coyado那須 クチコミ・感想・情報

coyado那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 12:57:46

綺麗で清潔感のあるコテージでした!

コテージプラン※現地精算現金のみ
【2階建客室小上がりなし(デッキスペース以外禁煙)】

投稿者さん 2023年09月04日 15:44:05

お部屋は清潔感があって、めちゃくちゃ綺麗でした。お風呂も貸切風呂があって、最高でした。7人で利用したので、少し狭かったけど、清潔感だったり温泉だったり他のところが良くて、全然気にならなかったです。那須に泊まるときはまたここにしたいと思ってます。

【客室棟小上がりあり(デッキスペース以外禁煙)】

masa48694342さんの coyado那須 のクチコミ

masa48694342さん [30代/男性] 2022年08月13日 21:01:22

友達4人で宿泊しました。
お店の方の対応もかなり親切にしていただき感謝してます。
バーベキューで使用する炭を忘れたのですが、余っていた分を分けて頂き、ものすごく助かりました。
部屋もすごくきれいで、お風呂も気持ち良かったです。
是非ともまた利用させていただきます。

mikananさんの coyado那須 のクチコミ

mikananさん [30代/女性] 2022年07月13日 13:06:31

ちょうど1年前に初めて利用させてもらい、今年で2回目でした。息子がこちらのお宿のお風呂を気に入り、ずっと行きたいと言っていたので今年もお世話になることしました。去年は家族3人での利用でしたが、今年は1人増え0歳の娘も一緒に行きました。赤ちゃんの泣き声があっても安心して利用出来る戸建て型のお宿なので、のびのびとゆっくりすることが出来ました。息子は相変わらずお風呂に大喜び、目の前の小川で遊んだり虫取りをしたり、BBQや花火等をを楽しみました!
ベビーバス、バスチェアやソープ、折りたたみのマットレスなど赤ちゃん連れにも嬉しい備品をお借りすることもできました。
周りの観光施設などへのアクセスもよく、2泊3日あっという間の旅行でした。
ぜひ、来年も利用したいと今から話しています♪

投稿者さん 2022年03月05日 15:33:21

今回3日前というギリギリな予約の上、アメニティ等に関するお問い合わせもさせて頂いたのですが、丁寧なご対応のお陰もありまして、想像以上に楽しい旅行となりました。夜ご飯を自炊したので、料理道具を何個か急に借りることになったのですが、スムーズに貸していただくことが出来、大変助かりました。お部屋も隅々まで綺麗で過ごしやすかったです。

mikananさんの coyado那須 のクチコミ

mikananさん [20代/女性] 2021年07月18日 16:04:19

初めて利用しました。スタッフの方の対応もとてもよく、プランの内容やサービスなど丁寧に説明していただけました。当日になってBBQをしたいと申し出たところ、すぐに道具を用意してくださいました。
気に入ったのは貸切の半露天風呂です。子供がとても喜んで、家族みんなでゆっくり大きなお風呂に入ることが出来ました。
他のレジャースポットにもアクセスがよく、旅行中に行きたかったところは網羅できました。
次回利用する時はお食事も頂きたいと思いました。
立地が若干分かりにくくカーナビでは周辺で案内中止されてしまうので、スマホのナビで案内してもらったら迷わずたどり着けました。

みな1133さんの coyado那須 のクチコミ

みな1133さん [20代/女性] 2019年09月20日 19:41:19

9/18に1泊しました
周りは別荘だったり素敵な建物と緑に囲まれ、ジブリの世界にきたような感覚でした。
スタッフの方もとても温厚な方で丁寧に接してくださり、最後の見送りまで優しい笑顔でした。 バルコニーで花火もしました。その際に水入りのバケツを貸してくださいました。周りも静かでどんなに騒いでも音漏れしなかったと思います。Bluetooth対応スピーカーもありずっと流していました笑
朝に貸切温泉に入りました。こじんまりとした浴場でしたが、大きな窓を解放して(網戸は閉めます)浸かったので木々を眺めながら涼しい風が入ってきてとても気持ちよかったです。
1つ言うのであれば、包丁の切れ味が少々悪かったです。あと、左利き用の調理用具も置いてくださると助かりました。

foojickさんの coyado那須 のクチコミ

foojickさん [40代/男性] 2019年07月24日 15:47:14

那須周辺の立地が大変良くとても便利でした。
バーベキュー台が利用できとても楽しく過ごせました。

投稿者さん 2018年07月12日 13:00:00

場所が分かりにくく迷ってしまいましたが、連絡を入れると丁寧に誘導して下さいました。
お部屋も清潔で清掃が行き届いており、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
貸切風呂も家族3人で入ることが出来、子ども用のボディーソープや赤ちゃんバス用品も置いてあってとても助かりました!
2階が寝室の為、階段があるので子どもを寝かしつけた後が少し心配でしたが、それ以外はとても満足のいく旅行となりました。
車で15分圏内にたくさん観光地や食事処があって便利です。

2018年07月

投稿者さん 2018年01月22日 18:53:22

一棟貸しだったので、子供が騒いでも周りを気にせずとてもリラックスできました。
温泉も時間で貸し切りで、家族で入れて楽しかったです。景色が本当に素晴らしかった!部屋もきれいで使いやすかったです。
次回は、夏にまた利用したいと考えています。

ひな3232さんの coyado那須 のクチコミ

ひな3232さん [30代/男性] 2016年12月26日 16:28:38

施設・貸切風呂・アメニティ・設備・おもてなし、どの部分でも非常に満足させて頂きました。
また是非利用させて頂きます。

貸別荘のようなご利用方法に!部屋単価なので大人数でお得!!家族旅行、3世代旅行、グループ旅行に!!
【【部屋単価】客室棟(デッキスペース以外禁煙)】

投稿者さん 2016年11月14日 22:19:39

11月初旬に大人7名ほどでご利用させていただきました。
部屋も掃除が行き届いていて、サービスも素晴らしかったです。お風呂も貸切風呂のため時間に縛られるかなと思いきや、一泊二日で3回も利用でき、何より次の日の朝も入れるということで大変満足でした。食事は今回利用しなかったのですが、次回以降利用する場合はぜひ食事付きプランで利用したいと考えております。車で五分程度でスーパーやコンビニに行けたため大変便利な立地の一方、やや宿までの道が分かりづらかったため、案内等増やして頂ければ大変有り難く感じます。
強いて要望を上げるとすれば敷地内に自動販売機を設置して頂ければ幸いです。また、お酒のおつまみや、軽いお土産のようなものを販売しても良いのではと感じました。

また利用したいと考えております。今回ご利用させていただきありがとうございました。

【haco棟(デッキスペース以外禁煙)】

投稿者さん 2018年07月26日 20:40:57

7月21日泊で今回初めて利用しました!立地的には分かりにくい感じはしますが、すんなりと行けましたし、スーパーも近くにあり、少し足を伸ばせば何でもありますので夕食、朝食の心配はありません!部屋は綺麗で、お風呂も貸切り風呂も満足でした!また12月に那須に行くので、また予約しましたので、その時はまた宜しくお願いします。

2018年07月

misakipyさんの coyado那須 のクチコミ

misakipyさん [50代/女性] 2022年05月03日 17:41:01

部屋は、とても綺麗で、良かったです。年寄りを連れて行ったので、階段が急なので、一階に布団を敷きました。二階のブラインドの、むきがかわらないのと、ブラインドの隙間が気になりました。お風呂も温泉で良かったのですが、一番で少しぬるかったです。それと、5人だったので、30分しか時間取れなかったので、人数によって、時間を取ってほしかったです。別荘に行ったようで、とても良かったです。食事もあれば、なお良かったです。また機会があったら、利用させて頂きます。