ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード クチコミ・感想・情報

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードのクチコミ・お客さまの声

fanaticalさんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

fanaticalさん [40代/女性] 2020年12月06日 22:05:26

メインのお肉が選べるステーキプラン朝夕2食付きで予約しました。
当日はあいにくの雨と寒さでしたが、夕食のステーキを楽しみにしていました。「3Fのレストランに行って下さい」と言われて伺ってみるとクリスマス仕様に飾り付けされていてテンション上がりましたが、扉を開けると頭上からポタポタと雨が!
半分テラスみたいなレストランで、雨漏りみたいに雨が落ち、足元も少し水浸しの中を席まで案内されました。すきま風も入ってきて寒かったです。
その時点で悪い予感はしてましたが、席に膝掛けを用意してくれていたので、この悪天候を上書きするサービスに期待を込めて「本当にここで食べるんですか?」の言葉を飲み込みました。
いやぁ、言えば良かったなぁ。「雨風が入ってきて寒いです!正気ですか?」って。結果、全くおもてなしを受けた気はしませんでした。
スープは美味しかったです。ステーキは、真ん中がレア過ぎて微妙でした。そういえば焼き加減も聞かれなかったな。外側のスジがないところはちゃんと火が通っていて美味しかったので残念!
帰宅して確認したら「晴れた日には3F屋外レストランでお食事を頂けます。雨天荒天の場合は1F朝食会場にての提供となります」と詳細に書かれていました。そりぁそうですよね!正直お金返して欲しいくらい不愉快です。
部屋の枕カバーに汚れがあり、そこを上向きにして置かれていたので清掃のときにチェックしてるのかな?と不安になりました。
goto利用で1人1泊8500円ちょいでしたが、夕食付きにしなければ良かった、、、夕食が罰ゲーム過ぎてめちゃくちゃ印象が悪いです。
今思えば1Fが人数的に埋まっていたのかもしれないですね。3Fは私達1組だけでしたから。一言でも「お席がここしか用意出来なくてすみません。大丈夫ですか?」とかの言葉があれば印象も変わりましたけど。残念過ぎますね。
朝食のモーニングボックスの方は普通に美味しかったです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2020年12月08日 17:08:57

fanatical 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

THE PERIDOT HOTELS 新城

<ステーキディナー>メインのお肉が選べるステーキディナープラン◎朝夕2食付
【本館ツインルーム【禁煙 セミダブルベッド2台】】

たかちゃん110254さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

たかちゃん110254さん [60代/男性] 2018年02月22日 02:12:14

全体的に良くありません

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年03月03日 17:43:56

この度はペリドットスマートホテルタンチャワードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に添える対応が出来ず申し訳ありません。今後はさらなる向上を目指して努めていきたい所存でございます。

1泊2食付きプラン<<ディナー、朝食>>
【ツインルーム【禁煙 セミダブルベッド2台 キッチン付】】