ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 08:03:25

お風呂がカビ臭い感じはします
Wi-Fiが接続出来にくい
後は特に不満なく快適に過ごせました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月11日 03:00:57

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

浴室につきまして、異臭がしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日の状況にもよりますが、客室の変更も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけいたしました。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、「快適に過ごせました」とのお言葉をかけていただきましたこと、身に余る光栄にございます。

引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

《フルーツシリーズ》いちごプラン -素泊り-

投稿者さん 2024年04月02日 23:10:13

お風呂のシャワーカーテンが特に臭い
空気清浄機の中がカビだらけ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月04日 14:46:43

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンにつきましては、定期的に洗濯・交換をしておりますが徹底できていなかったこと、清掃スタッフにも共有し注意して参ります。

空気清浄機につきましても、清潔であることが大前提であるにも関わらず、当たり前のことが出来ておらず猛省するばかりでございます。
4月より全室新しいものへの交換作業を行いましたが、今後このようなご指摘をいただくことが無きよう、再発防止に努めてまいる所存でございます。

備品の不具合や清掃不備など、様々な改善点をお客様からご教示頂いていることに感謝し、皆様の期待にお応えできるよう、今後も務めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ 《素泊り》
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

yumecoxxxvegaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

yumecoxxxvegaさん [20代/女性] 2024年03月23日 20:44:01

USJからは結構歩きます。
コンビニは近くにあるので便利です。
コンセントの位置が微妙でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月24日 17:33:31

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩であれば10分程度の距離にございますが、ユニバーサルシティ駅より1駅の最寄り駅桜島駅からは5分程度の距離でございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。

コンセントにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊り=
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

rin14230212さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

rin14230212さん [20代/女性] 2023年12月29日 15:50:06

家族でユニバに行くために初めて利用させて頂きました。子どもがいるので風呂トイレ分かれているのが助かりました。

床に埃がちらほら見られたのでそこが残念でしたが、立地と値段を考えると、仕方ないか!と思える程度です。

リーズナブルにユニバの近くで宿泊できて助かりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月30日 08:34:22

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

清掃につきましては、至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフにも共有し、今後このようなことがないよう注意喚起を促した次第でございます。

皆様のご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

【新春SALE】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2023年11月29日 06:39:32

子供達は、すごく喜んでいました。
けど、全体的に掃除がちゃんとされていない感じがした。
特に風呂は汚くて、残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月01日 17:10:23

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をお子様にもお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

しかしながら清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
確認を怠っておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2023年11月26日 19:09:35

USJに行った時に泊まりました。普通のホテルでしたが、周りのホテルより安かったです。お風呂の匂いがひどかった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年11月27日 17:59:29

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJへ向かわれる際にご利用いただいたとのこと、当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

浴室につきまして、異臭がしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ちに清掃スタッフにも共有し、改善に取組んでまいる所存でございます。

当日のお部屋の残室状況にもよりますが、お部屋のご変更も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -素泊り-

投稿者さん 2023年11月21日 21:03:33

スタッフの対応は好印象です。ですが、ソファは破れているし、お風呂はあちこち黒カビが発生していました。空気清浄機の後ろは、埃だらけ。アレルギーある子供はオススメしません。洗面所が2つあるのは、助かりました。
コンビニは両隣にあるので、便利。USJまで一駅なのも好条件。清掃を頑張ってほしいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年11月22日 14:16:29

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの対応は好印象です。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
このようなお言葉をいただくことが、私どもサービス業に携わる者にとっては、何よりの励みになります。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

お部屋の清掃・備品管理につきまして、至らない点がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
確認を怠っておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

空気清浄機につきましては、清潔であることが大前提であるにも関わらず、当たり前のことが出来ておらず猛省するばかりでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ラジェントホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =素泊=
【デラックス6禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

riina1026さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

riina1026さん [30代/女性] 2023年10月23日 05:03:02

ユニバーサルにいった帰りに宿泊しました。
部屋は広く過ごしやすかったてすが
お風呂のカビがあり少し残念でした。
駐車場の案内がわるく
紹介されたところよいっぱいで
敷地内もいっぱいといわれたのに
1時間後外にでてみると私たちより後に来た車がとまっていて先着じゃないことに嫌な気持ちになりました。
仕方なく近隣にとめて7400円もかかってしまいとても残念でした。
先着とかいてあるなら先についている人を案内するべきだとおもいます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月31日 17:32:01

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

浴室につきましては、ご不快な思いをさせてしまいたこと、お詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフにも共有し、改善に努めてまいる所存でございます。

駐車場につきまして、当日は当館所有の駐車場が満車だったようで、他のコインパーキングをご利用頂き、ご不便をお掛けいたしました。
駐車場のご案内につきましては、皆様に10時より先着順でのご案内を徹底しております。

ご宿泊の当日は連泊のお客様のご利用がございました。
ご案内後に見られたお車はご滞在中のお客様がお戻りになったタイミングかと存じます。
ご理解いただけますと幸いでございます。

しかしながら、ご案内方法につきましては、今後も皆様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に取り組んでまいります。

【デラックス4禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2023年10月20日 14:45:46

ユニバーサルスタジオジャパンで遊び終わった後の宿として利用致しました。
バスルームの生乾き臭が酷かったです。
駅から近く、好立地かつチェックイン対応も迅速だっただけに非常に残念な気持ちになりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月21日 16:58:34

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離にございますので、
立地の良さは大変ご好評頂いております。

チェックインのお手続きにつきまして、スムーズにご案内ができていたようで何よりでございます。

しかしながら、浴室にて異臭がしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

折角のご旅行を後味の悪いものとしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『素泊り』★

投稿者さん 2023年07月01日 13:11:06

他の方も指摘しているように、掃除が行き届いていませんでした。
窓を開けようとしたら窓枠の端に汚れが溜まっていたり、テレビのコード周辺(表面に出ていて目につく部分)にもう何日も掃除していないホコリが積もっていたり、浴室も毎回丁寧に掃除していれば蓄積されないと思われる汚れが目につきました。また過去の客が派手に汚したのだと思いますが、カーペットの汚れも目立っていました。
特に引いてしまったのは、浴槽のピンク汚れの目立つシャワーカーテンと、空気清浄機のトレイの汚なさでした。
Zepp利用のため立地は申し分なく、スタッフの方にも丁寧に対応頂いたのですが、部屋全体的に清潔感が無く、気持ちよく宿泊できたとは言えず残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月14日 03:36:14

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

清潔であるという当然のことができておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をかけていただき身に余る光栄でございます。

この度いただきました貴重なご指摘は、清掃スタッフはもちろんのこと、従業員全体で共有し初心に立ち返り、改善していける様に一つずつ真摯に取り組んでまいる所存でございます。

今後もお客様の目線に立ち、気持ちの良いサービスでお客様皆様をお出迎え出来る様、従業員には改めて指導して参りますので、この度のご無礼の段、ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。

【ECO】お得に連泊ステイプラン(素泊り)《客室清掃なし》
【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2023年06月06日 17:12:22

子供がいたので小上がり的な場所があって、大変重宝しました。
残念なのは、お部屋が全体的に汚いことです。窓枠にはカビが生えており虫の死骸がポロポロと落ちていたり、子供がいたのでベッドをくっつけるために押して移動するとベッドの下はびっしり埃だらけでした。
カーペットのお部屋なので過去に飲食をこぼしたシミなどが多数で、置いてある椅子やクッションも正直綺麗ではないです。

なんだか清潔感があまりないので気持ち的に落ち着いてゆっくり…はできませんが、USJに行くためにその日寝るだけであれば、オフィシャルホテルに比べて値段が格段に安いのでまた行くかもしれないです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月15日 08:05:42

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装をお気に召していただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃やクッション等の備品の管理につきまして、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参る所存でございます。

【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2023年05月21日 15:46:10

ユニバから近く値段も安かったので利用させていただきました。
しかし、清掃に少し不満がありました。
・お風呂の換気扇にホコリ
・見えるところにピンクカビ
・壁にベトってしてる汚れ?なにかついてた
・空気清浄機のお手入れランプが点灯していた

まだ新しめのホテルなので全体的に綺麗に見えましたが、隅を見ると掃除してないのがわかるような感じでした。
アメニティや従業員さんたちの対応に不満はまったくありませんが、清潔感に不満があったため寝るためだけに利用したホテルではあったものの少し残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月26日 16:29:30

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度の距離であるため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
「部屋のサイズもちょうどよく、ベットも広く、お風呂とトイレ別で嬉しかったです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
清潔であるという当然のことができておらず、このようなご指摘をいただきましたこと、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
お客様の目線に常に立ち、皆様をお迎えできるよう従業員一同精進してまいります。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

283NNさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

283NNさん [30代/女性] 2023年05月18日 01:25:38

USJに遊びに行く際の一泊目で泊まりましたが、ソファーベッドに寝た家族によると、ベッドの中央付近にくっきり段差があり、よく眠れなかったそうです。そこを除けば、部屋もお値段からするととても広く、お風呂も綺麗でしたし、子供たちは、ワクワクする内装をとても楽しんでいました。(なお、通常のベッドに寝た3人は問題なく眠れました)

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:19:17

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関するお褒めのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
当館はフロアによってコンセプトがあり内装も異なりますため、どのフロアもお楽しみいただけるかと思います。
またベッドについての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
あまりよく眠れなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
この度頂きましたご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年05月10日 20:50:17

洗い場付きのお風呂でゆっくりできると思ったのですが、カビが至る所に生えており子供も気持ち悪がっていました。部屋の床もホコリだらけでびっくりしました。
部屋のコンセプトはすごく良かったのにとても残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:17:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のコンセプトについてのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館はお花畑、ジャングル、宇宙が各階のコンセプトとなっております。
しかしながら、お部屋の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清潔であることという当然のことができておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご指摘は、スタッフ全員で共有し、改善に取り組んでまいる所存でございます。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-
【デラックス6 禁煙】

yu--2さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

yu--2さん [30代/女性] 2023年03月09日 14:04:15

USJへ行くため利用しました。
駅とコンビニが近くにあり、立地は問題なし。
アメニティーも種類豊富に感じましたが、コーヒーやお茶など部屋になく持って行くスタイルなので注意が必要。
部屋着は上下別タイプで個人的に◎
ユニットバスのお風呂が楕円形のため小さく感じた。
コンセントはUSBタイプでないので注意が必要。
素泊まり、11時チェックアウトでゆっくり寝れたことは嬉しかった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月11日 18:29:08

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地やアメニティー、部屋着について、高い評価を頂き、有難うございます。

今回宿泊頂いたお部屋タイプがダブルでございましたのでユニットバスだったと思いますが、ツインやDXのお部屋はお風呂とお手洗いがセパレート
タイプになっております。
次回ご利用の際はそちらも楽しみにして頂けたらと思います。

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【ダブル 禁煙16平米】

s1070s94さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

s1070s94さん [40代/男性] 2023年02月15日 21:43:18

USJ利用で宿泊しました。それなりに離れていますが、まずまずです。コンビニ近くなのでその辺もいいかなと。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月19日 19:42:21

立地に関しまして、ご不便お掛け致しました。
パークより少し離れている分、ご滞在中はご不便をお掛けしない様、スタッフ全員で工夫しながら日々、お客様をお迎えしております。今後も努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【Benefits】みかんプラン =朝食付=

投稿者さん 2023年02月08日 15:00:45

2月5日に宿泊しました。部屋は静かで良かったです。コンセントもたくさんあり便利でした。ただ靴の乾燥機があるのはうれしかったのですが、壊れているらしく作動しませんでした。朝食はバイキング形式でしたが、少し品数が少ないように感じたのと、最近は手袋をするのに慣れたせいか若干違和感がありました。
駐車場までは、いい運動になりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月09日 19:04:04

お部屋の設備に関しまして、身に余る高評価で大変光栄に思います。

靴乾燥機につきましては、こちらの確認不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

また、ご朝食につきまして、少しずつメニューに改善を加えながら、皆様にお楽しみ頂ける様、工夫を凝らしております。お品物の追加については今後の検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。

駐車場につきましては、今後もご案内方法の改善に努めさせてさせて頂きます。ホテル前の駐車場が満車で、第2駐車場をご利用頂きました事、ご不便をお掛けいたしました。当館の両サイドにも駐車場がありご利用頂けるのですが、パークのオフィシャルという事もあり、1泊あたり5,000円~7,000円する為、よりリーズナブルにご利用頂く為に当館が一般の駐車場を借り受けてご利用頂いております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

【Benefits】みかんプラン =朝食付=

投稿者さん 2023年01月29日 02:21:32

1月27から2泊しました。
1泊目はちょこっと癒やしプランでヤクルト1000や蒸気でアイマスク等付いてるプラン、2泊目はミネラルウォーター付きで11時チェックアウトのプランでした。
それぞれ別に予約を取りましたが連泊扱いでチェックインは初日にまとめてできましたし、部屋も連続して使えるようにしてくださってました。
マットレスがエアウィーヴでしたが、疲れが取れるし何より起きたときが腰に痛みを感じず快適でした!洗い場付きでゆっくり湯船にもつかれましたし、部屋に加湿器付きの空気清浄機もあってすごく快適に過ごせました。立地もUSJに徒歩圏内で隣にコンビニもあって、便利なところでした。スタッフの方も対応が丁寧で気持ちよかったです。
残念な点は
加湿器や浴室の扉の下の方に見たら明らかにわかるカビが多かったこと
プランに付いてるヤクルト1000やアイマスクがなく、電話で問い合わせてるとチェックインの時にフロントで渡す事になっていた。受け取っていないと伝えるとすぐに持って来て謝罪してくださって対応はすごく丁寧でしたが、結局持ってきていただいた中身を確認すると人数分揃っていない。二泊目のミネラルウォーターも初日にはなく、パークから帰ってきたときにあるかなぁと思って部屋に夜帰ってきても新しいバスタオルの用意やごみ捨てはしてくれていてもミネラルウォーターはなし。もう疲れていたのでこれはフロントに確認するのもやめました。
駐車場の台数が少なく停められない。
洗い場付きですが、脱衣所兼洗面所には壁も何もないのでトイレに行こうとすると丸見えな構造。
上記があったので少し評価下げてます。
料金はUSJ周辺のホテルに比べるとリーズナブルで、今回は全国旅行支援も使えたしすごくお得に利用できて満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月02日 16:39:33

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、エアヴィーヴに関しましてもお気に召していただけたようで大変光栄に思います。

立地の良さに関しても、大変好評を頂いております。
もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

お風呂場の清掃に至らない点があり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
清潔であるという当然の事が出来ておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご滞在にあたり、私共の至らぬ点により、大変なご不快の念、また、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃やプラン特典に関しましても、この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいる所存でございます。

駐車場につきましては、今後も引き続きの検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。

【周年記念】ちょこっと癒しプラン -素泊り-
【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

投稿者さん 2022年11月11日 11:45:00

安いだけど、
ベッド硬すぎる、
部屋の中、いい匂いではないと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 13:37:41

ベッドの硬さにつきましては、ご意見ありがとうございます、
今後の検討課題とさせて頂きます。

客室の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも情報を共有し今後このような事の無いよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中で貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付

投稿者さん 2022年11月02日 11:30:21

立地はUSJから子供と歩くと15分位と結構歩くが、駐車場が安いのが1番のオススメ。部屋は水回りの掃除は行き届いて無いが、値段を考えればしょうがない。
朝食は、画像に載ってるレベルはあるかなと思ったが、二段階位レベルは落ちると思ってた方かがいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月03日 17:56:42

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

水周りの清掃に至らない点があり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

朝食につきましても貴重なご意見、ありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただければと存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】