コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年05月08日 19:49:42

4年ぶり6回目の利用でした。
今回も、快適に過ごすことができました。
朝食で、豊橋カレーうどんを作ることができるのが驚きでした。ちゃんととろろが用意されていたのもよかったです。アスパラと卵のスープもおいしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月24日 15:17:54

引き続きコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

また朝食につきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
「アスパラとふんわりたまごのスープ」は菜の花の黄色をイメージした春限定メニューでございます。彩りを意識しておりますが、美味しくお召し上がりいただけたこと、何よりでございます。

お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

タツローイさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

タツローイさん [40代/男性] 2023年05月07日 18:47:16

夏休みというのもあり、朝食バイキングのクロワッサンが食べれなかったのが残念でした。

お部屋もキレイでスタッフさんのサービスもよく、また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月15日 19:00:55

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

一部メニューは日替わりのため、クロワッサンをお召し上がりいただけず、残念に思います。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。

再度豊橋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月07日 18:22:17

部屋はエレベータ隣でかつ窓が内側吹抜側という非常に条件の悪い部屋を宛がわれた。またプランに書かれている連泊時の清掃の範囲が今ひとつ曖昧で分かり辛い。室内には『ベッドメイクは再利用のシーツを使う』などと紛らわしい表示があったのと、フロントから説明は一切なかったからである。また2泊目のリネン類がドアノブにかけられていたが、何が入っていて何が入っていないという説明書きもない。おまけに歯ブラシが入っていなかった。というか自動チェックイン機ですべて行う方式のためそれに頼り切って、フロントはホテルマンというよりかは大学生の日雇いバイトのようなとても拙い対応だった。以前別の方のコメで『フロントの対応が中部空港店と比べ~』というのがあったが、こういうことなのかと合点がいった。設備は新しくかつ清潔でビジネスホテルにしてはオーバークオリティなものを感じたが、指摘を受けているにも拘わらず改善しないなどと人的面でそのメリットを帳消しにしてしまっている残念なホテルだった。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月15日 19:00:54

清掃に関するご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
スタッフからのご案内については、今一度手順を整理し、お客様にわかりやすいご案内ができるようにいたします。

また、ご滞在中のタオルセットについては、本来歯ブラシもセットしお渡しいたします。
不足があったことによりご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
担当者にも今回のご指摘内容を伝え、同様のことが起きないように徹底して参ります。
末筆になりますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 11:07:07

コンフォートホテルはどこも一定の安心感をもって利用できます。
チェックイン時のフロントの対応は丁寧さを感じました。
部屋は広い、風呂も広くてよかった。テレビの下の棚が非常に便利で役に立ちます。繁華街なのでお店には困りません。
ホテルとは関係ないですが、駅から地下通路を通ってホテルに向かうとホー●レスがたくさんいます。チェックアウト後は通りませんでしたが。。。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月15日 19:00:53

客室の設備やスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
これからもお出かけの機会がございましたら、当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月05日 23:32:29

5月2日に宿泊。部屋、ベッド、シャワーは新しく清潔で使い勝手がよくてよかった。但し、Wi-Fiが遅く、朝食は品数が少なかった。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月11日 16:56:17

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

また、Wi-Fiについてはご不便をお掛けしました。利用が集中する場合もございますが、定期的に接続状況を確認いたします。

また豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年05月05日 09:53:04

朝食のゴハンのおかずのバリエーションがほしい。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月08日 16:59:21

朝食の品数にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは一部店舗・メニューを除き、チェーンでメニューを統一しております。そのため早急なメニュー変更はできかねますが、お客様からのご意見を今後のメニュー開発に活かしてまいります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月30日 08:00:33

駅から近くて便利。
添い寝無料で朝食つき。
いつもお得に利用させてもらってます!

コンフォートホテル豊橋 2023年05月08日 16:59:20

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは小学生以下の添寝のお子様は無料でご宿泊いただけます。
また、朝食も無料でご用意しており、ご滞在のお客様はお子様も含め皆様ご自由にお召し上がりいただけます。今回もご滞在がご満足いただけるものであった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 07:59:25

駅から近くて,ご飯が美味しい!
子どもたちも喜んでました!

コンフォートホテル豊橋 2023年05月08日 16:59:19

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食がお口に合いましたようで、何よりでございます。
お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は無料でご用意しておりますが、一部メニューを季節ごとに変更しており、4月からご用意しているイチゴやキウイのスムージーは、お子様にもご好評いただいております。
またの機会がございましたら、ぜひ違ったメニューもお楽しみくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

高校生探偵さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

高校生探偵さん [50代/男性] 2023年04月29日 17:41:05

ガウンがフロントエレベーター前に置かれていたことに、後から気づきましたので、フロントで一声あると助かるのでは?と感じたくらいです。他は満足。特に、コンセントの数は過去最大数でした。湯船もツルツルで新しく、TOTOの湯船、ウチもこれに替えようかな、と思ったほどです。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月08日 16:59:18

この度は、コンフォートホテル豊橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ナイトウェアのご案内につきまして、配慮が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様に応じて、必要なご案内を適宜行えるようスタッフ一同気を付けて参ります。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室設備にお喜びいただけた様子がうかがえ、大変恐縮でございます。
当ホテルは客室内の各所に多数コンセント口をご用意しており、お仕事をしたり各種端末を同時に充電したりと便利にご利用いただけます。また、HDMIケーブルもご用意しておりますので、テレビをモニターとしてご利用いただくことも可能です。店舗自体も比較的新しく、バスルームも広めですので、快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

今後もお客様から頂戴したご指摘を改善しつつ、一層のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用くださませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 21:16:35

朝食サービスが 無料とはいえ あまりに悪かったので 評価を低くさせていただきました。
品数が少なく 飲み物も少なくなっているのに補充されていませんでした。
名物と表記されていた 豊橋カレーうどんは カレールーがなくスタッフの方に声をかけると 今温めていますとのこと 待ってでてきたルーもわずか うどんも少ししかなく 他の宿泊者様も数名いらしたので お椀に少ししかとることもできず トッピング表記されてた とろろもネギもなく 尋ねると 今きらしているのでだせませんとのこと もう少し考えた方がよろしいのでは?と感じました。
受付の方の 応対はよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月02日 18:15:00

朝食につきまして、満足いくまでお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
朝食の補充のタイミングや発注量を見直し、お客様にしっかりと朝食をお召し上がりいただけるよう改善して参ります。

この度は充分な対応ができなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くでご宿泊の機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月23日 16:39:39

約3年ぶりに宿泊しました。

QRコードでのチェックインがうまくいかず、まごついていたところ女性のスタッフさんが
気が付いて声をかけてくださり嬉しかったです。
その時にフロントにいた男性は、全く声をかけてくれなかったのが残念でした。

アメニティは最低限のものしかなく、周辺のいくつかのビジネスホテルに比べるとやや劣っていると思います。
ナイトウェアまでフロントから持っていかなければならないのは、なぜなのでしょうか?

よかったのは、洗面コーナーにメイク用品や洗面道具がおけるガラス棚があることです。
これは女性には評判がよいのでは?と思います。

部屋はとても清潔で、枕の硬さも程よく普段あまり寝付けないのですがよく眠る事ができました。
また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月28日 18:49:42

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

フロントの接客について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に応じて適切にお声がけできるよう、基本的な接客を初心から見直し実行できるよう教育いたします。

また、歯ブラシ以外のアメニティおよびナイトウェアにつきましては、環境保護のため、現在ロビー棚より必要なものをお部屋にお持ちいただくようにしております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後もコンフォートホテル豊橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

sugiknyさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2023年04月19日 14:10:08

久しぶりに友人に会う為、家族と宿泊しました。立地もとても良く、ベッドは少し狭かったですが、割り引きの金額で宿泊できたので、大満足です。
全国のコンフォートさんで、何度か宿泊していますが、こちらでもご当地のあさごはん(豊橋カレーうどん)も美味しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月28日 18:49:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、朝食の地産地消メニューにもお褒めの言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。ほかにも季節メニューもご用意しておりますので、次回もまたお楽しみいただけたらと思います。

これからも便利で快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております

投稿者さん 2023年04月17日 19:13:32

立地も良く、部屋も綺麗で良かったです。
おおむね満足ですので、リピート利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月25日 19:00:46

立地や客室の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃しておりますので、お客様からの温かい言葉が何よりの励みになります。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2023年04月13日 17:51:59

食事はスムージーがあって○
ただ品数はもう少しあったほうが連泊する時、あきてしまうかも。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月25日 11:49:27

連泊でご宿泊のお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

また豊橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年04月13日 11:14:27

とにかく駅近くの立地で便利。比較的部屋も広くスムージーも美味しかった。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月25日 11:49:26

朝食メニューのスムージーがお口に合ったようで、嬉しい限りでございます。
日替わりでご用意している「爽やかキウイのスムージー」は春に生い茂る草花をイメージしたライトグリーンのスムージーで、春が旬のキウイフルーツを使用し、キウイのつぶつぶ感が楽しめるスムージーです。
ほかにも「春の味わい苺スムージー」や週末限定で果実感たっぷりのプレミアムスムージーもご用意しておりますので、こちらもぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年04月11日 16:14:49

ビジネスホテルでこんなに広いお部屋とベッドに入った瞬間驚きました。このため添い寝も楽にでき助かりました。
朝食は子どもの分もいただけ、内容もとてもよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月24日 18:35:36

お部屋でお子様と快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月11日 13:25:11

このクラスのホテルに安く泊まれて大満足です。Wi-Fiも快適。これまで西口のホテルに宿泊してたけど、やっぱりメインの東口が便利ですね。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月24日 18:35:35

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日頃よりお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回豊橋へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月06日 21:39:20

2泊3日で泊まらせて頂きました。

快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月14日 19:00:33

この度はコンフォートホテル豊橋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

まぐろmamaさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

まぐろmamaさん [40代/女性] 2023年04月04日 23:11:25

朝食、混みあって食材がなくなってしまったり等ありましたが、無料なのでこんなものでしょうと納得できるものでした。味はとても美味しかったです。お部屋は広くて静かでゆっくり過ごせました。清掃も行き届いていました。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月25日 19:00:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食利用に際し、混雑ならびに補充が間に合っておらずご不便をお掛けしました。
適切なタイミングで補充を行えるよう、会場の状況に気を配るようにいたします。

また客室でゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年03月07日 20:53:10

無難に安心して泊まれました

コンフォートホテル豊橋 2022年03月09日 17:37:25

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけますよう、感染症対策の徹底に努めております。
館内にはアルコール消毒をご用意しているほか、清掃時の換気の徹底、チェックイン時の検温の実施などを行っております。
また、無料朝食サービスに関しましては、セルフサービス形式でのご利用が不安なお客様向けに、お部屋でお召し上がりいただくご案内や、フロントにて簡易朝食のお渡しも実施しております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】