アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 15:37:21

駅から近いので飲食店も沢山ありとても便利でした。
他の部屋の方が大騒ぎしておりうるさかったのが残念でした。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2024年04月05日 13:02:07

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に関しまして、お客様にはご不便とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
他のお客様のお声や騒音が気になる場合はフロントスタッフまでお申し付けいただければお部屋の変更も可能ですのでお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

フロント 神部

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2024年03月10日 19:24:04

東京でこの値段で泊まれるうえ、駅からも近いところにあり、満足しています。
また利用させていただきます。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2024年03月11日 10:13:29

この度はアパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用いただきありがとうございました。お忙しい中、親切な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう精進致します。

【シングル 禁煙室】

hamachan1919さんの アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 のクチコミ

hamachan1919さん [60代/男性] 2024年03月07日 09:57:10

フロントでアパの会員の件で大変丁寧にそして親切に対応していただきました。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2024年03月07日 12:00:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お忙しい中、親切な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月23日 14:04:18

部屋は綺麗で良かったです。駐車場代が高つくのは都会ならではか…。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2024年02月24日 18:08:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
駐車場代につきまして、おっしゃる通り都内の駅が近い立地にございますのでこの料金でご案内しております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント
前田

投稿者さん 2024年02月22日 21:22:58

目の前に電車が走っていて鉄道好きな方なら嬉しいかも。アパホテルは他所も利用しており駅から近く便利で気に入っています。今回のお部屋は机の上の拭き掃除が不十分で手持ちのウェットティッシュ拭いたら、汚れがついてきました。他は満足だったのにお掃除が不十分だったことが残念です。スタッフの対応もよく、アメニティも充実、特に水のペットボトルは助かります。またアパホテルを利用したいです

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2024年02月22日 23:00:09

この度は、アパホテル〈TKP日暮里駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、しっかりと機械管理を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月22日 16:36:35

朝食時間があと30分早まると良いと思います。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2024年02月26日 04:32:19

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
朝食の開店時間につきましては、現在朝食スタッフの準備が最速で可能な7時とさせていただいております。
お客様のご希望に叶うことが出来ず誠に申し訳ございません。
しかし、今後も皆様にアパホテルの朝食をお召し上がりいただけるよう貴重なご意見とさせていただきます。

またご利用になられる機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:上川

【新春SALE】★朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月22日 16:34:44

ほぼ寝るだけなので、過不足ないです。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2024年02月22日 22:57:58

【新春SALE】★朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月13日 12:32:59

テレビが大きいと思う。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2024年02月13日 13:05:41

この度はアパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント渡部

投稿者さん 2024年02月10日 17:52:10

夕方頃チェックインしたが、フロントにマッサージ頼んだらもう予約が終了している無理と言われた。そんなに混んでいたか?いつ予約すればいいんだ?部屋にマッサージパンフレット設置忘れてで、ホテル側のいいのがれか?電車の音もうるさいし、チェックインの時も外国人対応で2人フロントが対応していたが、もう1人がすぐ奥の部屋に行ったきりで、不誠実な対応。部屋選びもホテル選びも大失敗な今回の旅行だった。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2024年02月11日 09:14:32

この度はアパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント:福嶺

投稿者さん 2023年12月28日 15:24:20

フロント前で待たされている時に、フロント裏に控えている別スタッフに声をかけず、長時間待たされ続けた。少し配慮が足りなく感じました。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2023年12月28日 16:44:28

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様皆様に快適かつご安心してご利用頂けるようなホテル運営を務めておりますが、このような思いをさせてしまいまして心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後このようなことがないよう、スタッフへの教育をさらに強化いたしまして、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
フロント宮前

きた33さんの アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 のクチコミ

きた33さん [50代/女性] 2023年12月23日 19:52:01

10月に続き、二度目の利用です。
全てが丁度よく居心地も良いです。
また次回も東京に行く時は利用させていただきます。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2023年12月24日 20:26:48

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
フロント佐藤

投稿者さん 2023年11月25日 13:34:28

今回2回目の宿泊でした。
アメニティは充実しています。
ミネラルウォーターとコーヒー、緑茶のサービスがありがたく、お部屋で温かい飲み物がゆっくり飲めるのがよかったです。
仕事での宿泊でしたが、次回の出張もこちらを利用したいと思います。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2023年11月26日 09:12:29

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めご満足いただけるホテルを造って参ります。
またの機会がございましたら当館のご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月23日 09:19:22

とてもきれいで安眠できました。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2023年10月23日 10:37:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお休み頂けたことをお見受けできスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月23日 15:43:11

朝食バイキングは、養殖和食と品数が多く、大満足でした。味もgood! 席数も多く、ゆったりと食事できました。

コインランドリーで洗濯と乾燥をしたのですが、台数が少なく、順番待ちになってました。
もう少し台数が多いといいなと思いました。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2023年09月23日 17:43:55

いつもアパホテル〈TKP日暮里駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
ご連泊のお客様やリピーターのお客様に楽しんで頂けるよう、メニューを一部変更致しました。
コインランドリーにつきましても社内でご意見を共有し、よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
フロント今井

【首都圏★おすすめ2023】★ビュッフェスタイルの朝食付プラン★

投稿者さん 2023年09月14日 13:49:04

朝食は再開当初よりは良くなっているとは思います。もう30分早めに食べられると幸いです。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2023年09月14日 16:22:31

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
営業時間につきましても社内でご意見を共有し、よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月02日 00:30:19

駅前から近く、日暮里駅からの電車を観るのが好きで宿泊することが多いのですが、嬉しくも窓から眺めることが出来る側の部屋になっていました。対応も本当に良く、部屋もきれいで、アメニティも充実していて、自由に近くのお店やコンビニへも出掛けたりと気兼ねなく勝手気ままに過ごすことが出来ました。
お世話様でした。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2023年09月03日 08:01:14

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので

投稿者さん 2023年08月22日 22:23:50

チェックイン時フロントの男性が最悪だった。数分早く到着したのですが、今すぐ部屋に入りたいなら千円払えと。猛暑の中疲れて到着して早く休みたかったので渋々払いましたが、以前は数分くらいであれば早めに入室させてくれたのにサービス悪くなった。お客様から余計にお金を取るのだから恐れ入りますがとか申し訳ありませんがとか枕言葉つけるべきですが全くないどころか私の対応中にも他のスタッフと談笑。部屋にあったドライヤーはびっくりするほど小型で古く風は焦げ臭く、風量が弱いから全然乾かない。まともなホテルなら交換してもらうところだがフロントの対応を考えるとまた不快な思いをしそうなので我慢。入浴時なんかタオル少ないと思ったらはじめからフェイスタオル忘れられてる。連泊だったので交換のタオルセットがドアにかけられてたが一番替えて欲しいバスマットが入ってなく最悪。立地以外は総合的に残念なホテル。アパ増えるにつれてどんどんサービスの質低下してるくせに価格は上がってるので今後宿泊候補に入れたくない。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2023年08月29日 17:10:58

この度はアパホテル〈TKP日暮里駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の折ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館への御宿泊に際して、不備が重なりましたこと、まず心よりお詫びを申し上げます。

フロントの対応につきましてはご期待を裏切ることになってしまったこと、深く反省しております。
ご案内の可不可の判断含めて正しいご案内が出来るよう、お客様対応の更なる向上に努めてまいります。

また、客室内では古いドライヤーをご利用することとなってしまったこと、設置されているはずのタオルが必要数ではなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ドライヤーについては年内目安で最新の機種へ全て交換を進めてまいります。
また、清掃スタッフにも再指導を行い、再発防止に向けて業務連携の徹底を図ってまいります。

連泊の際のアメニティは現状、下記9点のみ行っております。
「フェイスタオル・バスタオル・浴衣・歯磨き粉・お茶・紙コップ・ボディタオル・コットン・綿棒」
お手数をおかけし大変心苦しいのですが、セットに追加する方法でご要望にお応えすることは可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2023年08月21日 17:56:54

深夜のチェックインでしたがスムーズでした。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2023年08月21日 19:58:56

この度はアパホテル〈TKP日暮里駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙のところ口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当スタッフはお客様に快適にお過ごし頂けるようチェックインの際も可能な限りお客様をお待たせしないよう日々意識しておりますので、
そのように仰っていただき光栄でございます。

是非また近隣御用の際は当館をご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【素泊まり】口コミでアパ社長カレー+水プレゼント!

投稿者さん 2023年08月09日 15:41:30

再開直後よりは若干マシになったが、まだまだ他のAPAと比較すると朝食が弱い。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2023年08月09日 16:29:13

この度は、アパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける施設、サービスを提供できるようより一層精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ついに再開!】★ビュッフェスタイルの朝食付プラン★

投稿者さん 2023年08月09日 15:40:09

VODを観る時間もなく、遅くにチェックイン、早朝チェックアウト。今度はゆっくり過ごしてみたい。

アパホテル〈TKP日暮里駅前〉 2023年08月09日 16:25:20

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント 今井

【 VODカード付】50型以上大型液晶TVで162タイトル以上の映画を見放題!