アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

superhirospe2070さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

superhirospe2070さん [50代/男性] 2024年04月16日 16:03:27

コスト考えたら抜群によかったです。立地よく、内部も新しくきれいでした。フロントの接遇もよく無料朝食も十分でした。

【楽天月末SALE】★アベストホテルズ★ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 16:39:24

通り沿いに面した部屋が4部屋あります。そこに当たりました。他の方がコメントされているように店の音楽が鳴っていますがそこは許容範囲でした。休日前に連泊したのですが酔っ払いの奇声が明け方まで続きました。シャワーの隣の部屋などもうるさいのかなと感じました。次の日はわりかし外の音は静かでしたが3時頃向かいの部屋の方が1時間程度会話、隣からは廊下まで響き渡るほどの大いびき。
部屋は綺麗で、お風呂はシャワーしかありませんがアメニティあり、朝食もシンプルですがお安く泊まれて満足しています。
ホテル側の問題はなく、満足。
人に恵まれませんでした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2024年03月24日 01:03:08

この度は、アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。壁が薄い事で、色々ご迷惑をおかけて大変申し訳ございませんでした。改善できる点については、今後ご利用の際対応させていただきます。そいて、色々お褒めの言葉頂きありがとうございます。皆さんとても喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。
また来沖の際は是非アベストCUBE那覇国際通りへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アベストCUBE那覇国際通りフロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFアベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

真っ黒くろすけ0904さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

真っ黒くろすけ0904さん [70代/男性] 2023年10月07日 09:13:39

10月3日、4日と二泊しました。牧志駅から近く、観光にはとても便利でした。また、朝食を食べる店を探す心配もなく、ゆっくり食べる事が出来ました。隣と壁が薄いから気を遣ってと説明がありましたが、気になることはなかったです。また、次回も利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年10月07日 15:30:21

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き
有難うございました。
お忙しい中、お褒めのコメントに感謝申し上げます。沖縄へは良くいらっしゃるのでしょうか。
当館はアクセスの良さ・リーズナブルな宿泊代等から
リピートされる方が多くいらっしゃいます。
又、是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月26日 17:58:18

鍵付きのちょっと良いカプセルをイメージしたら良いかと思います。

場所もモノレール駅からすぐ近くで、チェックアウト後の預かりもあって浮いたコインロッカー代なども考えるとコスパはかなり良いんじゃないかと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年08月28日 17:10:02

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのコメントに感謝申し上げます。8月も残り僅かでございますが暑い日が続いております。又、新たな台風も発生しておりますので
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2023年07月13日 16:27:43

4泊以上な場合は1泊辺りの料金がゲストハウスなみに安くて完全個室で朝食も付いててよかったです。
フロントスタッフは外国人でありながらも普通の人と変わらないぐらい日本語が上手でエレベーターに乗るまで見送ってくれてこんなに安くて朝食付きでお客様が気持ちよく宿泊できるような接客サービスがとてもよかったです。
チェックアウト後も大きな荷物を無料で預かってもらえて身軽に観光できて最高でした。
次回那覇に旅行来たら必ずこのホテルに泊まりたいです!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年07月14日 13:16:23

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのコメントに感謝申し上げます。本人、大変喜んでおります。
県外もそろそろ梅雨明けの頃でしょうか。
猛暑が続いております、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
又、是非沖縄へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ウィークリープラン!1泊3,000円】\4連泊~の特別価格★お得なパッケージ♪/◆朝食無料

投稿者さん 2023年04月16日 22:01:48

また利用したいです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年04月17日 19:29:21

アベストCUBE那覇国際通りをいつもご利用いただきありがとうございます。
今回も沖縄楽しめましたか?
沖縄は日に日に気温も上がり長い夏が始まります。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
滞在時遠慮なくスタッフへお声がけ下さいませ。

又、お越しくださいませ。

【春夏旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2023年04月16日 22:01:18

とても親切でよかったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年04月17日 19:13:36

アベストCUBE那覇国際通りをいつもご利用頂きありがとうございます。スタッフへのお褒めのコメントに感謝申し上げます。
4月に入り沖縄では県の花『でいご』が咲き始めました。又一歩季節が進みます。
又のご来館スタッフ一同お待ちしております

又、お越しくださいませ。

【冬春旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

とても素敵な酔いどれオジサマさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

とても素敵な酔いどれオジサマさん [50代/男性] 2023年04月07日 20:48:11

立地の利便性良さ、スタッフ皆様の良い接客、シンプル内容ながら朝食とソフトドリンクFree、チェックアウト後の荷物預かりサービス、など、価格に対して十分満足です。願わくば改善としまして、室内テレビ無しエリアを設定し。その分例えば-100円程度安価な部屋を売り出していただければ嬉しいです。423号室に'23 4/02から4泊利用しましたが、深夜にもかかわらず近接からのTV音声余りにうるさくて残念でした故。また利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年04月08日 07:30:47

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なコメントに感謝申し上げます。今回の滞在中、騒音の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。館内にて何かご不快な思いをした時は遠慮なくスタッフへお声がけ下さい。新年度に入り何かとお忙しい日々が続きますが
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年03月02日 16:06:21

快適に過ごせました。飲み物が自由に飲めるのはありがたかったですs。
ただ、夜に大きな声で話しながら廊下を歩く人達がいたり、ドアを閉める音が「バタン」と、うるさかったです。
廊下には「お静かにお願いします」と張って頂いたり、ドアにはゴムを付けて頂くか、工夫をお願いします。
次回、行く時には、また泊ります。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年03月04日 14:54:29

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。滞在時のコメントに感謝申し上げます。設備の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館は簡易宿泊施設で壁の薄い設計となっております。その為チェックイン時には全てのお客様へその旨の案内をしてご協力を頂いております。又、管内の主要開所に『室内での通話・会話・飲食』の禁止を掲示して対応しております。もし、次回宿泊時に同様なことがあれば是非スタッフへお声掛けをお願いいたします。
最後になりますが3月になり昼間の気温も上がり
ようやく過ごしやすい季節になってまいりました。どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同

【新春セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2023年02月10日 16:43:03

しばらくの間、休館されてましたが、営業を再開されると聞き、泊まりました。以前からサービス面が良かったですが、更にパワーアップし、快適な宿泊が出来ました。無料朝食もプレート提供からバイキング形式へと、シッカリと食べれて良かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年02月14日 13:50:13

アベストCUBE那覇国際通りをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのコメントにスタッフ大変喜んでおります。とても励みになります。今後ともよろしくお願いいたします
2月も中旬寒暖差も大きくなる季節、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

【全国旅行支援<特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★朝食無料

投稿者さん 2023年01月31日 12:33:40

2023年1月28日に宿泊しました。国際通りに面していて立地が良く、夜間に外出しても周囲が明るく買い物にも困りません。スタッフさんも気さくで明るく、とても親切にご対応くださったのが嬉しかったです。無料のウェルカムドリンクや朝食サービスも◎です。騒音等も私は特に気になりませんでした。シングルベッド上段のお部屋を利用しましたが、階段が若干急だったくらいで、掃除が行き届いたきれいなお部屋でした。階段下に荷物の置き場が無かったので、小さなテーブル等があるとより便利だなと思いました。また沖縄を観光する際はこちらを利用します!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年02月05日 12:12:56

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。2月に入り沖縄では桜も満開になり、季節が進み短い冬もそろそろ終わりを迎えようとしています。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

tamagoyaki5226さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

tamagoyaki5226さん [50代/女性] 2023年01月30日 21:41:29

最初はあまり期待していなかったのですが、口コミの評価が高かったので決めました。多くの方が投稿していらっしゃいますが綺麗で過ごしやすく、スタッフの方皆さん親切です。間違えてシングル上段で申込んでしまい電話で下段に変更したい旨を相談したところほんのわずかな追加料金のみで快く変更して頂き更にアップグレードまでして頂けたので大変助かりました。シャワールームのバスマットもスタッフの方がこまめに取り替えているようです。でも私が使った直後に別の方が使われたのでなかなか男性スタッフがバスマットの都度交換はキツイのではないかと思いました。いっそのこと利用者が勝手に交換するシステムでいいと思います。朝食はトースト、コーヒー、サラダなどシンプルですが美味しいです。個人的にはサーターアンダーギーが気に入って沢山食べてしまいました。部屋の壁は確かに薄いですがチェックイン時に説明もあったのであまり気になりませんでした。朝までぐっすり眠れました。また次回の一人旅の時には是非利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年02月04日 15:18:22

アベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。宿泊後のコメントに感謝申し上げます。お客様目線での感想が私たちにとって
とても貴重で参考になります。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月22日 20:00:37

期待してた以上に良かったです。
壁は薄いですが、今回角部屋だったのであまり気になりませんでした。下段を選んだのですが、上段の人が動くとギシギシなるので少し怖さはありましたが、そんなに気にならなかったです。
シャワーもとても綺麗で、朝食も無料にしてはありがたい量でした。
駅近で立地も良かったです。
新しいからか、とても清潔で過ごしやすかったです!
ありがとうございました

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月25日 12:25:43

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。当館は簡易宿泊施設(キャビンホテル)の為どうしても一般のホテルに比べ壁が薄くご迷惑をおかけする事がございます。その分私達は接客で寄り添うサービスをモットーに日々頑張っております。今後ともよろしくお願いいたします

投稿者さん 2023年01月21日 19:42:51

thank you

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月22日 12:50:27

高評価を頂き感謝申し上げます。
1月も後半に入り厳しい寒さが続きますが
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2023年01月20日 15:04:34

1/15.16 2泊させて頂きました。
国際通りに面して、牧志駅・公設市場にも近く
買物、飲食には何も不自由無かったです。
フリードリンク期間サービス?にありましたハイビスカスティー美味しかったです。
室内・トイレ・シャワールーム等綺麗に清掃されてて心地よかったです。
今週末もお世話になります。
よろしくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月22日 12:46:38

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。スタッフ大変喜んでおります。
次回もお気を付けてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 23:50:51

1泊2日でお世話になりました。
フロントの男性の方、接客がとても良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
シングルのお部屋で予約したにも関わらず、セミダブルにアップグレードもして頂きとても快適に過ごせました。
キャビンなのでお部屋の広さは期待してませんでしたが、清潔でよかったです。
平日だったからなのか静かで、他のクチコミにある壁の薄さは、全く気になりませんでした。
無料のドリンクバーも種類が豊富で有難いサービスでした。
無料の朝食は起きれず食べれなかったですが、次回はいただきたいと思います。
立地も最高でこの値段で文句なしで大満足です。
また那覇に行く時は利用させて頂きたいです!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年12月23日 17:25:47

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。御宿泊後の感想を投稿いただき感謝申し上げます。貴重な意見参考にさせて頂きます。
12月に入り沖縄も気温も下がって参りました。
どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

nnagiko0107さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

nnagiko0107さん [20代/女性] 2022年07月31日 18:08:19

立地もよく、また接客も丁寧でした。那覇ではまたぜひ宿泊したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年08月01日 15:27:32

お褒めのコメントを拝読し
スタッフ一同大変喜んでおります。
私達は数多くあるキャビンホテルの中から当館を選んでいただいた事に感謝の気持ちを持ち普段からお客様へ接するよう心掛けております。

誠にありがとうございました。
又、お越し下さいませ。 スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

aiueyoさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

aiueyoさん [30代/男性] 2022年07月06日 10:56:42

コンビニやお土産屋へ行く際、フロントに鍵を預けずにエレベーターで直接出口へ行けるのは楽で良い。

換気の関係か旅館業法の関係か、部屋のドア下が2、3cmあいてる構造です。
よって、イヤフォンなしで音楽を聴いてる人やイビキな大きな人の隣になると
結構ストレスです。

友人同士で泊まってる人たちは、ロビー等で雑談して欲しかったです。

エアコンは一部屋ずつでは無く、全体一括管理のようなので
寒すぎた場合に備えて長袖や羽織るものがあると良いかも知れません。

チェックイン時に、ランドリーの案内が無く、地図にも記されていなかったので最初迷いました。
チェックイン時に一言あれば嬉しかったです。

それから、自分の部屋はテレビが故障していました。清掃時に電源付くか付かないか、チェックをお願いします。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年07月06日 14:40:03

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 今回、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ランドリーの件ですが、多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン時のお声がけ等を強化していく所存で御座います。また、テレビの件でございますが、大変申し訳ございません。今後この様なことが無い様にチェックも強化していく所存でございます。
 お客様がいつお越しになられましても、ご満足頂けるご滞在が出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難うございます。

フロントスタッフ 一同

投稿者さん 2021年09月02日 00:36:34

いつも使わせて貰ってます。
スタッフさんの対応もgoodです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年09月02日 09:33:10

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回もご理解とご協力、そしてスタッフへのお褒めのコメント迄頂き感謝申し上げます。
9月に入っても暑い日が続いております。
体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん。
またん、めんそーりよーさい。
誠に有難うございます。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【沖縄セレクション】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年04月25日 00:21:13

最近はよく利用させて貰ってます。
スタッフさんの対応も親切で、とっても親しみやすいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年04月25日 13:48:30

いつもアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。急な変更依頼にもご協力頂き感謝申し上げます。
4月も後半に入りゴールデンウイーク間近でございますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
またんめんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。 スタッフ一同