Cotoha HOTEL 御徒町 クチコミ・感想・情報

Cotoha HOTEL 御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 11:27:25

御徒町や仲御徒町駅から5分くらいの所にあります。周囲にはコンビニや飲食店が多く便利です。上野公園も徒歩圏内です。ロビーには着物が飾ってあったり、有名な風神雷神の絵があったり、大きな金魚の鉢があったりと外国人に受けそうな内装です。スリッパやアメニティを入れる袋もオシャレです。部屋はスーツケースを開ける場所に苦労します。バスタブはなくシャワーだけです。隣のビルの工事のため露天風呂が使えないのが残念でした。洗面所が別になっているのが珍しいです。

【コンパクト ツイン<禁煙>】

kityhorkさんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

kityhorkさん [60代/男性] 2023年05月13日 11:56:39

まず、部屋が明るい。
コンセントも、数カ所あり、よく考えて、お客様をお迎えしています。
 アメニティの中に、髭剃りがあったのは、助かりました。
 湯船もオシャレ、カランもしっかりしていて、なかなか満足しました。
 長年の、肩凝りが解消したのには、ビックリ。
 なかなかのお部屋でした。
感謝。

【デラックスクィーンルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 08:51:16

5月14日に宿泊しました。口コミで狭いなどありましたが、1人で泊まるには十分です。靴を脱いでくつろげるのが1番良かったです。部屋も清潔で、この料金で宿泊できるのは有り難い!1人で寝るだけの目的であれば不足ないですよ。

【無料ドリングバー付き】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月11日 14:04:57

前回宿泊してとても良かったので、再度リピーターとして宿泊しました。
立地が良くて仲御徒町駅や御徒町駅からも徒歩圏内でとても便利です。
こじんまりとしていますが、和の雰囲気がとても良く、今流行りのインバウンドを対象にした感じの造りがとても好きです。
コンパクトダブルの部屋ですと、ちょっとした「ちゃぶ台」もあり、座椅子に腰掛けてくつろげるのがとても良いですね。
また、部屋着が浴衣なのが落ち着けてとても良く、今後もリピートしたい理由です。
これからも定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします。

2021年02月
【無料ドリングバー付き】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月31日 16:18:59

前回も利用して良かってのでまた利用させて頂きました!また利用させて頂きます!

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年02月08日 18:04:39

再度、御徒町TSUBAKIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。次回のご利用もお客様にご満足して頂けるよう、全従業員がより熱心に取り組んでまいります。またのお越し心からお待ちしております。
フロントスタッフ 湯浅

【コンパクト ツイン<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月01日 17:18:06

新しいので良かったです!

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年01月03日 18:26:04

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。概ねご満足頂けたようで従業員一同、嬉しく思います。
当ホテルは、昨年10月にオープンした日の浅いホテルでございます。まだまだ至らないところもあるかと思いますが、お客様により良いおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご利用、心からお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 山下

【コンパクトダブル<喫煙可>】

Wong Ho Yan Barbaraさんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

Wong Ho Yan Barbaraさん [40代/女性] 2016年11月08日 16:34:08

Hotel location is very convenience for shopping in Ueno and transport to/from Narita Airport as with direct train for 京成線. All the staffs are extremely friendly and help a lot during my stay! Thank you very much for your team and I really miss them when I check-out! Sure that your hotel will be my first choice if I will visit Tokyo again! Of cause, I will introduce to my friends also! Once again, thank you very much!

Cotoha HOTEL 御徒町 2016年11月08日 20:09:48

Thank you so much for choosing and staying at our hotel. We all are glad to see you and will improve our survices more and more to make all customers comfortable and happy. We all hope we will see you here again. Thanks again.
Front staff Fuyuka

【ジャパニーズ スイート<禁煙>】

tac19さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

tac19さん [20代/男性] 2016年10月17日 15:47:31

東京観光でめいいっぱい遊んでからホテルに到着しました。遅い時間でもスタッフの方々が笑顔で対応してくださり、美味しいご飯屋さんまで教えてくださりありがとうございました。ホテルはOPENしたばっかりですっごく綺麗で感動しました。アメニティも豪華で浴衣まであり、彼女も喜んでました。ベッドもふかふかで寝心地最高でした。全体的に和っぽくおしゃれな感じでオススメです。また観光のときは利用したいと思います!

Cotoha HOTEL 御徒町 2016年10月21日 20:25:32

この度はTSUBAKI HOTEL 御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もいかに快適に過ごしていただけますようさらに精進して参ります所存でございます。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 香取

★新規OPEN記念【最大半額プラン】10室限定★