ファミリーロッジ旅籠屋・清水興津店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・清水興津店のクチコミ・お客さまの声

デイジー&文太さんの ファミリーロッジ旅籠屋・清水興津店 のクチコミ

デイジー&文太さん [40代/男性] 2024年02月13日 18:19:06

家族4人で泊まりました。
ダブルベッドに仲良く寝れて、気軽に楽しめました。
朝食もパンとコーヒー・ジュースだけでしたが、美味しかったです。
全国にあるので、他の店舗も利用したいと思います。

【レギュラールーム【禁煙】】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・清水興津店 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 12:55:45

お部屋が広くてベットも大きくて、5歳と2歳でも問題なく泊まれました!!
部屋も綺麗です!
朝食のパンはロールパン系とクロワッサンでクロワッサンはお菓子みたいで美味しかったです!
受付のスタッフさんも穏やかな雰囲気でよかったです。

立地もコンビニやドラッグストアがたくさんあって全然困りません!

旦那と、この価格でここまでしてくれるならまた利用したい!!となりました!!

投稿者さん 2023年11月02日 08:07:46

千葉に宿泊した際に初めて利用し清潔感もあり、朝のパンやコーヒーが嬉しかったため今回もこちらを利用させて頂きました!ただ歩いていける距離にあまり飲食店がなく少しお店選びに手こずりました!(店を選ばなければある)急な1泊になったので隣にコインランドリーがあるのは嬉しいかも!色んな県にあるので今後はこちらのビジホ を選ばせて頂くことが増えるかと思います!笑

【レギュラールーム【禁煙】】

taka310185さんの ファミリーロッジ旅籠屋・清水興津店 のクチコミ

taka310185さん [60代/男性] 2023年10月27日 18:35:14

今まで旅籠屋チェーンを知らなかったのですが、今回初めて利用して、大変満足しました。

まず宿の構造がアメリカのモーテルと同様のスタイルで、家族で車で旅行した時の便利さが全く損なわれることなく非常に快適です。また、アメニティ等についても例えば歯ブラシセット等は当然自分が持参して自分のものを利用するのであれば、宿としてそれを無しにしてその分宿代を安くしてくれれば十分、どうしても必要なお客様には有料で歯ブラシを提供すればSDGsにもなると考える合理的なお客様にはぴったりです。

基本的なウエルカムコーヒーや朝の軽食とドリンクがあるので、夜は車で外食すればよいしあまり宿付きの食事サービスにこだわらなければ十分だと思いました。

とても満足したので、今後は本チェーンのある場所を中心に観光で回ろうかと考えています。

【レギュラールーム【禁煙】】

@テル—さんの ファミリーロッジ旅籠屋・清水興津店 のクチコミ

@テル—さん [50代/女性] 2023年05月19日 16:07:45

家族大人3人での利用でしたが、天井高くビジネスホテルの部屋と違い窮屈さがなく広い。ベッドも大きい為、エキストラベッド利用なしでも充分でした。
ドラッグストア、コインランドリー、コンビニが近いので便利。
朝食のパンは4種類くらいあり、クロワッサンや中にマーガリンの入ったレーズンパンなど、トーストで温めて美味しくいただきました。
コーヒーやお茶の他に、朝はオレンジジュースもあったので満足。
静岡から神奈川方面に移動の途中で素泊まりできる所を探して見つけましたが、お値段、サービス、コスパが良くて助かりました。
ありがとうございました!

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2023年01月10日 18:54:21

次の日に静岡観光する為にこちらに宿泊、部屋も綺麗で家族4人大きなベッドが二つあり充分でした。素泊まりのつもりでしたが朝食も軽く用意があったので助かりました!また利用すると思います!近くにコンビニ,ドラッグストアなどあるので何か忘れても不便ではありません。騒音もそこまで気にならなかったです。

投稿者さん 2019年08月15日 13:25:46

とてもきれいで広いお部屋でした。
駐車場もたくさんあり
近くにコンビニなどもあり便利です。
また機会があればよろしくお願いします。

【レギュラールーム】

jyurian0516さんの ファミリーロッジ旅籠屋・清水興津店 のクチコミ

jyurian0516さん [70代/男性] 2019年03月28日 17:19:06

テレビ番組の紹介を見て旅籠屋に初めて泊まりました。部屋も清潔で客対応も非常に良かった。部屋の目の前が駐車場であり荷物の積み下ろしも便利。おいしい朝食パン、コーヒーも部屋へ持ち込み可なので持参した野菜パックでのんびり頂けた。また利用したいです。

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
【レギュラールーム】

おこた9099さんの ファミリーロッジ旅籠屋・清水興津店 のクチコミ

おこた9099さん [50代/女性] 2018年03月15日 18:58:41

夫婦+大学生の息子の3人で宿泊。エキストラベッドを予約しましたが、ちゃんとした寝心地の良いベッドでした。まだ施設が新しいこともあって、綺麗でした。安くて綺麗で有難かったです。ロビーにコーヒーメーカーがあり、部屋への持ち帰りも可能でした。私もコーヒーを部屋で飲みましたが、そんな私が言うのもなんですが、こぼしてカーペットを汚される可能性もあるので、「ロビーでお飲みください」でも良いのでは?そんなことも心配になるくらい綺麗だったのです。ありがとうございました。