スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

☆とぅん☆さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

☆とぅん☆さん [30代/女性] 2024年04月07日 03:29:35

数年ぶりの宿泊でした。駅に近く、近隣に飲食店などが多いのが助かります。

最近国内でもトコジラミの被害が出ているという話もあったので心配していたのですが、部屋はとても清潔で、安心して過ごせました。
ただ、加湿器のタンクに前に使った人が入れたと思われる水が入ったままだったのは残念でした…。

朝食はパンが美味しかったです!おかずが和食多めだったので、スープなど、パンに合うものがもう少しあると嬉しいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年04月07日 13:42:56

いつも、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを検討して参ります。
この度も当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
支配人

さき楽55プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 02:05:33

アメニティが充実しており、部屋にはスチーム機や女優ミラーが付いていて、とても快適に過ごすことができました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年04月01日 13:49:59

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月26日 15:54:19

焼きたてパン美味しいよ。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年03月26日 19:05:26

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食では、当ホテル自慢の焼きたてパン、ラインナップを増やして提供しております。お米マイスターにより精米された隅田米をご用意しております。また健康野菜をスーパーホテルオリジナルドレッシングにてお召し上がりいただけます。ぜひご賞味下さい。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2024年03月24日 23:45:53

フロントの対応もよく安心して過ごせました。温泉は少し狭いですがゆっくり過ごせます。レディースルームで予約したため、アメニティ豊富で嬉しかったです。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年03月25日 14:09:00

また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
支配人

レディスプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月15日 00:07:05

スカイツリーが見える部屋でとてもよかった。
ライトアップされたスカイツリーを見ながらくつろぐことができた。食事も温泉も良かった。スーパーホテルはまた利用したい。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年02月15日 13:52:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月21日 12:17:04

約2ヶ月前にも使わせていただきましたが、その時から共同浴場の鍵が(壊れて?)使えませんでした。
部屋の暗証番号を忘れないようにすることに気が散ってしまいお風呂でゆっくりできませんでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年01月21日 13:55:57

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、前向きに検討して参ります。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2023年12月29日 10:52:28

子供がスカイツリーが見える部屋で大喜び!お風呂も何度も入り、朝食も好きなものをひたすら食べ、すごく楽しみました。また利用したいと思えました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年12月29日 13:48:13

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2023年12月01日 06:55:18

出張で2回目の宿泊でした。立地も便利、部屋も快適、スカイツリーがきれいに見えました。コンビニもあるので、とても気に入ってます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年12月01日 13:52:15

この度は、数あるホテルの中から私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も期待して頂けるようお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを徹底して参ります。
この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
支配人

早割14プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

planeteeさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

planeteeさん [50代/女性] 2023年10月20日 01:20:09

お部屋お任せだったので、期待はせずにどこか空いてるところと思っていました。部屋に入ると2段ベッド。あーそうだよなって思ったのも束の間。スカイツリーが目のまえでした。
しかもその2段ベッド、見た目はあれですが、物を置けるのでとても助かりました。買い物をたくさんしたので、これは本当に助かりました!!
駅から近いし、その錦糸町駅にもお店がたくさんあり、近くにスーパーもコンビニもあり、その他色々用事を済ませる事が出来たので、本当に助かりました。
東京、秋葉原、押上もすぐだし、また利用したいと思いました。
1人利用では部屋の狭さもまったく感じませんでした。温泉に入れたのも良かったです!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年10月20日 14:04:37

お選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月09日 21:50:28

部屋からスカイツリーが見えました。
アメニティも充実していたし、食事もおいしくって本当に良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年10月09日 23:02:22

投稿者さん 2023年10月06日 09:55:03

スーパーホテルの受付の方はおしなべてとても対応がいいと思うのですが、
この日担当してくださった女性はさらに素敵な対応をしてくださいました。
疲れが癒されました、ありがとうございました。
部屋もいつも通りの満足のいく宿でした。
最近はなかなか予約が取れなくて残念ですが、また是非よろしくお願いします。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年10月06日 14:02:42

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 04:24:29

部屋が清潔で、細かならところまで清掃されていました。
また、機会があれば是非、利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年09月23日 13:59:07

また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

ヤッピー0416さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ヤッピー0416さん [50代/女性] 2023年09月19日 11:16:07

お風呂からスカイツリーが見えて凄い良かったです。朝ごはんも種類が豊富で、焼きたてパン最高でした。アクセスも便利です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年09月19日 13:46:58

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【最大4名様】お隣同士で東京観光!プラン男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪焼きたてパンで健康♪
【お任せお隣同士【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 16:24:54

家族4人で宿泊しました。
コネクティングルームの利用は初めてでしたが、ちょっとした秘密基地のようで楽しめました。
上下ツインの下のベッドが大変広く、フカフカで気持ちよかったので子どもと一緒に下の台で寝ました。
大浴場がある事も高評価です♪
ホテルの近く徒歩圏内には色んなお店が充実しており、歩いて夕飯を食べに行きました。
地方民にとって1番嬉しかった事が、部屋の窓からスカイツリーがよく見えた事です。
朝食も美味しくいただき、とても楽しい旅行になりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年08月30日 17:59:51

支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

投稿者さん 2023年08月05日 11:35:08

本当にスカイツリーが目の前で 夜景が綺麗でした。
スーパーホテルは焼きたてパンが美味しくて 市販のパン屋さんに負けない味です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年08月05日 14:28:46

スタッフ一同、安心しているところでございます。
次回もぜひ、ささやかですが無料健康朝食をお楽しみください。厳選されたお米マイスターによる隅田米、オリジナルドレッシング、焼きたてパン等豊富に取り揃えております。
今後も当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。

【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

のんこういちさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年06月29日 23:02:22

駅からも近く、清潔でとても良かったです。朝食のメニューは少なめですが、その他はとても満足です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月30日 09:56:52

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン等、日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&パンと健康朝食
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

投稿者さん 2023年06月23日 13:24:37

快適に過ごせました。温泉もよくありがちな、髪の毛が床にすごく落ちているとったこともなく、清潔に保たれていたように思います。お部屋はもちろんきれいでフロントの方も笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
一点だけ残念だったのは、朝食のパンが無くなってもなかなか補充されなかったのが残念でした。大根の煮物はとても美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月23日 14:16:10

スタッフ一同、安心しているところでございます。
しかしながら、朝食のパンの提供については申し訳ございません。あつあつほかほかの焼きたてのパン提供に拘っている為、無くなる直前に提供を心掛けております。
その関係上、多少お時間を頂く場合がございます。
予めご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 16:16:48

錦糸町の駅の直ぐ側で、アクセス良好です。スカイツリービューの部屋でした。朝食無料ビュッフェスタイルですが十分美味しく頂きました。
浴場があるのも良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月04日 23:16:25

支配人

【冬春旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2023年05月31日 16:54:43

仕事で利用しました。正直、ビジネスホテルというイメージで期待してなかったのですが、私にとっては期待値以上でとてもよかったです。
立地は駅から近く、1階にコンビニ、すぐ近くにドンキもあり便利でした!
チェックインもスムーズでお部屋からはスカイツリーがよくみえました。加湿器も充電器も完備されていて、ベッドも寝心地がよかったです。
大浴場は女性用はコンパクトでしたが、くつろげましたし、美容液もあって至れり尽くせり。
朝食も焼きたてパンは美味しいですし、ご飯もおかずもあって、無料にしてはかなりお得でした!
せっかくなのでチェックアウトまえに10階の展望テラスにいってきました!スカイツリーや下町の雰囲気がよくみえて都会を感じました。
エレベーターが1つしかないのでちょっと待つこともありましたが、これからもまた出張のときは利用したいと思います!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年05月31日 17:59:20

うれしい言葉の数々頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2023年05月21日 15:56:13

部屋のベットに横になった状態で東京スカイツリーが見えました。
大浴場では、足を延ばしてゆっくりとお風呂に浸かることができました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年05月21日 17:06:07

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】