稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

LAMETALさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

LAMETALさん [50代/男性] 2023年12月30日 16:42:24

基本的にキャビンの客は客扱いされません。

キャビンからトイレは遠く離れており、洗面所はトイレのみ。

部屋は仕切りのある雑魚部屋です。

空調の爆音で部屋は絶えず振動しています。

空調止めたら周りの部屋から寒さで鼻水をすする音が。

風呂はいいですが風呂だけです。

年明けからアメニティーは有料になります。

泊まるならちゃんとした部屋を予約しましょう。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年01月02日 07:36:42

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回空調の音で 御迷惑をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。エアコンの清掃・温度管理等に注意致します。              こちらのビューキャビンは 男性専用の簡易仮眠個室です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェのような 個室仕様となっております。
特に ビジネスマンの出張利用が多く 自転車旅のお客様や バイクツーリングのお客様などにも
ご利用いただいております。
当ホテルは温泉施設を併設しており アカスリ・岩盤浴・マッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので ゆっくりと滞在可能です。
 更に 展望レストランもございますので 長崎のグルメもご賞味いただけます。
当館におきましては、無料シャトルバスも運行しておりますので また長崎にお越しの際は 是非ご利用くださいませ。
尚 アメニティの有料化につきましてご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。        この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き誠に 有難うございました。またのご来館を アマンディスタッフ一同 心より お待ちしております。
 設備 喜多嶋

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 21:14:48

・就寝場所 男女別仮眠室
・コンセント 枕元 あるベッドとないベッドがある
・備え付け ビニールのクッションマット、毛布のみ
・ロッカー 風呂と共有
・アメニティ 一切なし
・入湯税 30円別払い

・特記
 寝るだけと割り切れば格安。長崎駅からも送迎バスあり
 朝方、エアコンが切れて大変寒かった。寝られなかったので設備は減点
 お風呂はホテルと共用の大浴場。22時までと、6時半~8時半

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年12月25日 06:12:34

今回ご利用いただいたのは 男女別専用のレストルーム(仮眠室)をオ-プン特価にてご提供させていただきました。サウナと温泉をゆっくり過ごしたいという
方にオススメのコ-スで 12時から翌朝9時まで利用でき 外出も自由ということで 安価にてご提供させていただいております。
ご飲食・飲み会がある時など ホテルに宿泊するまでは無いという時など 無料のシャトルバスも
使えてとても便利です。
既存のキャビンルームと併せてご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
 フロント 藤谷

【男性専用】オープン特価!仮眠室ロングSTAY☆サウナ&温泉&駐車場無料!12時インOK!外出自由!
【男性専用レストルーム(仮眠室)】

kamoshika250さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

kamoshika250さん [30代/男性] 2023年12月17日 22:27:19

快活Clubのブースだと思えば良い。隣のいびき、早朝のアラーム音で寝られたものではない。施設内の温泉が使えて夜も朝も入れるのは良い。稲佐山からの夜景が綺麗。長崎からはバスで無料で来ることができる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年12月22日 06:33:39

ご利用いただいております。
こちらの VIEW CABINN は 2,500円からと 安価な料金でご利用頂けますので 一人旅・ご出張の際にでも 是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 22:57:04

温泉はぬるかった。しかも朝はやっていないので、朝に風呂に入る人はどうしようもない。肝心のキャビンは倉庫みたいなところにあった。ティッシュすら置いていなかった。歯磨きはトイレでするしかなかったが、かなり惨めだった。給湯器などがあると見たが、なかった。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年11月17日 02:30:57

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき 重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。こちらのビューキャビンは男性専用の簡易仮眠個室です。天井がなく一般的なカプセルとは異なり インターネットカフェのような
個室仕様となっております。
平日は2,500円位からと比較的に安価でご利用に
なれます。
当館は毎週火曜日をメンテナンス等の為定休日とさせて頂いている為、水曜日の朝はご利用いただけません。今回は ご案内不足によりご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後は ご案内の徹底・設備の充実を図ってまいります。
この度は大変お忙しい中 貴重な御意見を賜り
誠にありがとうございました。
次回も5階受付ロビ-にあるピアノを弾きに ご来館頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 19:01:15

料金との見合いで、多くの面では良いと思いました。
ただ1点だけ不満点がありました。それは、キャビンルームの棚の上が埃まみれであったことです。帽子や旅行バッグに付着して白くなったり、埃が舞って寝具の上にも付着したりと、掃除をしていないような印象を受けました。ここを改善してもらえれば、大変良くなると思います。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年06月08日 05:49:32

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、キャビンル-ム内の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
担当者に清掃のチェックを行うよう指導しております。
これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけます様 努力して参ります。
この度は、大変お忙しい中 クチコミを投稿いただき 誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

マサキッスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

マサキッスさん [50代/男性] 2023年01月11日 17:15:27

風呂がゴルフ場並みでがっくし。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年01月14日 01:18:44

当キャビンル-ムは簡易仮眠個室として 平日は2,650円からと 大変リーズナブルな料金で ビジネスマンの方に多くご利用いただいております。
日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
今後も安心してお寛ぎ頂きます様 設備の改善に努めて参ります。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

いまじん7628さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

いまじん7628さん [60代/男性] 2018年12月02日 17:24:59

キャビンルームと書いてあるので、今時のキャビン型カプセルなのかな?と考えていましたが、別物でした(^^;
部屋は、ちょうどインターネットカフェのような作りで、立ち上がると周りの部屋が見渡せるというかそんな感じでした。
なので、ここに宿泊するにはそれなりの覚悟が必要です(^^;

なにより困ったのがトイレが遠すぎるだけでなく、少なすぎです。あっても一人しか利用できないんじゃ、大の方は気を使ってしまいます(^^;
基本的に宿泊するところじゃないなと思いました。

駅からシャトルバスがあるので楽ですが、朝は8:20からということで利用できませんでした。遅すぎです。

売りの温泉はよかったです。
もう一つの売りの夜景については、うーん、世界三大夜景とか言ってますが、正直、横浜の夜景の方がきれいと思うし、函館の夜景の方がびっくりするような夜景でした(^^;ごめんなさい。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月04日 06:16:25

ご滞在の際はご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も、より良いホテルを目指し努力を重ねて参る所存でございます。

温泉につきましてはお客様に御満足頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
日帰りでの入浴も可能でございますので、
またの機会御座いましたら是非ご利用下さいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 下田

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2018年10月29日 14:13:38

キャビンルームの壁がうすく音がうるさい。イビキで一晩中眠れなかった。鍵もない。レストランの料理、風呂は良かったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月01日 01:46:56

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用時に騒音やイビキでゆっくりお休み頂けなかったとのこと、
誠に申し訳ございません。

現在のところ、
すぐに改修・改善できる点では
御座いませんので、
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

また、レストランロータスでのお食事、
大浴場については御満足頂けた様で、
大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、
当ホテルをご用命下さいますよう、
お願い申し上げます。

大変お忙しい中、
お時間を割いて頂いてのクチコミご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント   白木

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

トモー9309さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

トモー9309さん [30代/男性] 2018年09月24日 00:25:50

温泉施設の露天風呂、レストランから一望出来る長崎市の夜景は素敵です。更に駐車場代も無料も嬉しい所で長崎市内だとまずないので。ただ、色々なカプセルや板張りだけのキャビンには何度も泊まりましたが、正直このの施設はノウハウというか、どうしたら顧客が満足するのかという経験が足りてないと思いました。特に不満だったのが声を出さないというマナーを守らずに大声で話をしている夫婦がいて、更に空調が寒いと言って従業員に空調を切っておいて、従業員はそのまま放置して、結果その夜はかなり蒸し暑い思いを味わいました。どこの施設でもそうですが空調は基本弄らない、寒いなら個室に泊まれよか厚着してよと対応するべきでは?また、テレビに備え付けのヘッドホンが加水分解してボロボロになっていたので、正直使う気になれませんでした。使い捨てか、消毒ついでに点検して交換実施すべきと思います。総じて価格以外某有名キャビンホテルグループに価格以外負けていると思いました。さらなる環境向上を期待してます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 08:36:22

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋のアメニティに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な御意見を参考に今後、より良いホテルを目指し努力を重ねて参る所存でございますので、是非挽回の機会をお与え頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 下田

投稿者さん 2018年07月15日 21:31:17

一人で窓際の眺望の良い二人席に座ろうとしたら空いて客も少ない時間帯なのに駄目と言われて別の二人席に誘導された。感じが悪いので投稿するからと言ったら「じゃあ席移るか?」と言われた。スタッフの教育した方が良い。

2018年07月
稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年07月21日 07:09:55

お食事の際には大変失礼いたしました。申し訳ございません。
この度、ご迷惑をおかけするに至った原因としましては他のお席が既にご予約済みであったことにございます。
スタッフの対応がフレキシブルなものでございませんでしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

該当スタッフへは厳重に指導させて頂きましたことも申し添えいたします。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指し努力を重ねて参る所存でございますので、是非挽回の機会をお与え頂きたく存じます。

この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

max3336さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

max3336さん [50代/男性] 2017年11月30日 06:38:35

コストパフォーマンスも高く、駅までの送迎も有り難く、最近お気に入りとして毎月利用させて頂いていました。
ところが昨日はその送迎に愕然としました。8時20分の朝一番で宝町まで乗ったのですが、長崎駅を出て一人残った私に一声も掛けずガソリンスタンドに寄ったのです。混んでいたこともあり約5分を要することになりました。
ブリックスホールにギリギリの予定だったのがこの為にタクシーを使う事になり大迷惑。
朝の時間は貴重です、了解を得るなり客のいない時に給油をするなりの配慮が欲しいものです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月03日 04:58:49

この度は稲佐山温泉ホテルアンディをご利用いただき、誠にありがとうございました。

送迎につきまして、多大なる御迷惑をおかけ致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

本来であれば、御乗車中のお客様がいらっしゃるかを確認して然るべきでございます。

この度、お客様へ御迷惑をおかけしてしまいました原因と致しましては、該当のドライバーが御乗車中のお客様がいないと思い込んでしまったことにございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は給油の時間帯も勿論のことながら、お客様の快適性・安全性をより深く考えて送迎させて頂きますこと、お約束申し上げます。

恐縮ながら、またご利用いただいた際には精一杯のおもてなしでお迎えさせて頂きますので、どうぞ御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は御多用の中、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 吉原