アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 22:42:58

外国人の方が入室すると同時に、大きな声でで国際電話、数時間?
たぶん、wif接続でネット電話と推定、多分ルールを守る意思は無いと思うので、出来るだけ邪魔にならない部屋を選ぶようにしてはどうでしよう。角部屋が理想では。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2024年02月18日 23:53:27

この度は、アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。外国人の方が入室すると同時に、大きな声でで国際電話、などに
ついては、大変申し訳ございませんでした。チェックイン際皆様に
説明しておりますが、今後ご利用の際同じ問題ございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。
また来沖の際は是非アベストCUBE那覇国際通りへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アベストCUBE那覇国際通りフロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFアベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2019年02月21日 12:43:39

独特のにおいがした。エレベータ—、ロビー、室内等全部。
芳香剤か消臭剤かと思うが、においがきつく生理的に合わなかったのが残念。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月25日 17:33:30

アベストCUBE那覇国際通り 責任者の大松と申します。

この度は数あるホテルの中から当館をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回はお客様にとって館内の香りが合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドメイクや館内清掃において、当館では香りが残りにくいタイプの消臭剤を使用しておりましたが、
今回の事を踏まえ、スタッフごとの感覚の部分をなるべく均一のサービスとして提供できるよう、
スタッフ全員に情報を共有し、再度見直し・改善してまいります。

もし、次回ご利用いただく機会があれば、その際はゆっくりおやすみいただける空間作りができるよう、スタッフ一同精進していまいります。

アベストCUBE那覇国際通り
管理責任者 大松

【楽天ポイント10倍】感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年07月28日 20:05:21

ホテル自体はとても綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしかったです。ですが、深夜の廊下からの大声がうるさくてゆっくり寝られなかったのがとても残念でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月05日 17:55:04

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。皆で嬉しく拝読致しました。
 しかしながら深夜の他の宿泊者様のお声に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
これからは従業員の巡回の回数を増やす等をして対策をしていきます。
また那覇に来られる際はぜひアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2017年07月10日 21:03:20

台風のために一日予定を早めて急遽宿泊することになったため、立地と料金で決めて予約した。
駅からもすぐで料金も安くて朝食もあった点は良かった。
しかし、部屋があまりも狭く荷物を置く場所もない。また廊下の音や隣室の音は筒抜けのため室内では携帯の通話禁止であった。隣室のいびきの音で全然眠れず疲れも取れず翌日が辛かった。
宿泊型のサウナやカプセルホテルと同じ感じ。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月19日 15:32:16

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながらお部屋の狭さや壁の薄さに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
隣室の物音等が大きい時は空室があればルームチェンジ等も対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

kz0301さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

kz0301さん [40代/男性] 2017年06月17日 12:22:42

安いホテルだと思って予約したけど実際には雑居ビル?の中の宿泊所。ホテルだと思って通りを探して通り過ぎてしまいました。イメージとしてはドミトリーを個室化したような感じフロントの人もバイトっぽく慣れていないのと説明不足で空調などがよくわからなかった。23時過ぎになぜか掃除機の音がしていたり隣のいびきがただ漏れなど、慣れていない人には向いていないと思いますし、あとちょっと追加して普通のホテルに泊まったほうがよかったなというのが正直な感想です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年06月19日 20:02:00

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様のご期待に添う事ができず誠に申し訳御座いません。
23時過ぎの異音に関しましては調べた所、洗面所のハンドドライヤーの音で御座いました。もう少し音が響かないように改善を検討致します。
他のご宿泊者様の話し声等は巡回の回数を増やす等対策を講じる所存で御座います。
この度はせっかくの沖縄にご滞在中にご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を糧に一歩一歩、改善していきますので、またご縁が御座いましたらぜひアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通り 施設責任者田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年05月13日 19:13:27

カプセルホテルは度々利用するのですがそれらと比べても上段の高さが高いので高所恐怖症ぎみの私には少々怖さを感じた。階段も急すぎるので夜中にトイレいくとき足を踏み外しそうになってしまった。階段に滑り止めのストッパーなんかが必要。
部屋のライトがオンオフしかないため真っ暗になってしまう。上段の場合の緊急時は恐い。オフでもわずかなでも明かりがあればよい。
地面部があまりにプレーンすぎ。小さなテーブルと椅子。せめて側面に洋服を掛けるフックでもあれば。
クーラーがたぶんセントラル方式なのか調整できないためとても寒かった。
立地のよさと清潔感はあるけれどカプセルホテルのほうが居心地がよい。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月16日 13:00:54

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

しかしながら今回はお客様に満足してお過ごし頂くことが出来ず、大変ご不便をおかけいたしました。
また梯子の件でもご迷惑をおかけしました事、大変申し訳御座いませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
心よりお詫び申し上げます。

またこの度は設備面に関するいくつかのご指摘や貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善できる箇所は社内で検討し、対応に努めさせて頂きたいと思います。
また空調の件につきましても当館は設備上、一括管理となっておりお客様にはお手数をおかけいたしますがフロントにて調整させて頂きますのでいつでもスタッフに申し付け下さいませ。
ご不便おかけいたします事を重ねてお詫び申し上げます。

今後もご指摘頂きましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、お越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同全力で頑張って参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

また機会が御座いましたらお客様のご来館、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

投稿者さん 2017年04月18日 18:57:50

立地は最高ですが、ホテルではなくゲストハウスです。
2段ベッドの部屋に泊まったのですが、ドアを内側に開くと残りのスペースでは2人が立つのが精一杯。荷物はベッドの上に置くしかないと言う、タイのカオサン通りの格安G.H並みの、あまりの狭さに驚いた!

2段ベッドの下の段には小さな枕灯があったが、上段には部屋全体の灯りしかなく、下段の人が寝るときは上段も寝るしかない。

また、入口のドアが薄っぺらくて、おまけに下に3cm程も隙間があるので外の音が丸聞こえ。廊下を歩く足音がよく聞こえる程で、離れた部屋のドアの開閉音が響いた。

シャワー室もとても狭く、4Fに男性用が4部屋と2Fに2部屋だけで、待たされた。

ベットのマットも薄くて軟らか過ぎた為に朝起きたら腰がだるくなっていた。

これで2人で11,600円は立地を考えても高すぎるな~と思った。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月20日 11:48:55

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
更に貴重な口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ですが、お部屋タイプが様々御座いまして、広めのお部屋タイプも御座います。ただお客様のおっしゃる通り壁が薄い為、周りの騒音が聞こえてしまいます。その為フロントでは耳栓の貸し出しを行っておりますのでもしまた機会が御座いましたら気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

御宿泊代金なのですが、日にちよって料金が異なりまして、週末になりますと、少し料金が高くなってしまいます。お客様に満足していただけなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルやゲストハウスではなく、新しいタイプの宿泊施設として営業させて頂いております。ですので様々なお客様からのご意見を頂いております。そのようなお客様からの意見を参考に、より良い宿泊施設に出来ますようスタッフ一同全力頑張ります。

これからも、どうかアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 田中

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年03月22日 08:47:18

キャンプシーズンで高いのはわかりますが、、、、?

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年03月22日 10:11:53

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございました。
また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊されたお日にちがキャンプシーズンだった上、土曜日でしたので通常の平日料金より少し料金はお高くなっております。
アベストCUBEはカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりまして客室はスーツケースを開けるスペースとベッドとサイドテーブルがあるようなタイプが殆どでございますので那覇国際通りエリアですと料金はお安くなっております。
しかしながらご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪≪朝食付き≫
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年02月07日 21:01:08

館内はとてもキレイでした。
モノレールの駅からも近く、コンビニもすぐで立地的にはかなり便利でした。
ただし、隣の部屋の人のイビキなどの音は筒抜け、外の国際通りの音楽も筒抜けで、耳栓がないと寝れないのが残念でした(フロントで無料で貰えたので助かりました)。

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月08日 14:36:43

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

立地面でお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ただ音の問題に関してお客様にご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

アベストCUBEはホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりましてホテル程の防音はされておりません。
お客様の仰る通り、音が気になる方には耳栓を無料でお配りしておりますのでお気遣いなくフロントに申しつけ下さいませ。

社内でお言葉を共有し、もう少し説明を分かりやすくお伝えできないか、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/