天テラス クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 天テラス のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 11:20:38

5月3日に泊まりました。自然の中で時間を忘れてしまいました。テレビがないのがよかったです。大好きなピアノを弾けて、祖母も喜んでました。また行きたいと思います。

天テラス 2017年10月19日 23:42:04

この度はご利用いただき誠に有難うございました。自然の中でゆっくりしていただいて良かったです。また宜しくお願いいたします。

投稿者さんの 天テラス のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 16:03:30

ロッヂを一棟貸切のため、子どもも大人ものびのびゆったり過ごせました♪
また泊まりたいと思います☆

天テラス 2017年10月19日 23:37:30

この度はご利用いただき誠に有難うございました。喜んでいただいて私達も大変嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

赤ワイン8103さんの 天テラス のクチコミ

赤ワイン8103さん [50代/男性] 2017年08月24日 20:59:40

オーナーさんの対応が非常によく、気持ちよく宿泊できました。

天テラス 2017年10月19日 23:39:51

この度はご利用いただき誠に有難うございました。また宜しくお願いいたします。

TAKA1897さんの 天テラス のクチコミ

TAKA1897さん [50代/男性] 2016年10月24日 15:55:29

景色もよく静かで最高でした。食事は自炊ですが設備も充実。コンビニも近くにあり、不自由はありません。
また行きたくなる宿でした。

tuti-5161さんの 天テラス のクチコミ

tuti-5161さん [60代/男性] 2018年08月22日 10:18:28

雰囲気が良く部屋が広かったし静かだったのでゆっくりできました
いろんな花もこの時期でも咲いていて綺麗でした
それにちょうどペルセウス座流星群もあり、星が降ってくるようで感動しました
オーナーから頂いたトマト・キュウリもおいしかったです
一言いえばもう少し料金が低かったらよかったのと事前に虫が多いというのは了解していましたがコテージの柱のハチの巣だけは除去してほしかったです

【森のログハウス 貸切でゆったり】

まっちゃんみっちゃん8169さんの 天テラス のクチコミ

まっちゃんみっちゃん8169さん [40代/男性] 2017年01月01日 22:34:05

家族4人で宿泊しました。
雪が降ってましたが、近くのゲレンデはまだ雪が少なすぎて営業していない程度でしたが、宿泊先オーナーから電話があり「雪が降ると四駆でなければ車が登らない」と言われ、50m坂の下に車を止める事になりました。
雪の降る中、温泉に入った後に宿泊先に向かったので、迎えに来たオーナーの車に荷物を移す作業で子供達も身体が冷えてしまいました。
中は広かったです。安かったです。
しかしとても寒く、ファンヒーター3台ありますがタイマー設定してあるのか勝手にエラーで止まったり切れたりして、「何だこれ?オプションのまきストーブしろってこと?」と家族もがっかり気味でした。
2階のロフトに布団を敷いて、コタツに入るとホッとしたのもつかの間。小さなコバエや、大きいカメ虫が絨毯にパタパタとうごめいていました。
「部屋が温まってきたので飛び始めたんだろう」と主人が言っていましたが、子供二人が「虫だらけの絨毯に布団を敷いてある・・・布団の上にも虫が落ちてくる・・・」と不安がり、「家に帰りたい」「家に帰りたい」と泣いて頼まれました。
安いから虫に我慢しなければならない?カップ麺を開けてお湯を注ぐまでの間にコバエが入っているんですよ?あり得ません。
安くてももう二度と行きたくありません。

天テラス 2017年01月02日 13:08:06

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
せっかくお越しいただいたのに,
ご満足いただけなかった点や説明不足があり
大変申し訳ありませんでした。

当日、積雪量は少なめでしたが気温が非常に低く、すでに夜になり暗く坂道で路面凍結していたため2輪駆動ではスリップ事故などの恐れがあり
お客様の安全第一を考え4輪駆動の車でお迎えに行きましたが、荷物の積み替えの間に、お身体が冷えてしまった事はすみませんでした。

ファンヒーターはタイマー設定はしておりませんが、これはエラーでなくメーカーによる安全装置という機能で人が不在時の消し忘れなどの火災防止のためある一定の時間を経過すると(例 3時間経過など)自動的に消火するようになっております。しかし切れる前にチャイムなどのお知らせ機能があり延長ボタンを押すと切れずに継続使用できます。私共がメーカーの安全装置により自動的に一旦切れる事を説明していなかったため,
お客様がご不快な思いをされた事についてお詫びいたします。
薪ストーブを使用されないお客様のためにファンヒーター用の予備の灯油も無料にて準備して
いる旨をお伝えしていましたが当日は気温が大変低く部屋が広いため、3台のファンヒーター
を使用してもなかなか部屋の温度が上がらなかったと思われます。寒かった事をお詫びします。

当施設が自然の森の中にあるため、市街地より多く虫の発生があります。適宜、駆除を行い部屋の掃除の際、居ない事を念入りに確認しておりますが部屋が暖まると潜んでいた虫などが出現したと思われます。
お客様がご不快な思いをされた事をお詫びいたします。

宿泊中、問題が発生した時点でお呼びいただければ、すぐに駆けつける体制ですので今後は、お気兼ね無くお呼びくださいませ。

今後 改善すべき点を改善しお客様に快適に過ごしていただけるようさらに努力していく所存でございます。

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。