島宿くくる クチコミ・感想・情報

島宿くくるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 島宿くくる のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 22:44:32

初めての瀬底島での宿泊。隠れ家的な雰囲気でさすが一棟貸し♪入った瞬間広さにもびっくりしました^_^お宿の近くは並木道になっていて素敵な写真も撮れましたよ。ただ1つ、大きな虫が2匹も出てしまい、せっかくの素敵な寝室だったのですが怖くなって寝室では寝れず実はリビングで寝ることになってしまいました。窓も開けたりしてないのでいつからいたのでしょうか...周りが木々がいっぱいで自然豊かなので仕方がないのかもしれませんがちょっとびっくりしました。もう少し虫対策をお願いしたいですね。朝食は手作り感満載で沖縄らしくとても美味しかったです。ありがとうございました!

島宿くくる 2017年10月22日 10:11:39

この度は島宿くくるにご宿泊頂きましてどうもありがとうございました!

虫の件で大変不快な思いをされてしまい大変申し訳ございませんでした。
宿として使用してない部分と使用している部分を繋いでいるドアの隙間を完全に埋めまして、侵入経路の対策を取りました。また、客室内外にも駆除の薬とさらに防虫駆除の薬を撒き対策を取らせて頂きました。(人体には安全なものです)

今後はこのような事がおこりませんようにしっかり対応していきたいと思います。

朝食やお部屋の広さ、周辺環境には気に入って頂けましたようで、それが何よりです。

貴重なご意見、どうもありがとうございました!
まだまだ未熟な点はございますが、宿泊されるお客様が快適に過ごす事が出来、沖縄旅行の楽しい1ページになりますよう、日々改善そして進化の努力をしてまいります。

ご宿泊、どうもありがとうございました!

島宿くくるオーナー 上間大市

島野菜たっぷりの朝食で旅の活力を・・!【朝食付き 夕食なし】
【1日1組様組限定のプライベート琉球Villa】