天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 20:19:22

子どもの春休みに大久野島に行く途中で宿泊しました!ウェルカムドリンクもとても嬉しかったですし、お風呂も気持ちよく、朝食もとてもとても美味しかったです☆朝子どもが指先を怪我して絆創膏が欲しくて、フロントにスタッフさんが居られなかったので、食事の所のスタッフさんにお伺いしたらすぐに対応してくださって、本当にありがたかったです☆ありがとうございました!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年04月11日 19:30:45

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様の指先のお怪我は大丈夫でございましたか。大事に至らなければよいと存じております。
ご宿泊の際にはウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのウエルカムドリンクは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、温泉や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉につきましては、リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
朝食につきましては、オーガニック野菜を使ったサラダや焼けたてパン、神明鳥のカレーが人気でございます。次回ご利用時にも是非、ご堪能いただきエネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年02月28日 15:39:29

部屋も、ゆったりしていてキレイで、お風呂もキレイで温泉も温かいので、疲れが取れ、ゆったりした気分で過ごせました。
朝食も美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年03月02日 17:06:32

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋がキレイでゆっくりとお過ごし頂けたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉はリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
朝食につきましては、ご宿泊頂きましたすべてのお客様に無料で提供いたしております。当館の朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパン、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーが人気でございます。次回ご利用時にも、当ホテル自慢のご朝食を堪能していただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【温泉SALE】お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

TAKAKさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

TAKAKさん [40代/男性] 2024年01月06日 22:00:48

他のスーパーホテルと異なり、男性は選べるアメニティを貰えない雰囲気でした。
(最近はSDGs等の影響か、表向き「女性のお客様」と書いているものの
男性でも化粧水を忘れた時などに相談すると「男性でもどうぞ」といった
声掛けをいただけたりします。)

こちらは駐車場無料がありがたい!
ただし第三駐車場まで埋まっている事もあり、二泊目がその状況でした。
ですが、第二の余幅に案内して貰えて停められたので嬉しかった。

朝食はスーパーホテルあるあるで混雑気味で欠品もチラホラ。
そして御当地感もあまりないものの朝食付きはありがたい。

エレベーターも都心店舗程ではないが、乗るのを諦めるしかない
状況も見られる。

これがスーパーホテルという感じでした。
大浴場は良かったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年01月07日 18:26:16

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
アメニティにつきましては女性のお客様に1泊につき5点プレゼントさせて頂いておりますが、男性のお客様にもご要りようなアメニティがございましたら、フロントでお渡ししております。この度はご案内不足でご利用いただけなく申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、無料駐車場が46台ございますが、ご利用頂けたご様子で安心いたしました。当ホテルの無料駐車場は第1、第2、第3と3ケ所ございますが、どちらも平面駐車場となっております。尚、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、朝食やエレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルにはエレベーターが1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと大変申し訳なく存じます。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉で、ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月20日 14:31:16

広いデスクと柔らかいマットレスでくつろげました。
お部屋の気密性がすごく高いです。
朝食もクロワッサン、イワシの煮つけとスクランブルが大変美味しかったです。
チェックアウト時、清掃スタッフの方がエレベーターの扉が閉まるまで見送っていただき感謝します。
お風呂もよかったです。
三原出張時はまた利用したいですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月26日 18:28:17

ご宿泊頂きましたお部屋につきましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
当館は150㎝幅のダブルサイズのベッドに低反発のマットレを敷いております。低反発のマットレスは寝心地が良いと多数のお客様にご好評を頂いておりますので、是非ご体感頂ければ幸いでございます。
また、朝食や温泉、清掃スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度は、朝食について満足できる味とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございます。また、「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」も好評を頂いておりますので、次回ご利用時にも是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
また、温泉につきましては、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2023年12月13日 15:56:24

朝食がついていて、しかも美味しくてよかったです。お風呂も綺麗でした。また利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月13日 17:18:07

朝食につきましては美味しいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はオーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてパン、みはらの神明鶏を使用した神明鶏カレーを提供しております。こだわりのメニューをご用意しておりますので、次回も是非ご堪能くださいませ。
また天然温泉につきましても綺麗とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒せれば幸いでございます。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スッタフ一同、楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

◇禁煙24.33平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2023年12月11日 16:29:26

広島のクーポンもありお得に宿泊することができました。
ウェルカムドリンクはビールをいただきました。アメニティは女性には嬉しい化粧水等ありました。温泉も利用しました。また機会があれば利用します!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月11日 18:58:02

この度はスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。
ウエルカムドリンクをお楽しみ頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様に、生ビール、酎ハイ、ハイボールもしくは、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
また、アメニティもお使い頂きましてありがとうございます。当館では女性専用のアメニティをご準備しております。お一人様5点までプレゼントしておりますので、いろいろお試し頂ければれば幸いでございます。
温泉につきましてもご利用頂きありがとうございます。当館の温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒せれば幸いでございます。
またのご利用を、スッタフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ヨッシー855さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ヨッシー855さん [60代/男性] 2023年11月24日 16:06:32

11月22日宿泊させていただきました。フロントの対応、部屋の綺麗さ、朝食の美味しさすべて良かったと思います。大変満足しています。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月25日 18:44:51

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、お部屋や朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービス提供に向けて、スタッフ一同努めて参ります。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2023年09月10日 22:58:55

温泉に入ってウェルカムドリンクもらってぐっすり眠れました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年09月11日 18:39:13

この度はスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊の際には温泉でごゆっくりお寛ぎ頂きウエルカムドリンクもお召し上がり頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。何よりも、ぐっすりお休み頂けたとのお言葉にスタッフ一同
安堵しております。
また、当館では15時から21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。
今後もお客様にごゆっくりお休みいただける様スタッフ一同努力して参ります。
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント4倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2023年08月08日 08:53:29

コンビニや駅から少し離れている。
エレベーターが1機なので朝方混みます。
その他、特に不満は無く快適に過ごせました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月17日 21:49:00

駅やコンビニをご利用の際には、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの周辺には駅や港、スーパーマーケットなど多数ございますが、だいたい徒歩で
4、5分はかかる所が多ございます。お荷物をお持ちになって歩くのは大変かと存じますが、
何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。
エレベーターに関しましては、当ホテルには1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。尚、エレベーター前にございます外階段は、終日ご利用可能でございます。恐れ入りますが、お急ぎ時にはご活用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】エクストラルームプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2023年07月04日 21:14:56

部屋が土足禁止エリアをわかりやすくしているのが大変良かった。大浴場が深夜でも利用できたのが仕事柄とても助かりました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月09日 16:45:20

お部屋のレイアウトについてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
心地よい空間を提供できるように日々努めておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
また、天然温泉もごゆっくりご利用頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

チイチャン6980さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チイチャン6980さん [70代/男性] 2023年07月02日 14:14:07

大浴場でゆっくりとくつろぐことができました

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月02日 18:00:28

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉でごゆっくりくつろいで頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽75】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ゼギナさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゼギナさん [40代/男性] 2023年05月09日 16:06:43

温泉が良かったですね。部屋は個人的にトイレを気にしているので綺麗なトイレで安心しました。また利用したいホテルでした。駐車場無料も助かります

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月30日 11:27:39

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたようで、嬉しく存じます。広島駅空港近くの「善入寺温泉」から週に2回運搬しております。多くのお客様から「泉質が良い」とのご感想を頂いておりまして当ホテルの自慢のひとつでございます。神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果がありますので、また機会が御座いましたら温泉のご利用を含めて、是非お帰り下さいませ。
設備についてもお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。そのようなお言葉がスタッフ一同大変励みとなっております。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年05月05日 18:08:11

ホテル内に温泉があるのが最高でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月30日 11:22:43

この度はスーパーホテル三原駅前にご家族様で、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺い、嬉しく存じます。最上級のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。心身のお疲れを癒して少しでも気分転換していただけたら幸いでございます。
これからもお客様に日常の感動をご提供できるよう、さらなるおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

kimu8535さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kimu8535さん [50代/男性] 2023年04月15日 20:08:05

朝食、お風呂最高でして。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月18日 20:11:30

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食並びに温泉をお褒め頂き、有難く存じます。
今後も、より一層、満足して頂けますよう、朝食のメニューも工夫を凝らして提供させて頂きます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

にゃーにゃとにゃんこさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

にゃーにゃとにゃんこさん [40代/女性] 2023年04月10日 18:21:03

フロントの女性の接客はとても良かったです!
女性はアメニティ5個選べるのも枕を選べるのもとても楽しいです!
大浴場はコンパクトですが清潔感もあり良かったです。
ウェルカムドリンクでいただいたビールも朝食ビュッフェも美味しかったです。
楽しみにしていたタコカレーはトリカレーでしょうか?
でも全体的に家族全員大満足です!!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 20:29:57

選べる枕とアメニティについて、喜んで頂まして有難うございます。枕につきましては、数に限りはございますが、いろいろなタイプのものをお試し頂き、ご自分のお気に入りのものをお選び下さいませ。
スタッフの接客・温泉の清潔感並びに、ウェルカムドリンクや朝食についても、お褒め頂き有難うございました。
現在、朝食のご当地メニューのタコカレーは、神明鳥(香りがよく、程よい弾力とコク・旨みが詰まった美味しい鶏肉)のカレーに変更させて頂いております。タコカレーと同様、皆様からは「美味しい」と高評価を頂いております。
次回、お越しの際にも、「家族全員大満足です」と仰って頂けるようにスタッフ一同今後も努力して参ります。またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年04月03日 19:16:01

ホテル前の駐車場は駐車できる台数は少ないですが、道路向かいに広い駐車場があります。大浴場は快適でした。朝食は美味しかった。また利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 18:28:13

温泉を快適にご利用頂き、嬉しく存じます。
朝食につきましては、「美味しかった」とのご感想を頂きまして、有難く存じます。今後も、満足していただけるようにスタッフ一丸となり努力をして参りますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ、最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2023年03月23日 16:26:43

3月18日に所用のある場所から近いので利用しましたが、ウェルカムドリンク、温泉、選べるアメニティ、選べる枕、数多い駐車場等、思った以上にとても快適に過ごせました。館内は清潔で、スタッフの皆さんは笑顔で対応も早く大変満足でした。また機会があれば利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月04日 17:04:06

快適に過ごせましたとのご感想をお伺い致しまして、嬉しく存じます。
又、館内の清潔さ並びにスタッフの笑顔の対応をお褒め頂きまして、有難く存じます。今後も、満足していただけるようにスタッフ一丸となり努力をして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月13日 17:03:15

温泉が快適でした。朝食もメニューが豊富でこれで無料とはありがたかったです。
駐車場はすぐ近くにあるのですが先着順です。最後の1スペースに駐車でき本当に幸運でした。
チェックインは早めの方がいいのでしょうね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 19:34:09

スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。「温泉が快適でした」とのお言葉頂き有難うございます。
温泉並びに、無料朝食をお褒め頂き、嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ラッキーでございましたね。
次回お越しの際には、お早めにお越し下されば、お近くのスペースにお停め頂けると思います。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年03月13日 08:44:39

清潔感あり、スタッフさんも丁寧!温泉があって嬉しいです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 19:10:11

「嬉しいです」とのお言葉、誠に有難うございます。
清潔感、朝食をお褒め頂き、こちらこそ嬉しく存じます。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。是非、またお立ち寄り下さいませ。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年02月18日 16:24:49

朝食がとても充実していました。丁寧に調理されていることがわかること、和洋の種類が豊富で常に出来立てを少量づつ補充し、補充するタイミングで「出来立てをご用意しました」など声掛けをしてくださる。他ホテルの朝食に比べ、また他のスーパーホテルも利用したことがありますが、三原のスーパーホテルは一歩二歩、上を行く「人の温かみ」を感じます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 17:30:12

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食について有難いご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様にに喜んで頂けるようにメニューの種類や補充についても注力しております事を評価頂きたいへん嬉しく存じます。
今後も、継続して対応して参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。
忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】