山乃尾別邸 緑草音(やまのをべってい りょくそうね) クチコミ・感想・情報

山乃尾別邸 緑草音(やまのをべってい りょくそうね)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 山乃尾別邸 緑草音(やまのをべってい りょくそうね) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 21:27:00

接客、客室、お風呂共にとても良かったです。特に朝晩のお料理が非常に美味しく、女将さんの対応が良かったです。
また、是非泊まりに行きたいです。

【楽天限定】ポイント10倍【音】OTO 金沢・加賀の旬食材を味わい尽くす!季節の懐石(朝夕2食付)
【【虎の尾】和洋室ベッドルーム<陶器風呂>】

投稿者さん 2020年04月06日 21:21:45

今まで食事には何回か行っていましたが、1度は宿泊してみたいと思っていました。
お食事が本当に美味しかったです。お部屋も素敵で、落ち着いた雰囲気でした。
ゆっくりできました。ありがとうございます。
また記念日とかに利用したいです。

2020年04月
【20%OFF+ポイント5%春SP】和のオーベルジュ★夕食は季節の懐石「音」のコース 2食付プラン
【おまかせ客室(1名様~2名様)】

真莉子さんの 山乃尾別邸 緑草音(やまのをべってい りょくそうね) のクチコミ

真莉子さん [50代/女性] 2018年03月11日 13:16:07

娘の受験の付き添いで、娘と2人で2泊しました。
医学部のすぐ裏なので、交通トラブルや大雪の心配もなく、当日の朝は徒歩で試験会場まで行くことが出来たので、ココにして大正解でした。 とても静かな環境で落ち着きます。

お部屋のインテリアはとっても落ち着く純和風で、上品です。
シャンプーやソープ、タオルなどのアメニティーも上質の物を厳選されています。

お食事は、1泊目は牡蛎など海の幸を沢山いただき、2泊目はお肉を沢山いただきました。
一皿ごとに、わくわくするような目でも楽しめる手の込んだ美味しいものばかりでした。
食べ切れなかった梅しらすご飯は、夜食用に「おにぎり」にしてくださり、部屋まで届けてくれました。夜中に娘とおにぎりを食べながら「ここにして良かったね。」とほっこりしました。朝ご飯は、テーブルに並びきらないほどの品数が沢山で、またびっくり。しっかり食べて試験に送り出すことができました。

娘は、お陰様でみごと合格し、今度は引っ越しのため近々またお世話になる予定です。

今からとっても楽しみにしています。

kazu-nya~さんの 山乃尾別邸 緑草音(やまのをべってい りょくそうね) のクチコミ

kazu-nya~さん [50代/女性] 2017年06月24日 00:45:01

ほんとにゆっくり。そして、優しさに包まれたひと時をありがとうございます。
今回で2回目、ほんと中心地からす外れていますが、この感覚、空気感が心地いい
一人でもスタッフの方々の心使いがと距離感に大満足。

前回来た時の日本酒が好きな事を覚えてくれえており今回、夕食の際に
「金沢の地酒の飲み比べご用意しております。いかがですか?」と!
お料理もとっても美味しかったのですが 接客の心使いにとても美味しく楽しい
ひと時を過ごさせていただきました。

また来ます!一人でも、二人でも!

!祝!緑草音開業2周年記念 6月までのお得な夕朝食付プラン 【音】 OTO
【和室【禁煙】】