ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

クロさん789さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

クロさん789さん [50代/男性] 2024年01月21日 19:13:37

朝ご飯美味しい

ブリッジホテル心斎橋 2024年01月23日 18:01:29

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間で口コミをご投稿くださったことにも重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食がお気に召したようで嬉しく存じます。毎日少しずつメニューを変更しており、ご連泊のお客さまにもご好評をいただいております。季節のイベント事がある日には、特別メニューもご提供しております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント濱本

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

クロさん789さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

クロさん789さん [50代/男性] 2024年01月21日 19:13:06

綺麗でよかった

ブリッジホテル心斎橋 2024年01月24日 09:52:21

館内の清潔さに関してお褒めの言葉をいただきまして幸いです。お客さまのお褒めの言葉が大変励みになります。今後もお客さま方に気持ちよく快適にご滞在いただけますよう、館内清掃・確認により一層尽力してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント濱本

投稿者さん 2023年07月18日 18:53:25

立地もよく大変満足しました

ブリッジホテル心斎橋 2023年07月25日 06:35:56

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。当ホテルの近辺にはたくさんの商業施設があり、複数路線からアクセス可能な位置にあるため大変便利にご利用いただけるかと存じます。

次回ご来阪の際にも、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越しいただけますと幸いです。

Ajaroさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

Ajaroさん [30代/女性] 2023年05月07日 16:41:23

サービス、設備等全てが満足のいくものでした。4歳の子供と家族で滞在しましたが、ドリンクバー含む朝食会場の開放、夜食サービスなど、他の方も書かれている通り、とてもよかったです。朝食も、いろんなビジネスホテルに泊まった経験はありますが、とても充実していて、種類も多く(パンや焼き菓子などはあるものの、和食メイン)毎日朝食が楽しみでした。
心斎橋の立地もよく、どこへ出かけるのも便利で、新大阪から地下鉄で1本だったのもよかったです。
次大阪に行くときも絶対このホテルに泊まろうと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2023年05月09日 08:49:32

お客様、

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が施設やサービス、朝食など、全てにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思われます。

お客様にとって快適で思い出深い滞在となりましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

次回もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のご来館を全員一同心よりお待ちしております。

フロント 曲

かずみん2250さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

かずみん2250さん [20代/男性] 2023年05月06日 18:48:01

5月4日の木曜日に2人で宿泊しました。 駅から近く便利ですが周りに高い建物があるので景色を楽しみたい方は違うところがいいかもしれませんが、自転車の貸出やマッサージ機、アルコールが無料だったり、曜日によって色々イベントがあるので楽しめました!

ブリッジホテル心斎橋 2023年05月07日 12:41:58

かずみん2250 様

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

各種無料サービスや日替わりイベントをお楽しみいただけたようで何よりでございます。木曜日の着付け体験以外にもたこ焼き作りやうちわ作り、射的などといったお祭り体験イベントもございますので、次回はぜひ別の曜日にもお越しくださいませ。

かずみん2250様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年04月04日 23:48:47

外観も室内も和を感じさせる落ち着いた雰囲気でとても良かった。海外の方が多くなんだか新鮮でした。
また海外の方々が多い理由もこの和の外観が気に入ってるのではないでしょうか。私自身とても和の感じがとても気に入りました。
私が泊まった部屋は一見狭いかと思いますが、2人なら十分すぎる空間でした。またサービスが充実していてなんの不便も感じません。
近くにコンビニがあったり駅があったりと道頓堀や新世界、難波などへのアクセスも簡単な場所で色々と便利です。
また素泊まりなのにドリンクバーなど付いていてこの価格は大丈夫なのかと疑いたくなるくらいコスパの良い最強ホテルだと思います。心斎橋付近でお探しなら是非ここにしてみてください。超オススメです!

ブリッジホテル心斎橋 2023年04月05日 11:34:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋やサービス、周辺環境など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの和の雰囲気が日本の方から海外の方まで皆さまに好評であることをうれしく思います。今後もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田

【冬春旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題

アジュマリンさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

アジュマリンさん [50代/男性] 2023年03月18日 11:12:21

立地 地下鉄の駅2か所から徒歩3分という好立地で満足です。またコンビニや商店街も近くて外で食べるのも便利です。
部屋 18平米 ツインにしました。ベットが大半を占めているのは仕方ないですがベットを動かさないと6Lのキャリーケースを広げられないのは確かに不便でした。冷蔵庫の開け閉めも不便でした。
食事 2泊したので2回とも朝食を利用しています。種類は大手全国規模のビジネスホテルの朝食に比べても種類 量も味も高評価でいいと思います。
風呂 ビジネスホテルのユニットバスと変わりないです。トイレは狭くはなかったです(トイレとバスは一体型のユニット)
サービス 他のホテルにない個性が溢れたサービスが光っている感じ、様々なものを無料で貸し出ししてくれるのは凄いです。ノートパソコンも先着にはなりますが無料で借りられ、モバイスバッテリーや自転車も借りられるそうです。時間に限りはありますがアルコール類も飲み放題とか日替わりラーメンも頂けるそうです。(予定と合わず利用できなかった)
設備 洗濯機や乾燥機もあり、エレベーター内や食堂 ロビーもきれいでした。アメニティはフロントで最初に「お部屋にはアメニティは揃っていないので、持って行ってください」と説明されましたが、部屋にはアカスリタオルまであって嬉しかったです。フロントにあるものを足せば十分な種類です。

お部屋の使いがっては多少感じましたがそれ以上に満足しました。
また大阪へ行くときは利用したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2023年04月05日 10:38:39

アジュマリン様

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、お部屋の使い勝手に関しては、お荷物の広げるスペースが少し狭いことや冷蔵庫の使い勝手が不便だったことをお伺いいたしました。今後の改善点として、改めて検討してまいります。

朝食やサービスについては、高評価をいただきありがとうございます。今後もお客さまに満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また大阪にお越しの際には、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

フロント 石田

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月20日 19:24:23

オリックス劇場での観覧のため利用しました。会場まで歩いて行け、食事等にもとても便利な立地でした。
またアルコール、ソフトドリンク、アイスの食べ放題にラーメンのサービスも堪能させて頂きました。
お安い宿泊料金でここまでのサービスでとても満足でした。
唯一、WiFiの速度が遅く繋がりにくかったことが残念でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:06:18

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

WiFiの速度が遅く繋がりにくい状況で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

その他の無料サービスにはご満足頂け幸いでございます。

次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 廣瀬史貴

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月19日 17:28:17

アルコール・ソフトドリンク飲み放題やアイス食べ放題、ラーメンのサービスなど大変素晴らしかったです。何度も利用しました。
ホテルの立地も良く、飲食には困らない感じですね。

残念だったのは、日本人の女性グループがエレベーターホールや部屋で大声でおしゃべりして、フロア内に響いていました。これはホテルが悪いわけではないですが。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 05:52:39

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
他のお客様の影響で不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、ホテルの無料サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜び頂け何よりでございます。
次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 廣瀬史貴

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題

はるはる将軍さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

はるはる将軍さん [30代/女性] 2022年08月22日 23:33:32

リピートしました(^^)
駐車場は目の前、ドリンクバー、アルコール、アイス食べ放題付。
前回はカップ麺無料配布で、今回はラーメンとたこ焼きが時間指定で配られていました。
サービス本当に◎
+かなりの低価格な宿泊料金。
旅行の際はホテル転々と楽しんでいましたが、良すぎてこちらばかりになりそうですー!

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月23日 10:21:17

この度は、数あるホテルの中から再びブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

現在、不定期ではございますがたこ焼き・ラーメンイベントを行っております。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆さまの「あったらいいな」サービスを実現し、また宿泊したいと思っていただけるホテルであるよう努めてまいります。

ぜひ、次回ご来阪の際にもブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

お客さまとまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 石田

【楽天トラベルセール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題

ヒメ9315さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ヒメ9315さん [40代/男性] 2022年08月09日 21:56:24

家族四人で一泊の滞在でした。一つも不満がありませんでした!朝食もバイキング形式で十分満足しましたし、フリードリンクと夜食のラーメンは助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月10日 09:48:08

この度はブリッジホテルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

フリードリンクや夜食のラーメンは、沢山のお客様からご好評いただいているオリジナルサービスでごます。
夜の少し小腹が空いた時間帯のため、夕食をお腹いっぱい食べた後でもお楽しみいただけるようになっております。

またのご来館をスタッフの一同心よりお待ちしております。

フロント 阪本

【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

投稿者さん 2022年06月08日 06:18:48

お酒のみ放題で持ち込みの食事が出来て良かったです

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月13日 11:17:59

この度は、ザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お酒やソフトドリングの飲み放題は人気あるサービスでございます。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

次回ご利用頂く際は、今回以上にお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともザブリッジホテル心斎橋をよろしくお願いいたします。

フロント 劉

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテル心斎橋 が今だけお得!<食事なし>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月06日 17:43:13

初めてこんなにサービスの良いホテルに泊まりました。そしてとても親切な接客をして頂きました。立地も、駅近、繁華街も近い、コンビニも近いです。ソフトドリンク飲み放題や充電器等の貸し出し、マッサージ機があったりしてとても充実しました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月07日 18:59:25

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料サービスをご利用いただき、ありがとうございます。アルコール類やソフトドリングの飲み放題サービスは大変人気でございます。貸し出し備品で快適なお過ごしができ、滞在中にご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様に心に残る思い出づくりをお手伝いしていきたいという考えでスタッフ一同精進してまいります。。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2022年05月30日 15:22:31

ラーメンとビールを美味しくいただきました。
飲み放題ありがたかったです。
お部屋も狭くなかったですし、桜をあしらった可愛らしいお部屋でした。
清潔感もあってとても良かったと思います。

ただ、テレビが映らなくなったときに、テレビだけ隣の部屋のを見てくださいと言われたのは、ちょっと対応としていかがなものかとは思いました。
結局別のお部屋をご用意していただけたので良かったですが。

それ以外は文句なしです。
また利用させていただきたいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月02日 09:45:23

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

アルコール飲み放題やアイスクリームなど多くのお客さまからご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にあるテレビ故障につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様への対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 17:09:00

楽しく過ごさせていただきました。
ドリンクサービスが充実して、持ち込んだ食事と一緒に頂きました。夜食のラーメンも美味しくて、大満足です。
同じ階に宿泊者もいたのですが、いないような静かさで、声もドアの音もなく、ゆっくり過ごせました。
また、泊まりに行きたいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月24日 22:34:57

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お酒類の飲み放題、夜食ラーメンのサービスは当ホテルの人気のあるサービスでございます。お客様にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。今後ともお客様に快適な滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植田

たま☆110さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

たま☆110さん [50代/女性] 2022年05月15日 09:20:19

夜のラーメンも朝食も美味しかったです。(たこ焼きは食べ損ねました(;_;)

こちらのホテルは、スタッフの心配りがよく行き届いていて、対応も優しく素晴らしいと思います。新人と思われる方への教え方も丁寧でした。
とても心地良く過ごすことが出来ました。

大阪に来る時は、また利用させていただきたいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月15日 16:49:37

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルではたこ焼きとラーメンのイベントを不定期で開催しております。この度は夜のラーメンや朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。たこ焼きイベントに関しましては、次回ご宿泊の際にぜひお楽しみいただければと思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客さまより頂いた温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、一層努力してまいりたいと思います。

次回ご来阪の際にも、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 17:13:34

立地と設備、サービスも良く大変満足でした。夜のラーメンと朝食はとてもおいしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月10日 02:08:07

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは複数路線からアクセスが可能となっており、周辺には商業施設が多くある為、お買い物やお出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

ラーメンや朝食は多くのお客様からご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。

今後も、スタッフ一同サービス向上に精励してまいります。

投稿者さん 2022年04月23日 21:04:00

ビール好きには最高のホテルです。
ひらかたパークで遊び尽くしてホテルに着いてすぐにたこ焼きイベントと生ビール。
そこでそのまま生ビール3杯。
結局、晩御飯は外に飲みに行くことなく、たこ焼きを買ってきて、部屋で生ビール。
そして今から無料のラーメンと生ビールです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月24日 09:10:59

当ホテルでは、お酒の飲み放題サービスが大変人気でございます。お客様がご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。

日によって、カップラーメンもしくは自家製のラーメンを提供しております。当日のラーメンはお楽しみいただけましたでしょうか。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 劉

【家族宿泊割】お部屋数限定!ベッドありの小学生以下半額!添い寝のお子様は12歳以下無料<食事なし>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年04月15日 09:17:20

お部屋もきれいで、快適に過ごせてよかったです。朝食も美味しかったです。
サービスもアメニティーも充実していて、また、泊まりに来ます。ありがとう御座いました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月15日 12:41:22

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく思います。

当ホテルでは、お子様から大人の方まで快適にお過ごしいただき、心に残る想い出づくりのお手伝いができるようスタッフ一人一人がさまざまなサービス等を考えご提供しております。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテル心斎橋 が今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月05日 17:23:13

金土と宿泊したが、宿泊客数によって違うのでしょうが、土の朝食は定食メニューで日の朝食はビュッフェでした。定食は手の込んだ美味しいご飯で、ビュッフェは品数も十分で美味しく、どちらも満足でした。
土曜日宿泊の方がお値段は高いですが、夜に食堂で手作りたこ焼き日サービスがありました。アナウンスがなかったので、周辺でたこ焼きをたくさんテイクアウトしてきちゃったので食べれず残念でした。食堂に自由に飲めるお酒、ジュース、アイスがあり、ビールやハイボールは飲み屋さんでいただくかのような美味しさで、かなり気に入ったサービスでした。
アメ村すぐで駅も近くサービスも良いので、また宿泊したいですし、友達にもこのホテルをおすすめしました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月05日 18:21:37

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ドリンクサービスや朝食など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
たこ焼きイベントに関しまして、事前にアナウンス出来ずに、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご意見を社内共有させて頂き、参考致します。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
フロント 馬

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>