鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

sa2mo6さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

sa2mo6さん [30代/女性] 2024年04月01日 12:17:12

出産前最後の旅行で宿泊させていただきました。車の駐車スペースや食事のメニューなど、お気遣いいただいてとってもありがたかったです!貸し切り風呂も予約制ではありませんが、待つにもスペースが確保されているので問題なし。夫とゆっくり過ごせました!朝食のバイキングのメニューが多く、地元の料理も楽しめて大満足です。スタッフの方が皆さん丁寧な対応で、他の方がリピートされている理由が分かります。次は赤ちゃんを連れて3人で泊まりたいです。ありがとうございました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年04月01日 20:07:45

sa2mo6様

この度は出産前最後の旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

旦那様とゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、朝食バイキングの種類の豊富さは当館の自慢の1つでございます。

ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様にご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次は赤ちゃん含めた3名様でお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

販売 石川

【吉祥旅行支援】3月限定《15%OFF》!〈館内利用券〉も付いてさらにお得な春の鳴子旅♪
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2024年03月30日 07:13:29

3度目の利用です。 当日限定でちょっと7畳で手狭ではあったものの大浴場に近くパッと入れて吉祥さんの普段の金額を考えると大変お得に泊まれました。 夕食は前より品数が減った?次に出てくる時間がかかり過ぎて忘れてるのかと思いました。しかし、貸切風呂も2ヶ所入って、館内も綺麗でスタッフさんも笑顔対応でやっぱり吉祥さん!ですね。お世話になりました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年04月04日 21:48:28

ご投稿者様

この度は鳴子温泉湯元吉祥へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご夕食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご投稿者様にいただいたご意見を基に、ご満足いただけるご滞在になるよう、日々精進して参ります。

貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 大沼

【当日限定★2食付】まだ間に合う!思い立ったが吉日~鳴子の名湯を楽しもう♪
【★訳あり★手狭【禁煙】和室7畳バス無し・トイレ付き】

投稿者さん 2024年03月24日 16:30:04

両親にプレゼントとしてこちらのお宿を選ばせて頂きました。貸切風呂や半個室のお食事処、その他サービスなどに惹かれました。両親も大満足で過ごせたようで、改めて吉祥を選び良かったなと感じています。今度は私も宿泊してみたいです!ありがとうございました♪

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年03月26日 19:18:29

ご投稿者様

この度はご両親様のプレゼントとして当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

大満足で過ごせたとのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。

客室やお風呂から見える景色・お食事内容も季節ごとに変わってまいりますので、お愉しみいただけます。

次回はぜひご投稿者様も一緒にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

販売 石川

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】口コミ投稿にご協力で…夕食時◆ワンドリンク◆付♪
【【禁煙】和ベットルーム(47平米)】

投稿者さん 2024年03月22日 21:41:13

遠方からの訪問でチェックインの時間前にお邪魔したにもかかわらず部屋に案内していただき非常にありがたかったです。
妻も娘もお部屋にとても感激していて予約した甲斐がありました。
フロントのスタッフもとても親切でまたお伺いしたいと思いました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年03月27日 12:30:28

ご投稿者様

この度は鳴子温泉湯元吉祥へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回当館のお部屋やサービスにご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく感じております。
今後もより一層お客様がご満足いただけます滞在となるようにスタッフ一同日々精進してまいります。

貴重なお時間の中ご感想のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【7周年記念★】最上級客室《特別室》・《離れ》を★お試し価格★で優雅に過ごす旅♪
【【禁煙/離れ】《祥雲》内湯+源泉かけ流し露天風呂付き】

クゥくぅはむはむ00さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

クゥくぅはむはむ00さん [50代/女性] 2024年03月22日 16:39:26

孫達の卒園記念と誕生日のお祝いを兼ねて予約しました。
実は2回目のリピです。一回目同様 お祝いの言葉とちょっとした心遣いを頂き 受付の対応のよさに 満足しました。
さっそく 貸し切り風呂に孫たちと入りました。男の子とあって、大浴場には入れない年齢なので、ここの貸し切り風呂は大変ありがたいです。
夕飯もおいしく、刺し身の切り方に工夫を凝らしているのが 感じられ 満足でした。朝食も和食、洋食とそれぞれバイキングで美味しかったです。
個室に通され 子供の声に気にする事なく 食事ができました。
さりげない気遣いが感じられる旅館で 何度でも訪れたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年03月28日 11:29:59

この度は数あるお宿の中から鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お孫様たちの大切な記念に当館をお選びいただけましたこと、たいへん嬉しく感じております。
ご滞在中もお孫様たちとのお時間をご満喫頂けたご様子が伺え、何よりと存じております。

頂いたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【平日&室数限定★】4名様で断然お得!?1部屋当たりのお値段が固定!《1泊2食付》

投稿者さん 2024年03月12日 03:05:21

お土産イチゴクッキー美味しいかったです、食事のときのスタッフさん対応素晴らしいです、今回4回目ですが又是非お邪魔します

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年03月14日 12:09:34

投稿者様

日頃より鳴子温泉湯元吉祥をご愛顧いただきありがとうございます。

レストランスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
どんな時でもお客様にご満足していただけるよう、これからも日々精進してまいります。

料飲 佐藤

【共立リゾート★春旅】春の《おみやげ》付プラン♪4種の無料貸切風呂で自慢の美肌の湯を堪能あれ!

投稿者さん 2024年03月06日 02:02:01

低層階とありましたが、景色は十二分に美しく、大変満足なお部屋でした。ホテルと旅館の良いとこ取りをしたような宿泊施設で文句なしです。湯質もすばらしく、清潔で広々とした大浴場と、風情あふれる貸切風呂を楽しめるのも最高です。ご飯もお腹いっぱい楽しめましたし、可愛い浴衣やラーメン、お菓子などの無料サービスも充実していました。また行きます。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年03月10日 23:01:52

投稿者様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉はクレンジング効果のある美肌の湯で、特に貸切風呂では人目を気にすることなく、心ゆくまで温泉をお愉しみいただけます。
料飲 大沼

【室数限定】★低層階★眺望は少し望めないけど…広々和室&ご夕食内容はそのままお得にステイ♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

ぼぶ4544さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ぼぶ4544さん [20代/男性] 2024年02月19日 16:42:53

2/16から連泊で利用させていただきました。さすが共立リゾートといったプランでした。食事は非常に美味しく、夜鳴きそばが食べれないくらいのボリューム。とくに牛タンが美味しかったです。また二日目の食事の際に配膳を担当してくれた男性の方が好印象だった。笑顔がステキで、おすすめのスポットを教えてくださいました。おかげで満足度の高い旅行になりました。ありがとうございました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年02月23日 07:48:30

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事やサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
無料サービスの夜泣きそばは、醤油味の半玉ラーメンでございます。あっさりとているため食べやすく、ご好評いただいております。機会がございましたら、お食事後にもぜひお試しいただきたく思います。

また鳴子温泉にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

料飲 越後谷

【共立リゾート★冬旅】季節限定《おみやげ》付プラン♪寒い冬は吉祥の温泉で体も心もぽっかぽか☆
【【禁煙】和ベットルーム(47平米)】

投稿者さん 2024年02月16日 13:23:35

鳴子温泉の坂を上った上の方にあるきれいなホテルです。
館内はゆったりとしていて、フロントは落ち着いた雰囲気の中ドリンクをいただくことができます。部屋もきれいでアメニティも万全です。お食事のアレルギー対応もしていただけて大変助かりました。
ここのホテルならではの楽しみはお夜食のラーメンです。絶妙な量とあっさり系のスープなので夕飯をお腹いっぱい食べても、夜食のラーメンも楽しむことができます。お風呂上がりのアイスキャンディーと乳酸菌飲料も子供たちに絶賛されています。
またお伺いしたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年02月25日 20:51:31

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
共立リゾート特有の無料サービスをお楽しみいただき、ご滞在をご満喫いただけたご様子が伺えたいへん嬉しく感じております。
いただいたお声を励みにより良いご滞在となりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます

フロント 千葉

投稿者さん 2024年02月13日 23:09:44

温泉、お部屋、お食事全て大満足でした。
公式Instagramでお宿周囲のお店など紹介してくださっており観光の参考になりました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年02月16日 23:09:00

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊いただきありがとうございます。
温泉やお食事、お部屋にご満足していただけたご様子が伺え、なによりでございます。
また、当館公式インスタグラムをご覧いただきありがとうございます。
お客様の旅路のお役に立てる事ができ、大変嬉しく思います。
これからも様々な情報を発信してまいりますので、また鳴子温泉にお越しの際にはぜひご参考にしていただけたら幸いです。

レストラン 佐藤

【7周年記念★】最上級客室《特別室》・《離れ》を★最大15%OFF★で優雅に過ごす旅♪
【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

Taketaketake03さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2024年02月13日 09:32:47

海外からの団体がきていたようですが、特に混み合うことなくくつろげました。
温泉も最高でした。サービスもよく食事も堪能しました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年02月16日 15:17:05

Taketaketake03様

この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の温泉やサービス、食事をご堪能いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける接客サービスができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

Taketaketake03様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 12:35:48

3世代で泊まりました。
食事も美味しく。
食べるところも
家族ごとに仕切られているので良いと思いました。
温泉もとっても良かったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年02月11日 11:09:12

投稿者様

この度は数ある宿の中から鳴子温泉湯元吉祥をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族で満喫されたご様子で何よりでございます。
また、お食事や温泉に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お食事は四季折々のメニューをご用意しておりますので、季節によって違った楽しさがございます。
当館は大浴場と四つの貸切風呂がございまして、貸切風呂は予約不要、先着順で当館ご宿泊の間は何度でもご入浴いただけます。

貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 11:18:44

空調を切ると寒く、1段階つけると暑いので、調節が難しかったです。寒いよりは良いですし、それ以外はとても気持ちよく過ごせました。
食事は会場食でしたが、区切ってあるので小さい子がいても周りを気にせずゆっくりいただけました。味付けも濃くなく、美味しかったです。お風呂もとても気持ちが良かったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年02月15日 19:55:20

投稿者様

当館の温泉やお食事にご満足いただけましたようでたいへん嬉しく感じております。

また、空調の件に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、よりお客様が過ごしやすい環境の設備向上に努めて参ります。

貴重なお時間の中ご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月05日 19:00:05

2月3~4日の一泊二日宿泊しました。お部屋もお風呂もお食事も大変満足です。ホテルの方の丁寧な対応もありがたかったです。また次も宿泊させていただきたいです。
一点だけ、先着順の貸し切り風呂ですが、寒いところを通って貸し切り風呂まで行かないと埋まっているかわからず、待とうにも待合室の椅子が少ないため、一旦戻るのですが、もし可能ならロビーのあたりで貸切風呂の入室状況が分かればありがたいな~と思ってしましました。無料の貸切風呂なので贅沢言うなってかんじではあるんですが・・・

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年02月15日 20:04:32

ご投稿者様

この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご来館いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋や温泉、お食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。

また、貸切風呂の件に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

貴重なお時間でのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 11:06:12

鳴子温泉吉祥(きっしょう)は、1991年に造られた比較的古い11階建ての建物ですが、それなりの年月の割には綺麗。
安定の共立リゾートグループらしく、綺麗に管理されていて、値段の割にお手頃で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
サービスは全般的に良かったと思います。働く人は皆さん若くて、地元のベテランぽい人は私たちが見かける場所では働いていなさそうなのはちょっと残念ですが、少ない人数でも売店含めてテキパキと切り盛りしていて、頑張っているなと感じました。
料理は事前に調べていたyoutube動画やネットのクチコミで調べていたよりも、いい意味で裏切られ、美味しくてお腹いっぱいになり満足です。
細かい不満としては、高層の古めの建物なので部屋の窓が全く開かない(換気できない?)作りとか、真冬でも部屋の全館暖房が強くて微調整が難しく、備え付けの加湿器では調整が追いつかなかったところ、なんとなくスポンジのような布団で軽く腰を痛めたことも多少ありましたが、それでもハイシーズンでこの価格なら満足です。
家族の楽しそうな笑顔が癒しになって、とても良い時間が過ごせました。
もし、お得なプラン(当日限定や休日連泊プラン)があったら、また泊まりたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年01月10日 16:45:15

ご投稿者様

この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご宿泊先に当館をお選び下さりました事、大変光栄でございます。

当館の館内施設やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
お客様にご滞在中、安心してお過ごしいただけますよう館内設備の維持管理、更なる接客サービスの向上を目指して、日々精進して参ります。

また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非、再訪していただき、鳴子温泉の四季折々の景色と旬の味覚をお楽しみいただければと思います。

しかしながら、お部屋の空調や窓、お布団の件に関しまして、ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
どのような事でも構いませんので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、出来る限り対応をさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
これからも共立リゾートご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

フロント 藤澤

投稿者さん 2024年01月03日 20:25:18

年始に家族で利用させてもらいました。以前も利用したことがあり、貸し切り風呂がいつでも何度でも利用OKなところ、夕食も朝食もメニューが豊富だったなぁという印象が残っていました。
今回もその期待を裏切らないおもてなしでした。貸し切り風呂が何度でも利用できることに、両親がものすごく喜んでいて、お宿に泊まっても貸し切り風呂がなければ大浴場にせいぜい1回しか入りに行かない父が何度も利用しに行ってました。夕食も半個室のような空間でゆっくりと過ごしたり、メニューのなかで選べる料理があったのもそれぞれ好きなものを食べれるので良かったです!
朝食はバイキングでしたが、圧倒的に品数が多いです!お正月メニューもあったり、品数が多いからと言ってお決まりのメニューが並ぶというよりひとつひとつ工夫があって選ぶのに困っちゃうくらいでした。
年始の繁忙期だったため金額は高めですが、満足のお宿だと思います!
またリピートしたいお宿です。本当にありがとうございました!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年01月07日 21:55:10

ご投稿者様

当館の貸切風呂にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
貸切風呂は予約なしでご滞在の間は何度でもご利用いただけます。それぞれに異なる4種の貸切風呂をご用意しておりますので、ぜひご堪能ください。
朝食、夕食では季節折々のお料理をご用意しておりますので年中を通してお楽しみいただけます。

『またリピートしたいお宿』とお言葉を頂けてとても励みになっております。
いただいたお言葉を励みにより良いご滞在となりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

貴重なお時間でのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 紺野

投稿者さん 2024年01月03日 11:09:02

元旦に1泊しました。口コミでいろいろ書かれていて、心配でしたが、全く問題点なしでした。2部屋5名を1部屋ずつ予約したのですが、グループとして隣部屋・食事も同テーブルでセットされていました。日本酒とみかんの振舞い、部屋はキレイ、夕食はカニに牛タンにちゃんこ鍋と食べきれないほど(ご飯に野菜あんはちょっとくどい)、朝食バイキングも豪華で、この料金で大丈夫?と心配になる程のサービスでした。貸切風呂の空き状況がその場に行かないとわからない点が、年寄には不便かなと思いましたが、無料なのでそこは仕方がないかな、と。総合的にまた泊まりたいと思いました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年01月16日 12:25:25

ご投稿者様

当館のお食事内容にご満足頂いたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、貸切風呂につきましてては大変ご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
滞在中すべてのお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
フロント 有澤

投稿者さん 2023年12月26日 02:34:29

着いて早々案内さんが、妻のマタニティバッジに気づいてくれて、車を近くに駐車させてくれました。また雪も降っていましたが、おそらく車の雪も除雪してくれており、出発がスムーズでした。家族風呂については、予約不要でしたが、待っている家族もおり、狙いの風呂もあるのか客同士で調整が必要でした。食事は非常に種類が多く満足でした。海鮮の焼き物は、セルフでしたが、鉄板に張り付いてしまったので、焼いてもらえると良かったと思います。セルフ要素も多いですが、値段を考えると非常に良いと思いました。改善点としては、利用した部屋のスリッパが他の部屋に比べて少しボロボロだったことくらいです。また利用したいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年12月29日 22:44:36

ご投稿者様

当館の料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様がより美味しくお食事をお召し上がりいただけますよう、調理場と連携を密にし、工夫を凝らしていきたいと思います。

スリッパの件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に、ご滞在中、安心し快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤澤

【早期割★30日前】先々のお申し込みで最大割引《¥4,500》♪鳴子温泉のんびり旅★

投稿者さん 2023年12月24日 21:50:41

低層階プランでしたが、5階でラッキーでした。全体的にどこもキレイで新しく感じました!部屋も廊下も暖房がんがんで快適でした。
布団敷はセルフなのが割りきってて良い。
大浴場も露天風呂もキレイでいいお湯でした。
4つある貸切風呂もとても良かった。大浴場の前に夜はアイス、朝は乳酸菌飲料が無料で置いてあった。
食事は昔の大広間にコロナ禍の対策だったのか、半個室のようなちゃんとした壁で仕切られており、周りを気にせず食事が出来た。料理はどれも美味しかった。牛タンや、宮城の郷土料理がたべられて良かった。
夜ご飯あんなに食べたのに、夜鳴きラーメンもいただきました!シンプルな醤油ラーメン美味しかった。
朝のブッフェもたくさん、美味しかった!
電車は一時間に一本で田舎らしい体験できて、電車にあわせて送迎してもらえて助かりました。
全体的に大満足で、また行きたい!と思えるお宿でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年12月29日 23:15:06

この度は数あるお宿の中から鳴子温泉湯元吉祥をお選びいただき、ありがとうございます。

布団敷きはお客様のプライバシー保護のため、お客様自身で敷いていただいております。
当館自慢の4種類の貸切風呂もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
湯上りサービスに乳酸菌飲料、アイスキャンディーを無料で提供しておりました。

お食事会場のレストラン「杜の風」は席ごとに仕切りがございますので、個室として周りを気にせずにご利用いただけます。
お料理にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。半たま
夜鳴きそばは醤油味のラーメンで半玉になっておりますので、夕食後の小腹が空いたお時間に丁度良い一品です。

この度は貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 12:57:13

自由に4ヵ所の貸切風呂に入れてよかった。朝食の種類が多くて御飯も何種類あって銘柄を選んで食べれたのが嬉しかったです。従業員が若い人が多いように感じましたが、てきぱきして接客も良かったです。また行きたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年11月26日 22:18:41

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊していただきありがとうございます。

当館の設備やお料理にご満足していただき大変嬉しく思います。お料理はご朝食ご夕食ともに四季折々でメニューを変えております。
また、接客やサービスへのお褒めの言葉感謝申し上げます。

雪が降り始め、追々寒さに向かいますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

料飲 佐藤