THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR クチコミ・感想・情報

THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBARのクチコミ・お客さまの声

シャトルゲートさんの THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR のクチコミ

シャトルゲートさん [60代/男性] 2024年01月21日 07:36:15

駐車場無料と駅に近いことは評価。ただ部屋はひどすぎた。

投稿者さんの THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 21:30:28

寝るだけなら良いと思う。
館内着(寝巻き)、タオル、歯ブラシ、スリッパと有料で借りれる。
シャワールームとトイレが仮設施設みたいな感じだった。
基本、スリッパを買う人はおらず、靴での行動のため、クロックスやサンダルなど持っていくと良い。
大きな荷物を置くスペースがない。
今回私が止まった場所はあったが、大きなキャリーぎりぎり入るかな?って感じでした。
ロッカーがあったのですが、アウター2枚くらいしか掛けられなかった。
エレベーターがなく、急な階段なのでキャリーケースで泊まるのは不向き。
ベッドは寝やすかった。
ルームカードを部屋に忘れると入れなくなるのが致命傷。
すぐにスタッフを呼べない。(下のレストランのスタッフになるため)
レストランのスタッフが宿のスタッフとしてもやっているため、忙しいとなかなかチェックインできないと思われる。
また、下のレストランの音楽が地味に聞こえるので騒音が気になる方は泊まらない方がよい。
ポットみたいのはあった。食事を取るスペースはない。ベッドのみのタイフ以外であれば机と椅子があるので、食べれるが、ドミトリーだと周りに音が聞こえるので、気をつけた方がよい。
色々と不便なとこや気をつける部分が多いので、同じ値段くらいのホテルに泊まった方がよいとおもう。
今回は、年末ってのもあり、他が高かったのでここにさせていただきました。

投稿者さん 2023年05月29日 18:10:23

とても綺麗な部屋でした。スタッフさんも丁寧で笑顔が素敵でした!

量産型人材さんの THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR のクチコミ

量産型人材さん [40代/男性] 2022年11月15日 15:13:32

施設に迷惑をかけたにもかかわらず、ご親切な対応をいただきました。宿も清潔で言うことなしのホテルです。男性の方が大変誠実で親切な方です。

【D-TYPE】

かわたつ5656さんの THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR のクチコミ

かわたつ5656さん [30代/男性] 2022年11月07日 20:40:44

繁忙時のドミトリー利用。
駐車場を調べずに行ってしまった為、問い合わせましたがフロントの男性が大変親切でした。
お忙しい中近隣情報の案内や気遣いがとても素晴らしい。
ゲストハウスとしては最高峰のコストパフォーマンス。
音など共同スペースに抵抗ない方はかなりオススメです。

投稿者さん 2022年10月31日 20:25:30

遠征のため、金銭見ながら利用させていただきました。

場所が分かりづらく、通り過ぎてしまいました。
イタリアンバーと宿が一緒になってまして
中に入りますと、店内でチェックインの手続きを。

部屋をひと回り見まして、バスタオルどうするのか聞きましたところ、オプション別料金発生とのことで、その辺の案内を分かりやすくしていただけるとありがたい気がしました。
接客の対応は良く、宿のついでにパスタ食べましたが、とても美味しかったです。

投稿者さん 2022年10月23日 17:44:31

想像していた以上に快適ではなかったです。
清潔感、安全性に乏しかった。
下のカフェでチェックインをしますが、朝は誰もいなくて、トラブルがあっても解決するのが難しい。
また、利用するかと聞かれたら、遠慮します。

投稿者さん 2022年08月15日 17:56:58

部屋はベットとソファーベットが二つずつで家族4人だったので、1人一台寝れたのがよかったです。
冷蔵庫が押入れの中にあったのはビックリしました。
駐車場の場所がホテルの表札がなくてわかりづらかったのが残念でした。

投稿者さん 2022年08月12日 20:27:41

ゲストハウスだから想定はできていたものの、個室的ブースでありながらも相部屋のようなものだから、物音に非常に気を使った。
トイレや洗面所の清潔感は申し分ない。

【C-TYPE】

投稿者さん 2022年07月20日 17:28:04

連泊であったがシーツかえてくれなかった。部屋の構造よりギャンブル的に快適度が変わる。隣が夜中にごそごそしだしたら休まらない。階段はそれなりに覚悟して荷物を運ぶ必要あり。

投稿者さん 2021年11月15日 18:22:09

部屋にお湯沸かしポットはあるがコップ、湯呑等が無く飲めない。コップ類を置いといてほしい。
またシャワー上がる等にドライヤーはあるが櫛が無いので置いといてほしい。
セキュリティは5点満点。

投稿者さん 2021年01月17日 20:33:35

宿泊翌朝にカードキーを紛失してしまい1階の店舗へ行くと施錠されており、スタッフは不在。

前日のチェックイン時には翌朝7時からいると言われたのに、9時になっても帰ってこない。

近所の人に携帯電話を借り、なんとかスタッフに連絡するも、セコムに連絡しろとのこと。

宿泊者がいるにもかかわらず、スタッフは不在で、対応は業者にたらい回し。

二度と利用しません。

とおるbtさんの THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR のクチコミ

とおるbtさん [30代/男性] 2020年12月14日 23:49:07

接客、設備ともによかった。
レストランは本格イタリアンで同行者ともに舌鼓。
季節のサラダとパスタが絶品。

投稿者さん 2020年10月15日 01:34:02

夕食は1階にあるお店へ。オーダーした料理仕入れてなかったり作ってなかったりで別の物をオーダー。先付けはオーダーしたサラダとほとんど同じもの。料理説明ではサラダを草、葉っぱなどさまざまな言葉が。サラダの盛り付けが大きな丸皿に端っこに縦と横に1列の盛り付けでした。インスタで料理の写真見て期待してたので残念でしたが、面白かったです。宿泊者にはレストランの割引あって欲しかったです。ホテルと同じぐらいの金額なので、個室じゃなしアメニティやタオルなど備品関係も持参か購入なので、少し高めかなぁーと個人的には思いました。

【D-TYPE】

yuuuuucoさんの THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR のクチコミ

yuuuuucoさん [30代/女性] 2020年08月22日 16:48:53

チェックイン日のお昼に着き、頂けるはずのクーポンを貰おうとするも、ドアが閉まり、中に誰もいらっしゃらず、3度電話するも3度とも出られず、使えるはずだった地域のクーポンを使えなかったことが残念だ。
お留守ならそういう風に書いておかれてはどうかと思う。
部屋は広くてきれいだった。アメニティも問題ないと思う。この部屋はタオルもあるしシャワーもあるので、出ていく必要がない。

【A-TYPE】

秀坊3402さんの THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR のクチコミ

秀坊3402さん [60代/男性] 2020年07月08日 19:29:45

コンビニとか買ってきた食料を食べる場所が無かったのが残念。結局部屋で食べた。湯を使える設備がなかった。

投稿者さん 2020年03月16日 21:20:23

ゲストハウス+αのクオリティ。
繁華街からも近く、飲食に事欠かない立地もいい。
駅からも徒歩圏内。

衝立で仕切った半個室の形態に不満はないけれど、
ベッドの角をまたいで抜けるほどキツキツ。
もう少し余裕があると嬉しい。

あと、全体的にスタイリッシュな空間に仕立ててあるが、
なぜかロッカー式クローゼットだけが、
無粋なスチールのやつ。惜しい。

2020年03月

投稿者さん 2019年12月25日 23:39:12

立地条件は駅・飲み屋街からも近く、言うことなしです。
一度チェックインしておけば、後はベッド(お部屋)へ直行なので、
便利に利用させていただいています。

ドミトリー全体のエアコンだけでは少し肌寒いと感じましたが、
小さいファンヒーターが備え付けてあったので良かったです。
お部屋や、シャワー・トイレなどはきれいで、快適に過ごせました。

贅沢を言えば、エアコンが効いていて部屋の空気が乾燥しているので加湿器があれば◎。

投稿者さん 2019年10月27日 11:42:54

出雲市駅から徒歩5分くらい、近くにコンビニもあり便利でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
建物の構造上、部屋へ行くには狭く急な階段を昇って行かなければならないので、足腰の弱い方には難しいかと思います。
建物の入り口にセキュリティキー、また部屋へ入る前にまたセキュリティキーがあり安心感がありました。
部屋入口はカーテンの仕切りのみですが、左右はボード壁で仕切られており、鍵付きロッカーもあり個室感覚で利用できます。
共同のシャワーとトイレ、ドライヤーが2つずつ備えてあります。特に混み合うことはありませんでした。
タオルや歯ブラシ等アメニティは一切ありませんので、泊まられる方はご注意を。

このタイプの部屋ではこればっかりはどうしようもありませんが、私が利用した日は運悪く、猛烈にイビキをかく方が居られ、【D-TYPE】の空間は朝まで大音量のイビキが響き続けていました・・・正直眠れませんでした(泣)

ホテルの方へ
シャワー室に珪藻土のバスマットありましたが、吸水性がかなり落ちておりべちゃべちゃしていますので、削るか新調されてはいかがでしょうか

投稿者さん 2019年09月08日 19:59:30

9月6日に宿泊しました。出雲市駅から直線で徒歩4、5分ほどで近くて便利でした!宿泊料金が安い割には、部屋は綺麗、かつオートロックでアメニティも豊富なため、非常に良かったです!

【A-TYPE】