リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月28日 12:46:45

カップルプランを利用しました。浜松駅からはやや遠いとのことでしたが、私はそれほど気になりませんでした。その分周りは静かです。支払いや清算が自動清算機というのはちょっと驚き感心しました。部屋は綺麗ですが思ったほど広くなかったです。時間が13時までというのはすごくゆっくりできてよかったです。朝食のバイキングはすごく美味しかったです。朝からうなぎというのもなかなかよかったです。また機会があったら利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月28日 18:02:31

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたカップルプランはとてもお得なプラン内容でございまして、皆様にご好評を頂いております。チェックアウトは13時、朝食をランチに変更可能とお得度いっぱいです。またご利用の機会がございましたら是非このプランでお申し込みください。

朝食につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。早速レストランスタッフにも伝え、さらにおいしいものをご提供できますよう日々精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月22日 21:47:22

テンピュール枕で遅くまで寝ていられるのが魅力。部屋は狭いけどカップルプランの13時チェックアウトはやっぱりいいサービスです。ただ、立体駐車場の車の出し入れがちょっと遅い。いつも待たされる。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月23日 00:15:46

いつもロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場ではいつもお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。出来る限り迅速な対応を心がけておりますが、混雑時にはお時間をいただくこともあり、恐縮でございます。ホテル近くの提携駐車場ですと、自走式ですのでスムーズに入出庫していただくことが出来ます。ご足労をお掛けいたしますが、お急ぎの際にはこちらをご利用いただくとよろしいかと存じます。
また、カップルプランにつきましてはお褒めいただき大変光栄でございます。テンピュールの枕は、お客様により心地よくお休み頂けます様、数ヶ月前から全室にご用意致しております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で努めて参りますので、是非また私どものホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年01月22日 18:35:25

今回で3回目の宿泊でした☆
チェックインの際にその場でアメニティを選ぶのではなく、予め用意しておいていただけたのが嬉しかったです。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月22日 23:48:22

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このようなお喜びのお声をいただき、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。ご存知の通り、普段はフロントでお好きなアメニティをご入用なだけお選びいただいておりますが、今回は女性のお客様が比較的多いお日にちだったこともあり、お待たせしない為に予め袋詰めでご用意させていただいておりました。今後も、チェックインの際にお申し出いただければ同様にご用意致しますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月22日 10:35:22

飲食街にも近く立地条件が大変良い、部屋の広さ、加湿器の設置、エアコンの完備等申し分ない設備で良かった。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月22日 12:52:54

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、ハード・ソフト両面でサービスの向上を心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月19日 23:52:16

浜松駅からは、思った以上に遠かった。でも、他の地域のロイネット同様、お部屋はきれいだし、女性用のアメニティは充実しているし、ベッドは広いし、加湿器もついているし、本当に大好きなホテルです。精算が機械でできるから、フロントで無駄に待たなくて良いところも気に入っています。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月20日 07:48:45

いつもロイネットホテルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

浜松駅からは徒歩で15分前後と、皆様にはご不便をお掛けし心苦しく思っております。それにも関わらず、大変嬉しいお褒めの言葉にスタッフ一同安心しております。
また、浜松駅から私共ホテルへは、公共のバスがおよそ2,3分おきに走っております。所要時間は7分程度、料金は100円でございますので、ご参考にして下さいませ。

投稿者さん 2007年01月18日 10:19:13

部屋はお世辞にも広いとは言えませんでしたが、アメニティはとても充実してホテル側の気遣いをとても感じました。
朝食は1階の喫茶室で食べましたがバイキング形式で食べ物も豊富でとても満足です。
また滞在中は私の不手際で朝食券を紛失してしまいましたがフロントへ相談したところ嫌な顔せず笑顔で対応して頂けました。とても感謝しております。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月18日 16:08:21

この度は、ロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月17日 12:36:37

前回も宿泊しましたがフロントの方の感じも良く部屋も綺麗でありアメニティも満足しています。また朝食もとても美味しく頂きました。次回も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月17日 14:21:45

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、またお越し頂けるとの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。今後も更にお客様に快適にお過ごしいただけますよう全力で努めて参りますのでご期待ください!またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月16日 21:06:47

車だったので関係ないと言えば関係なかったのですが、浜松駅からかなり遠く、電車で来られた方には不便だと思いました。たまたま混んでた日だったからか、その車に関してもチェックアウト後にリフト式の立体駐車場から出すのに、すごく待たされてしまいました。あとは、何もかもが普通で可もなく不可もなくといったところでした。自動清算機での事前清算は好き嫌いが別れると思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月16日 22:15:54

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お車をご出庫の際には、お待たせし大変申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で努めて参りますので、機会がございましたら、どうぞまた私どものホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年01月15日 21:18:41

駅から少し離れてましたが、非常によいホテルでした。土曜日の食事付きプランにしたのですが、チェックアウトが13時になるのでゆっくり滞在することができました。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月15日 23:28:12

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約頂いたカップルプランは皆様に大変好評を頂いており、お食事もモーニングかランチどちらでもお選び頂けます。
チェックアウト時間も、仰せの通り、通常より2時間無料で延長することが出来ますので、時間を気にせずゆっくりお過ごし頂けます。

駅からの立地につきましてはご不便をお掛けしており、大変恐縮でございます。
それにも関わらず、またお越し頂けるとの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 20:57:26

5歳の子供を連れて宿泊させていただきまして、子供用のスリッパが大変気に入ったようでした。大人と一緒だと喜んでおりました。 部屋もとても広く
居心地よく過ごすことができました。
月に一度程度旅行しておりますが、浜松だけでなく他のロイネットホテルも
行ってみたいです。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月15日 22:35:44

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切な時間を心地よくお過ごし頂くことができ、私共も大変嬉しく思います。

ロイネットホテルは今年また新たに4店舗オープン致します。
ご旅行の際には是非、私共ホテルをご利用下さいませ。

今後も、心地よくお過ごしいただくお手伝いが出来ます様、スタッフ一同で努めて参ります。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月14日 00:53:31

部屋がきれいで清潔感があり、入浴剤のサービスも好感が持てました。ただ立地がやはり駅から遠いというのは車がない出張族にとっては大きいです。バスを利用しましたが夜は本数も少ないのがやや不便でした。フロントの対応は良かったので機会があればまた泊まるかもしれません。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月14日 10:16:23

出張などで疲れた身体をお風呂でゆっくりと休めていただきいと思い、私共では入浴剤をプレゼントしております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

立地につきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。フロントにお越しになられた際に、その不便さを吹き飛ばしてしまうような笑顔でお客様をお迎えしたいと思っております。

また浜松へお越しの機会がございましたら、是非ロイネットホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月11日 22:45:49

1歳の子を連れて行ったのですが、ベビーベッドや子ども用
歯ブラシ等、それにおむつ専用のごみ袋まで用意して頂いて
うれしかったです。とてもアメニティーが充実しています。
できれば朝食に洋食メニューを増やしてもらえるとうれしいです。
また浜松へ行くときは利用させてもらいます。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月12日 03:45:19

この度は、ロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は喜んで頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
私共のホテルでは小学生以下のお子様の添い寝は無料とさせて頂いております。
また事前にご連絡頂きますとベビーベット(数に限りがございます)やお子様用パジャマや歯ブラシ等ご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食につきましてはレストラン責任者と検討させて頂きます。
浜松にお越しの際は是非また当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月11日 22:34:47

駅からホテルの場所が分かりにくく、ずいぶん苦労しましたがホテル前にバス停があって浜松駅に行くにはバス運賃100円で行けて満足です。ノートパソコンをレンタル出来るホテルはロイネット浜松が初めてで感激しました。部屋は十分に広くビジネスホテルとは思えないくらい。朝食は他のホテルに比べたら、まだまだ研究の余地は、あると思いますよ?

リッチモンドホテル浜松 2007年01月12日 04:07:27

駅からホテルまでが分かりにくくご不便をお掛け致しました。
JR浜松駅バスのりば(13番、16番)からお乗り下さり「元城町」で下車頂ければすぐ目の前でございます。
またタクシーでもワンメーターの距離でございます。
パソコンについてはご予約も出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月11日 01:36:47

出張で利用しているので、大きいデスクと椅子の使い勝手が非常に◎です!
アメニティーも充実しているので女性としては荷物が少なくて助かります。
また利用させて頂きます!

リッチモンドホテル浜松 2007年01月11日 07:18:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
私共のホテルではお仕事がし易く、お寛ぎいただける様に広めのテーブルと明るく広々したルームスペースをとっております。パソコンの貸出(有料)も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

アメニティーも随時新しいモノを取り入れておりますのでお楽しみ下さいませ。

是非またお越し下さいます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月09日 22:09:37

先日はお世話をかけました。いつ行ってもいいホテルですよ。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月09日 22:35:36

お褒めいただき、大変嬉しく思っております。いつお越しいただいても、ご自宅同様にお寛ぎ頂けます様、今後も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月09日 21:03:32

フロントはもちろん、駐車場係や清掃の方、レストランのスタッフ全てに
教育が行き届いている印象を受けました。
挨拶や対応がとても丁寧です。
アメニティもいいし、食事も値段のわりにはいいです。
寝心地もいいし、少しだけだけど窓から街の様子も見え、
繁華街にも近いし大通りだけど、夜は騒々しくないのが良かったです。
忘れ物をしましたが、すぐ丁寧に対応していただきました。
仕事が忙しい彼と宿泊したのですが、
パソコン貸し出しのおかげで、仕事をしている間も
部屋で二人きりですごすことができました。
なかなか会ってゆっくり過ごすことができないので、
このホテルのおかげで、大事な時間を無駄にせずに過ごせました。
また利用したいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月09日 22:25:30

このような素晴らしいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感激しております。お連れ様とのかけがえのない時間を、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私どもと致しましても何より嬉しく、心温まる思いで一杯でございます。

今後も、お客様の大切なお時間を心地よくお過ごしいただくお手伝いが出来ます様、スタッフ一同で努めて参ります。リクエストなどがございましたら、どうぞご遠慮なくお寄せ下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月08日 02:01:48

私は朝食をしっかり摂らないと仕事が進みません。
こちらに宿泊したときの朝食バイキングは安い割には品数は豊富だったと思います。櫃まむしが食べられるセットがあったのにはビックリ!!次回も浜松に行く時は、また利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月08日 08:11:49

ご朝食をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
浜松名物のうなぎをひつまぶし風に色々なかたちで召し上がって頂いており大変御好評を頂いております。

これからもお客様のご期待とご要望にお応えできるよう努力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月07日 22:33:20

出張の都度、利用しておりました。フロントの対応、部屋のきれいさ、テンピュールの枕、朝食のバイキングなどなど、大変満足しています。仕事で転勤となったため、今後は浜松を訪れることが少なくなり、ちょっぴり残念ですが、機会があれば必ず利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月07日 23:38:02

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉を数々頂戴致し
また、御滞在中は満足されていたご様子を伺い大変嬉しく思います。

お仕事以外にも浜松にお越しの際は是非私共ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同いつでもお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月07日 09:54:37

部屋がとてもきれいでゆっくり休むことができました。テンピュール枕もとっても良かったです。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月07日 15:03:24

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂き、また多くのお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごし頂けます様、ハード・ソフト両面でサービスの向上を目指して参りたいと思っております。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月06日 03:36:35

年に何回か利用させていただいておりますが、客室はいつも清潔でとても気持ちよくすごせます。アメニティも豊富なところもうれしいです。
注文を付けるとすれば、朝食&昼食がもっと質が上がると良いですね。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月06日 12:43:46

いつも気持ちよくご利用頂いているご様子に私共も嬉しい限りでございます。
女性のお客様へのアメニティは、定期的に新しい物を取り入れておりますので、是非お試し下さいませ。

お食事に関してはレストランスタッフも含め検討して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。