スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 09:13:13

もう二度と泊まりません。
急用があり、子どもとやむ無く2人で宿泊。
チェックインの時点で、子ども(年長男児)との大浴場利用を断られました。
大浴場を再度確認後、たまたま他の宿泊者の方がいなかったのでフロントで大浴場利用について相談したところ、「一緒に利用はできません」の一点張り。
私も連休中の宿泊だったため、仕方がないのかなと思っていましたが、事前に問い合わせた際は大丈夫と言われていたため炭酸泉を楽しみにしていた子どもに申し訳なかったです。

しばらく相談しているうちに、支配人と思われる方がいらして、昨今の大浴場でのトラブル等のお話がありました。それなら、チェックインの時点でそのお話に触れるか、せめて補足していただきたかったです。

フロントの女性は、こちらが相談している間目も合わせてくれず、「申し訳ありません」と何度か平謝りされるだけでした。
子どもと入浴できないのであれば、その旨ホームページ等にわかりやすく掲載いただきたいです。

朝食や立地が良かっただけに、非常に残念でした。
こんな思いをするのなら、返金していただきたいと思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年10月09日 14:12:22

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
この度の件について、年長の男のお子様を女性風呂に一緒に入って良いかのお問い合わせについての回答を致しました。基本的に未就学児のお子様は、異性の浴場のご利用も問題ないとしています。しかしながら当ホテルとしてはお客様が多少でも不安を感じている事に対するお問い合わせについては、想定されるデメリットを説明した上でお客様の判断の上ご利用頂いております。
対応した女性スタッフもお子様がしっかりしていた点とお母様が女性風呂に男の子が一緒に入って良いかの不安、総合的に判断してご案内いたしました。
その後、お子様は男性風呂一人でご入浴し「きもちよかった」と笑顔でお風呂から上がられたときは安堵した気持ちと立派なお子様だなとその場では判断した次第です。
しかしながら、お母様の不安な気持ちの払拭にはいたらず、このようなお気持ちで口コミ投稿された事、心苦しく思います。
大変申し訳ございません。
以後、お客様に寄り添って精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月21日 18:11:33

特に良かった点は無かった。期待はずれでした。
レディースルームにしか無いと思われる折角のミラーも電池切れで使えず。
部屋からはスカイツリーも全く見えず。景色の悪い部屋にヘアアイロンなどを置いたり、お風呂のシャワーを付け替えたりしただけのものでした。
ベットは広いけど低すぎる。

お風呂は寒かったしロッカーの鍵も使えず。

無料とは言え淋しかった朝食。
ちょっと料金を支払っても良いので、少しは特徴のある美味しいご飯を食べたいと思ってしまいました。唯一シナモンロールはとても美味しかったです。
美味しいご飯、オリジナルの味噌汁かスープ、手作りのおかず2品ぐらいに絞っても良いので、本当に美味しい物が食べたかった。とてもがっかりしました。
最近は本当のビジネス以外にも私のように息抜きに利用する方も増えていると思うので、少し工夫が必要ではないでしょうか。
この宿泊料金では正直高過ぎると思いました。

wifiも弱い。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年09月21日 19:54:06

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様に、精進して参ります。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

アメデオままさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

アメデオままさん [50代/女性] 2023年01月30日 08:24:53

何度投稿しても反映されないのは何故でしょう?
年末年始、家族で3泊4日宿泊しました。
コネクティングルームがあるのでこちらに決めて、数ヶ月前から予約。
備考欄にも記載、当日もお願いしたのに聞き入れてもらえず。
しかし入室したら、コネクティングルーム用の隣りの部屋と繋がってドアのある部屋。
ただ家族がいる部屋ではなく、関係ない部屋に繋がってましたが。。

そこは配慮が必要なのでは?

サービスが悪いとガッカリ。
せっかく立地も良く、施設も綺麗で良かったのに。
フロントが気が利かないのかな?
今回反映されなかったら、窓口に電話して苦情を言いますよ?
良い口コミだけを上げるのはやめましょう。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月30日 09:05:39

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人

【ロフトベット型ツイン】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ朝食
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2022年11月04日 07:36:08

レディースルームなので申し込みました。
部屋に入ると窓の外の非常階段が丸見え。
チェックアウト時、エレベーターが混んでるいたら非常階段から外に出てもいいようなので、朝はブランドを開けられませんでした。
スリガラスでもなく、ブラインド1枚で、レースのカーテン的な物もなし。
今回チェックイン時の男性の説明もわかりにくく、特に東京のチケットは紙を渡されただけで、何の紙とかの説明もなく困りました。
スーパーホテルはフロントの対応が良くて選んだので残念でした。
安く泊まる客だから雑なのかな
1階にコンビニがあり、駅までの途中にドン・キホーテもできて、駅チカなので、立地は良いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月04日 08:27:08

全国旅行支援の助成を受けるために、利用申込書へのご理解と記入、チェックインに至るまでお疲れのところ、説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。またチェックイン後も、リージョンペイをご利用するために、アプリのダウンロード、会員登録、チャージと複雑であったかと思います。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。また、
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。

【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年09月17日 13:21:14

駅前立地でビジネスには最適です。
トイレ洗面ユニットバスは狭すぎですね。
大浴場も狭すぎです。客室キャパからすると倍は必要かと。
あとは、暗すぎます。足元が危ないですよ。
朝食は混雑は致し方ないとして、品数は増やした方が良いし、あの狭さではコロナ対策はできませんね。あれなら、セットまたはパッケージにして部屋で食べさせた方がいいと思います。
ロハスに気をつかう一方で、やはりサービスの質の低下に歯止めがかからないようであれば、料金設定の見直しが必要でしょうね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年09月17日 14:04:48

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2022年08月24日 16:40:41

ホテル側の問題ではないかもしれないのてすが異常なお客さんがいました。
缶ビールと爆音で曲を流した携帯をビニール袋に入れたまま大浴場に入り
「ビールのみませんか?」と執拗に誘ってこられ恐怖を感じ満足に湯船に浸かれないまま退出しました。
部屋に戻り調べたところ同性愛の方が変な目的で使っていると書かれているサイトがあります。
大浴場にいた方がそういった方はわかりませんが、そういった口コミ等は異議申し立てをするなり削除いただくなりしないとホテル側もお客さん側も迷惑を被ると思います。
大浴場の一件以外は特に無難でいいホテルでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年08月24日 17:26:20

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
しかしながら大浴場の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大浴場内には、入浴マナーとして
・飲食物の持ち込みはできません。
・携帯電話等の持ち込みはできません。
等、表示しております。
一部、マナーをお守り頂けない利用者の方がいた事、大変悔やまれる思いでございます。
当ホテルでは、通報並びに発見された場合、しかるべき対応をしてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご連絡頂きます様ご協力をお願いいたします。
今後も当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

Sister Hさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

Sister Hさん [50代/女性] 2022年04月26日 17:43:51

コインランドリーが洗剤完備! 洗濯機利用料金のみの費用で乾燥機は衣類が乾くまで利用放題だったことに感激! 駅が近いので、日曜日に宿泊して月曜日はここかから仕事場へ出勤するときは非常に便利だと思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年04月26日 18:09:01

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2021年10月24日 17:56:17

10月1日に宿泊。
当初、準備された部屋の鍵が故障して
おり、別の部屋を手配してくれました。しかし、その部屋は、家族用か
従業員が仮眠をするのか、よくわかりませんが、二段ベッドになっていて、部屋としては、よくなかった。
シングルを予約したので、そのように
対応をしてもらいたかった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月24日 19:53:19

お部屋タイプで満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様がご予約いただいたプランが『お部屋お任せ・割引ルーム』であった為、鍵のトラブルがあった事から、スカイツリーが見えるスーパールームのお部屋タイプにグレードアップさせて頂きました。お客様のお気持ちに沿えず申し訳ございません。今後ご予約の際には『スタンダードルームプラン』でご予約いただければ、2段ベッドでないお部屋タイプをご案内可能となります。
何かご不明な点がございましたらお気軽にいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

つまみきさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

つまみきさん [50代/女性] 2021年07月05日 22:50:39

近所に住んでいますが、炭酸泉に入って、のんびりしようと、家族で2部屋に宿泊。ロフトベットは狭く、ハシゴが壁際で下りづらい。楽しみにしていた炭酸泉。都内も含めてスーパーホテルを利用させてもらっていますが今までにない、ほとんど泡のない最低な炭酸泉でした。浴槽も狭いです。朝食は牛乳もなく、驚きました。席も間引きして少ないので座れず…。スーパーホテルでも店舗によって随分違うと実感しました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年07月06日 02:16:01

それにもかかわらず設備及び朝食にてお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
席の間引きについては、感染対策の一環としての取り組みとなりますのでご理解いただけます様お願い致します。
また当ホテルをお選びいただけます機会がありましたら、ぜひお越しいただけます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。。

【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2021年06月19日 00:08:10

エチケット袋が補充されていなかった
清掃はきちんとできているのか
不安でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月19日 15:00:16

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前に長期ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ連投して頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、また至らぬ点が多々ありました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。
滞在中、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声かけくださいませ。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

BlackBassさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2021年02月28日 07:55:57

布団カバーに汚れがあった。クリーニングされているのでしみになっているのだろうが気持ち良いものではない。宿泊料は安いが清潔癌がなければ今後は泊まらない。

2021年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年02月28日 13:37:58

お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&パンと健康朝食
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ヨミ-さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2021年02月16日 23:45:09

ホテル前から楽天トラベルで予約しました。フロントでチェックインする際、反映されるまで15分くらいマテとのことでした。こちらは楽天トラベルからの予約返信メールを見せましたが、受け付けてくれませんでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年02月17日 01:26:02

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お手続きを行うのに大変お待たせして申し訳ございません。システム上、ご予約確定後当ホテルのシステムに反映されるまで約15分お待ち頂いております。お客様との大事なお手続きであり、また安心安全を提供する為の必要なお時間である事とご了承頂ければと存じます。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2017年09月12日 19:56:25

フロントの男性はあまり感じがよくない。
エレベーターが1台しかなく不便なのは他の皆さまがおっしゃっている通り。
朝食は全て業務パックのもの。

12時過ぎた後のチェックインはできない!
誰もいません。セキュリティも。
これは知らなかったのは宿泊側の落ち度なのでしょうか。

ごめんなさい、もう泊まらない。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年09月13日 12:45:55

この度はス-パ-ホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも

関わらず,大変ご不快の念をお掛けしたことに深く

お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません

でした。今回のご指摘を重く受け止め、お客様に

快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進し

て参ります。貴重なお時間を頂戴し改善の為のご

投稿をいただいたことにお礼を申し上げます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【お部屋お任せ】グランドオープン記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

投稿者さん 2017年07月06日 19:08:06

まだ新しく部屋もきれいでした。朝御飯のパンも美味しかったです。ただ部屋にレディースプラン専用のスチーム器機があったのですが、使い方を書いた案内がなく断念しました。せっかくのサービスならもっと使いやすくしてはどうでしょうか。
お風呂は1人だったのでゆったりできましたが、混むと狭いですね。珍しく日本人ばかりで、すいていました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年07月06日 21:13:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。これからもお客様のご期待以上のおも

てなしの心でお迎えできますよう精進して参りま

すので次回も是非スーパーホテルにお越しくださ

いませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】ナイトスチーマー完備のレディースプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】レディーススタンダードルーム】