稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

kaori5210さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

kaori5210さん [30代/女性] 2024年04月05日 20:15:40

スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。夜景も素敵でした。
毛布2枚付であたたかかったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年04月07日 06:11:35

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたのは、女性専用の仮眠室です。
コンサ-ト・各種イベント・女性ツ-リングの際等にご利用いただいております。大変リーズナブルな料金設定で 無料のシャトルバスを利用すれば 市内観光も可能です。
また、長崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。この度は スタッフの励みとなるクチコミを
投稿頂き 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【女性専用】オープン特価!仮眠室ロングSTAY☆サウナ&温泉&駐車場無料!12時インOK!外出自由!
【女性専用レストルーム(仮眠室)】

newのらさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2024年03月19日 16:44:10

リピーターです。
レストランで 氷 を頂き助かりました。
また利用させてください。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年03月21日 06:18:52

リピ-ト利用重ねてお礼申し上げます。レストルームご利用のお客様は ビジネス出張利用、ツーリング時 深夜までご飲食がある時など 様々なお客様に御利用いただいております。
何かご入用の際は フロントまたはお近くの従業員にお声掛けくださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤谷

【男性専用】オープン特価!仮眠室ロングSTAY☆サウナ&温泉&駐車場無料!12時インOK!外出自由!
【男性専用レストルーム(仮眠室)】

newのらさん [50代/男性] 2024年03月19日 16:39:33

初めて利用させて頂きました。
フロントの方とっても親切丁寧で助かりました。
また利用させてください。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年03月21日 06:09:54

今回ご利用いただいたのは 男女別専用のレストルーム(仮眠室)をオ-プン特価にてご提供させていただきました。サウナと温泉をゆっくり過ごしたいという方にオススメのコ-スで 12時から翌朝9時まで利用でき 外出も自由ということで 安価にてご提供させていただいております。
またのご利用お待ちしております。

【男性専用レストルーム(仮眠室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 19:26:28

コスパ最強!
ランタンフェスティバルでホテルがない中、この価格でこの設備、駅前までのシャトルバスがありとっても良かったですよ。駐車料金も無料、次もここにします。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年02月16日 06:09:01

現在開催中のランタンフェステバルでの来崎に沢山の方々にご利用いただいております
既存のキャビンルームと併せてご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【男性専用レストルーム(仮眠室)】

p4v770さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

p4v770さん [70代/男性] 2023年06月23日 20:06:16

2023/6/21 23キャビンルームに連泊しました。口コミを見ていて酷評している方がいましたが、老人年金暮らしのバックパッカーの私としては、ホテルの温泉、サウナ利用出来て天国でした。このホテルが末長く続き繁栄有る事を、心より祈念しています。最後になりましてが、スタッフの皆さんもおおらかで、大変気持ち良く過ごすました。ありがとうございました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年06月26日 06:42:28

当ホテルは温泉施設を併設しており アカスリ・岩盤浴・マッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので ゆっくりと滞在可能です。
こちらのキャビンルームは インタ-ネットカフェの個室版(天井なし)の作りとなっております.
イオンクラスタ-除菌脱臭装置や空気清浄機なども設置させていただいております。
先日は 全国バイクツーリングの際 本館をベースにして観光されたお客様もいらっしゃいました。低料金でご利用いただけますので 小旅行・出張等の際は、是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2023年05月02日 13:10:55

住みやすいし、こんな値段で温泉を堪能できるなんでコスパ抜群です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年05月08日 04:32:53

こちらのビューキャビンは 男性専用の簡易仮眠個室です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェのような 個室仕様となっております。
特に ビジネスマンの出張利用が多く 自転車旅のお客様や バイクツーリングのお客様などにも
ご利用いただいております。
 更に 展望レストランもございますので 長崎のグルメもご賞味いただけます。
当館におきましては、無料シャトルバスも運行しておりますので また長崎にお越しの際は 是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き誠に 有難うございました。またのご来館を アマンディスタッフ一同 心より お待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

ロコモコ6207さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ロコモコ6207さん [60代/男性] 2022年04月26日 11:37:10

大浴場の露天風呂からの景色はとても良い。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年04月28日 04:29:21

大浴場の露天風呂からの景観をお楽しみいただけたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
長崎の夜景はもちろんの事 朝風呂では 朝陽も見ることができます。
その他 3階の展望レストラン「ロータス」からも
世界新三大夜景に選ばれた 長崎の夜景を観ながら お食事ができますので 次回 お越しの際は
是非 ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月23日 11:37:01

身体のメンテナンス、心身のメンタリティやモチベーションを上げたい方には、お薦めします。

岩盤浴、岩盤浴でのヨガは、体をメンテナンス。

露天風呂、受付の皆さんは日中も深夜の時間帯でも親切で、満たされている時間、リフレッシュを感じます。

皆さん忙しい中でも自然体の接遇の良さがあり、お一人一人が光っていると感じます。

男性の方は気さくに話しも付き合っていただけるし爽やか、女性の方は綺麗で笑顔も素晴らしい。
男性50過ぎの同世代の方は、見たまま、おじさん。ですが真面目な好青年を感じ、元気の良さも好感、同世代から見て、僕もひたむきに頑張ろうと思いました。

国内出張が多い中、唯一、休みと合わせて連泊しているホテルです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年02月24日 08:46:34

常日頃より、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴はご宿泊のお客様にはワンコインにてご案内しておりますので多くのお客様に利用して頂いております。ヨガは毎週月曜、土曜の午前中に行っており、ご宿泊のお客様はタイミングが合わない方が多々いらっしゃると思いますがその中でヨガを体験して頂けたのは連泊のお客様の特権ではないかと存じます。次回も是非ご利用下さいませ。

また、クチコミ投稿してくださる度にスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
これからも沢山のお客様に満足して頂ける接客・サービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。

フロント 森木

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

100baigaeshiさん [50代/男性] 2019年09月14日 10:52:17

今回は女性が多かったので、岩盤浴は利用しなかったですが、その空き時間を利用して、漫画を読みました。豊富な品揃えで満喫しました。
サウナは、塩と高温サウナともに利用、長崎を眺望できる露店温泉からの夜景は、必見ですね。
スタッフも丁寧で、20歳後半から30歳ぐらいのスタッフの皆さんの雰囲気がとても良い印象が残っています。
女性スタッフも可愛らしくて綺麗な方なので、緊張しましたが、皆さん笑顔が良くて、長崎に来たなぁと感じがしました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年09月18日 03:11:25

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

私どもは皆様に快適に過ごして頂けるような接客を心掛けておりますので今回お客様がそのように思って頂けたのであれば幸いです。
またの機会ございましたら次こそは岩盤浴をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿して下さり誠に有難うございました。

フロント 下田

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2019年09月14日 10:45:31

9月12日に宿泊しました。この度も、ありがとうございました。

コメント
駅からは離れていますが、無料送迎バスを利用して10分弱、2便も出ているので、有難く利用している。

そして、スタッフが親しみ易く、ホテルの温泉や岩盤浴、稲佐山からの眺望と、じわ~っと、今回も楽しむ時間は無かったけど、落ち着く。
スタッフは笑顔が良いし、地元の方も温泉を利用されていると思いますが、ご年配にも普通の会話をしている感が、親しまれているホテルと感じた。

今回は女子の大学生だろうと思われる数団体が宿泊されていて、岩盤浴とカラオケを利用されていて、賑わいがあって良かった。とホテル側の目線。笑。嬉しく思いました。

利用者が多くなると思いますが、スタッフは若い方からベテランさんも含めて、変わらないと思う。

そうそう今回、初めてアニメの本をたくさん読みました。無料。
アニメを見ないので、選ぶのが大変だった。
ネットカフェを利用するれる方でアニメ本だけを見る方でも、便利なんじゃないのかな。

ただ、アニメを見る方は、40代ぐらいまでかな。

僕のような興味の無かった者でも、
ジャンルなど紹介された一覧や、本の数が分かれば、50代以上の方でも定期利用やアニメが好きな老若男女も利用拡大かな。と思った。
始めてアニメを見ましたが、ネットカフェの読書層が多い理由が分かりました。

2日間で30冊、ドはまりした自分にも笑えましたが、サウナに入り、深夜に自販機のカップラーメンを食べて、アニメ読書して深夜1時過ぎ。。それから、フロントを通ると笑顔で会釈。一言二言会話して、楽しい時間でした。

荷物も大きなコロコロで出張してまいが、入口付近までフロントの方が運びますと声をかけていただいたのも、入って最初に親切だなあと思いつつ、照れてしまい断りましたが、僕よりご年配の方や女子や海外の方などは、手荷物一つでも最上のサービスだと思えた。

厳しい1週間の出張でしたが、滞在期間はゆっくりできました。

老眼で、ネームプレートのスタッフ氏名が見えないので、掲載省略していますが、スタッフの方、全員が親しく接してくれて、嬉しかった。また、利用させていただきます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年09月18日 02:33:45

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。1週間のご出張で滞在期間ゆっくり過ごせたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き 重ねてお礼申し上げます。当館は長崎市内でも珍しい天然温泉で御座います。日帰り温泉施設を併設しており、毎日老若男女を問わずたくさんのお客様にご利用頂いております。「キャビンル-ム」は主にビジネスマンの方に「簡易仮眠個室」としてご出張時に人気があります。今回はアニメコーナ-を初めてご利用され楽しまれたことも拝読でき嬉しく存じます。
仕事の事も忘れ、リラックスした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
この度は ご多用の中 スタッフの励みとなる暖かいクチコミをご投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤谷

投稿者さん 2019年07月24日 16:33:39

受付スタッフの皆さんが丁寧で素敵。
お風呂、岩盤浴は快適。
夜の景色眺望は最高です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年07月25日 07:28:56

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。当館は日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用頂いております。温泉を始め、岩盤浴のほかに あかすり、マッサ-ジの利用も可能ですので 仕事でお疲れのお身体を癒して頂ければと存じます。この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またの御来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 13:16:52

早朝のお風呂の時間を少し早めにして欲しい。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年03月10日 10:48:18

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用時間につきましてのご意見ありがとうございます。同じご返答にはなってしまいますが、
お時間につきましては検討させていただくこととさせていただきます。
貴重な御意見と致しまして、頂戴しますこと感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 濱里

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2018年12月27日 21:03:29

朝の風呂の時間がもう少し早いと助かる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月31日 10:52:31

朝風呂のお時間につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今すぐの対応は致しかねますが、もう少し早い時間のオープンも検討させていただきます。
この度、貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会御座いましたら是非ご利用下さいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

投稿者さん 2018年12月01日 16:00:42

ビジネスマンは、駅から10分程度のホテル滞在が多いと思いますが、無料バス10分で到着するホテルです。僕も2年前までは、荷物を持って、市電や徒歩などを利用したりなど、数点のホテルを利用してきました。しかも、ホテル代は普通で、出張疲れを持った状態で次に出張していました。長崎の魅力の一つに夜景があるにも関わらず、時間もお金も機会も無かった。駅の対面にある山を見ていて、一度でいいから、あちらから長崎市内を見てみたい。と思って、調べました。正解でした。長崎には沢山の観光名所もありますが、心身のリフレッシュにおススメのホテルです。従業員の皆さんが親切、そして景色も最高。ホテル代も同じ。10回程度(多分10回以上)もリピートさせていただいていますが、従業員さんに夜間に話しかけても、笑顔で長話に付き合っていただいて、申し訳なく思うけど、楽しい時間を過ごさせていただいています。国内を出張していますが、毎回、帰って来たなぁと心で思っています。カップルは限定3組。。。ベッドの上からカーテンみたいのがあって、女子は、お姫様の気持ちとなるでしょう。部屋から見える景色は想像してください。その上を行きます。何度も動画を撮りました^-^vまた、ご家族連れには、ピンポンやカラオケも堪能できる。^-^v岩盤浴は、とても信じられない価格で利用できます。時間無し。^-^v
また、露店風呂からの景色も広く眺望出来ます。地元の方は、温泉を利用しているようですね。おばぁちゃんが手を挙げて乗車しているところを見て、地元に愛されている。しかし、ビジネスマンは少ないから商売っ気がないなぁと思っていましたが、今回は更に、おもてなしをいただき、出張ビジネスマンの僕にとっては、最高の気分になりました。ビジネスマンに知られたら、僕が利用できなくなるため、記載したなかったですが紹介させていただくこととしました。国内を年間200日以上は出張していますので、安価なホテルで良いと思っている僕は、こちらのホテルを利用、その対応には感謝しております。残り10年で定年を迎えますので、その時は食事もいただいてみたいと思っていますが、今は楽にドアツードアでホテルに入り、岩盤浴と露店風呂、たまに、沢山あり過ぎて分からないですがアニメの単行本を読み、時間を忘れています。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月02日 07:27:27

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、ありがとうございます。
全てにおきましてお客様に最高の褒め言葉を賜りました事大変恭悦に存じます。
最上階エグゼグティブルーム、長崎新三大夜景、天然温泉にご満足頂けたのでしたら、一長崎人として誠に喜ばしく存じます。

また、弊館スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。私どもの今後の励みとなりますこと、間違いございません。
重て御礼申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追究し、日々精進して参りますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。
その際は是非弊館の展望レストランをご利用下さい。

お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント下田

投稿者さん 2018年09月15日 23:00:07

いつも楽しみに出張、大変満足しています。

スタッフの女性は明るく美しく親しみ易く、また、男性の方とも会話を楽しませていただいていて、邪魔をしていますが、全てのスタッフが親切です。

岩盤浴も良い。広いサウナと塩サウナ室も有り、露店風呂からは、夜景が印象的で、海と市内の景色は何度行っても飽きないです。

いつも、快適です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 08:57:33

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。

私共はお客様とのコミュニケーションを
大切にしておりますのでで今回お褒めのお言葉を頂けましたこと大変恐縮に存じます。

またの機会御座いましたらスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 22:56:57

いつも大変、満足しています。

評価とは失礼ですが、スタッフは親しみ易く、全ての皆さんが親切です。
いつも、快適です。

岩盤浴も良い。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 09:09:17

お客様がご満足頂けたご様子を拝読でき
大変喜ばしく存じます。

今後も、お客様に快適な空間のご提供出来ますよう日々精進して参りますので、
またのご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度はクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 22:54:35

スタッフは、親しみ易く皆さん普通な親切。気も遣わず、快適。

岩盤浴も良い。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 10:52:23

また、温泉施設や長崎の夜景につきまして
お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく
存じます。重ね御礼申し上げます。

お客様からいただきましたお声を励みにこれからも皆様にご満足していただけるサービスを心掛けて参ります。
またの機会ございましたらぜひ幣館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月30日 14:38:36

スタッフの方、皆さんが活き活きしていて、会話も楽しめました。
山から見る港夜景、癒されますね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年09月13日 01:21:30

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、いただきましたお声を励みに、これより一層、お客様にご満足していただけるサービスを心掛けて参ります。
この度は、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年06月03日 13:42:56

皆さんは、ホテル選びに、何を期待しますか。

挨拶、そして笑顔で出迎えがあり、気持ちよく利用。

ホテルスタッフは、忙しくても気さくに会話をしてもらえる。

フロントを通過の度に、笑顔過ぎる笑いも出そうなくらいに目を合わせてくれるから、楽しめますね。

リラックス出来ます。

毎回、利用していますが、スタッフ皆さんに、癒されています。

国内では、会話も楽しめるホテルで、岩盤浴リラックスも出来る。

長崎市内を対岸の山側から眺望は、男女に限らず時間を忘れてしまうでしょう。

安価でありながら、トップクラスの笑顔に期待して、フロントに話しかけましょう。

岩盤浴500円の安さにも、驚きました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年06月06日 10:39:35

お褒めのお言葉を頂戴し、このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく思います。
このようなお言葉は私共スタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう快適な空間のご提供に努めて参りますので、
またのご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年06月02日 00:51:33

受付スタッフの笑顔や、いつもスタッフ間の雰囲気も良く、こちらから会話しても、普通に接して貰えるし、気にも掛けてくれている。

北海道から沖縄までビジネスで60以上のホテルに滞在しますが、スマイルと応対は、ベスト3には入ります。

自身は、安価なキャビンを利用しているが、観光客と同じく応対しているところが、さらに好感を持つ。

何か一層の集客方法があれば、急伸するホテルになる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年06月04日 04:02:12

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
数多くのホテルをご利用している中で、ベスト3を頂けて光栄でございます。
ナンバー1になれるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

フロント 森木