今回は朝食付きで予約したので1100円で利用できたが、現在は1650円。
・朝食をお皿によそってると係の方が不必要に話しかけてくるので、ゆっくり選べなかった。
お皿によそってる時に、係の方が近くで見てたのも嫌だった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月17日 01:16:30

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
皆様方のメッセージを真摯に受け止め、より快適かつ安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願いいたします。

フロントアテンダント 加藤

【ベーシック】伊勢神宮の食の神様のお近くで感謝を伝える嬉しい恵み♪朝食付きプラン
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年04月11日 16:03:25

部屋が小さいのは自分が選んだので仕方ないが小さいなりにレイアウトを考えて欲しい。1人ならいざ知らず2人で旅行カバンがあると置き場所にも困りました。食事に関しては大変美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月14日 13:30:16

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことにあらためてお礼を申し上げます。
これからの業務展開等々につきまして、此度のお言葉を参考にさせていただきます。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願い申し上げます。

【喫煙スタンダードダブル】

みすたーちんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2023年01月19日 16:04:19

旅行支援の待遇を受けましたが、何せ元値が高い。昨年よりも3千円ほど高かった。便乗値上げ感がありすぎ。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月20日 10:53:06

この度は三交イン伊勢市駅前へのご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの宿泊料金体系は日々変動制の為、日にちよっては料金が少し高くなることもございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。今後もお値段以上のサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアテンダント 村山

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)
【禁煙スタンダードシングル】

しげ4396さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

しげ4396さん [50代/男性] 2022年12月27日 12:41:47

建物や設備は新しくシンプルですが、使いやすかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年12月27日 19:49:31

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけでなく設備に関しましてもご評価して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変安堵しております。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントリーダー長太

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月08日 12:28:36

イベント(コブクロコンサート)開催のためか宿泊料金が高かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年12月17日 18:29:19

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントリーダー長太

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2022年11月04日 23:26:52

駅から見える位置にあり。とても便利。チエックアウト後も快く荷物を預かっていただきました。
フロントの方たちがとても親切で、何かとお心配りいただき、感謝です。次回もここにします。
伊勢神宮外宮までも足の悪い私でも歩いて行ける距離ですし、コンビニも近く、お風呂もゆったりと入れます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年11月05日 08:55:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダアント 余

【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月24日 12:37:33

10月21日から2泊しました。
駅から近く、伊勢神宮にも近くて良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月25日 02:29:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【禁煙デラックスシングル】

ようこ 白百合さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ようこ 白百合さん [50代/女性] 2022年10月22日 13:28:00

部屋がもう少し広かったら良かったと思います

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月25日 02:36:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月08日 02:42:23

立地は駅の前なので、迷うことなくいくことができました。アメニティも朝ごはんも最低限という感じで、全体的に普通かなと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月08日 11:14:23

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 村山

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】

mukeroyaさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

mukeroyaさん [60代/男性] 2022年05月15日 17:53:04

素泊まりならもう少しだけ安いとうれしい。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月16日 12:15:08

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂戴しただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お客様のメッセージを糧に、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力をして参ります。

これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願いいたします。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月11日 08:13:18

全体的に普通でした。
接客対応にやや違和感を感じました。ロケーションは、いいのに残念です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月12日 07:45:43

当館をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら対応に関して、ご期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう、努力して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 積木

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】

のりっく1010さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

のりっく1010さん [50代/女性] 2022年02月01日 00:42:03

伊勢神宮側の駅出口側で、ロータリーをぐるりと回らなければならなかったが駅前で便利だった。
アメニティは常時オープンでエレベーター前に置かれているるため必要なものをすぐに取れて良かった。

天然ではない人工温泉は好き嫌い別れるところだが私的には良い。
思ったよりお肌すべすべになった。
洗い場も湯船も適度な大きさで問題なし。

朝食はよくなかった。
女性が全てを取り仕切っていて悪気はないだろうが圧を感じた。
ライブキッチンは不要と思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月02日 13:55:00

先日は三交イン伊勢市駅前へご宿泊頂きありがとうございました。
また朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 谷川原

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

ワッキー1680さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ワッキー1680さん [60代/男性] 2022年01月19日 16:22:47

お風呂か広く大変気持ち良く入浴させていただきました。エレベーターも2基ありスムーズに移動出来ました。朝食時は女性の方がテキパキと作業されており満足させて頂きました。気になったのはホテル側の責任ではありませんが駅に近い立地ですがホテルに行くまでに信号が三ケ所あり、また連動してなく遠回りともなり寒かったという印象でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月19日 19:24:19

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同喜ばしい限りにございます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 上嶋

投稿者さん 2022年01月05日 15:28:33

お正月ということで仕方がないのですが、チェックイン時に頂いた飲食店のサービス券が3店舗中2店舗で事前予約以外は本日入店をお断りしています。とのことで、残念ながら入れませんでした。駅に近く、立地は良いと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月05日 20:18:24

また、その際の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

近隣飲食店につきまして、お客様へのご案内不足がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
サービス券利用可能店舗も入店ができなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
今後のご案内時には、このようなことがないよう細心の注意を払い努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 上嶋