信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月26日 20:22:22

家族旅行で初めての利用でしたが、サービス、食事、お風呂すべてに満足できた旅館でした。チェックアウト後にも、駅の電車の時間に合わせて車で送ってもらい最高のおもてなしをして頂いたと思っています。ひとつだけ改善点を書くとすれば、お風呂の脱衣場にある扇風機のスイッチが良くわからなくて使えなかった点です。また上田に行く機会があればぜひ利用させて頂きます。

2016年03月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年04月20日 14:46:23

先日は、ご家族の皆様でのご旅行に当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

皆様にご一泊をごゆるりとお楽しみいただき、思い出に残るご旅行となられたなら幸いでございます。
扇風機の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックし、お客様皆様にわかりやすくお使いいただけるよう改善致しました。
ご報告くださり有難うございます。

信州ではすっかり春の陽気となり、別所内でも花々が綺麗に咲いております。

またご来訪の機会がございましたら、別所温泉の四季をお楽しみに、是非ご来館くださいませ。

皆様お身体にはどうぞお気を付けて、お元気でお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアルOPEN記念【おもてなし】

投稿者さん 2016年03月14日 21:16:16

3月8日に宿泊しました。妻が朝のお風呂が熱すぎて入れなかったそうです。それ以外は満点です。宿の方々には本当に良くしていただきありがとうございます。また宿泊したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

2016年03月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年04月05日 15:27:38

この度は当宿へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
今年もお客様にお会い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。

皆様にご一泊をごゆるりとお過ごしいただき、旬の味覚もご堪能いただけたようで何よりでございます。

お風呂の温度につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
こまめに温度チェック等を行い、お客様皆様に別所の湯をご満喫いただけるよう、努めて参りたいと思っております。
ご報告いただきまして有難うございます。
至らぬ点もございましたが、再度信州へお越しの際は、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞご来訪くださいませ。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

2015年3月リニューアルオープン!!【特典付】★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能♪【味覚】
【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

投稿者さん 2016年02月16日 18:54:56

気分のよいお宿でした。
建物の内装はきれいで
食事はおいしくて、量もありました。
お風呂もきれいでお湯も良かったです。
目の前に外湯があり、そこも入りましたがそちらの方も良かったです。
とても満足でした。
また泊まりたいと思いました。

2016年02月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年03月04日 16:00:27

この度はご家族皆様でのご旅行に、当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

皆様に当宿にて、気持ち良くお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、柔らかな掛け流し硫黄泉をごゆるりとご満喫いただき何よりでございます。

今年は大河ドラマ「真田丸」がスタートし、週末には別所内をはじめ真田丸ドラマ館など、ご家族連れの方々を多くお見かけ致します。
来月にはいよいよ上田城跡千本桜まつりが開催となり、私共も楽しみにしております。

お客様にもまたの機会に、四季折々の別所温泉をお楽しみに、是非ご来訪いただけたら・・・と思っております。

早速のお便り有難うございました。
またお客様ご家族にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月28日 20:36:03

上田で真田丸の盛り上がりの時に、こんなに風情のある玉屋さんをリーズナブルに宿泊させて頂き大満足でした。その上、丁度私の誕生日当日の宿泊で、とても素敵なプレゼントを頂きました。正にサプライズ!! お部屋も食事処も他の宿泊者の方の気配もほとんど気にならない位の雰囲気で、担当の方の気配りも心地よく、ゆっくりと過ごすことができました。別所温泉の数々の名所が、ちょっと雪を被って益々素晴らしい景色と風情を感じることができて本当に良かったです。凍える朝の別所温泉から望む上田原も最高です。

2016年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年02月10日 17:57:09

先日はお誕生日という大切な記念の折に、当宿へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ささやかながらではございますが、お祝いのお手伝いをすることが出来、私共も嬉しく思っております。
今年は大河ドラマ「真田丸」がスタートし、上田城跡内のドラマ館等も、ご観光の方々で賑わっております。
お客様には当館にてごゆるりとお過ごしいただき、真田幸村ゆかりの地をはじめ山々の雪景色、風情のある温泉街など、充分にご堪能いただけたようで何よりでございます。

また信州へご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、四季折々の別所温泉をお楽しみくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい寒さが続いております。お風邪など召しませぬよう、どうぞお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年01月25日 11:52:55

1月18日に宿泊しました。巡回の送迎バスがあったのですが、旅館のバスで送迎していただき、とても良い印象を持ちました。さらに接客も素晴らしく、またお世話になりたいと思いました。

2016年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年02月10日 16:23:38

先日はお足元の悪い中、当館へお越しくださいまして誠に有難うございました。
ご宿泊当日は前夜からの大雪により、交通機関への影響も心配でございましたが、無事にご到着されて何よりでございました。

ご滞在中は、お客様に気持ち良くお過ごしいただき、信州でのご一泊をごゆるりとご堪能していただけました事、大変光栄に思っております。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は暖かい季節に、春の山菜や上田城跡千本桜等をどうぞご満喫くださいませ。

信州では、相変わらず厳しい寒さが続いておりますが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?
体調を崩されませんよう、どうぞお気を付けくださいませ。
またお元気でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割引・特典付】★リニューアル和洋室&スタンダード和会席【室数限定】お手頃プラン【おもてなし】

投稿者さん 2016年01月08日 20:25:35

到着時、駐車場の案内が不明確で玄関前に一時駐車して聞きにいったが、フロントが不在で探しているうち外では道路が狭いので対向車が左折できなく困っていた。戻ろうとしたところスタッフが現れて一緒に外へ出て車を移動したが何とも後味がよくない。チェックイン時にフロント不在はたいへん困ります。また駐車場案内を玄関前に表示するとか考慮した方がよいと思います。
それ以外には、昨年リニューアルしたとあって館内は清潔感十分であり、食事はたいへん美味しく味付けも濃過ぎず上品に仕上がっていました。
浴場は旅館の規模からするとやや小さめかとも思いましたが、平日とあって混雑しなかったので快適に入浴できました。泉質も最高です。
またいつか訪問したい宿です。

2016年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年01月24日 17:39:21

先日はお寒い中、当宿へお越しくださいまして、誠に有難うございました。

お客様にはリニューアルされたお部屋でごゆるりとお寛ぎいただき、旬の和会席も十分にご堪能いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

しかし、ご到着の際には、お車のご移動をスムーズにご案内する事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、スタッフ一同連携をとり、お越しいただいたお客様を気持ち良くお出迎えが出来ますよう努めて参りたいと思っております。
大変貴重なご指摘をいただきまして、有難うございました。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、お客様にはあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

再度ご来訪いただけるようでしたら、次回は春の信州をどうぞお楽しみくださいませ。

山菜や筍、上田城跡千本桜など、楽しみがたくさんございますよ。

またお元気でお会い出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

【★2015年3月リニューアル★いこいの和室10畳】

Yumi-mamaさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

Yumi-mamaさん [40代/女性] 2015年12月17日 17:16:55

感想を書くのが大変遅くなりました。
11月に家族で宿泊した者です。
父母の金婚式のお祝いだったのですが、夕食中父の具合が悪くなりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。
どうもありがとうございました。

1部屋に3人泊まりましたが、2台のベッドに加え、素敵なソファが寝心地のいいベッドに早変わりし、通常、3人目はついでのようなスプリングの悪いベッドが出されることが多いのですが、普通のベッドとなんら遜色の無い寝心地だったようです。

娘達のゆかたも可愛いものを着つけてくださり、大満足でした。
あまり規模は大きくないけれど、その分細部にまでサービスが行き届いたすばらしい旅館だと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年01月24日 16:38:04

昨年はご両親様の大切な記念の折に、当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お食事の際は、お父様の体調が思わしくなくご心配でございましたが、無事に金婚式のお祝いができ、私共スタッフ一同嬉しく思っております。

何よりも、お客様に数々のあたたかいお言葉を頂戴し、気持ち良くご一泊をお過ごしいただけた事が、何よりの喜びでございます。

今週は全国的に大寒波となり、上田市では今季初の大雪となりました。
お客様のお住まいでは如何でしたでしょうか?
しばらくは例年より気温の下がる日が続くようでございますので、お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
また信州へご再訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、皆様にお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

2015年3月14日全室リニューアルオープン!★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能♪

投稿者さん 2015年12月11日 03:10:17

お部屋もキレイでお料理も美味しかったです。スタッフの方の感じもよく、家族でゆっくりできました。
しいて言うなら、8時にお風呂が男女入れ替わるのをやめて、深夜に変更してほしいかなと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年01月23日 16:06:19

この度は当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
お客様にリニューアルされたお部屋でごゆるりとお寛ぎいただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、自慢の天然掛け流し硫黄泉もご堪能いただけたようで何よりでございます。
浴場の入れ替え時間に関しましては、皆様のご意見に耳を傾け、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、大変有難うございました。

今週は全国的に大寒波の到来となり、上田市でも初の積雪となりました。

まだまだ厳しい寒さが続くようでございますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

また機会がございましたら次回は暖かい季節に、ご家族皆様でご来訪くださいませ。

春になりますと、近辺の桜が大変見事でございますよ。

皆様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月10日 20:32:40

初めてお世話になりました。館内もお部屋もとってもきれいで、アメニティも充実。
従業員の皆さんもあたたかく、リラックスして過ごせました。
料理も全部美味しかったです。お風呂も清潔感がたっぷり。露天は温泉感がいまいちかな。
内湯は最高です。11時のチェックアウトも嬉しいです。ゆっくりできるんですよね~
また行きたいお宿のひとつになりました。ありがとうございました!

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年01月11日 17:38:30

この度は、数ある旅館に中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にリニューアルされたお部屋で気持ち良くお過ごしいただき、柔らかな別所の湯もご堪能していただけたようで、私共も嬉しく存じます。

別所温泉ではこの3連休も年明けの参拝の方で賑わっております。
春になりますと、近辺の桜が大変見事でございますよ。
また機会がございましたら、四季折々の温泉街をお楽しみに、どうぞご来訪くださいませ。
旬の味覚をふんだんにご用意してお待ち申し上げております。

今年は例年に比べ暖かい日が続いておりますが、朝晩の冷え込みは厳しくございます。
お身体には、どうぞお気を付けくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

zerozerosebunnさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

zerozerosebunnさん [60代/男性] 2015年11月27日 16:21:30

感じの良い旅館でした。
いい時間を過ごさせて頂きました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年12月13日 16:05:26

先日は当館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
お客様には大変あたたかいお言葉をいただきましてスタッフ一同光栄に思っております。
今後もお越しいただいたお客様に、ごゆるりとした時間をお過ごしいただけますよう、より一層努力してまいりたいと思っております。
信州では、日に日に寒さが増してまいりましたが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?
体調管理が難しい頃でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

【平日3組様限定】★UPグレード会席付★リニューアル割引◆新設和洋室お試しプラン!【おもてなし】

投稿者さん 2015年11月26日 21:05:20

きれいなホテルで、イオウ温泉で暖まり、食事は見た目にきれいでたいへんおいしいです。家族でゆっくりするには、最適です。スタッフみなさんの笑顔に心もあったまりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年12月13日 12:52:33

この度は当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在の際は、ごゆるりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様には、当宿自慢の天然掛け流し硫黄泉をお楽しみいただき、信州の旬の食材をふんだんに使用したお料理もご堪能いただき、私共も大変嬉しゅうございます。
再度ご来訪される機会がございましたら、次回は暖かい季節にもお会い出来ますように、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
一段と寒さが増してまいりました。
お身体には、どうぞお気を付けくださいませ。

【平日限定】3組限定★リーズナブルに満喫できる♪【特典付】リニューアルOPEN記念【おもてなし】

かべてつさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

かべてつさん [40代/男性] 2015年11月14日 16:43:23

宿の雰囲気、料理、接客にあたる方々など、とってもキレイで良い宿だと、一緒に泊まった母が喜んでいました。とかく迷いがちなお風呂にもエレベーター1本で行けて、丁度良いところに飲み物が用意されているのも気に入りました。また泊まりに来るねと母が満面の笑みだったのが、何よりです。自宅からも程よい距離で、お金を貯めて玉屋旅館へ泊まりにゆくと言っております。お世話になりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年11月21日 15:19:51

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
ご家族様でのご旅行を、当宿にてごゆるりとお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しゅうございます。
お越しいただいたお客様に「また来ます」とおっしゃていただける事が、一番の励みでございます。

今後もおもてなしの心を忘れずに、お客様をお迎え出来ますよう、日々精進してまいりたいと思っております。
あたたかいお言葉、有難うございました。

このところ、日中も気温が上がらず寒さが一層増してまいりました。
体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

次回は季節を変えて、ご家族皆様にお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げております。

お母様にも宜しくお伝えくださいませ。

【直前割引】【特典付】★リニューアル和洋室&スタンダード和会席【室数限定】お手頃プラン【おもてなし】

投稿者さん 2015年10月27日 09:19:17

夫婦で金婚式の記念に10月20日(火)宿泊しました。

良かった所
1.浴衣が2セット有り、とても有効でした。
2.スタンダード洋室12畳で、夕食に部屋を出た後室内が整理されていた。

残念だった所
1.後期高齢者2名の為食事の量が多く残してしまい、申し訳有りませんでした。
2.バスタオルがグアム並み、残念でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年10月30日 09:48:03

この度はご夫婦様の金婚式のお祝いという大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。

リニューアルされた和洋室でごゆるりとお過ごしいただけましたこと、私どもにとりまして何よりの励みでございます。5~6階の和洋室には、常時浴衣をおひとり様2セットご用意させていただいております。

バスタオルの件、申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。昨年から質の良いものに変更させていただきましたが、今一度、お客様の声に耳を傾けながら再検討いたします。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、皆様から賜りましたお言葉の数々を胸に刻みながら一層精進してまいります。

晩秋から冬にかけて、寒さが身に染みる季節が訪れますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【特典付・期間限定】厳選食材★信州プレミアム牛と国産松茸を堪能★松茸5品プラチナプラン【おもてなし】

投稿者さん 2015年10月02日 21:16:50

主人とお互いの両親に温泉旅行のプレゼントとして伺いました。個室でお食事ができるということで、予約させて頂きました。お料理は美味しく満足なのですが、記念に写真を撮ってもらえるようお願いしたところ、投げやりに撮られ全員の顔が写っていませんでした。
お食事の場でお願いしたのが悪いですが、記念の日だったので残念です。
そしてお料理もどんどん出され急いで頂く感じでした。美味しいお料理でしたのでもう少しゆっくり頂きたかったです。
受付の方や他のスタッフの方は親切でしたし、お部屋も清潔感のある広々とした素敵な旅館でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年10月30日 10:14:48

この度は、ご家族皆様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

記念写真の件、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様の写真をお撮りすることは日常のことであり、撮ったあとはしっかり確認していただくよう徹底しておりましたが、せっかくのお写真を台無しにしてしまい言い訳のしようもございません。
お料理のペースも含め、基本的なことを今一度再確認し徹底いたします。

皆様からのご意見に支えられながら、宿を営むことができていることを肝に銘じ、少しずつでも着実に日々進歩していけるよう努力を惜しまずやってまいります。

またの機会がございましたら、再度ご家族皆様でご来館いただき、団欒のひとときをお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【平日3組様限定】★UPグレード会席付★2015年3月全室リニューアル割引◆新設和洋室お試しプラン!

MIYAKANさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

MIYAKANさん [50代/男性] 2015年08月23日 15:04:47

結婚30年目ということもあり、このプランを利用させていただきました。部屋にウエルカム・フラワーもご用意いただいて家内も大喜びでした。信州牛や旬の食材を使った夕食、最高でした。そしてスタッフ女性の気持ち、十分の知識が入った料理の一品一品のご説明がより一層お料理の味を引き立てていました。感心を通り越して感激しました。部屋の窓には内窓を取り付けて、室内の環境にも大変気を配られていると感じました。
充実した時間をありがとうございました。また何かの折に是非利用させていただきます。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年09月18日 17:48:19

先日はご夫婦様の大切なご旅行に、当宿へお越しくださいまして、大変有難うございました。
お客様には当館自慢の信州牛をはじめ、旬のお料理を充分にご堪能いただけたようで、何よりでございます。
また、お二人の記念に残る旅のお手伝いをさせていただけた事、スタッフ一同大変光栄に思っております。お帰りの際のお二人の笑顔が、とても印象的でございました。
また信州へご来訪の機会がございましたら、どうぞご来館くださいませ。お客様にお会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

★ご夫婦・カップルの皆様へ★リニューアル和洋室で最愛の人と二人だけの記念日★7つのおもてなしを添えて

投稿者さん 2015年08月01日 18:16:46

両親がお世話になりました。
リニューアル後でとにかく部屋が綺麗だったと言っていました。
夕飯の量も食べきれない程で、特に牛肉が美味しかったとのこと。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年09月18日 16:57:45

先日はお暑い中、ご両親様にご来館いただきまして大変有難うございました。
ご両親様には当宿にて、ご一泊をごゆっくりとお過ごしいただき、信州の旬のお料理もご堪能いただけました事、私共も嬉しく思っております。
今後も、お越しいただくお客様にホッとお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいりたいと思っております。
ご両親様にも、是非季節を変えて、ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

夏の風物詩★【特典付】★山里の恵み★千曲川の鮎&信州プレミアム牛◇夏限定食材の饗宴♪

投稿者さん 2015年07月31日 11:04:39

7月28日に私の68才の誕生日を記念して、妻と宿泊しました。当館は、昨年の9月以来2度目になります。今回は、千曲川の鮎づくしの料理がとてもおいしく戴きました。また是非利用したいと思います。部屋・サービス・お風呂など最高です。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年09月14日 17:00:35

この度は昨年に続きましてのご来館、誠に有難うございました。また、お誕生日という記念の日に当宿をお選びいただけた事、スタッフ一同大変光栄に思っております。今回のご旅行も、お客様にとりまして、思い出に残る旅になられましたら幸いでございます。
こちらは朝晩はすっかり過ごしやすい陽気となりましたが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?
お風邪等召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

orfyさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

orfyさん [30代/男性] 2015年07月01日 20:22:17

今回、友達と玉屋旅館に行きましたが細かい気配りでもてなしてくれました。
お客を大切にしている旅館です。電気自動車用の充電施設もありました。
夕食は信州リンゴを食べさせて育った信州プレミアム牛のステーキも申し分ない美味しさです!
折角なので何もつけずに焼いて食べてみましたが甘味があり、肉本来の旨味を感じる事が出来ます。
岩塩を付けると旨みが増しますが、岩塩が付きやすいので量に気を付けないとややしょっぱくなってしまいますので塩の付け方に配慮する必要があります。
食事する部屋も専用の個室で本当に至れり尽くせりで申し分ありません。
創作料理の品質は一級品で料理長の拘りが感じられます。
成澤料理長は調理師会長賞を受賞した凄腕のようです。
和室10帖を選択しましたが部屋が広々とし、清潔でリフレッシュされた環境で居心地の良さを存分に堪能させて頂きました。
SHARP製の空気清浄機が完備されており、部屋の匂いも清々しく、空気が爽やかです。
部屋にはウォールナットのテーブルが置いてありましたがびっくりしました^^;
どこかで見覚えがあるなぁと思って確認したらやはり柏木工のものでした。
この柏木工はマニアなら誰もが知る最高級ブランドです。カッシーナ的な存在です。
あと私は煙草を吸いませんが喫煙者の為の専用喫煙室があり、友達が煙草を吸うので喫煙室に付き合いましたがここも少し驚きました。
なんと・・・ブルーエアーの空気清浄機がある事でした。
空気清浄機としての品質は世界でもトップレベルです。
まさか喫煙室にブルーエアーの空気清浄機がおいてあるとは想定外でした。
しかも喫煙室のウォールナットの無垢テーブルも柏木工です!なんという拘りでしょう!
内壁の塗料も耐久性の高い最高のものを使用しているようです。
最高のもてなしの品質を追及されている方には満足できるかと思います。
地方の方にも是非利用して頂きたいと思いました。
旅館の露天風呂も良かったです。
外湯では石湯、大師湯、大湯もあります。
モーニングコーヒーもありますし、チェックアウトが11時なのでゆっくり出来ます。
部屋にいてもネットが繋がる環境にして貰えればより申し分なかったです。
ここの高級旅館は5つ星を進呈します!
今度は親も誘って行こうと思います。

2015年06月
信州別所温泉 玉屋旅館 2015年08月05日 15:59:37

この度は、御友人様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

リニューアルしたお部屋と当館自慢のお料理をご堪能いただけましたこと、スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。

リニューアルした家具や喫煙室のブルーエアーの空気清浄機に関して、大変お詳しくびっくりいたしました。当館のこだわりに共感していただき大変光栄でございます。

まだまだ至らぬ点も多々あったかとは存じますが、皆様から賜りましたお言葉を励みに、より一層細やかなおもてなしのできる宿を目指し、日々精進してまいります。

次回は是非、親御様とご一緒に御再訪いただける日を心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】3組限定★リーズナブルに満喫できる♪【特典付】リニューアルOPEN記念大謝恩祭!!
【★2015年3月リニューアル★いこいの和室10畳】

おくひだぼじょうさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

おくひだぼじょうさん [60代/女性] 2015年05月29日 15:23:42

源泉かけ流しの温泉はとても良かったです
食事は、個室でのお食事処で頂く夕朝食共、大変美味しかったです
お世話をして頂いたスタッフの方々も、とても良い印象を受けました

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年06月05日 15:50:46

この度は、大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

当館のお料理・お風呂・おもてなしを存分にご堪能いただけましたこと、私どもスタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。多くの皆様から賜りますお言葉の数々から、明日への活力をいただいております。

これからも、皆様からの心温まるお言葉を糧に、一層安心して、ごゆるりとお寛ぎいただける宿を目指し精進いたします。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、またの機会がございましたら、源泉かけ流しの温泉と旬のお料理をご堪能いただきながら、癒しのひとときをお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】3組限定★期間延長★2015年3月全室リニューアルOPEN割引◆新設和洋室お試しプラン!

投稿者さん 2015年05月27日 09:27:48

遅い到着にも、臨機応変に対応してくれて感謝しています。
ただ、お部屋も禁煙だったので、わざわざ喫煙スペースまで行くのはちょっと面倒でしたが
また泊まりたいお宿です!

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年06月05日 15:44:14

この度は、ご友人様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

3月14日にリニューアルいたしましたお部屋でごゆるりとお過ごしいただけましたこと、私どもスタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。
3月のリニューアルに伴い、誠に恐れながら、全室禁煙とさせていただきました。愛煙家の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、3階と5階にお寛ぎいただける喫煙室を新たに設けましたので、何卒ご了承くださいませ。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、これからも継続して多くの皆様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう日々精進してまいります。