ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

あゆ416さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

あゆ416さん [30代/女性] 2024年04月07日 15:52:10

ユニバーサルすぐそばでこの価格は他には無いです。コスパ良すぎでした。ホテルの方の対応も親切でした。また来る時があったらこちらのホテルを利用します

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月07日 17:59:24

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

このようなお言葉をいただくことが、わたくしどもサービス業に携わるものにとっては、何よりの励みになります。

「また来る時があったらこちらのホテルを利用します」とのお言葉を拝読できましたこと、大変うれしく思っております。

今後も皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

開業7周年記念 ご当地グルメ!逸品『クマオカキ』プラン ー朝食付ー
【モデレートツイン 禁煙22平米】

yumecoxxxvegaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

yumecoxxxvegaさん [20代/女性] 2024年03月23日 20:44:01

USJからは結構歩きます。
コンビニは近くにあるので便利です。
コンセントの位置が微妙でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月24日 17:33:31

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩であれば10分程度の距離にございますが、ユニバーサルシティ駅より1駅の最寄り駅桜島駅からは5分程度の距離でございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。

コンセントにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参ります。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊り=

投稿者さん 2024年03月16日 21:23:29

久しぶりに利用させていただきました。
フロントの方にはいつも丁寧に対応していただき気持ちが良いです。
今回も楽しみにしていました朝食ですがリニューアルがされていた所もあり飽きさせない工夫が感じられとても良かったです。
いつものように沢山食べさせていただきました。
もし可能であればアンコが好きですので今後検討していただければ有り難いです。
また私に合ったプランがありましたら利用させていただきたいと思います。
海外からの旅行者も増え気候も良くなってますます忙しくなると思いますがスタッフの皆さんも体調には気を付けてお仕事に励んでください。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月22日 17:24:26

いつもラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をかけていただき身に余る光栄でございます。

ご朝食につきましては、少しずつメニューに改善を加えながら工夫を凝らしておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
併せてメニューについての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 17:56:48

スタッフの皆様には丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月06日 17:13:52

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
こうしたお言葉が私どもスタッフの一番の励みとなっております。

「機会があればまた利用したいです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変うれしく思っております。

【新春SALE】シンプルステイ 《素泊り》
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

いまちゃん0825さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

いまちゃん0825さん [30代/女性] 2024年01月16日 11:31:38

ホテルも綺麗でとても良かったです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年01月16日 14:51:05

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大阪の数多いホテルの中より当ホテルを選び、快適にお過ごしいただけたことが分かり、大変うれしく思っております。

これからも皆様の大切な一時が、最高の一時となる様に従業員一同、努力して参ります。

【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2024年01月09日 20:59:14

部屋は広く、立地も満足です。
大阪土産付きプランでしたが、どれも不味かったです。
ソファーが汚くて寝るだけならいいかもです。
洗面のドアの鍵が緩くて閉めた拍子にかかってしまい、驚きました。
4ベットは貴重です。
駐車場は先着順で5台は目の前に停めれるのが最高でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年01月10日 10:48:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離にございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

プラン特典につきましては、お口に合わなかったとのこと残念に思います。
様々なプランを販売しており特典も異なってまいりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご確認いただけますと幸いです。

お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、客室内の設備や備品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

駐車場は台数が限られておりますので、先着順でご案内しております。お役に立てたようで嬉しく思います。

【デラックス4禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2023年12月11日 23:02:33

久しぶりに利用させていただきました。
いつもリーズナブルで私にはピッタリのホテルです。
スタッフの方もいつも丁寧で気持ち良いです。
朝食も出来る限り利用させていただき今回もとても美味しくいただきました。
恥ずかしいくらい沢山食べてます。
また私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。
冬本番になってますがスタッフの皆さんも体調に気を付けてお仕事に励んで下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月12日 15:14:04

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

「USJに行く時には必ず1番最初にプランをチェックをさせていただくホテルになってます。」とのお言葉を拝読でき、大変うれしく思っております。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をかけていただき身に余る光栄でございます。

ご朝食につきまして、いつもご利用いただきありがとうございます。
「恥ずかしいくらい沢山食べてます。」とのこと、このような声をかけて頂いたレストランスタッフもとても喜んでいました。

また、いつもお気遣いのお言葉をありがとうございます。

引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 19:17:13

部屋は広く子供はとても喜んでいた。が少し布団を動かそうとしたら布団の下から髪の毛がちらほら出てきた。
アメニティは自分で使いたい分だけ持って行くスタイルでSDGsで良いと思う。しかし化粧品がないのはマイナス。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年11月21日 19:51:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

清掃スタッフにも引継ぎ、今後このようなことが無きよう再発防止に努めてまいる所存でございます。

アメニティにつきまして、お客様自身でお使いになる分をお選びいただけるようになっておりますので、ECOの観点含め大変好評頂いております。

化粧品につきましては、化粧水や乳液・クレンジングのご準備があり、ご必要の場合はフロントにてお渡ししております。
ご案内不足で申し訳ございません。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2023年10月07日 07:56:03

USJに行く際に利用させていただきました。駅近く、コンビニがあり非常に便利です。
フロントの方は丁寧です。チェックアウト後の物も無料で預かっていただけました。
3人でエキストラベットを入れて利用させていただきましたがお部屋の広さは十分でした。大満足です

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月09日 12:48:32

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評頂いております。
また、両隣にはコンビニがございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前とチェックアウト後、どちらもお預かりが可能でございますが、お役に立てたようで何よりでございます。

客室につきましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【モデレートツイン 禁煙22平米】

wrbn myさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

wrbn myさん [30代/女性] 2023年10月02日 15:06:59

usj近くで、とてもお得なプランを出していたのでこちらのホテルを選ばせて頂きました。
他のホテルより安かったので正直期待はしてなかったのですが…

なんといっぱい嬉しいことがありました!!!!
受付の方はお客様が多いのにも関わらずテキパキと手際よくそして丁寧に手続きをしてくださいましたし、
部屋には靴乾燥機や消臭剤なんかもあってとても嬉しかったです!!!
そして驚くことに、お風呂場にはミラブルのシャワーヘッドが設置されていました!
アメニティはお部屋にないものはフロントの横にたくさん置いていて好きなのを追加でとれるので、良かったです!
朝食もおしゃれで、美味しくて、朝から可愛いドーナツやアイスも置いていて朝あまり食べない息子もしっかり食べてくれたので最高でした!!!
つぎも家族でusjに来る時は絶対またここに泊まると思います♪よろしくお願いします♪

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月06日 10:54:41

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評頂いております。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴することが、サービス業に携わる者にとっては、何よりの励みなります。

お部屋の設備につきましても、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

アメニティはフロント前にて様々なものをご準備しておりますが、お客様ご自身でお使いになる分をお選びいただけるようになっておりますので、ECOの観点含め大変好評頂いております。

ご朝食につきまして、お子様にもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご朝食は今後も日替わりメニュー等ご用意してまいりますので、またご来館いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月17日 02:32:21

今回も利用させていただきました。
いつもならツインの部屋を予約させていただくのですがこの時期は繁盛期もあり予算の少ない私に合った料金がお部屋おまかせプランでの宿泊になり部屋のタイプがダブルになる可能性もあったのでかなりドキドキしてチェックインしました。
フロントの方にお部屋のタイプを確認したところツインの部屋で少し広いタイプにしていただけたのでとても感謝してます。
フロントの女性の方の笑顔で「いつもご利用有り難うございます」がとても好印象で良かったです。
今までの宿泊履歴があるのかたまたまなのかはわかりませんがツインのお部屋を次回も期待してしまいます。
食事もいつも美味しく今回は品数が少し増えてたように見え良かったと思います。
また次回も私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。
コロナもですがインフルエンザも流行ってますのでスタッフの皆様もお気を付けてお仕事に励んで下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月18日 11:00:56

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

フロントスタッフの対応につきまして、「とても好印象で良かったです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましても、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様にお楽しみ頂けるよう、工夫を凝らし改善を加えております。

また、お気遣いのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿ったサービスが提供できるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン 朝食付き
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月03日 20:00:24

どの部屋になるかと楽しみにしていきました。とても可愛らしく子供が喜んでおりました。夜は星が見えビックリでした!!飲食券はついていたのはうれしかったけど、特定の店舗に行かなければならず使いにくい面もありました。朝食は開始時間が今年から遅くなり残念に思いましたが、内容はどれも美味しく満足です。立地も桜島駅からすぐで良かったです。入口は少しわかりにくいです。アメニティは、充実しています。着いてすぐかなり部屋が暑くエアコンをつけました。ベッドと布団がありとても広々した部屋で良いです。オススメできます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:05:26

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはフロアによってコンセプトがあり、内装が異なってまいりますのでお楽しみいただけるかと思います。

食事券付きの宿泊プランにつきましては、今後も利用しやすいように改善に努めて参ります。

また、ご朝食営業時間につきまして、ご不便をお掛けいたしました。夏休み期間中などの営業時間につきましては、今後、検討させていただきます。
メニューにつきましては、少しずつ改善を加えながら、皆様にお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

アメニティにつきましても、様々なものをご準備しておりますので、ご好評いただいております。

お部屋は、季節によっては暑さや寒さでご不便をおかけしますが、広さにもご満足頂けたとお聞きし何よりでございます。

「オススメできます。」とのお言葉を拝読できました事、大変嬉しく思っております。

【デラックス5 禁煙】

ryoka0604さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ryoka0604さん [20代/男性] 2023年06月29日 12:18:59

ライブ会場から近くてサービスも素晴らしかったです

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月14日 03:33:10

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はZepp大阪ベイサイドまで徒歩2・3分の距離でございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

「サービスも素晴らしかったです」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。

【フルーツシリーズ】ももプラン -素泊り-

投稿者さん 2023年06月24日 21:03:17

Zepp大阪でのライブ時に利用させていただきました。びっくりするほどに会場から近く、スタンディングの列が窓から見えて、会場への移動もとてもスムーズでした。駅からも近く、セブンイレブン、ローソンもとても近くて言うこと無しでした!レイトアウトのプランだったので、朝もゆっくりできて良かったです。バストイレが別だったのも利用しやすく、部屋も綺麗でとても良かったです。またライブの時にはぜひ利用したいです。ありがとうございました!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月14日 03:26:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はZepp大阪ベイサイドまで徒歩2・3分の距離でございます為、ライブご利用のお客様にも立地の良さは大変ご好評いただいております。

お部屋の内装につきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「またライブの時にはぜひ利用したいです。」とのお言葉を拝読できましたこと嬉しく思います。
レイトアウトプランは通年販売しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =素泊=

投稿者さん 2023年06月22日 23:58:06

予定に変更がなかったので今月も宿泊させていただきました。
今回は朝食にスクランブルエッグがあったのでしっかり食べさせていただきました。
前回のお返事にありましたように朝食にも色々と工夫をされてるようで楽しませていただいてます。
フロントの方が外国の方のようでしたが日本語で上手に丁寧に説明いただき感心しました。
これから気温も上がり暑くなる日が続きますがスタッフの皆さんも頑張って下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月27日 18:24:53

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

いつもお気遣いのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
毎回楽しみに口コミを拝読しております。

また次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 02:07:20

USJからも近い。
部屋も広くて良かった。
また次回も泊まりたい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月27日 18:08:14

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離であるため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

お部屋につきましてお気に召していただけたようで何よりでございます。
各フロアにコンセプトがあり、同じお部屋タイプでも内装などが異なっているため、お楽しみいただけるかと思います。

「また次回も泊まりたい。」とのお言葉を拝読できました事、大変嬉しく思っております。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-
【デラックス6 禁煙】

投稿者さん 2023年06月06日 14:31:06

今回も利用させていただきました。こちらのプランは大阪の味が楽しめて良かったです。色々楽しいプランが有りとても良く思います。いつも使わせてもらってるアメニティが必要なだけ頂けるのもとても便利で気にいってます。1つだけ残念だったのは今まで朝食にスクランブルエッグがあったと思いますが今回は無かったので卵の高騰もあり仕方ない事だと納得しました。今月も予定が変わらない限り予約をさせていただいてますのでよろしくお願いします。スタッフの皆様も体調には気を付けてお仕事頑張って下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月15日 08:04:19

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

プラン特典をお気に召していただけたようで何よりでございます。
アメニティにつきましても様々なものをご準備しておりますが、お役に立てたご様子で嬉しく思っております。

また、ご朝食につきまして、少しずつメニューに改善を加えながら、皆様にお楽しみ頂ける様、工夫を凝らしております。

また、お気遣いのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

次回もご予約頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月26日 17:08:14

駅から近く、ユニバーサルスタジオジャパンにも徒歩10分ほどで着くのがよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月28日 17:19:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離でございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとしてご評価頂ける様に、スタッフ全員で精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年05月10日 15:37:08

立地、両隣にコンビニがあり良い
部屋の広さは、充分満足
駐車場が少ないのと、
部屋のテーブルが小さい(食事が出来ない)のが残念でした。
朝食も美味しく頂きました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:15:51

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離であること、
また両隣にはコンビニがございますため立地の良さは大変ご好評いただいております。
お部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
すべて満車になってしまった場合は、近隣のコインパーキングの情報を持ち合わせておりますので、ご相談いただければ幸いです。
テーブルにつきましてはご不便をおかけいたしました。
フロントにてお貸出し用のテーブルもご用意しておりますので
次回、ご利用の際はぜひご依頼くださいませ。
ご朝食についてのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2023年04月30日 01:19:30

1ヶ月前になりますが宿泊させていただきました。
ユニバに近くリーズナブルで私にはとても有り難いホテルです。
朝食付きなのでチェックイン時の説明の時に「いつも朝食を美味しくいただいてます。」と、伝えた時のフロントの男性の方の笑顔と一緒に「いつもご利用いただき有り難うございます。」の一言が今までのフロントの方も良かったのですがそれ以上にとても好印象で嬉しかったです。
コロナウイルスも落ち着きはじめてますがホテルの皆様もお気を付けてこれからも励んで下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:24:41

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご到着時のフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「とても好印象で嬉しかったです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
この様なお言葉を頂戴する事が、私共にとって何よりの励みとなります。
また、お心遣いありがとうございます。
今後も様々なプランの販売がございますので、是非ご検討下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付