長野東急REIホテル クチコミ・感想・情報

長野東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

terry_kさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

terry_kさん [60代/男性] 2023年11月12日 13:39:39

スタンダードダブルなのに狭くてびっくりしました。
チェックイン時の行列にもスタッフ対応はマイペースでかなり待たされました。
次回からはこの価格でこの内容なら他のホテルを当たります。

長野東急REIホテル 2023年11月15日 23:12:29

この度は長野東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は諸々とご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ベッド幅がツインのお部屋よりは少し広くなっており、その分手狭になってしまっている側面がございます。ご不便ご迷惑をお掛け致しました。チェックインの対応もスムーズではなかったとのことで失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、ホテル全体の底上げに努めて参りたいと存じます。

【コンフォートメンバーズ入会確約】12時チェックアウト!スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月18日 16:11:32

あまりに部屋が狭くて驚いた。ツインではなくシングルにすべき。最低 デスクがあるべき

長野東急REIホテル 2023年02月21日 06:49:49

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋がご希望に添えなかったとのことで申し訳ございません。今回のお申込みプランはお部屋おまかせプランとのことで、ツインでご用意させて頂きました。ベッド1台のお部屋もあるのですが、インターネット上でそちらのタイプのお部屋が販売されていなければ既にそのタイプのお部屋は満室でございまして、空きがなかった状況下でございます。お値打ちは上がってしまいますが、スーペリアツインというお部屋はお部屋が広くデスクワークもしやすいテーブルとなっておりますので、またご利用の機会があればご一考頂ければ幸いと存じます。

またご利用頂ける機会がございましたらよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2022年10月18日 14:21:12

部屋、浴室共に髪の毛が多数落ちているなど掃除が行き届いていなかった。

長野東急REIホテル 2022年10月21日 07:00:40

お部屋と浴室共に髪の毛が落ちていたとのことで大変申し訳ございませんでした。やはりそういったことがございますと、気持ちよくお過ごし頂くことが出来なくなってしまいます。せっかくのご旅行なのに大変失礼を致しました。心よりお詫び申し上げます。こういった事のなきように清掃スタッフとも連携をとり、努力をして参りたいと存じます。

長野東急REIホテル フロントアシスタントマネージャー 佐藤健吉

【全国旅行支援】信州割SPECIAL~お一人様最大5,000円引+観光券最大3,000円付 食事なし

投稿者さん 2022年07月23日 16:19:09

部屋のコーヒーカップにコーヒーの輪ジミがついていて、せっかくのタンブラーも変な臭いがしました。
コーヒーは水洗いしただけですぐ落ちたので、洗ってなかったと思われます。コロナ禍なので、東急クラスのホテルならば使っていようがいまいが洗うか交換してくれていると思っていました。リモコン等は使っていようがいまいが消毒してますよね?人が口をつけるカップ類ならなおさらです。
バスタブも内側がザラザラ。これも手でこすっただけで汚れが落ちたのでどうしてこうなるのか、部屋がきれいとか清潔感があるという口コミが多かったのに不思議です。
善光寺御開帳の時期だった為かホテル代も高く価格に見合いませんでした。

長野東急REIホテル 2022年07月24日 17:51:01

今回のご旅行は多々ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。特に清掃に関しまして多々ご指摘頂き、恐縮でございます。消毒は感染症が日本に確認された時期から徹底はしておりますが、不安を与えてしまうような清掃状態だったこと、心よりお詫び申し上げます。おっしゃられる通り、清潔感はお褒め頂くことが多いのですが、お客様から頂いているそういったお言葉に恥じぬよう再度ご指摘頂いた点を徹底して参ります。

【信州割SPECIAL】~お一人様最大5,000円引+観光券2,000円付(朝食付)

のむら123さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2022年06月21日 19:29:45

立地は駅前で良いのだが駐車場から遠く歩く。連泊だと出し入れ不可『別料金』で使いづらい。車メインの方は良く考えて。部屋のすぐそばに巨大な室外機が並びうるさい。ユニットバスは新しいが小さいです。足は伸ばせません。朝食は普通ですが値段高い。この値段ならもうちょい品数多いと良い。席数少ないですね。良かったのは接客でしょうかね。態度の悪い老人に皆様頑張ってました。見てて気持ちいいです。2階にるワインバーもおすすめします。ボトルテイクアウトできないのが残念。もったい無いですね。しかしながら謎に老人8割でした。

長野東急REIホテル 2022年06月22日 02:43:10

駐車場に関しましてお手数をお掛け致しました。少し離れており、駐車場そのものが提携させて頂いている駐車場でホテルの持ち物ではない為、提携の契約上12:00~14:00までは提携時間外となっております。ご不便をお掛け致しました。ユニットバスや室外機・朝食の席数などの建物の構造上の部分につきましてはどうしても早急に改善というのは難しい面がありますが、お客様からのご意見として受け止めさせて頂きます。2階のワインバーもご利用頂いたとのことでありがとうございます。ボトルのテイクアウトはこちらはまたワインバーのスタッフにもひとつのご意見としてお伝えさせて頂きます。接客面だけでも良かったとおっしゃて頂ける点があったことは救いでございます。接客は今後もそうおっしゃって頂けるように取り組んで参ります。

【八幡屋磯五郎七味付】七年に一度の盛儀~善光寺御開帳記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月07日 18:56:57

料金のわりに部屋、設備が良くなかった。例 エレベ-タ-が中々来なくて結構な人が待っていた。

長野東急REIホテル 2022年06月09日 04:54:08

お部屋や設備面が期待していた所に届いていなかったようで申し訳ございません。エレベーターに関しましてもご不便をお掛け致しました。エレベーターにつきましては3基ありますが、ホテルにご宿泊でなく、3階から地下にございます飲食店等のお店に行かれる方用に宿泊フロアには行かなくても良い物もあり、それぞれ行けるフロアが違う設定となっております。ご理解頂ければ幸いと存じます。頂いたご意見を参考にして改善できるべき所は改善に向けて努力して参りたいと存じます。

【八幡屋磯五郎七味付】七年に一度の盛儀~善光寺御開帳記念プラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 18:01:08

換気のために窓を開けると必ずカーテンが引っかかって留め具が外れる。いちいち直すのが大変面倒くさい。

長野東急REIホテル 2022年05月24日 23:03:34

設備の面でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点につきましては早急に確認させて頂き、改善に努めて参ります。せっかくのご旅行の際に申し訳ございませんでした。ご迷惑お掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

フロントアシスタントマネージャー 佐藤健吉

【韓国スキンケアセット付】ちょこっと韓国気分ミニトカンスプラン(食事なし)

chabo319さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

chabo319さん [50代/男性] 2020年10月13日 15:20:02

部屋は新しく清掃がしっかりされ、接客もよく、食事も大変満足の上に格安で泊まれてよかったのですが、12時チェックアウトのプランで11時に清掃の人にノックをされいきなりドアを開けられました。清掃会社の人でしょうが、せっかく気分良く泊まっていたのに台無しです。清掃会社の管理ってどうなっているんでしょう?この部屋はレイトだから注意するようにとか、まだお客様いるんだからなるべく静かにとかそういう配慮はないんでしょうかね… あきれます。

長野東急REIホテル 2020年10月16日 06:39:08

清掃と接客ご朝食にはご満足頂けたようで何よりでございます。せっかくお部屋をごゆっくりお使い頂けるプランだったのに最後に台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。おっしゃることはごもっともでございます。再発防止に努めて参ります。これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いと存じます。

【長野県民限定】駐車場代無料!24時間ステイ!スペシャルオファー(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル】

furaipan2590さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2017年07月26日 19:27:49

テーブルが小さい為、資料を広げたりパソコンを使うのに不便だった。部屋は広くて良かった。

長野東急REIホテル 2017年07月27日 17:46:12

この度は長野東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約いただきましたスタンダードツインのお部屋は小さいテーブルのご用意しかなく、ご不便をおかけいたしました。

ダブルですと大きめのテーブルがあるお部屋もございますので、またご宿泊の際はぜひご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割引】信州をたっぷり満喫☆連泊プラン(食事なし)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年06月08日 10:02:51

連泊の駐車場料金。
仕事の時は、終日止めてもホテルでの精算の方が、安心して止められると思う

長野東急REIホテル 2017年06月10日 12:11:53

この度は長野東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊中の駐車につきましてはお問い合わせも多い為、現在検討中でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【連泊割引】信州をたっぷり満喫☆連泊プラン(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2017年04月11日 22:46:12

2回目の利用。1回は部屋も清潔で快適なため、2回目となりましたが、快適に過ごせませんでした。
ルームウェアの用意がありませんでした。前回はありました。着替える頃には疲れておりフロントに電話して、なんてやりとりごめんです。そして、夜中に窓の密閉がうまくいってないような「キューキュー」という不気味な音。何度も起きてしまい、寝不足です。5階の部屋です。
ご確認ください。急いでいたためフロントでお伝えできず申し訳ありません。

長野東急REIホテル 2017年04月22日 15:40:06

長野東急REIホテルにご宿泊いただきまして
まことにありがとうございます。
お部屋の件でご迷惑とご不快な思いをお掛けして
大変申し訳ございません。
早急に原因を調べまして改善いたしました。
貴重なご意見まことにありがとうございます。

【お日にち限定】ビジネス応援!ビジネスプラン(食事なし)

投稿者さん 2017年02月17日 16:24:49

匂いに敏感かもしれませんが、受付と朝食会場の匂いがキツ過ぎ、食事の味がよくわからない位でした。もう少し微香にしていただければと思います。

2017年02月
長野東急REIホテル 2017年02月17日 16:53:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘いただきましたのは設置しておりますデフューザーから発するアロマの香りかと思います。頂戴いたしましたご意見をもとに、設置場所を含めて検討させていただきたいと存じます。
ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
引き続きのご利用をお待ちしております。
ご意見ありがとうございました。

その後、頂戴いたしましたご意見をもとに、2月18日にデフューザーの位置を変更いたしました。

楽天トラベル スペシャルオファー 和洋バイキング付き

投稿者さん 2017年01月16日 11:01:41

新しくできたためビジネスで利用しました。
代金のをかなり多く請求されたり、領収書の但し書きが間違っていたりしました。代金の請求額はこちらが気がついたので請求を相殺して訂正してもらいましたが…領収書が違っていたのはどうにもなりませんでした。
サービスが良いとか悪いという前の問題です。

長野東急REIホテル 2017年01月17日 19:12:32

この度は折角ご利用いただきましたにもかかわらず、不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、検証し再発防止に努めたいと存じます。
引き続きのご利用をお待ちしております。

楽天トラベル スペシャルオファー 食事なし

投稿者さん 2016年11月21日 11:47:09

駅から濡れずに行ける便利さと数日前にリニューアルしたばかりのピカピカさは満足出来ました。
ただ恐れていた通り様々な面でスムーズさに欠けることが多かったです。朝食会場はとても狭く、複数の惣菜をたった1つのトングで取ることもあり皆がストレスを感じました。
チェックインもアウトもちょっとでもマニュアルにないようなことがあると固まってしまうスタッフさん。
部屋のテレビの後ろには大きな紙コップに水が入ったものが放置されてました。
今後に期待します。

長野東急REIホテル 2016年11月25日 10:08:37

ご利用ありがとうございました。
また、ご意見を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、各部署に共有し、改善を図っていく所存でございます。ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ 【和洋食バイキング朝食付】
【スーペリアツイン】