エリアス ガーデン クチコミ・感想・情報

エリアス ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 18:34:10

ドッグランも併設されてますが、何よりお庭が広くてワンコは自由に動き回れます。ドッグランに行かなくてもいいくらいです。BBQセットについてくるご飯がとても美味しくて大好きです。外で食べる食事はいい気分なのですが、今年は蚊が多かったです。。。でも、オーナーさんがいい方で、とてもリラックス出来ます。

【2021Newコテージアラン1日1組限定(ワンちゃんOK)】

mileちんさんの エリアス ガーデン のクチコミ

mileちんさん [40代/女性] 2023年10月23日 17:55:53

海がすぐ!
早朝や夕方に愛犬と散歩へ行きましたが、サーフィンをしている人を見ながらいい景色。
海に近いということで、とても劣化しやすいと思いますが、ちゃんと手入れをされているのが伺えます。
ワンコOKともあって、写真とは違うのではと疑っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。
写真には載ってないインテリアなども素敵でした!
宿の外には、ワンコを解放できる庭があり、そこでBBQもできます。
ワンコ用にも、トイレシートや器やコロコロもあります。
2泊しましたが、もっと泊まっていたかったー!
良くない点を強いて言うならば、色々な虫を身近に感じれることと、車通りが多い道に面しているので深夜でも車の音が聞こえる。
立地的にしょうがないことと理解し、それを上回る良さがあったのでヨシッ!
他のコテージも気になるので、また泊まりに行きます!

【サンライズ 1日1組限定 レンタルコテージ わんちゃんOK】

うっち3305さんの エリアス ガーデン のクチコミ

うっち3305さん [20代/男性] 2023年08月19日 19:22:08

オープンしたてということもあり、奇麗なコテージで快適に過ごすことができました。

【NEW OPEN ワンちゃんOK コテージモカビーチワン】

投稿者さん 2023年05月06日 12:51:22

別荘気分で大変快適に過ごせました。 スペースが広く色々楽しめて良かったです。

投稿者さん 2023年03月19日 22:05:15

大人3人家族とワンコ1匹で宿泊。
とても綺麗でオシャレな部屋で使い勝手も良かったです。
海も近くチェックインしてすぐ、翌朝(雨が降り少し寒かったですが)にワンコを海に散歩に連れて行けました。
時節柄(3月中旬)、かつ、あいにくの雨降りで使えませんでしたが、コテージの庭(ドッグランになります)でのバーベキューも楽しいのではと思います。
(今回はすぐお隣のSeaSongにて夕食を食べました)
そして、宿泊代が同程度の施設と比較してとてもリーズナブルだと思います。
九十九里方面に行く際にはリピートしたいと思います。

九十九里ichinomiya海近で犬もOKおしゃれ空間の貸しコテージ素泊まりプラン BBQ設備あり

nononananさんの エリアス ガーデン のクチコミ

nononananさん [50代/女性] 2022年12月31日 20:09:37

とても綺麗で清潔なお宿でした。

投稿者さん 2022年10月31日 16:29:44

お庭が広く、沢山犬と遊べたのでとっても良かったです!隣にレストランもあったのでテイクアウトして部屋で食事しました!とても美味しかったです。

お部屋に蜘蛛がいたのと、布団で寝て起きたら虫刺されで腫れてしまったのでそこら辺は気になりました。

立地やお部屋も可愛かったのでまた行きたいです。ありがとうございました!

【サンセット 1日1組限定 レンタルコテージ ワンちゃんOK】

投稿者さん 2022年07月20日 12:52:36

バーベキューもとても美味しくて、スタッフも親切な対応で大変満足しました。
また、行きたいです。

エリアス ガーデン 2022年07月26日 08:52:10

ご満足いただけて、何よりです。
今以上にお客様が満喫出来る様に、スタッフ一同
取り組んでいきます。
又の御予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:54:15

突然思い立っての宿泊でしたが、事前の問い合わせにもご主人が丁寧にお答え下さり安心して予約→滞在をすることが出来ました。ワンフロアで完結する平屋建てがとても過ごしやすく、天井の高さもあって広々と感じました。釣ヶ崎海岸や近隣の食事処に出るにも立地が最高ですし、宿のスタッフの方々は勿論道で会う方皆さんが気さくでいて下さることもあって、一泊の旅行でここまでリフレッシュが出来るものなのだなと驚いています。また是非お邪魔したいと思っております。ありがとうございました。

タマ7さんの エリアス ガーデン のクチコミ

タマ7さん [20代/女性] 2019年04月08日 16:43:26

4月6日にトイプードルを連れて宿泊しました。東京オリンピックのサーフィン会場の目の前で、海まですぐ!最高の立地条件でした。少しいけばスーパーやコンビニもありました。隣にはレストランがありました。食事では利用しなかったのですが、パンも売っているためパンを買いました。焼きたてをコテージまで届けていただきました。とっても美味しかったです。
コテージはとてもおしゃれで、一歳のちょろちょろする子供を連れていったのですが、中庭で遊んだりしていました。庭の門が二重になっていて、鍵もかけられるので、安心して子供を遊ばせられました。周りは家もあまりないので、庭で騒ぎました。小さい子連れにとてもいいコテージだと思いました。また、とても優しいオーナーさん。他の口コミにもありましたが、とてもいい人でした。ノープランで行ったため、オーナーさんが教えてくれた朝一に行き、とてもよかったです。
ただ、海の側ということで、とても乾燥していたので、加湿器があればよかったなぁ、と思いました。
それ以外は本当に大満足です。
また利用したいです。

エリアス ガーデン 2019年04月11日 20:54:39

この度は、御利用頂きありがとうございます。
加湿器は設置するように検討致します。
ご家族とワンちゃんで休日を満喫して頂けたようで何よりです。
朝市も楽しかったようでよかったです。
夏など、日帰りでの時など(海水浴)受付をして頂いた所でお子様やワンちゃんも遊ばせられますので
是非、お立ち寄り頂けたらと思います。

【サンライズ2016秋OPENレンタルコテージ わんちゃんOK】

投稿者さん 2024年02月12日 16:46:40

立地よく、近くに新鮮な魚も調達できて、犬と一緒にバーベキューには最高でした。

投稿者さん 2023年04月04日 10:02:54

清潔感のあって素敵なコテージでした。内装もとてもかわいく、癒されました。バーベキューの施設も、非常によかったです。家族で久しぶりに、のんびりと楽しく過ごせました。ただ、エキストラベッドが硬く、一晩寝たたけで、体が痛くなってしまいました。マットレスなど1枚入れていただけたら、よいのになと思いました。

投稿者さん 2023年02月06日 11:26:43

設備など全くありがたい。犬連れには最高です。

投稿者さん 2022年12月11日 21:46:12

コンパクトにまとまっている可愛らしいコテージで、インテリアが全て海モチーフで、素晴らしいこだわりを感じましたし、秘密基地みたいな楽しさもありました。
海岸の近くでかつお隣がレストランで立地もよく、お部屋のアメニティに犬用品まで完備されていたのは素晴らしかったです。
困ったのはWi-Fiのパスワードが手書きで読みにくく「b?6?」でIT系で一般人の数字記述に慣れていない連れが苦戦しておりました。当方は一般人の記述に慣れていたので何とか読み取れましたが、ITに詳しい方ほど読みにくいのは罠かも?と思いました。(連れも当方もITの技術系)
キッチンも設備は一通りそろっている、と思いきやスープボールが3枚、ティースプーンが1本、という具合で数が半端なのがちょっと困りました。
全てのお皿が磁器製でレンジ対応なのは良かったんですけどねぇ。
お風呂も追い炊きが出来ないのが、ちょこっと不便でした。
でも全体としてはとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月12日 14:41:00

とても素敵なお部屋で、東京オリンピック会場の海も近く、夏のレジャーを堪能しました!是非また泊まりにいきたいです。

【プルメリア 一日一組限定 貸コテージ お庭でキャンプ】

投稿者さん 2022年06月20日 16:33:48

犬2匹と一緒に伺いました。お部屋がとても可愛らしく、カラフルな色合いなのに
まとまっていて、飾っている絵もとても素敵でした。
小さなお庭もあり、犬たちは楽しそうにくん活。
海までもすぐ近く、お散歩へ。小さなワンコたちには走る事は出来ませんでしたが、
サーフィンしている人達を眺めて帰ってきました。

Jamie20さんの エリアス ガーデン のクチコミ

Jamie20さん [40代/女性] 2022年05月17日 08:06:00

部屋はとても綺麗で快適でした。庭もついていて、ワンちゃんを放し飼いにできました。
ハンモックやベンチもあり、全体的にオシャレでした。
チェックインの時、他のチェックインと被って、スタッフ一人しかいなかったのか、少し待たされた以外は全て良かったです。
バーベキューで火を起こさず、困っていたら、快く手伝ってくださり、火をつけていただきました。
ドッグランもあり、またぜひ利用したいと思いました。

MOKONAMIさんの エリアス ガーデン のクチコミ

MOKONAMIさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:30:09

犬と出かけるにはとてもよかった。海鮮バーベキューして堪能しました。

投稿者さん 2020年02月24日 11:47:29

2月の利用だったので、
バーベキューメインの旅行になりましたが、立地も良いので夏でしたら海でも気軽に遊べると思います。

冬は日が短いので
冬限定で
もう少し早いチェックインが出来たらもっと楽しめたかなと思います。

しかしながら
オーナーさんの優しい対応と
コテージの設備、バーベキュー設備、庭、全てにおいて満足です!犬にも子供にも良い環境で楽しめました。

今度は
暖かい季節にまた
遊びに行こうと思います!

【プルメリア 2016秋OPEN 貸コテージ ワンちゃんOK】

投稿者さん 2017年09月27日 00:00:53

9/9に宿泊しました。場所は少しわかりずらかったです。お部屋は綺麗で問題なく過ごせました。バーベキューをしているとき差し入れをして頂きありがとうございました。また、宿泊したいと思います。
1つお願いですが、もっと詳しいホームページにしていただきたいと思います。(サンセットのコテージは敷地ないに同じ建物が2つあります…とか)もっと情報が欲しかったです。

エリアス ガーデン 2017年09月28日 09:26:10

この度は、ご利用頂きありがとうございました。

施設の詳しい情報が十分でなく申し訳ありません。
情報を充実し解かりやすく改善していきたいと思います。
お部屋は問題なくご利用頂けてなによりです。

朝早くのご出発でしたがお疲れになりませんでしたか?

またのご利用お待ちしております。

【サンセット 去年秋OPEN レンタルコテージ ワンちゃんOK】