ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 22:36:26

ベッドのマットレスが硬い、壁が薄く音が気になる。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

かじ5348さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かじ5348さん [20代/男性] 2024年03月24日 18:36:21

コンビニが近く便利。
朝食が弁当タイプなのでそこで数千円払うよりコンビニで買った方がいいかも。
ただ種類があって選べたのでそれは良かったと思う。
ロビーがドリンクバー付きで良かったが、朝食時にコーヒーを飲もうと思っていたら14時からしか使えないみたいで残念だった。
フロントの方は外国の方で慣れてないようだったが、精一杯対応してくれたのでとても好印象だった。

【とってもお得なウルトラタイムセール】(朝食付)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

ぱんだ1101さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぱんだ1101さん [30代/女性] 2024年03月17日 07:21:11

ディズニー旅行の費用を抑えるため価格重視でホテルを選びました。

不満に思った点が数点、ディズニーからの帰りのバスの乗り場が分かりづらい上に並んでおくバス停のようなものもなく誰よりも先に来て待っていたのに10代20代に先に乗られイラっとした。
朝のバス待ちも初日に外で並んだ為2日目も外で先頭だと思い並んでいるとすみません今日は中なんですよと中に入れられ列の最後尾。そもそも毎度ぎゅうぎゅう詰めでバスの本数が少ないのでは無いか。

よかった点はパジャマやタオルがたくさん使えること、安いこと、あと朝の軽食が期待していなかったが割と良かった。

【ゴールドアワード2022】ポイントでお得にSTAY【ポイント10倍】(朝食付)

投稿者さん 2024年01月04日 16:04:45

年始に宿泊しました。
建物やお部屋はきれいです。小さい子どもがいたので和室タイプにしました。アメニティはロビーの近くに置いてあるので、必要な分持っていけます。洗い場と浴槽が別なので、とてもありがたかったです。
14~23時までドリンクバーが使えるので、夜ご飯を近くのローソンで買ってきてラウンジで食べました。(ドミノ・ピザも徒歩圏内にあります。)
残念な点が何点かあります。
●授乳室にウォーターサーバーがあってミルクを作るのに利用したのですが、お湯がぬるすぎて使えなかった事があった。
●浴室にピンクかびが付いていた
●部屋に髪の毛が落ちていた
●エアコンを付けていると室外機がとてもうるさく眠れない。
●空気清浄機の水を入れるタンクがとても汚かった
●22時くらいにラウンジにいったら、ゴミ箱やラーメンのスープなどを捨てるところがゴミや汁、氷であふれかえっていた。ドリンクバーも品切れがあったりびちゃびちゃになっていた。
などです。ラウンジや授乳室は途中で点検や清掃をしていないのでしょうか?その点が残念でした。
バスも本数が少ないので、パークに遊びに行くときは気を付けた方が良いかもです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 11:35:50

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ご家族団らんのご旅行に当館へお越しいただきありがとうございます。ご宿泊いただきましたファミリー和室タイプは、小さなお子様をお連れの皆様にもご好評をいただいておりますようで大変嬉しく思っております。

授乳室のウォーターサーバー、ラウンジの清掃不足によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフによる定期巡回をより強化してまいります。

客室内設備と清掃面に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきましたお部屋は、すぐに清掃・点検を実施させていただきました。

シャトルバスにつきましては、春以降の運行ダイヤ見直しを検討しているところでございます。
大きな変化はないかもしれませんが、いただいたお言葉を含めてご利用いただきやすい運行ダイヤとなるよう検討させていただきます。

より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、成長した姿をご覧いただける日が来ることを願っております。
ご投稿いただき有難うございました。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月05日 09:04:08

よくインスタでも見ていたし楽しみにしておりました。
入り口のキッズルームのつみきで遊んでいたらつみきに血が何箇所か付いていました。子供が使うもので血は、、、
そして部屋に入ってみると壁紙は剥がれているし、飾りものは折れて取れているし、お風呂場に行ってみると床はピンクカビ、天井には黒カビがいっぱい。。
気持ち悪くて入れなくて歯ブラシで掃除したが取れず。。
朝寝ていると隣の部屋か廊下からかはわかりませんが話し声が丸聞こえで、その声で起きるほど。ホテルに泊まっていて人の声で起きたのははじめてです。
期待してた分非常に残念でした。
この金額出すのであれば他に泊まります。

投稿者さん 2023年12月02日 12:17:23

写真で見る限りとても綺麗だったので宿泊をとても楽しみにしていました。まずチェックインの時に担当して頂いた方の態度が悪く、なにかする度にため息をつかれ、面倒くさそうにされました。書類を記入する際に間違えてしまった旨を伝えたところ、こっちでなんとかするのでもういいです。と言われました。間違えてしまったのは申し訳ありませんが終始気分が悪かったです。説明も早くてよくわかりません。お部屋は本当に掃除してるのかと思うくらい汚いです。ソファもシミだらけ、床やお風呂場に髪の毛がありました。虫に見間違えるくらい髪の毛の塊があり子供がいるので自分で掃除しました。姉夫婦が別の部屋で予約をしましたが子供二人とも添い寝が可能だったのに今回は別料金取りませんが次回からファミリールーム?に予約してくださいって注意されました。注意されるくらいなら前日に伝えて欲しかったです。とても残念なホテルでした。

投稿者さん 2023年09月20日 08:35:51

ディズニーランドへ行く際に寝るだけでよかったので、こちらのプランを利用した。フロントの方たちの対応はよく、慣れない様子の外国人の方もいて説明が足りないところもあったが、とくに問題はなかった。ラウンジのドリンクバーや、電子レンジが使えるのは便利。サービスが簡素化されているのはよいが、全体的に清掃が行き渡っていない。部屋は入ったとたんカビ臭く、お風呂場には黒ずみ汚れがひどかった。料金がお安いとはいえ、ホテルでこれはちょっとどうなんでしょう?

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年09月14日 12:58:31

ウエルカムドリンクバーはあるが、お部屋に持ち込め無いのが残念。
ハウスダストアレルギーで服薬していますが、夜寝ている時に鼻がつまったり、耳や喉が痒くアレルギー症状が出て、あまり休めず辛かったです。前の人が落としたであろう化粧品もあり、あまり清潔感は感じられなかった。
金銭的には、お得に泊まれました。

投稿者さん 2023年08月24日 17:11:22

廊下の壁は剥がれているし
部屋に入ればカーペットがシミだらけ、ベッドサイドの携帯置くところ?の木はボロボロ。安いとは言えディズニー近辺であれは無い。
ただ送迎のバスの運転手さんは
両日とも本当に親切で面白くて良い方でした。
何かホテル自体が残念すぎた。

【ゴールドアワード2022】ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年08月06日 11:33:29

宿泊代金が安いのはとても良いのですが、エアコンフィルターが汚れていて部屋はなかなか冷えず主人がフィルターの埃を掃除しました。
近くのローソンでお弁当を買って、フロント近くのフードコートで食事をしましたが、人員不足なのかポットのお湯も空っぽでドリンクバーは水浸しでした。
部屋の二段ベットは、子供達が喜んでいました。

投稿者さん 2023年07月07日 22:12:02

ディズニーに行くのにいつものホテルで部屋が取れず、初めて利用しました。
正直リピートはありません。
お部屋おまかせプランでしたが、子連れだっからか裸足で上がれるお部屋でした。
お気遣いは嬉しいですが、そのお部屋の畳部分が黒ずんでいました。
お部屋の椅子の布が破けているのは、このお値段ならと多めに見るとしても、清潔感がないのは無理です。
口コミでも多々拝見していて心配だったお風呂は、口コミ通り床のタイルの溝が黒カビだらけでヌメヌメ。
湯船も黄ばみのようなシミがあって気持ち悪かったです。
水で流して終わりにしてるような状態で、ちゃんとお掃除したのいつ?って感じです。
ホテルのスタッフも笑顔はなく淡々とこなしている感じでした。
敷地内にコンビニがあるのはこの辺りのホテルなら珍しくないので、ここを選ぶ理由にはなりません。

良かった点をあげるなら、ラウンジのドリンクバーが利用できるのと、添い寝の子供にもお弁当(種類は選べませんでした)が頂けた事くらいです。

投稿者さん 2023年06月20日 18:19:43

年に何度か利用しています。いつも良いサービスで満足していましたが、今回の宿泊では部屋の清掃が行き届いておらず、前泊者のゴミが残っていたり、浴槽に前泊者か清掃者の毛髪が落ちていたりと気になるところが多かったです。今まで何度も利用していますが、こんなことは初めてなので今後のサービスに期待したいと思います。

投稿者さん 2023年06月01日 22:14:47

ディズニーで遊んだ帰りに宿泊しました。10時間前だったのでチェックインするまでに40分位かかりました。
立地と値段は悪くないのですがお風呂が汚くて湯船には入れませんでした。擦れば取れそうなレベルの赤カビや黒カビがたくさんあり気持ち悪かったです。ちゃんと掃除してるのか不安でその他の所まで汚く見えてしまいました。
朝のお弁当はかなり小さめなので少食な方意外は物足りないかと思います。

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月29日 13:25:07

22時にインの予定だったがエントランスの列が混んでいて30分ほど受付に時間がかかった。
お風呂の床が汚なかった。
部屋が埃っぽくて喉が痛くなった。
加湿器の水は自分で入れるなんてびっくり。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

びすこ615さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

びすこ615さん [50代/女性] 2023年04月03日 16:37:54

ファミリー和室を利用させていただきました。お部屋の色が可愛らしくて子どもも喜んでいました。
週末春休みだったのでしょうがないですが料金が高かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年04月05日 21:05:10

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子さまにも喜んでいただき嬉しい限りでございます。

少しでも泊まって良かったと思っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 10:54:06

どのフロントの方も対応が悪く、分からないから電話で聞いているのに、こちらも分かりませんと言われグループみんなが行く前から嫌な気持ちになりました。
チェックイン時は大行列でフロントの方は3、4人?はいるのにも関わらずなかなか進まない。以前訪れた時もかなり並んでいたのですが、どうにか対処法はないでしょうか?
新浦安駅からシャトルバスが出ていないため、自力でバスで行くしかなく、交通アクセスが悪い。
無料のシャトルバスは常時混雑かつ帰りの本数は少ないので注意を。
お部屋は床等にシミがありあまり清潔さを感じませんでしたが、部屋が広い?のもあって騒音は聞こえませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年01月17日 08:57:33

数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
東京ディズニーリゾート閉園後は多くのお客さまで集中しますので少しでもお早めの到着をお勧めいたします。またチェックイン前の仮の手続きも可能ですので是非、ご利用ください。
フロントの対応については全スタッフに共有を行ない、改善に努めてまいります。

これに懲りず、当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 13:08:58

安かったので素泊まりにはよかったが、ベットではなかった。薄いマットレスが床置きでソファもテーブルも低くく、汚れもあり衛生面で残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年12月25日 09:42:16

寝具については貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。
清掃についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフへ再度、清掃の指導を行なっております。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

きょんた(^_^)さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

きょんた(^_^)さん [30代/女性] 2022年10月31日 20:41:50

ハロウィン時期に利用しました。
ディズニーランドからのシャトルバスを利用してホテルに向かいました。シャトルバスは満員状態でホテルに着いたのですが、チェックインを対応するスタッフは2、3名。全国旅行支援が始まっていることもあってか対応中にスタッフ同士が確認し合う場面も。結果的にチェックインに1時間弱かかりました。お部屋等は良かっただけに残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年11月09日 01:47:12

東京ディズニーリゾート閉園後はシャトルバスも混雑いたしますので、少しでもお早めの到着をおすすめいたします。チェックインについてもご不便おかけし申し訳ございません。スタッフと共有し改善に努めてまいります。

これに懲りず、当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月10日 11:19:36

評価が良かったので、宿泊しました。
ラウンジは大変良いです。

カーペットが汚かったのと、エアコンがきかなく暑かったです。

県民割利用しましたが、無かったら高いと…やはり次はオフィシャルに戻ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年11月06日 02:12:46

お部屋の清掃やエアコンの不備についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ共有を行ない、清掃の指導をしてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2022年09月30日 22:23:58

このホテルのWi-Fiはないと思った方がいい。
使いものにならない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:48:44

Wi-Fiについては貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。

次回の当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。