Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷IIのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 15:41:29

チェックイン時刻が遅くまで対応してくれているのが良かったです。

Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II 2020年02月19日 13:23:14

この度はMr.金城をご利用頂きましてありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。

【沖縄ナイトビーチ】☆朝食付き☆スタンダードプラン♪(ツインルーム)
【家電付き!ダブルルーム♪】

masayuki7851さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

masayuki7851さん [70代/男性] 2019年11月03日 09:47:09

1Kのマンションを利用しての部屋でした。二人で朝食(パンとゆで卵、コーヒー)付きで
7,020-は安いと思います。部屋にベット2台ですが寝るだけなら充分。また自炊できるよう
道具が付いていました。洗濯機、冷蔵庫がありキッチン利用で滞在も可能です。
 今回は沖縄本島のホテルでしたが、宮古島にもホテルを作っていました。コスパ充分!

Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II 2019年11月19日 12:15:42

この度はMr.金城をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。

☆朝食付き☆スタンダードプラン♪(ツインルーム)

投稿者さん 2019年08月30日 16:53:42

8/3~8/9の日程で宿泊しました。
立地としては、徒歩圏内にアメリカンビレッジやイオンがあり、長期の場合でも買い物等には困りませんでした。
レンタカー利用での滞在でしたが、ホテルの駐車場は狭いのでコンパクトクラスが良いと思います。
連泊でタオルの交換が必要なときは、別建物のフロントに行く必要がありますが、晴れていれば特に問題ないです。(台風の日はさすがに大変でしたが・・・)
浴室の天井にある乾燥機は結構強力で、翌朝には完全に乾いているので助かりました。
部屋の24時間換気は止めてはいけないようです。(外出から帰ったときに部屋中に臭いが充満していて困りました。⇒トイレの配管の臭い?)
ホテルというよりは、家電が揃っているウィークリーマンション的な感じで、十分くつろげました。

【スタンダード♪ツインルーム♪】

usk.yokoさんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

usk.yokoさん [30代/男性] 2019年05月27日 17:11:32

好みによるがベッドがフカフカすぎた。またお風呂の洗面器、椅子がなかったので不便だった。朝食は期待していなかったが、その通り、お腹を少し満たすくらいの感じ。後はテレビのリモコンが全然反応しなかったのが地味にストレスを感じた。
ただ値段は安かったのでこんなものかなぁと感じています

☆朝食付き☆お得な連泊プラン♪(ダブルルーム)
【家電付き!ダブルルーム♪】

タッカー9467さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

タッカー9467さん [60代/男性] 2019年04月18日 00:20:14

4月12日から4泊しました。部屋お風呂は問題ないのですが、朝食がおにぎり食べ放題となっていたが、塩パン1個とゆで卵1個。後は飲み物のみ。勘違いで時間に5分遅れたのはこちらが悪いが、一切対応してもらえなかった。食事内容が大きく変わったのとサービス対応が残念だった。

☆朝食おにぎり食べ放題☆お得な連泊プラン♪

投稿者さん 2019年04月04日 09:30:42

朝の軽食もついてこの値段は大変満足です。バストイレ別で、洗面所も広く、ゆっくり過ごすことができました。洗濯物は浴室乾燥機でスッキリ乾くので、家族連れにはとても助かりました。ライカムまで車で15分位の立地で、ホテルの周辺には回転寿司や焼肉など飲食店も揃っているので、便利でした。ただ、夜間バイクの騒音がうるさいのが残念でした。

☆朝食付き☆お得な連泊プラン♪(ツインルーム)
【スタンダード♪ツインルーム♪】

tk492617さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2019年02月26日 12:39:22

バス停に近く、近くに飲食店もたくさんありロケーションは最高。きれいな部屋、またバスルームの乾燥機は洗濯物を乾かすのに大変便利でした。
タオル交換がセルフでフロントが離れているのが若干面倒。またよろしくお願いします!

投稿者さん 2019年02月20日 15:41:47

注文・依頼などに素早く対応していただいたなど全体的には満足できた。
他の方も書かれているが、駐車場は狭い。
今回は、軽を置く場所に大き目の普通車を停める常識のない人もおり、場合によっては
その奥に停めると出れなくなることもある。
ホテル側は台数は把握しているようだが車種までは把握しきれていないので、
このような問題の対処(枠の徹底。注意喚起や巡回による入れ替えなど)が必要。
また、部屋での飲食のためのテーブルは必要。
この二点が課題と感じた。
毎朝、早朝出発だったため食べたかった無料朝食(ポークおにぎり)が食べられず残念。
もう少し早い時間から利用できるといいんですが!

投稿者さん 2019年01月12日 23:11:28

沖縄旅行の際にオススメすることのできる、コスパに優れた宿。アパートの一室みたいな部屋の造りで、電子レンジや洗濯機、キッチンもありました。お風呂とトイレも別々で、清潔感もありました。バスタオル、歯ブラシ等もあり。この内容でこの価格はかなりコスパ良いです。ただ、ベッドがふかふかすぎて逆に違和感がありました。妻も言っていました。もう少し固くしてほしい。全体的には満足です。お世話になりました。

☆1泊限定!夜21時からのチェックインプラン♪
【スタンダード♪ツインルーム♪】

カラケスさんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

カラケスさん [40代/男性] 2018年10月27日 10:09:21

清潔で周りも静かで過ごしやすかったです。

☆夕方18時からのチェックインプラン♪
【家電付き!ダブルルーム♪】

kuratsuさんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

kuratsuさん [30代/女性] 2018年09月28日 10:49:05

レストランから少し遠いですが、部屋はきれいです

【スタンダード♪ツインルーム♪】

kuratsuさん [30代/女性] 2018年09月28日 10:46:35

部屋は小さいが清潔で、私は近くに車を駐車することができる、非常に便利です

【スタンダード♪ツインルーム♪】

めぐたん1972さんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

めぐたん1972さん [40代/女性] 2018年09月25日 21:53:07

アメリカンビレッジに近く食事をするにも車で北部や南部に行くにもちょうど良い場所でした。少し気になった点は、部屋のグラスが割れていて、お茶が漏れていたので、紙コップを買って使いました。あと、これは金城さん全体的にベッドのマットが柔らかく腰痛もちの人には向かないかもしれません。全体的には立地が最高なのでコスパ的には大変良いと思います。また沖縄に行くときは、利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年06月05日 12:46:36

北谷付近で過ごすなら、コスパ良いです。
立地面では、北谷からの移動距離も無くタクシー代が安い、
近くにコンビニやファーストフード店がある。
設備面は、部屋・トイレ・バスは清潔、アメニティもひととおりあり、Wi-Fiも通常に使える、といった点があります。

学生~社会人なりたての人の、小綺麗にしているアパートって感じです。

オフシーズンでの訪問となり、フロアに別のお客さんが居なかったため、騒音等ストレスありませんでしたが、もしかしたら、響くかもですね。その辺、気になる方は現地に問合せを。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月19日 17:57:57

2018/4/13~17宿泊しました。部屋は、きれいでよかったです。周りには、すぐそばに食事処、コンビニがあり便利。風呂、トイレが分かれててよかった。風呂も洗い場、湯船が分かれていて使いやすかった。洗濯機もあり、ベランダに干せたり、乾燥浴室となっていたので雨が降っていても大丈夫でした。ただ残念だったのは、部屋にテーブルがなく、部屋食の際、不便でした。また簡易てきにホウキでもあれば、良かったと思います。

投稿者さん 2018年02月28日 17:21:39

2/26一泊しました。
一泊だけではもったいないくらいの部屋が綺麗・装備でした。
洗濯機・コンロ・ハンガー・ファブリーズ等ありました。
トイレ、風呂が別々に装備してあり…
建物自体、綺麗なワンルームマンションという感じでした。
前例コメントありましたが、ベットクッションがすごく柔らかかったです。
チェックインの受付の場所が別の場所だったのでわかりずらかったです。
朝食付きと記載されてましたが、やはり付いてないと受付けで言われました。
駐車場は借りず、ジャスコ横の町営無料駐車場を利用しました。

【Mr.KINJO特典】14時チェックアウトプラン
【スタンダード♪ツインルーム♪】

さきほど届きましたさんの Mr.KINJO プレミアムホーム in 北谷II のクチコミ

さきほど届きましたさん [50代/男性] 2018年02月21日 18:20:01

ホテルではないのでこれといったサービスはないですが、逆に仲間と気楽にゆっくり時間を楽しめるのはいいと思います。
部屋は1Kタイプですが、寝るだけなら十分。
洗濯も乾燥もできるので、長期滞在にはもってこいです。
立地はアメリカンビレッジまで歩いていける距離、ちょっと足を延ばせばいろいろ食事のできる店もあるので、レジャーだけでなくビジネス利用にもいいかと思います。
Mr.KINJOさんもあちこちに増えてきているので、またお世話になると思います。

【Mr.KINJO特典】14時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年02月15日 22:28:02

出張で利用しましたが、マンスリーマンションと同じで長期滞在には最適です。机がもう少し広ければ…

投稿者さん 2017年08月26日 17:00:26

コスパがいい、長期滞在向けです。

QUOカード1,000円付きプラン♪

投稿者さん 2017年06月03日 22:23:20

綺麗で良いホテルですが椅子が無いのでベットの上でくつろぐ感じです。あと好みだと思いますがベットが非常に柔らかいため寝るときやくつろぐ時に腰、お尻がかなり沈み込みます。フワフワの高級ベットとはちょっと違い柔らかいスプリングがビョンビョンする感じです。柔らかいベットが苦手なので朝腰が痛かったです。こちらのグループ全てこのベットを採用されてるようであればリピは難しいです。他の方の感想が聞きたいです。それ以外はとても快適でした!

QUOカード1,000円付きプラン♪