素泊専科 サンジュ クチコミ・感想・情報

素泊専科 サンジュのクチコミ・お客さまの声

くまのみまんたAnemoneMantaさんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

くまのみまんたAnemoneMantaさん [40代/男性] 2023年07月18日 16:34:38

素晴らしいです。今回は白良浜の花火を目的に白浜に行こうとしたのですが、トップシーズンともあり、白良浜周辺のホテルは目玉の飛び出るような価格で、あきらめかけていたその時にサンジュさんを見つけました。白良浜へは徒歩5分と最高の立地、各部屋にパス、トイレがついて、且つ、お手ころ価格というのが決め手でした。素泊りということであってお食事などはついていませんが、徒歩圏内にはお食事処や、コンビニ、スーパーもあり全く不便はありません。お部屋はとてもキレイで畳の部屋が2つ、レンジ、冷蔵庫、洗濯機まで自由に使っていいとのこと。これは海水浴後にはとてもありがたい限りです。お部屋からの景色は駐車場ビューでしたが、僕たちはいつもクタクタでお部屋は寝るだけなので景色はまったく気にしません。むしろこれでお手頃価格なら我が家にはピッタリなお宿だと思います。アメニティは歯ブラシ、パスタオル、フェイスタオル、お風呂にはシャンプー、ボディーソープもありました。エアコンはしっかり効くし、もちろんテレビもありました。そして何より話しやすいおっちゃんが管理されているので安心感もありました。オススメできるお宿です。YouTubeでもUPしております。もしよければ「くまのみまんた 素泊専科サンジュ」で検索してくたさい!!

【素泊まり】白良浜まで徒歩約5分!海を楽しむのにピッタリ♪白い砂浜&きれいな水の海水浴場がすぐそこ!
【□禁煙□和室8畳+4畳(G1)Wi-Fi・洗濯機完備】

投稿者さん 2023年05月28日 22:14:15

素泊まりの宿は今まで相当数泊まりましたがNO.1かもしれません!
部屋は清潔で広い、トイレ・バスもついていてこの値段はかなりコスパ高いと思います。アメニティも満足ですし、オーナーには帰りにお土産まで頂きました!オススメです!!

みほパンさんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

みほパンさん [40代/女性] 2022年08月30日 19:27:13

8月28日に宿泊させて頂きました。
和室のお部屋は清潔で広く、ゆっくりくつろぐことができました。
バーベキューもお願いしたのですが、広いテーブルで楽しませて頂きました。
白良浜からも近く、楽しみにしていた海水浴と夜の花火を満喫しました。
オーナー様に本当に良くして頂き、いい思い出ができました。
来年はアドベンチャーワールドへ行きたいと考えています。
その際はまたサンジュさんにお世話になります。
よろしくお願いします。

yt66427さんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

yt66427さん [50代/男性] 2022年08月02日 17:19:27

昨年より利用させていただいております。
立地もよく白良浜まで徒歩5分の距離で、近くには食事処もたくさんあり不自由なく過ごせます。
部屋も広く、お風呂、トイレもセパレートでまた新しい畳は快適で気持がいいです。
HPには用意していないとありますが、タオルやバスタオルも完備しておりほぼ手ぶらでも安心して宿泊できる施設です。
昨年より徐々にBBQ場や駐車場も整備されひと夏を快適に過ごせる施設です。
何といってもオーナーの気さくさと親切心が、より滞在の気持ちよさの効果をもたらせてくれます。
来年もまた利用させていただきます。

素泊専科 サンジュ 2022年08月09日 11:45:51

本年度もサンジュをお選びいただきまして誠に有難うございました。
心より御礼申し上げます。

また今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
このような有難いお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。

また白良浜へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【□禁煙□和室8畳+4畳(G1)Wi-Fi・洗濯機完備】

投稿者さん 2022年07月25日 19:57:53

海水浴のために未就学児の子供と夫婦で利用させていただきました。
宿泊したのは2階にある部屋でしたが、アパートの一室のような感じで、広くかなりゆったり過ごせました。またトイレとは別に独立したお風呂があったので、小さい子連れにはとても助かりました。
部屋の中もしっかり掃除されていて、お布団のシーツもぱりっとして気持ちよく眠れました。
アメニティ類は、浴衣、歯ブラシ、バス・フェイスタオル、ボディソープ、シャンプー、紙コップ、ドライヤー、洗濯用ハンガーと揃っています。設備はWi-Fi、冷蔵庫、テレビ、空気清浄機、扇風機、使いませんでしたが洗濯機もありました。ただ湯沸かしポットは無いので、暖かい飲み物が欲しい時ははすぐ近くにあるコンビニやスーパーで調達する形になります。
立地は飲食店、24時間スーパー、コンビニが徒歩数分圏内で、海水浴場までも徒歩5分くらいとかなり良く、電車利用の旅行でも困りません。
来た時に初めて知ったのですが、隣にバーベキューできる場所もあったようで、食材調達して利用するのも楽しいのかもと思いました。
オーナーの方やスタッフの方も気さくな印象で、安心して過ごすことができました。
お値段からしてもとても満足でしたので、また海水浴の際は利用させていただきたいと思います。

素泊専科 サンジュ 2022年07月28日 21:35:17

この度は、数ある宿泊施設の中からサンジュをお選びいただきまして誠に有難うございました。
当宿従業員一同、心より御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点があったかと思いますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進してまいります。

BBQ施設につきましても、お子様も安心して楽しめ、さらにご満足いただける施設になるよう準備しております。
また白良浜へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

オーナー 那須

【□禁煙□和室7.5畳+板間1畳(B2)Wi-Fi・洗濯機完備】

a.a64さんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

a.a64さん [30代/女性] 2022年07月19日 11:42:48

白良浜から徒歩5分くらいで部屋も和室でも綺麗で立地もよかったです。
宿のオーナーさんもめっちゃ親切で良くして頂き良い方でした。
また白浜来た際には是非泊まらせて頂きたいです。

素泊専科 サンジュ 2022年07月29日 10:39:15

a.a.64様

白良浜での海水浴を楽しまれたご様子を拝見しまして、誠に嬉しく思います。
当宿は白良浜まで徒歩5分、アドベンチャーワールドまで車で10分の立地にありご好評頂いております。

今後もお褒めいただいた全てのことを大事にし、ご満足いただけるよう精一杯努めながら、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

オーナー 那須

【□禁煙□和室6畳+板間2畳(B1)Wi-Fi・洗濯機完備】

xxsackeyxxさんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

xxsackeyxxさん [40代/女性] 2023年11月14日 04:03:03

9月下旬に連泊しました。

【立地について】
白良浜まで歩いて行けます。
徒歩圏内にコンビニ2件、スーパー(2階にダイソーあり)、ドラッグストアがあります。
飲食店も複数あります。
【最寄りのバス停】
旭ヶ丘は便数が少ないため、白浜バスセンターからの乗降が便利です。
【備品などについて】
バスタオル、フェイスタオル、浴衣、ハブラシ、ティッシュ、空気清浄機がありました。
コップは衛生面を配慮してとのことで、紙コップが用意されていました。
冷蔵庫は冷凍庫と扉が別になったものがあり、冷凍食品を買い込むことができました。
事前に電話連絡してドライヤー、電子レンジ、電気ケトルを入れてもらいました。調理コンロはありません。
室内に洗濯機がありますが、洗剤は自分で用意する必要があります。オーナーに相談したところ、室内用の物干しをお借りできたので大変助かりました。
【お部屋について】
浴室とトイレが別なので使いやすかったです。
他の方のコメントにもありましたが、清掃が行き届いていない部分について、洗面台周りが気になりました。掃除機をお借りしましたが洗面台の隙間には届かず、人によっては気になるかもしれないと思いました。
気温が高い時期は出入りするタイミングによって虫が入り込むことがあります。退治用に殺虫剤が用意されていました。
お布団は各自で敷きます。
ごみは可燃ごみ、プラスチック、ペットボトルやビン類など自身で分別する必要があるため、連泊の場合はビニール袋を何枚か準備しておくと良いです。
お部屋が1階だったので、キッチン横の小窓にもカーテンや目隠しできるものがあれば良いなと思いました。
【その他】
宅配便の受取りはしていただけますが、発送は自身でコンビニや郵便局へ持ち込む必要があります。

アクセスが良かったので、また白浜へ遊びに行く際はお世話になります!

投稿者さん 2023年08月14日 21:47:44

家族でお世話になりました!!
白良浜へも徒歩圏内、近くにスーパーやコンビニ何でもありとっても便利な場所でした。お部屋には洗濯機もあり水着などを洗濯して帰ることができたので帰ってからがとっても楽でした。管理人の方にもとても親切にしていただきました(^^)まるで田舎に帰ってきたような気持ちにさせてもらいました。バーベキューも用意していただき家族の夏の思い出となりました!!また白浜に行く際は利用したいと思います!!ありがとうございました(^^)

【□禁煙□和室8畳+6畳(G2)Wi-Fi・洗濯機完備】

PSY'Sさんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

PSY'Sさん [40代/男性] 2019年02月27日 13:01:41

素泊まり専用ですので食事付きプランはありませんが、白浜の繁華街は歩いてすぐなので飲食店はかなりたくさんあります。コンビニも徒歩圏内に2店あります。さらに無料の足湯も宿のすぐ近くです。室内に関しては今回A2号室で、他の部屋より少し狭いと言われましたが
普通のビジネスクラスだと考えられない広さ(8畳+α)で内装もキレイで満足です。室内装備はウォシュレットや湯沸かしポット、空気清浄機はもちろん、長期利用を前提としているため流し台、IH調理器、電子レンジ、1人暮らしサイズの冷蔵庫、オーブントースター、さらになんと洗濯機まで装備してます。オーナーは気さくな方で話やすくて好感がもてます。また、今後は増築を計画しているそうですので、また次の機会があれば泊まりたいと思っております。
全体的に見てコスパが良く、あまり文句のつけどころがない宿だと思います。

カップル向け♪アイアイプラン【BBQの出来る宿】
【A2号室】

投稿者さん 2017年09月20日 16:31:10

先日2名で宿泊しました。

場所は観光地が車で10分以内に密集しており、便利です。
宿泊した部屋は普通のアパートのような感じでトイレとお風呂が別になっており、冷蔵庫も普通のホテルについている小さいものではなく冷凍と冷蔵が別になっているもので、キッチンもついていました。ただし夏季期間中はキッチンの使用はできないとの事でしたので電話で事前に確認したところ、9月も使用出来ないとのことでした。
タオルも部屋に置いてありましたがHPには有料と記載されていた為使用していいのか分からず持ち込んだタオルを使用しました。

清掃についてはソファに髪の毛が結構付いている、排水溝の髪詰まり、キッチンの流しに食べていないはずのご飯粒が付いている、ベッドのシーツの汚れ等残念な点が多かったです。

BBQが2人からでもOKで食材持込1人800円で出来るとのことだったので楽しみにしていましたが悪天候で出来ず残念でした。

前日に連絡していたチェックイン時間に受付に行くと不在だった為スタッフに連絡して代わりに近所の方が受付してくれたのですが、夜に同じスタッフから何時に来られるんでしょうか?という内容の電話があり、受付で鍵も貰っているし名前も記入してきたのに確認せずに連絡してくるのはどうかと思います。

事前に当日はスタッフが事情がありバタバタしているとは聞いてはいましたが、チェックアウト時も外出しておりチェックインからチェックアウトまで1度もスタッフの方の顔を見ることなく終わり、私的な事情があるにしてもいい加減な対応だと思います。
あとはHPの記載をもう少し詳しくしたほうがいいと思います。

カップル向け♪アイアイプラン【通年プラン】
【グランルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 14:44:46

初めての利用でした。
部屋は想像していたより綺麗で、家族4人でも十分でした。
お風呂場にできれば、座る用のイスがあればありがたいです。
ビーチまでも、徒歩で5分もかからず、立地は問題無しです。
次に利用する際は、バーベキュースペースも利用してみたいと思いました。
家族みんなで旅行を楽しみました。

マジ!ですか?さんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

マジ!ですか?さん [50代/男性] 2020年01月05日 14:00:12

楽天さんからの連絡が届いていないと言われ、チェックインがスムーズに出来なかった。今月2件目だと言っていたので他の方も同様な状態になる可能性があると思います。
チェックイン出来る事になったのですが、使う部屋が掃除されていなく、結局即チェックインは出来なかった。
夜まで待ちチェックイン出来る事になって、部屋に入ったが…
ソファ、トイレ、ふろ場は毛まみれ(髪の毛とは違う縮れ毛多数)で、ホントに掃除してあるのか?と思った。
正直、気持ち悪くて使う気にならなかった。
値段は安いが、1泊だけならやはり普通のホテルを使うのが良いと感じさせられました。
もう利用することはないと思います。

ファミリープラン【BBQの出来る宿】
【B2号室】

投稿者さん 2020年11月24日 22:47:31

アドベンチャーワールドへ行く前日に宿泊しました。
オーナーさんは気さくでとてもいい方でした。周辺のことも丁寧に教えて下さりました。

部屋に入ってびっくりしました、本当に掃除されているんでしょうか。
お風呂に髪の毛がたくさんついてました、シャワーで流すと隅から砂が流れてきました。
トイレの手洗いや床、机の下はホコリがすごかったです。
小さい子供がいるので、風呂には入れられず、不快な思いをしました。

オーナーさんが感じがよく、立地がとてもいいだけに残念でした。

【GoToキャンペーン適用で2550円~宿泊可能】お正月も白浜へ♪ゆったりプラン

kyoto.yukiさんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

kyoto.yukiさん [60代/男性] 2023年12月15日 09:38:52

ダイビング目的で初めての利用です。

今まで「白浜は宿泊費が高いイメージ」があり敬遠していましたが、格安となっている当ホテルを見つけました。ホテルと言うよりはレンタルハウス、アパートを鉄骨で補強し内装や設備を今風に改装しています。部屋は奇麗ですしキッチンと和室を合わせると10畳ぐらいの広さがあり快適です。徒歩3分にグルメシテイとダイソー、徒歩5分に業務スーパーとコンビニと白良湯、大変便利です。細かい点で??もありましたが白浜でこの料金で宿泊できるなら文句は言えません。リッチなホテルライフをエンジョイされたい方には不向きですが、安く快適にエンジョイされたい方には最適です。次回も絶対にここだと決めています。

投稿者さん 2023年05月05日 19:08:10

とても親切にして頂きました。
駐車場がとても狭いので運転技術が必要です。夜に部屋に蚊が大量発生しましたので対策グッズを持って行くことをおすすめします。