天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 20:56:37

天然温泉効能感じられなかった

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月02日 17:49:25

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
天然温泉に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思います。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年06月20日 18:45:30

隣の部屋のいびきがうるさくて、眠れなかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月02日 17:45:20

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、騒音によりお客様へ多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、謹んでお詫び申し上げます。ご滞在中お客様がごゆっくりお休みいただけなかったことについて大変心苦しく思います。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、本部とも共有し、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上と改善に向けて努力して参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定】ホリデープラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

a-Tさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

a-Tさん [50代/男性] 2023年06月16日 16:20:40

コロナ以前は良いと思ってたんだが、コロナ後はどうしてしまったんだろう?
値段は高くなるし、外国(中国)からの客の酷い振る舞いに注意できない従業員って何?って感じ。
利用することはしばらくないと思いう。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月01日 20:26:07

海外からのお客様に対し、他の方に、ご迷惑を及ぼす行動を控えて頂くように対応が行届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同、今後一層の努力を致します。

投稿者さん 2023年05月15日 18:06:10

ウェルカムドリンクはビールあり、良かったです。
女性風呂は狭いが、清潔でよかった。
駅近なので、夕食も便利。
朝食は普通です。
部屋が狭いのは覚悟してましたが、
かなりの狭さで朝の準備するのに、3人で動きづらかった。
誕生日だったので、ホールケーキを持参し、夕食後まで、冷蔵庫に入れて欲しかったのですが、空きスペースがないとのことで、少し涼しいらしい部屋に保管となりました。なんか残念です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月01日 17:40:19

スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ウエルカムドリンク、天然温泉、並びに立地にについて、お褒め頂き有難うございます。
お部屋の広さにつきましては、3名様のご利用でございましたので、手狭に感じられたのですね。ぐっすりおやすみ頂くためにメインのダブルベット150cmサイズを設置しておりますので、ご了承下さいませ。
ケーキの保管については、朝食食材の保管の関係で、ご希望どおりにいかず申し訳ございませんでした。
また、皆様で近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。お目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年04月18日 00:51:50

駅から近く、道もわかりやすいです。以前に利用した時は気にならなかったのですが、今回はエレベーターの遅さにイライラしました。たった一台しかエレベーターが無いので、客室数の多さに対応できていません。何度も通過されたり、満員だったりで、結局階段を何階分も繰り返し使わざるを得ませんでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月19日 21:18:29

この度も、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時には仰せのとおり、たいへんご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎのお客様には、非常階段もご利用頂けますように開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階にご宿泊されているお客様にはお奨めし辛いので、時間的なロスは否めませんけれども、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。この問題は、直ぐに対応出来る事案ではございませんので、どうかご了承頂きますようお願い申し上げます。今後の店舗開発の検討事案として、上申させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 14:31:49

ユニットバスの扉のネジが緩んでいて、開けしめするたびにギシギシ音がして、最終的には扉のを上に持ち上げないと開けしめできませんでした。
フロントに誰もいない時間が長く待たされる事も多々ありました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月15日 21:00:52

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ユニットバスの扉の不具合があり、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に対応を致します。
又、フロントで長くお待ちいただきました事、たいへんご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
せっかくご利用頂きましたのに、ご満足頂けない事が、多々ございました事、深くお詫び申し上げます。
もし機会が、ございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年06月20日 19:03:48

従業員の対応が素っ気ない。他のスーパーホテルはそんなことない

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年06月29日 13:01:16

接客に関しまして至らない部分がございまして、お詫び申し上げます。せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えませず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事、たいへん有難く存じます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

孫だいすきじいじさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年12月19日 21:56:15

部屋の壁が薄いのか、近くの部屋でくしゃみをする音や話し声がよく聞こえる。
エレベーターも1機しかなく、無駄な時間が多かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月26日 22:44:30

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎのお客様には、非常階段もご利用頂けますように開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階にご宿泊されているお客様にはお奨めし辛いので、時間的なロスは否めませんけれども、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。この問題は、直ぐに対応出来る事案ではございませんので、どうかご了承頂きますようお願い申し上げます。今後の店舗開発の検討事案として、上申させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2021年04月11日 07:08:47

美味しい朝食をいただいて満足してますが、朝食会場の半数ぐらいの方がビニール手袋をしてませんでした。係の方の注意も無く、手袋着用はその方の自由なのでしょうか?

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年04月13日 21:15:51

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
コロナ対策に関しましては、ビニール手袋の着用の徹底が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
朝食バイキング時の感染症対策につきましては、ご提言にお答え出来る様に改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
朝食につきまして、美味しいとのご感想を頂きましてありがとうございます。
焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますし、季節によってメニューのちょっとした変化なども次の機会には、お楽しみいただければ幸いでございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【広島県民限定】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

とんきち801さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年04月12日 17:46:45

予約で残り部屋数が少なくなったら、部屋の値段がすごく高い、早めの予約に越したことはない。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年04月14日 20:41:16

先日はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけましたでしょうか?

スーパーホテルは、LOHAS-Lifestyles of Health and Sustainability-をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には第二の我が家の様にお寛ぎ頂きたいと考えております。

ご宿泊していただいお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・ベストレートプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年02月06日 17:16:30

エントランスへ入っていくと初老の男性が一人カウンターに立っていました。
目があっても「いらっしゃいませ」もなく、会釈にもならない軽い目礼をして、前に立った私を無視して何かを紙に張り付けるという作業を続けていました。
「え…」と戸惑っていると奥から別の女性が出てきて対応してくれました。
そういう人なのかな、と思っていましたがその後入ってきた常連客らしい男性にはちゃんと「いらっしゃいませ」と言い何か世間話までしていました。
また来るかどうかもわからない女の客より常連が大事なのは当然だし、ビジネスホテルの接客にどこまで求めてるんだと言われるかもしれませんが、あの感じが許されるのは4000円台の家族経営の民宿までだと思うんですけどね。
その女性の方は朝もいらっしゃって大変に感じが良かったし朝食もおいしかったので残念ですが、二度と利用はしません。
他所で宿泊する際にも他に選択肢がないという場面でなければスーパーホテルの利用自体も避けると思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年02月06日 21:11:52

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルよりスーパーホテル三原駅前をお選び頂いたにもかかわらず、フロントでの対応におきまして、配慮に欠ける行動で不快な思いをなさったことに対しまして誠にに申し訳ございませんでした。
フロントでの対応について、今後、すべてのお客様に喜んで頂けるよう細やかな教育を徹底し、ご利用頂いたお客様方のお一人様お一人様に喜んで頂けるように努力をしてまいります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

shin4970さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

shin4970さん [50代/男性] 2020年01月21日 23:23:34

こんな熱い風呂に入れるか!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年01月22日 21:41:54

ビジネスでお立ち寄り頂く中で、本来であれば、お寛ぎ頂いたり、翌日のお仕事のため英気を養って頂くようおもてなしをすべきところ、お風呂の湯温ついてお気に召されなかったとの事、たいへん申し訳ございませんでした。今後、湯温については、細やかな管理を行い、皆様方に喜んで頂けるような対応をしてまいります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
また三原へお越しの際は、スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

温泉ソムリエNOTOLさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

温泉ソムリエNOTOLさん [40代/男性] 2018年09月28日 17:58:29

三原駅から徒歩2分くらいの好立地で、徒歩圏内にイオンや飲食店などあり、大変便利です。
残念なのは天然温泉をうたっておりますが、ポリタンクによるローリー(運び湯)で温泉特有の浴感はいっさいありません。循環することで温泉成分は削がれますので、はっきりいってただのお湯です。しかも少しぬるめ。また、不特定多数が入るので、塩素投入は仕方ありませんが、残留塩素が多すぎるため、湯面に泡が浮いていることがあり、大浴場も塩素の匂いがプール並みにあります。
浸かったあとはシャワーで流さないと肌荒れしますので、ご注意を。
受付スタッフは大変良いで皆さん、親切です。朝食は普通以下。しかし、この低価格で朝食付きなので、そこは素晴らしいと思います。大浴場の問題だけ解決出来れば、更に評価は上がると思います。頑張ってください。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年09月28日 20:52:10

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、温泉施設ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今一度、設備の見直し、点検を行わせて頂き、少しでもご満足頂ける様に調整致して参ります。

ご満足頂けない点があったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの温かいお言葉、心より御礼申し上げます。お褒めのお言葉に恥じぬ様、今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2018年06月09日 09:53:03

朝食は平日朝8:30時まで、それ以外は9時までと書いてあったので土曜日は9時と思いますよね。8時半過ぎていったらありませんでした。
また、それ以外の点でも不必要対応が多いところや、新しいにもかかわらず、トイレ風呂はかなりいまいちでした。

2018年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年06月09日 20:34:32

しかしながら、朝食に関しまして私共の説明不足により、お客様にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、ほんとに申し訳なく心苦しく思っております。

朝食は平日土曜日が8時半まで、日曜祝日が9時までとなっております。焼きたてパンやタコカレーをご用意しておりますので、またご利用の際にご賞味頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月13日 16:13:38

7月2日と7月5日に宿泊しました。駅に近く、天然温泉ということで温泉好きには申し分ないのですが、ツインは部屋が狭く二段ベッドなのには想像以上の落胆感がありました。この価格では贅沢言えないのですが。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 21:45:48

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルには、横並びのベッドのツインのお部屋はございません。ネットでも紹介させて頂いているロフト型ベッドがついた上下型のツインのお部屋へのご案内となります。
ビジネスホテルですので、基本的には、1部屋1名様でのスーペースのお部屋がほとんどです。
解り辛くて申し訳ございませんでした。
その分、マットレス、枕、壁紙、天井の素材、防音性など、睡眠に関しては、こだわって設備を整えております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪