伊勢屋旅館 <福島県> クチコミ・感想・情報

伊勢屋旅館 <福島県>のクチコミ・お客さまの声

Nenecoさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

Nenecoさん [40代/男性] 2024年04月14日 16:38:09

飯坂温泉で行われたイベント、音酔いウォーク2024の前泊で利用しました。
飯坂では、普段は穴原温泉の方を利用することが多いので、飯坂温泉の飲食店を利用するには十分近い立地だと思います。
部屋や建物全般は、かなり年季が入っていますが清潔感はあります。特にトイレ、洗面などが綺麗なので嬉しいです。
今回は、早割サービスの朝食弁当が付いたプランでお願いしましたが、サービスとは思えないほど立派なお弁当でした。美味しかったです。
お風呂は素晴らしいの一言です。別館、野天、内風呂どれも入りやすい温度にされていて、熱い飯坂の温泉が苦手な人でもくつろげると思います。
サービスについて、特に不満になることは無いと思います。接客は丁寧親切で、誠意を感じます。
設備についてはWi-Fiがフロント周辺でしか利用不可なこと、門限や消灯があること、経年の劣化が激しい部分があること。が、難点ですが、宿泊料金、ここでしか味わえない温泉を考えると、仕方のないことだし、納得できます。今後も利用させていただければと思います。

【★早割★朝食弁当付プラン】30日前までのご予約で朝食弁当が無料!
【【標準 禁煙】スタンダードタイプ】

ASTROISTさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

ASTROISTさん [30代/男性] 2023年07月11日 20:22:47

素泊まりにて金土一泊利用
近くに温泉街の入り口にコンビニがありまた館内もカップラーメンの自販機あり
2023/7月上旬現在、館内浴場前自販機2台中1台故障中だったが無料の冷水、冷茶あり
館内浴場は熱めの温度で照明やや暗めで雰囲気は良かった
時間帯で男女別の露天もありまた別館でも温泉があるみたいなので風呂は色々楽しめそうだった
利用2時間くらい前の予約だったがサービスも部屋まで案内していただいたり思ったより良かった
駐車場は基本砂利だがバイクは広めの屋根付きコンクリでとてもありがたい

ツーリング時おすすめ

【限定割引プラン】お得に温泉満喫!(食事なし)
【※限定割引※【標準 禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2023年05月23日 21:29:03

コスパは、非常によかったです!温泉も本館、別館、野天風呂とあり泉質も良し。建物は、昭和レトロな老舗旅館ですが、きれいにされていました。またスタッフの方も皆さん親切でした。夕食無しでしたが、宿近くのお店の円盤ギョーザが絶品でした。朝食弁当も美味。昭和の香りが、懐かしくて心が安まりました。また利用したいです。

【室数限定割引プラン】お得に温泉満喫!(朝食弁当付)
【※室数限定割引※【標準】スタンダードタイプ 喫煙OK】

yuiyongさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

yuiyongさん [20代/女性] 2023年05月18日 22:12:39

一番は従業員の方が優しくて、選んでよかったと思える宿でした。
他の方のコメントにも書かれていましたが、建物の古さは否めないけどお部屋は綺麗に掃除がされていてとても心地よく過ごすことができました。
温泉の内湯は熱かったけど、飯坂の人によると熱くないと温泉に入った気がしない!とのこと。笑
慣れると本当に気持ち良いです!内湯と露天風呂を3往復もしてしまいました。

【素泊まりプラン】温泉満喫!温泉街で気ままにお食事も!ビジネス・観光に(食事なし)
【【別館 全室禁煙】渓泉荘 ※窓用エアコン】

sak_silvia01さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

sak_silvia01さん [40代/男性] 2023年01月21日 23:18:57

到着時とても丁寧に案内して貰いありがとうございます
お部屋のお風呂も立派な石造りで源泉を汲んで頂いていたのですぐ入れました
清掃が完璧で古さも感じず入浴後こたつでゆっくり寛ぐ事が出来ました
野天風呂もとても趣があり解放的で大満足です
夕食は持ち込んでも良いんでしょうがすぐ近くにある蕎麦居酒屋さんをお勧めしたいです
美味しいですし居心地が良かったです
コンビニも徒歩圏内にあるのでビジネスでも良いんじゃないかと思います
私は朝が多少弱いので朝食を好きなタイミングで取りに行ける所も良かったです

とても満足の行く楽しい楽しい旅行になりました
また是非お伺いしたいですし自信を持ってお勧め出来る宿だと思います

伊勢屋旅館 <福島県> 2023年02月02日 08:16:55

伊勢屋スタイルを満喫していただいたみたいで、とてもうれしく思います。
またのご来館をお待ちしております。

【朝食付プラン】温泉満喫!温泉街で気ままにお食事も!ビジネス・観光に(朝食弁当)
【【VIP 110号室】源泉かけ流し風呂付】

投稿者さん 2022年12月07日 13:41:10

老舗だったらしい旅館。全体的に古く、今は素泊まりのスタイルに。安い部屋のため、共同トイレ別で、階下にしかないのは不便でした。設備は別にして、お風呂は源泉掛け流しでとても良いです。露天風呂の熱さは強烈ですよ。観光旅行ではお勧めできませんが、飯坂温泉の湯をお手軽に楽しむ方には最適です。今回は、土曜日、ひとりにもかかわらず、お安く泊まれました。ありがとうございました。

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年12月16日 21:49:07

今回は、トイレなしお部屋をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の方ですが、トイレ付や星雲角・VIP風呂付など部屋タイプを選べますので、また飯坂にお越しの際は是非別の部屋もご利用してみてください。食事(夕食・朝食)もございますので自分好みで伊勢屋スタイルをお楽しみください。お待ちしております。

【【トイレ共同】ビジネスタイプ(トイレ無)】

pomeeeeeeさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

pomeeeeeeさん [30代/男性] 2022年11月13日 09:22:38

割り切ったサービスを理解できる
ならば、コスパ最強で魅力的な宿に映ります。
ひとつの宿で色んな温泉を楽しみたい人、食事は自由が効いた方が良いと思う人におススメです。
さすが飯坂温泉、お湯は熱いです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年12月16日 22:18:01

ご利用いただきありがとうございました。
館内で食事・温泉街で食事・持ち込みもOKなので、自分流(伊勢屋スタイル)で楽しんでください。
またのご利用をお待ちしております。

【1部屋限定 禁煙VIP】朝食付き!源泉引き込みユニットバス付の特別なお部屋。電子タバコも禁止です。

投稿者さん 2022年10月17日 11:17:34

リーズナブルな値段でとにかく温泉が素晴らしい
源泉かけ流しでちょうど良い熱さで一度浸かれば疲れが吹き飛びます。
内風呂、露天風呂、別館風呂とあるので密になる心配もありません。
今回は素泊まり一泊でしたか、館内の説明やお部屋までの案内などきめ細やかな応対をしていただき
誠にありがとうございました。

また今後も利用したいと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年10月31日 18:28:21

お風呂は3カ所ご利用いただけるので、ゆっくり
温泉を堪能していただけると思います。
次回は館内フードコートもご利用してみてください、お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【5部屋限定】禁煙スタイル素泊りプラン 電子タバコ等も禁止です。
【禁煙スタイル ビジネストイレ付 】

投稿者さん 2022年06月20日 22:05:02

久々に宿泊しましたが、伊勢屋さんの泉質は、いつも行っても最高です!またお伺いします!

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年06月25日 08:00:15

また、飯坂にお越しの際は是非お越しください。
お待ちしております。

禁煙VIPスタイル 1室限定 たばこ・電子タバコ等も禁止 無料朝食付き

投稿者さん 2022年06月20日 22:01:22

温泉がとても気持ちが良かったです。旅館の従業員さんも、親切でよかったと思います。
ただ、お部屋のエアコンが使用禁止で蒸し暑かったのと、部屋にゲジゲジが結構いたので、そこがマイナス点かなと感じています。

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年06月25日 08:14:17

ご利用ありがとうございました。
客室のエアコンは使用できる状態にありましたが、
説明不足な点があり申し訳ありませんでした。
害虫対策は時期的にも力を入れていますが、駆除しきれていない部分があるので、なおいっそう注意をはらい対策をしてまいります。

別館 全室禁煙「渓泉荘・源泉かけ流し」 素泊まりプラン
【全室禁煙・渓泉荘(けいせんそう)】

福島ネンザさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

福島ネンザさん [50代/女性] 2022年05月01日 11:11:02

お湯が好みでした。

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年05月19日 22:29:31

ご宿泊ありがとうございました。
伊勢屋(本館)・渓泉荘(別館)どちらの源泉がお好みでしたか?
泉質も違いますし渓泉荘は源泉かけ流しになりますので違いを感じていただけたと思います。
四季を通して温泉は楽しんでいただけますので、また飯坂にお越しの際は、是非お立ち寄りください、お待ちしております。

【春旅セール】ビジプラ「青雲閣」朝食付き お弁当スタイル【東北・巡るたび、出会う旅。】

投稿者さん 2022年01月14日 13:15:51

お風呂も良くゆったりできました
また機会があったら利用したいです

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年02月02日 18:49:21

温泉、泉質、雰囲気は期待してください。利用者の評価も上々です。
しかし建物設備は古いので気になさらずに流してくださると素敵なお宿になるような気がしてきます(笑)

1日2回の入浴がおススメ!
元気になるし気持ちもスッキリ!

是非、お越し下さいね
今年は雪が多く、寒いながらも雪見野天風呂も人気です

ビジネス自分スタイル・素泊まり 濃いめの源泉

投稿者さん 2022年01月13日 23:56:55

とても良いおふろでした。サイコーです。朝食もお弁当でしたが、おいしかったです。残念だったのは、寝る前に飲もうと思った自販機にビールが売り切れになってたことです。もう少しお酒の種類があると嬉しいな。

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年02月02日 18:31:00

風呂上りのビール最高ですよね!
その最高の演出が出来なかったのは大変責任を感じます。ごめんなさい

補充はしていますが多分その日は皆さん湯上りビールが飲みたくなる日だったのでしょうね。
提供できなかったのが悔しいです。

今後はさらなる補充に気を付けたいと思います。

またいらしてください。

ビジプラ 無料朝食(お弁当タイプ)付

投稿者さん 2021年12月20日 19:37:25

12月18日に友達6人で宿泊させていただきました。10畳二間+6畳という大きなお部屋で、部屋飲みメインだったため、とっても快適に過ごすことが出来ました。当日は大雪で、野天風呂に入ることはできたのですが、さすがに寒すぎて入れなかったのが残念でした。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年12月30日 23:22:15

グループさんで使うには広くて使い勝手いいお部屋をご利用頂きました。
いろいろ多様な用途ができるのがいいですね!
今年は大雪の年のようです。
寒い日の野天風呂の入浴方法はまず、内風呂で体を温めてから入浴してください。
いきなり氷点下で裸になるには厳しい環境ですから。
次回はこの方法でお試しください。
雪見風呂のできるチャンスは年に数日しかありません。
皆様お繰り合わせの上次回のお越しお待ちしております。

フレンドリーワイド 1部屋3室 グループ利用がオススメ!
【ワイド202】

mamam0204さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

mamam0204さん [30代/女性] 2021年11月22日 20:24:34

夫婦の記念日に2人で利用しました。先に評価で見ていた通り、温泉が素晴らしい(^^)旅館の方の対応も良かったと思います。
貸切風呂野天風呂、、最高でした!
大浴場も早朝2回も入りましたし、お値段以上のお宿です!

寒くなってきているのに部屋に蚊が出てちょっと不快でしたが、蚊取りのベープマットが置いてあったので良かったです(笑)ホッとして枕元に置いて寝ました!虫等は仕方のない事なので特にマイナスには感じていません。

また利用したいと思える宿でした。ありがとうございました(^^)

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年11月25日 18:48:35

素敵な記念日になって良かったです。
思い出作りの1コマに温泉を選んで頂いてありがとうございます。また、温泉の高評価頂き日頃少数精鋭で頑張っているスタッフの励みにもなり士気が上がります!
温泉は心身ともに癒してくれます。
個人的にも朝夕入浴します。コンディションを整えるには温泉と睡眠です。
夜の入浴は安眠を得て、朝の入浴は活力が生まれる気がします。
特に当館の泉質は飯坂温泉随一共評判でお湯の鮮度、泉質、効能は多くのお客様に喜ばれています。
日帰りは朝7時からと早く、夜は24時までと遅くまで営業しています。
3つのお風呂+貸し切り風呂で使い方色々。
初めピリッと後さっぱりの湯上りは癖になる方が多く、リピ様も増えてきているのが嬉しいです。
温泉場で周囲より暖かいのか冬もたまに蚊が出るので香取器はお部屋に置いてあります。早速の防衛体制ありがとうございます。
泊まるほど、勝手がわかり自分スタイルのお泊り方ができてくると、また楽しくなるのが伊勢屋です。
コロナ禍も休まず営業できたのも皆様の感染防止対策のご協力頂いたおかげです。
また楽しんでいただけるイベントや設備を新たに少しずつ成長する伊勢屋にご期待ください。
次回のお越しお待ちしております。

カップル・女性限定!VIP ユニットバスも源泉 貸切露天風呂30分・朝食付がいいね!
【VIP 源泉・ユニットバスタイプ】

Miyu1070さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年11月15日 09:09:42

少し遅くなってしまったのに待ってくださり温泉にも入ってから寝れるようにしてもらえて、旅館の人も親切でした。温泉は無色無臭でも濃くてすべすべ、泉質も保温力も最高の美肌の湯でした。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年11月18日 21:55:21

遅くまで運転してお疲れ様でした。
やっと着いた温泉宿で、運転からの緊張感から解き放たれたら、まずは温泉ですよね。
始めピリッと後さっぱりする効能高い温泉に浸かると翌日、体の調子がすこぶるいいんです。毎日入ると毎日元気になります。
チェックイン時間はもちろんございますが、状況に応じて対応しています。今回は対応できて良かったです。
次回は早めのチェックインで伊勢屋と温泉街の散策もお楽しみください。
またお越しくださいね

本日のおススメ部屋 タイムサービス中!

あっか4346さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

あっか4346さん [30代/女性] 2021年11月07日 17:18:43

子供3人とお世話になりました。
靴の置き場所から館内の案内、お風呂の時間やお部屋などなど、とても丁寧に案内してくださりありがとうございました(^^)
広いお部屋を使わせていただき到着時には暖房を効かせて準備してくださっており、快適に過ごせましたよ!

いつもはお食事メインで宿泊場所をさがしておりましたが、この度の県民割を利用してお風呂メインの場所に泊まろう!ということで伊勢屋旅館を選びました。
子供達も大喜びで「気持ちいい!」と4回も温泉に入っておりました。
良い温泉は子供にも分かるものですね 笑

チェックアウトと同時にお弁当を受け取りましたが、その際もスムーズに対応していただきました。
お弁当も美味しかったです。
伊勢屋旅館さんはこちらのコメントを見てくださってるようだったので丁寧にコメントを書いてみました!楽しい思い出をありがとうございました。また伺いますね!

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年11月18日 23:19:53

いつもご利用なさるお宿とは少し勝手が違うかと思います。
6年前の再オープン当初からセルフ温泉旅館を目指して今のスタイルになってきました。
温泉旅館ってサービスを重ねてこれでもかというくらいにされるところもありますね。それがいいと思う方はそこへ行かれるのが一番だと思います。しかし、かまわないで欲しいというお客様も多くいらっしゃるのでそれなら当館ではかまわないサービスがあってもいいじゃないか!?と考え、自由度高い高いスタイルができました。
とはいえ、旅館のルールはご説明しないと、無法地帯になってしまうので、最初にご説明とご案内をさせて頂き、その後からはお客様自由に行動していただいております。
食事の時間や布団敷の時間やら、宿側のタイムスケジュールを気にせずお客様の自由なタイミングでお食事、入浴、睡眠を決めて頂いております。
しかし、けっしてスタッフはお客様のことは気にしないのではございません。しっかり気にはかけておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。
お食事は地元の評判の仕出し屋さんのものです。
朝のおにぎり二段重弁当も冷えてもおいしく召し上がれるように
工夫しています。駅弁も冷えてもおいしいですよね!そんな思いからオリジナルのお弁当になります。

お子様との温泉宿泊はコメントを拝見するととてもご満足頂いた様でとても嬉しいです。
お子様の時期からいい温泉に浸かると健康な身体作りにとてもプラスになるのではないでしょうか?
熱め湯でしたが慣れたら体が受け入れてちょうどいい湯温になるのでしょうね。
初めピリッとあとさっぱりする効能高いと評判の湯で日帰りでも宿泊でも楽しみ方いろいろ。
是非次回もお越し下さい。待ちしております。
素敵なコメントありがとうございました。

福島県民限定 ビジプラ 朝食 お弁当スタイル
【ビジネスタイプT(トイレ付)】

カオリャン9279さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

カオリャン9279さん [40代/女性] 2021年11月01日 21:28:23

家族でお世話になりました。
和室の部屋にこたつがあり、どこか懐かしい雰囲気の佇まい。
お風呂は3か所も♪
野天風呂のお湯がとてもしっとりでした☆
朝ごはんのおにぎりもボリュームたっぷりで満腹でした!

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年11月18日 21:45:59

こたつの生活は今では少なくなってきましたね。
昭和の雰囲気を醸し出す伊勢屋は一部のお部屋にこたつを設置しています。
4人様用です。冬はこたつで囲むおしゃべりもいいものですね。
豊富な湯量と効能高い源泉は敷地内に2本所有しています。
飯坂温泉は源泉によってその中身は異なります。
当館の源泉は飯坂温泉随一とも評判高く、宿泊のお客様はもとより、日帰りのお客様にも開放しています。
朝7:00~23:00までの日帰り営業時間は飯坂温泉の中では一番便利な温泉です。多くのお客様が利用されるので湯の入れ替えを毎日行っています。(大浴場は週1回以上)また温度観察、整理整頓、清掃作業は毎時間して清潔を保っています。
気持ちよく入浴していただくために少数精鋭のスタッフで頑張っています。
朝食はお弁当スタイルはコロナ禍前から取り入れておかずの改良も都度行って冷めてもおいしく召し上がれるお弁当を提供しています。
満足頂いてとても嬉しいです。
当館を上手に使われているリピ様は自分スタイルで伊勢屋を満喫されています。持込自由!電子レンジあり、ポットあり、自販機お手ごろ価格!
一人温泉からグループ利用まで自由度高い伊勢屋スタイルで次回のお越しお待ちしております。

ビジプラ「青雲閣」朝食付き お弁当スタイル【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年09月20日 23:13:56

お風呂も部屋も広くて、夜・朝のごはんがお弁当ということで不安がありましたが、価格を抑えつつ高い質のものを出していただきました。満足です。
一点だけあげますと、Wi-Fiがフロント周辺のみのようで部屋では利用できないのが残念でした。かなり広いお宿でしたのでご考慮いただけますと幸いです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年10月07日 21:35:02

お食事は地元の美味しいと評判の仕出し屋さんからのものになります。法事や祝い事には欠かせない、冷めても美味しく召し上がれる料理をメインに作っている料理屋さんです。
見た目は温泉宿の華やかさはございませんが、コストとおいしさには定評がございます。
合格点ありがとうございます。
 さてWiFiは今は欠かせない設備です。
ビジホのように全室設置とはいかないのが今の課題です。建物の造りが複雑で設置となるとかなりの費用がかかってしまいます。
そのコストを料金に転嫁するとリーズナブルな料金設定が難しくなります。
コロナ禍もようやく落ち着いてきたので売上上げて近い将来設置して参ります。
しばらく不便をおかけしますが、持参のポケットWiFiかロビーで伊勢屋WiFiをご利用ください。

これから涼しく秋らしい気温になります。
紅葉と温泉、そして食欲!
温泉街の円盤餃子屋さんも忙しくなります。
早めの入店がおススメ。
少ない飲食店数ですが新たにオープンするお店もあるかもしれません。
少しづつ進化する伊勢屋にまたお越し下さい。
元気になる温泉は伊勢屋!
次回のお越しお待ちしております。

【青雲閣】メシプラ 2食付き  朝食は二段重弁当フロント渡し

投稿者さん 2021年06月07日 00:18:24

福島出張の帰りに利用させてもらいました。この時期に東京からの訪問なので極力他の人に会わないようにしていたため、いい感じの放置具合がとてもよかったです。VIPには部屋風呂、貸切風呂30分、朝食お弁当がついており正直この価格で申し訳なくなりました。ボリュームたっぷりのお弁当でお米がおいしく、1個はおやつにしました。テレワークもしていたため作業デスクがあるのも助かりました。
日帰り湯の地元の常連のお姉さま方が(お風呂なので当然)マスクなしで長湯でずーっとおしゃべりしてちょっと怖かったので早々に退散、東京からの私の方が異端なので言えた立場ではないのですが都内は「静かにお風呂を楽しみましょう」が標準になってきたので掲示等があるといいかもしれません。その後は日帰りのお客さんがいないときに楽しみました。露天最高です!
部屋風呂は温度調整が難しいのであらかじめ熱めで溜めておき、放置または加水でいつでも好きなときに入れるコツをつかみました。部屋にWi-Fiがないことは聞いていたので必要なものはあらかじめダウンロードして利用しました。ロビーのWi-Fiは普通に早いです。スマホいじるより静かにお酒飲みながら川のせせらぎとカエルの鳴き声を聞ける贅沢の方が大きいです。
スタッフの皆さんは気持ちよく、状況が落ち着いたらまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年06月08日 16:14:43

出張帰りのご利用ありがとうございました。
建物はだいぶ年期が入り先日2月の強い地震にも何とか耐えており、ご利用いただける状態でございます。
VIPのお部屋は4室のみで、他のお部屋からするとややお高い設定になってはおりますが、特典を考慮するとお得なプランになっています。このプランをチョイスして上手に活用、楽しんで頂いた様でとても嬉しいです。
スタッフのサービスはチェックイン時以外は御用の時だけお声がけいただくため、昔ながら中居さんのサービスはありません。基本セルフサービスにしています。こんな感じがいいと思っていただけるお客様が多く常宿で使っていただいております。感謝、感謝です!
当館の最も自慢できるのが温泉です。
自家源泉を2つ持ち、豊富な湯量と効能高い泉質で多くの伊勢屋ファンを増やしています。
3か所にあるお風呂は移動が面倒かもしれませんが、コロナ禍で分散入浴ができるため、今はとても重宝がられています。
地元の日帰り常連さんはほぼ毎日入浴されに来ます。生活の一部になっていますね。お得な回数券利用の方がほとんどなので顔なじみを見つけると会話になってしまう様です。巡回時に見つけると注意はしていますし、皆さんコロナは非常に敏感になっていますので各自注意しているとは思います。
会話が大きくならないようにこちらでも注意して参ります。
コロナ感染が広がりクラスターなどが各地で広がりをみせていますが、温泉での感染報告が未だ耳にしません。
浴室内は湿度が高いので感染しにくいと聞いています。脱衣場についても毎日オゾン脱臭機とアルコール消毒にて殺菌処理対策を実施しています。
営業時間中は日帰りのお客様が多く利用されているので夜間作業で対応しています。
大体深夜1-3時頃です。安心して不自由なくご利用いただける様にスタッフ一同頑張っております。
お客様の1回、1回の利用が宿を元気にしていきます。福島市にお寄りの際は飯坂温泉まで足を伸ばして伊勢屋にお越し下さい。
6月から別館渓泉荘温泉の営業時間が20時から21時に1時間延長し利用の機会を増やしました。
勝手知った温泉宿は居心地が更に良くなることと思います。
素敵なコメントありがとうございました。
次回のお越しをお待ちしております。