伊勢屋旅館 <福島県> クチコミ・感想・情報

伊勢屋旅館 <福島県>のクチコミ・お客さまの声

Nenecoさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

Nenecoさん [40代/男性] 2024年04月14日 16:38:09

飯坂温泉で行われたイベント、音酔いウォーク2024の前泊で利用しました。
飯坂では、普段は穴原温泉の方を利用することが多いので、飯坂温泉の飲食店を利用するには十分近い立地だと思います。
部屋や建物全般は、かなり年季が入っていますが清潔感はあります。特にトイレ、洗面などが綺麗なので嬉しいです。
今回は、早割サービスの朝食弁当が付いたプランでお願いしましたが、サービスとは思えないほど立派なお弁当でした。美味しかったです。
お風呂は素晴らしいの一言です。別館、野天、内風呂どれも入りやすい温度にされていて、熱い飯坂の温泉が苦手な人でもくつろげると思います。
サービスについて、特に不満になることは無いと思います。接客は丁寧親切で、誠意を感じます。
設備についてはWi-Fiがフロント周辺でしか利用不可なこと、門限や消灯があること、経年の劣化が激しい部分があること。が、難点ですが、宿泊料金、ここでしか味わえない温泉を考えると、仕方のないことだし、納得できます。今後も利用させていただければと思います。

【★早割★朝食弁当付プラン】30日前までのご予約で朝食弁当が無料!
【【標準 禁煙】スタンダードタイプ】

ASTROISTさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

ASTROISTさん [30代/男性] 2023年07月11日 20:22:47

素泊まりにて金土一泊利用
近くに温泉街の入り口にコンビニがありまた館内もカップラーメンの自販機あり
2023/7月上旬現在、館内浴場前自販機2台中1台故障中だったが無料の冷水、冷茶あり
館内浴場は熱めの温度で照明やや暗めで雰囲気は良かった
時間帯で男女別の露天もありまた別館でも温泉があるみたいなので風呂は色々楽しめそうだった
利用2時間くらい前の予約だったがサービスも部屋まで案内していただいたり思ったより良かった
駐車場は基本砂利だがバイクは広めの屋根付きコンクリでとてもありがたい

ツーリング時おすすめ

【限定割引プラン】お得に温泉満喫!(食事なし)
【※限定割引※【標準 禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2023年05月23日 21:29:03

コスパは、非常によかったです!温泉も本館、別館、野天風呂とあり泉質も良し。建物は、昭和レトロな老舗旅館ですが、きれいにされていました。またスタッフの方も皆さん親切でした。夕食無しでしたが、宿近くのお店の円盤ギョーザが絶品でした。朝食弁当も美味。昭和の香りが、懐かしくて心が安まりました。また利用したいです。

【室数限定割引プラン】お得に温泉満喫!(朝食弁当付)
【※室数限定割引※【標準】スタンダードタイプ 喫煙OK】

sak_silvia01さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

sak_silvia01さん [40代/男性] 2023年01月21日 23:18:57

到着時とても丁寧に案内して貰いありがとうございます
お部屋のお風呂も立派な石造りで源泉を汲んで頂いていたのですぐ入れました
清掃が完璧で古さも感じず入浴後こたつでゆっくり寛ぐ事が出来ました
野天風呂もとても趣があり解放的で大満足です
夕食は持ち込んでも良いんでしょうがすぐ近くにある蕎麦居酒屋さんをお勧めしたいです
美味しいですし居心地が良かったです
コンビニも徒歩圏内にあるのでビジネスでも良いんじゃないかと思います
私は朝が多少弱いので朝食を好きなタイミングで取りに行ける所も良かったです

とても満足の行く楽しい楽しい旅行になりました
また是非お伺いしたいですし自信を持ってお勧め出来る宿だと思います

伊勢屋旅館 <福島県> 2023年02月02日 08:16:55

伊勢屋スタイルを満喫していただいたみたいで、とてもうれしく思います。
またのご来館をお待ちしております。

【朝食付プラン】温泉満喫!温泉街で気ままにお食事も!ビジネス・観光に(朝食弁当)
【【VIP 110号室】源泉かけ流し風呂付】

pomeeeeeeさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

pomeeeeeeさん [30代/男性] 2022年11月13日 09:22:38

割り切ったサービスを理解できる
ならば、コスパ最強で魅力的な宿に映ります。
ひとつの宿で色んな温泉を楽しみたい人、食事は自由が効いた方が良いと思う人におススメです。
さすが飯坂温泉、お湯は熱いです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年12月16日 22:18:01

ご利用いただきありがとうございました。
館内で食事・温泉街で食事・持ち込みもOKなので、自分流(伊勢屋スタイル)で楽しんでください。
またのご利用をお待ちしております。

【1部屋限定 禁煙VIP】朝食付き!源泉引き込みユニットバス付の特別なお部屋。電子タバコも禁止です。
【禁煙VIP・源泉引き込みバス・トイレ付】

イチ2688さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

イチ2688さん [60代/男性] 2022年08月14日 14:50:05

もう少し早く到着していればと後悔してます。
旅館の場所は問題ないのですが、飲食店の閉まる時間が早く探し回りました。
結局は円盤餃子にたどり着きましたが、旅館内の中華レストランの餃子の方が美味しく感じられ食べれなく後悔です、建物設備は多くの時間を経て歴史を感じます。庭も広く露天風呂もあり他から風呂だけ利用する方が多くあり。内風呂は44℃と熱めです。
一番評価したいのは朝飯です。二段重ねのお弁当で大きいおむすびが二個入ってます。
温泉に入って、美味しいお弁当がついて、価格的に最高のパフォーマンスを発揮してます。経営者の努力とスタッフの方のサービス精神に感謝です。

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年08月16日 08:16:51

館内フードコートの餃子は伊勢屋特製ギョーザになります。宿泊しなくてもご利用可能ですので、飯坂にお越しの際は、是非ご賞味ください。
ご宿泊ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【標準】ビジネスプラン(トイレ付)朝食付き

てい3459さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

てい3459さん [30代/女性] 2022年04月03日 15:15:39

1人で誰も気にせず温泉を楽しみたくこちらのプランを利用させてもらいました。飯坂温泉のお湯の熱さもまだ慣れない為、自分で温度調節出来るのはとてもありがたいです。また部屋から出ずに温泉を楽しめるのも最高でした。この値段ではかなり破格ではないでしょうか。
また是非利用したいと思います。

カップル・女性限定!VIP ユニットバスも源泉 貸切露天風呂30分・朝食付がいいね!
【VIP 源泉引き込みバス・トイレ(ウォシュレット付)】

ジミーやすさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

ジミーやすさん [40代/男性] 2022年01月10日 21:27:49

古い建物だがとても良い

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年02月02日 18:17:14

よく言えば昭和レトロ、悪く言えばボロイ!
短いこめんとではございますが「温泉が良かった」
かなと、勝手に解釈させて喜んでおります。
気軽に一人温泉、リーズナブルな料金。
のんびりと入るなら深夜2時頃が狙い目です。
人目を気にせず真ん中の島での転べますよ!(男湯)

またのご利用お待ちしております。

福島県民限定 禁煙ビジプラ 朝食 お弁当スタイル

投稿者さん 2022年01月08日 22:46:13

チェックイン時、館内、お風呂、部屋までの説明案内をきちんとしていただきました。今回初めて源泉・バス付きのお部屋に宿泊しましたが、絨毯のシミなどは多少残っているものの、部屋、トイレ、バス共にとてもキレイで良かったです。特に女性におすすめのお部屋ですね。ゆっくり出来ます。
部屋のお風呂も、その日は大雪で気温がマイナスだった為か?蛇口のお湯(源泉)ストレートで加水せずに入れました!
本館、別館の温泉も楽しめ、肌もサラサラに。朝食のお弁当も美味しく、テイクアウト出来るから便利です◎
年末でしたがお値段的にもとても満足でした!

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年02月02日 18:03:15

素敵なコメントありがとうございます。
VIP室は古さはございますが、当館では人気のお部屋になります。解放感を求めるなら大浴場へ。
泉質を楽しむなら加水自由なお部屋の温泉でのんびりと選べる楽しさがあります。
泉質は本当に評判いいんです。
今年は大雪と寒さが厳しく配管もかなり冷えていて源泉67℃を誇る湯も湯口に来るまでは50℃くらいまで冷えることもしばしば。
そのまま湯口に落ちればちょい集めなストレート湯!
入り始めはあ~っつて感じで方まで入ればすぐなれて極楽な湯加減です。
湯上りポカポカ。冷たい牛乳類が格別に「うまい」
温泉の醍醐味を兼ねそろう伊勢屋の温泉。
初めピリッと後さっぱりと効能高い湯は長湯せずに繰り返し入るのが体の負担も少なくお酒の美味しく頂けますよ(笑)

2度目、3度目からは自分スタイルで伊勢屋を堪能して下さい。楽しい温泉宿は自ら作り上げるのもいいものです。
次回のお越しお待ちしております。

VIPルーム 部屋付風呂・源泉・ユニットバス・朝食付き【ふくしまプライド。】
【VIP 源泉・ユニットバスタイプ】

あっか4346さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

あっか4346さん [30代/女性] 2021年11月07日 17:18:43

子供3人とお世話になりました。
靴の置き場所から館内の案内、お風呂の時間やお部屋などなど、とても丁寧に案内してくださりありがとうございました(^^)
広いお部屋を使わせていただき到着時には暖房を効かせて準備してくださっており、快適に過ごせましたよ!

いつもはお食事メインで宿泊場所をさがしておりましたが、この度の県民割を利用してお風呂メインの場所に泊まろう!ということで伊勢屋旅館を選びました。
子供達も大喜びで「気持ちいい!」と4回も温泉に入っておりました。
良い温泉は子供にも分かるものですね 笑

チェックアウトと同時にお弁当を受け取りましたが、その際もスムーズに対応していただきました。
お弁当も美味しかったです。
伊勢屋旅館さんはこちらのコメントを見てくださってるようだったので丁寧にコメントを書いてみました!楽しい思い出をありがとうございました。また伺いますね!

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年11月18日 23:19:53

いつもご利用なさるお宿とは少し勝手が違うかと思います。
6年前の再オープン当初からセルフ温泉旅館を目指して今のスタイルになってきました。
温泉旅館ってサービスを重ねてこれでもかというくらいにされるところもありますね。それがいいと思う方はそこへ行かれるのが一番だと思います。しかし、かまわないで欲しいというお客様も多くいらっしゃるのでそれなら当館ではかまわないサービスがあってもいいじゃないか!?と考え、自由度高い高いスタイルができました。
とはいえ、旅館のルールはご説明しないと、無法地帯になってしまうので、最初にご説明とご案内をさせて頂き、その後からはお客様自由に行動していただいております。
食事の時間や布団敷の時間やら、宿側のタイムスケジュールを気にせずお客様の自由なタイミングでお食事、入浴、睡眠を決めて頂いております。
しかし、けっしてスタッフはお客様のことは気にしないのではございません。しっかり気にはかけておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。
お食事は地元の評判の仕出し屋さんのものです。
朝のおにぎり二段重弁当も冷えてもおいしく召し上がれるように
工夫しています。駅弁も冷えてもおいしいですよね!そんな思いからオリジナルのお弁当になります。

お子様との温泉宿泊はコメントを拝見するととてもご満足頂いた様でとても嬉しいです。
お子様の時期からいい温泉に浸かると健康な身体作りにとてもプラスになるのではないでしょうか?
熱め湯でしたが慣れたら体が受け入れてちょうどいい湯温になるのでしょうね。
初めピリッとあとさっぱりする効能高いと評判の湯で日帰りでも宿泊でも楽しみ方いろいろ。
是非次回もお越し下さい。待ちしております。
素敵なコメントありがとうございました。

福島県民限定 ビジプラ 朝食 お弁当スタイル

投稿者さん 2021年09月20日 23:13:56

お風呂も部屋も広くて、夜・朝のごはんがお弁当ということで不安がありましたが、価格を抑えつつ高い質のものを出していただきました。満足です。
一点だけあげますと、Wi-Fiがフロント周辺のみのようで部屋では利用できないのが残念でした。かなり広いお宿でしたのでご考慮いただけますと幸いです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年10月07日 21:35:02

お食事は地元の美味しいと評判の仕出し屋さんからのものになります。法事や祝い事には欠かせない、冷めても美味しく召し上がれる料理をメインに作っている料理屋さんです。
見た目は温泉宿の華やかさはございませんが、コストとおいしさには定評がございます。
合格点ありがとうございます。
 さてWiFiは今は欠かせない設備です。
ビジホのように全室設置とはいかないのが今の課題です。建物の造りが複雑で設置となるとかなりの費用がかかってしまいます。
そのコストを料金に転嫁するとリーズナブルな料金設定が難しくなります。
コロナ禍もようやく落ち着いてきたので売上上げて近い将来設置して参ります。
しばらく不便をおかけしますが、持参のポケットWiFiかロビーで伊勢屋WiFiをご利用ください。

これから涼しく秋らしい気温になります。
紅葉と温泉、そして食欲!
温泉街の円盤餃子屋さんも忙しくなります。
早めの入店がおススメ。
少ない飲食店数ですが新たにオープンするお店もあるかもしれません。
少しづつ進化する伊勢屋にまたお越し下さい。
元気になる温泉は伊勢屋!
次回のお越しお待ちしております。

【青雲閣】メシプラ 2食付き  朝食は二段重弁当フロント渡し
【青雲閣(せいうんかく)】

liberty_7さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

liberty_7さん [40代/男性] 2021年05月24日 15:41:20

時期が悪かったせいか、周辺の飲食店はやっておらず。
部屋でインスタント麺を食べました。
売店でご当地インスタント麺でも売られていればよかったと思います。

野天風呂は22時で終了とのこと。
ちょうど服を脱ごうとした時、「終了」を告げられました。
翌朝は7時からやっていると言うことで行ってみれば、女性の時間帯。
結局入ることが出来ませんでした。

各部屋にWiFiはついておらず、フロント前のロビーで使えるとのこと。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年05月27日 20:56:13

温泉街が賑やかだったのはだいぶ昔になります。
今では飲食店の数も少なくなりなりまし。
特に夜のお店は減りました。
そんな時期でも出店したお店もあります。
伊勢屋は基本的に素泊まり温泉旅館です。
事前予約であれば仕出しのお食事を出していますが、多くの方は温泉街の飲食店に足を運んで召し上がっていただいています。
泊食分離の考え方は5年前の再オープンからスタートしています。
どんどん周辺のお店を使ってほしいのですが、コロナ禍で連休明けという時期に当たると残念ながら臨時で休むお店も増えてしまいます。
今回はその時期にあたってしまったようですね。
せっかくの夕食がインスタント麺では寂しかったとお察しいたします。

夜の野天風呂は平日22時が終了となります。
利用される方が少ないということもありまた、現在少数のスタッフで対応しているのでこの時間で終了しています。ごめんなさい
キッチリ時間だからということではなく臨機応変に対応して行きたいと思います。
野天風呂は1つなので時間割がございます。
チェックイン時にご案内していますが気を付けて参ります。
Wi-Fiのお部屋で使えるようにとのご要望をよく頂きます。設置したいのはやまやまなのですが、構造上、簡単な工事ではなく費用もかかるため、今は温泉設備や消防設備などを優先して修繕しています。
源泉を2本持ち、良質で効能高い温泉は飯坂随一とも評判な宿です。
チェックインは24時までと地域一番の遅く対応しています。
便利なサービスもありますが、一般的な宿にないサービスもございます。
ここの宿にまた泊まってみたい思った時は是非お越しください。
早めのチェックインで温泉三昧と一杯飲み屋をお楽しみいただけたら嬉しいです。

コロナ禍でも休まず営業しています

投稿者さん 2021年05月04日 06:30:29

2度目の宿泊です。
部屋が広くてびっくりしました。窓からの眺めも風流です。年季こそ入ってますが、逆に趣を感じるくらい、本当に立派な建物だなあと思います。
前回は本館大浴場しか入れなかったので、今回別館渓泉荘大浴場へ真っ先に向かいました。ここが本当に素晴らしいです。露天風呂から緑が見えて、渓流のせせらぎと、鳥のさえずりだけが聞こえ、思わず長風呂したくなります。お湯は少しピリッとする感触、大量に舞う細かい湯の花、保湿力に富んでいて、うっとりしてしまう名湯です。
近くの店でニンニクの効いた美味しい円盤餃子を食べ、夜は常滾泉で身体を暖めて寝ました。お茶のサービスが嬉しいです。
複数箇所の温泉に浸かれて、これだけ広い部屋に泊まれて、この金額は本当にコスパ最高だと思います。館内に自販機があり軽食など売ってて非常に便利ですが飯坂温泉街の食事処も探せばたくさん出てきて魅力的です。飯坂をしっぽりと過ごすのにいい宿だと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年05月04日 20:34:39

リピ様
2度目のご利用ありがとうございます。
前回は渓泉荘のご入浴ができなかったのですね。
今回は初渓泉荘大浴場をご利用できてよかったです。
入浴時の感想も細かな表現でとても入浴感が伝わってきますね。嬉しいコメントありがとうございます。
建物も内装も古さが目立つ箇所もありピカピカの旅館ではありません。
しかし、飯坂温泉の中では自家源泉を2本持ち、その泉質は飯坂温泉随一とも評判です。
各浴場の移動は着替えが必要なので面倒だというご意見もいただくことがございますがコロナ禍では、かえって密防止になりいいね、と逆のご意見も頂く機会が増えてきました。
温泉街の飲食店も数は減りましたが、新たな店も出てきています。少しずつですが温泉街を楽しめるように宿と飲食店がコラボして頑張ります!
2泊、3泊のご利用がおススメです。
他の旅館の1泊分で2泊できます。
是非比較してみて下さい。
温泉好きな方には居心地の良い温泉宿だと思います。
素敵なコメントありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 17:29:27

客室でタバコが吸える所を探してここに決めました!
夜に出来立てのラジウム卵を買って食べ、とても美味しかったです!
その他もとても良く、恋人とゆっくり過ごす事が出来ました!
また行きたいです!

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年04月28日 12:53:39

喫煙できるお部屋を備える宿泊施設も少なくなりましたね。
当館は禁煙部屋もございますがまだ多くは喫煙できる部屋が多いです。しかし喫煙部屋もタバコ臭くなるので使用後は高性能オゾン脱臭機にて臭いもウィルス対策も同時に行っていますから臭気は気にならないと思います。

自家源泉を持つ当館はラジウム温泉たまごに適した湯温でじっくり浸し少し塩気がある温泉が出来上がります。通常は冷ましてから販売するため、ほとんど食する機会はありませんが、タイミング合えば温かいラジウム温泉たまごを召し上がれます。今回はとても良かったですね!

温泉好きなお客様には凄く喜ばれる当館は休館日なく営業しています。
おススメは2泊、3泊で利用されると温泉効果が更にアップして元気になります。のんびりゆったりスローな温泉ライフもいいものです。

【VIP 源泉・ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2021年04月26日 03:21:11

今回初めてお世話になりました。
飯坂温泉駅から少し距離はあるものの、加水加温なしの温泉が大変素晴らしいお宿です。
お宿自体は古さが否めませんが、お風呂はどこも清潔で、存分に湯浴みを満喫することができました。
朝食のお弁当はおにぎり主体ながらボリュームがあり、朝から活力が得られました。
強いて改善点を挙げるとすれば、客室案内係さんから各浴場の入浴時間は伺いましたが、なかなか複雑で即座に理解することができませんでした。1階廊下に掲出してあった入浴時間の案内を、チェックイン時に紙でもいただけるとより分かりやすいかと思いました。
また飯坂温泉に宿泊の際は、是非伺いたいと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年04月28日 12:33:00

初、伊勢屋のご利用ありがとうございました。
6年前に休館。
1年間のお休みを得て運営スタイルを一新しました。
日帰り温泉と素泊まり旅館というスタイルにしてからは、朝7時から夜12時まで日帰り入浴ができるため、飯坂温泉では例がない施設として口コミでその利用が知れ渡って多くのお客様にご利用いただける様になりました。。
また宿泊ではチャックインが夜12時までと旅館としては大変遅くまでできることで、平日はお仕事のお客様に重宝がられ、温泉に浸かれることで喜ばれています。

旅館としての当たり前のサービスも簡素化して、
お客様の自由度をアップしながら温泉宿として新しいスタイルを確立しつつございます。
お食事はおいしいと評判の地元仕出し屋さんより、試行錯誤しながら今のお「おにぎり2段弁当」になりました。
夜は温泉街の飲食店へお出かけ頂いたら嬉しいです。

お風呂のご案内も初めてのお客様には混乱しますね。
入浴時間帯のご案内方法は改善して参ります。
ご意見ありがとうございます。

2つの自家源泉と4か所の浴場。
初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉はいつでも次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 14:28:07

食事がとても美味しくて良かったです。
それと従業員の対応もとても親切で良かったです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年12月08日 13:28:09

大変嬉しいコメントスタッフ一同の励みになります。
最近はコロナの懸念もあり、館内でお食事を召し上がる方が多くなってきています。
仕出しのお料理は冷めてしまうのですが、できるだけ温められるものは温めてお出しできるようには心がけています。それでも温めが十分でない時はセルフでお客様にお願いしております。
冷めてもある程度美味しいのが仕出しのいいところです。
朝の二段重おにぎり弁当はほのかに温かくおかずも充実して好評を頂いております。
気軽に自由にリーズナブルな料金で濃い目の温泉はいつも変わらず次回のお越しお待ちしております。
雪が積もる野天風呂は雪と湯気と光でとても幻想的なシーンになります。

メシプラ 2食付き 朝食は二段重弁当フロント渡し

nydaysさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

nydaysさん [40代/男性] 2020年11月25日 10:14:46

泉質が良いとお風呂で隣だった方が言っていた通り良かったと思います!(肌感覚ですが)
別館に2回目の宿泊ですが、要領が分かっていたので、前のクチコミにあるような不便は承知の上、探検気分で過ごさせてもらいました。(公道などの問題で仕方ないみたい)
スタッフみなさん、ハキハキしててコロナの中大変なのに涙ぐましい努力をされていることに感銘でした!
頑張れ福島!頑張れ飯坂!

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年11月26日 21:52:12

りピ様
大変嬉しいコメントスタッフ一同励みになります。
別館渓泉荘は本館より何かと不便な環境のため若干リーズナブルな料金でご利用頂いておりますが、お部屋自体は本館より新しくきれいなお部屋です。
宿泊営業日のみ渓泉荘温泉は23時まで営業していて本館と両方利用できるので温泉好きな方には満足されると思います。
異なる泉質の自家源泉を2本所有しています。
どちらも濃い目の初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉と評判です。
日帰りのお客様も多く利用されていてるので時間帯によっては駐車場が満車のように見えますが、皆さん様子見ながら空いているところに入浴されているようです。
お風呂の移動は面倒ですが、密にならず程よい移動時間を設けながら休憩をとり楽しんでいらっしゃいます。
伊勢屋も渓泉荘も探検したくなる構造なので要領と工夫次第では自由度高い温泉宿と思います。
渓泉荘に温泉ピンポン場を開設いたしました。
1組様、マスクをしてのご利用は45分1000円。Gotoクーポン利用可能です。
湯上りにピンポンいかがでしょうか!
コロナ対策も脱衣場は毎夜にオゾン脱臭機にて殺菌、お部屋はチェックアウト後実施していますのでご安心下さい。

別館・全室禁煙「渓泉荘」朝食お弁当付き 予約18時まで
【全室禁煙・渓泉荘】

投稿者さん 2020年11月24日 20:30:59

若干駅から遠かったですが、とにかく安くて、またお風呂も充実していて良かったです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年11月25日 17:08:53

当館、建物は老朽化は否めません。昔から変わらない泉質は各浴槽にたっぷりと注がれ、評判の温泉です。
アルカリ単純泉の異なる源泉を2本所有していて、入り比べるのも刺激が少なく湯あたりしにくくて楽しめます。特に寒い時期は初め「あーっ」とゆっくり入れば1日の疲れがスーッと抜けてゆき、効能高いせんしつで細胞活性化が図られる様な気がしてきます。
リーズナブルな料金で気軽に温泉!
ビジホがライバル!観光にビジネスに無料駐車場のある当館へ次回も是非お越しください。

隣接に居酒屋がオープンしました。
お食事も23:30までできます。
ご利用下さい
お待ちしております

投稿者さん 2020年08月27日 21:44:21

バイク仲間とツーリングの前泊で利用させていただきました。普段は駅前の朝食付きバイキングのビジネスホテルをよく利用しますが、今回は伊勢屋さんにしてみました。温泉もすごくよくバイク乗りのご主人も、快くお迎えと見送りをして頂きました。宿を出て少し走った場所でお弁当を頂きましたが、こちらも質、ボリュームもあり、箱も美しく開けるのが楽しみでした。また、利用させて頂きたいと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年08月28日 13:10:31

ライダーさん、天候不順、猛暑の中
予定のツーリングを無事に終えた様でお疲れ様でした。
景色のいいポイントでお弁当を召し上がるのはとてもいいですね!
最近朝食付きプランのお客様が増えています。
朝食の量が丁度良くおかずも適度にあり軽く召し上がれると評判上々。
写真の投稿して頂き見るとテイクアウトもおススメですね!
効能高い濃い目の源泉は初めピリッと後サッパリと、疲れにもいいです。
屋根付き駐輪場を完備しています。
お一人でもグループでもセーフティドライブでお越し下さい。
次回のお越しお待ちしております。
素敵な投稿ありがとうございます

投稿者さん 2020年07月09日 13:40:50

やや駅から遠かったです。オプションで付けた朝食がおいしく、朝からお酒が呑みたくなりました。

2020年06月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年07月09日 14:51:54

飯坂温泉駅から川沿いを来ると徒歩11-12分位ですが、歩きなれない方には遠く感じるかもしれません。メインの通りではありますが空き家や空き地も目立ち、寂しくなりました。
休業していたじゅらくさんも営業を始めて少し灯りも戻りましたが温泉街は衰退の一途に進んでいる感じは否めません。
伊勢屋もだいぶ経年劣化して参りました。
変わらないのは効能高い濃い目の自家源泉です。
夏季は少々熱く感じますが湯上りの爽快感は格別です。
別館渓泉荘温は7/11土から営業再開をします。
月火9-17・水木金定休・土日祝9-20の営業です。
こちらも併せてご利用下さい。

好評いただいています朝食弁当は結構人気が出て参りました。美味しい仕出し屋さんが朝一で作り7時前に届けてくれるので前日18時までのご予約になっています。
化粧箱入り2段重朝食弁当はお部屋で召し上がってもテイクアウトもできる便利なお弁当です。
おつまみにもいい感じですね。
気軽にリーズナブルなお宿を目指し、伊勢屋ファンが少しづつ増えて下さると嬉しいです。
次回のご利用お待ちしております