Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATAN クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATAN のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 06:05:05

親切にしていただきました。

【朝食付】MINT CAFE 茶炭の選べるモーニングセット♪(通年)

投稿者さん 2022年11月08日 11:13:49

きれいで洗濯機だけじゃなくて洗濯バサミなども置いてあってすごく助かりました。
長旅、サーフトリップにはもってこいのお部屋でした。
またお世話になりたいです。

【お得な朝食付き連泊プラン】2連泊以上で更にお得♪中部観光にも最適な立地☆(通年)
【【別館】家具家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

丹那?ナッスィ~~~ッ!ε=ε=ε=(ノ‾▽‾)ノ★さんの Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATAN のクチコミ

丹那?ナッスィ~~~ッ!ε=ε=ε=(ノ‾▽‾)ノ★さん [50代/男性] 2022年09月26日 19:59:56

朝食は1階のミントカフェチャタンで食べれますが、テイクアウトも可能で、期待していた以上にボリュームがあり、味も最高においしいです!

朝食無しコースでも、徒歩30秒柄マックもあるし、A&Wもありますよ。

24時間モニター監視してくれているので治安がいいです。

【家具家電付♪禁煙ツインルーム♪】

丹那?ナッスィ~~~ッ!ε=ε=ε=(ノ‾▽‾)ノ★さん [50代/男性] 2022年09月26日 19:56:52

1)徒歩1分圏内にマック、大戸屋、吉野家、ファミマ、A&W、、釣具屋やドラッグストアーがあるので便利
2)1階におしゃれなピースフルなオーナーがいるカフェ、ミントカフェチャタンがあるのですすめ!
3)weeklyマンション感覚で新築同様
4)駐車場は、近隣100メートル先に無料の町営駐車場があるのでそこでもOK!警察常駐で24時間カメラで管理されておるので治安がいいです。
5)宮城海岸でのダイビングやサーフィンやシュノーケリングに便利
6)アメリカンビレッジまで徒歩10分くらい
7)ホテルと違って、騒々しくないのでコロナの感染対策には300点レベル
8)米軍基地に隣接した住宅エリアで近隣は簡素なコンドミニアムが多いエリア&治安がいい

【お得な素泊まり連泊プラン】2連泊以上で更にお得♪中部観光にも最適な立地☆(通年)

投稿者さん 2022年07月28日 11:52:52

22年7月に4,000円で宿泊しました。
朝食付き!1室料金なので2人で泊まれば一人あたり2,000円。

結論から言うと、一週間ないし一ヶ月間の連泊におすすめのホテルです。短期宿泊にはもったいないくらい。ホテルというよりもはやウィークリーマンション。

元々1Rアパートだったのを客室に改装したと思われる為か、ビジネスホテルには無い装備がいっぱいあって、家具付きアパート。

びっくりしたのが洗濯機。洗剤はフロントで50円で販売してます。おまけに浴室内には換気扇だけでなく乾燥機能付き!!洗濯物を浴室内で乾かせます!ちなみにパブリックスペースにはコインランドリーはありません。

バスルームがユニットバスではなく別々。ただ脱衣場とトイレが一緒なので、ここは別々にしてほしかった。浴槽は広めで給湯器付き!

更にはキッチン、電子レンジ、大きめの冷蔵庫があるので、キッチンに換気扇もあるので、もしIH調理器があれば客室で調理も出来ます。

ただ気になったのが、ベッド周辺のコンセントの位置。足元に設置されていてベッドに塞がってしまう為、ベッドを少しずらしてコンセントを使いました。これは許容範囲内。

あと駐車場が一泊1,000円必要です。台数が少なく、当日満車で少し離れたアメリカンビレッジの無料駐車場を案内されました。

ホテル周辺にはコンビニ、吉野家、マクドナルド、ちょっと足を伸ばせばアメリカンビレッジ、居酒屋、イオンがあるので飲食に困る事はありません。

ここまで備わってこの料金ならトータルで星5つですね。北谷へ来た時はまた泊まりたいです。

素泊まり格安スペシャルプライス♪中部観光に最適な立地!家具家電付きで観光やビジネスでの滞在にも最適
【家具家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

Ta98Fさんの Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATAN のクチコミ

Ta98Fさん [30代/男性] 2022年05月14日 15:42:50

仕事でご利用させていただきましたが、洗濯もでき大変満足でした。

【お得な連泊プラン】2連泊以上で更にお得♪中部観光にも最適な立地☆

投稿者さん 2021年11月12日 18:23:06

友人が予約を取ってくれました。
思って以上に部屋も広く綺麗で洗濯機があったので助かりました。

【期間限定】素泊まり格安プラン♪中部観光に最適な立地!家具家電付きで観光やビジネスでの滞在にも最適

投稿者さん 2021年11月12日 18:21:18

洗濯機まで付いてるのが魅力で、妻と宿泊の際には利用させて頂いてます。

【【別館】家具家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

キングGさんの Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATAN のクチコミ

キングGさん [30代/男性] 2021年01月13日 17:29:24

いつも使わせていただいてます。
くつろげていいです。
レンタカーある方は、北部南部いきやすい場所なんでおすすめです。

2021年01月

投稿者さん 2020年09月28日 18:28:57

アメリカンビレッジまで歩いていくことができて便利でした

【家具家電付♪禁煙ツインルーム♪】

t.toshさんの Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATAN のクチコミ

t.toshさん [20代/男性] 2020年08月12日 17:32:02

8月6日に宿泊しました。部屋に洗濯機がありバルコニーも付いていてので、溜まっていた洗濯物が洗濯できました!部屋も広く快適、宿の方もとても親切でした!

投稿者さん 2017年07月29日 09:00:32

真新しいマンションという感じの施設です。長期滞在向き。近くに2棟あり、フロントは1箇所のみなので先に電話して、場所をよく確認した方が良いかと。受付の女の子が宮里藍に似てる気がします。お世話になりました。また伺います。

スタンダードプラン♪朝食カレー付き♪

投稿者さん 2024年03月04日 19:58:12

いつも泊まっています!

【【別館・HOME】禁煙ダブルルーム】

sugishitafamilyさんの Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATAN のクチコミ

sugishitafamilyさん [40代/女性] 2023年12月11日 19:20:24

良かったです!

【お得な素泊プラン】中部観光にも最適な立地☆(通年)
【【別館】家具家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

リッチャン0427さんの Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATAN のクチコミ

リッチャン0427さん [40代/女性] 2023年10月03日 15:29:54

帰省に利用させて頂きました。お部屋はワンルームマンションの一部屋で洗濯機も備え付けで浴室乾燥機もついていて、便利でした!場所が美浜側だともっと良かったかなーという感じ!値段もお安くて良かったです。

【家具家電付♪禁煙ツインルーム♪】

Y8682さんの Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATAN のクチコミ

Y8682さん [30代/男性] 2022年06月02日 17:38:32

周辺に何でも大体あるので、立地はいいです!コンビニ、ご飯屋さんは、目の前。
部屋も洗濯機もあり、風呂もトイレと別で綺麗なので快適に過ごせました^ ^
仕方ないかもしれないですが、蛾の死骸が落ちてたりしたので、少し評価マイナス!

投稿者さん 2021年12月11日 19:52:34

立地は良く周辺には沢山の食事処やコンビニ、アメリカンビレッジも道を渡ってすぐの所にあり大変便利でした。宿泊した部屋は清潔で過ごしやすく良かったですが、タオルが一枚もなく洗顔やお風呂も入れずに困りました。チェックインの時にタオルが必要と言わないといけなかったのかな?
部屋にタオルが無いと思わなかったのでそれ以外は良かったです。

投稿者さん 2020年08月03日 20:54:19

近くにコンビニ、飲食店もあって立地は良かった。
スタッフも外人さんだったが、拙い日本語でも丁寧で、対応良かった。

ただ、部屋がタバコ?臭くて、清掃されてない。
トイレのゴミ箱に生理用品捨てられてた。
浮気疑われて、彼女と大げんか。泊まりに行ったのがケンカして終わるっていう最悪な事態。
これで金取る?アホらしい。
他はよかっただけに残念すぎる。お金を払った意味がない。

【【別館】家具家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

mini0007さんの Mr.KINJO in PREMIUM TERRACE CHATAN のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2019年06月15日 23:58:30

素晴らしいと思います。

隣にも似たような民泊があるがこちらのほうが断然良い。
隣にも宿泊したが、ベットが質悪く安っぽい。寝づらい。

こちらはフロントがあり、小さいながらもエントランスがある。
朝食はゆで玉子とコッペパン1つだがないよりは助かる。
風呂も浴槽に入ることができる。
価格も安い。

駐車場が前の空き地にもある。雨が降れば土砂で水浸しで1日1000円は高い気がする。

食器やIHヒーターの貸出が1日1000円は高い。
自炊させない方針かな。
1週間くらい自炊するなら100均とかメイクマンでカセットコンロや道具を買ったほうが安い。

☆朝食付き☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年04月08日 06:23:50

部屋もバスルームも綺麗で気持ちよく過ごせました。欲を言えばバスタブがもう少し大きいと嬉しいです^ ^

☆朝食おにぎり食べ放題付き☆スタンダードプラン♪