長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 04:47:34

部屋は狭くシャワーのみでした。

長崎バスターミナルホテル 2024年03月30日 11:31:58

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテルにはバス・トイレ別で洗い場付きのお風呂を備えたスーペリアツインというお部屋もございます。ゆっくり湯船に浸かっていただくことが出来るかと思います。
ぜひ、スーペリアツインもご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後とも、長崎バスターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイ/素泊まり】毎日ベストプライス■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2024年02月22日 08:58:08

空港バスが目の前でホテルロビーで待つこともできとても便利でした。
新中華街がすぐそばで何を食べに行くのも便利で動きやすくランタン祭りで遊んで湊会場で催し物を見て
ものすごく混雑していても徒歩3分で帰ってくることができ楽でした。隣にセブンイレブンもあり便利です
ぺっよボトルのお水も置いてありお茶もあります。コーヒーもあると嬉しいかも。。
ユニットバスはとても狭くて体格の良い人は厳しい狭さです体の上半身はお湯につかれないと思う小ささでした。
帰りは荷物も預かっていただき途中で買い物したお土産も追加で預かってもらえて助かりました
保冷材も凍らせてもらえるよう頼んだら快く引き受けて下さりありがたかったです
又機会があれば泊まらせて頂きます

長崎バスターミナルホテル 2024年02月22日 19:18:29

仰るとおり、どちらへ向かわれるにも好アクセスな立地は当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。この好立地に胡座をかかず、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

しかしながらユニットバスにつきましては、お客様のご期待に添うことができず、心苦しく思っております。
いただいた貴重なお声は、今後の改善課題として大切にお預かりいたします。

【新春SALE】◇ポイント10倍/素泊まり◇チェックイン13時&ポイントアッププラン

投稿者さん 2024年02月06日 19:10:20

空港直通のバスターミナルの横にあり、すぐ中華街に行けるなど立地は抜群でした。
また、スキンケアなどのアメニティもあり満足でしたが、トイレが狭く窮屈でした。

長崎バスターミナルホテル 2024年02月07日 12:23:35

しかしながらお部屋のユニットバスにつきましては、お客様のご期待に添うことができず、心苦しく思っております。
頂いたご意見は今後の改善のために大切にお預かりいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/朝食付き■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪

投稿者さん 2023年12月10日 23:57:35

お部屋は古いなりにも、綺麗にされていて良かったのですが、トイレのドアが透けていて丸見えなのは驚きました。
あのトイレは利用しにくいです。

長崎バスターミナルホテル 2023年12月11日 11:20:04

しかしながらトイレの曇りガラスにつきましては、お客様のご期待に添うことができず、心苦しく思っております。
早急に全部屋の備え付けを変える事は今の段階では難しくございますが、ご意見を元に改善に努めてまいります。

[朝食付き]期間限定タイムセール!■長崎観光・出張の拠点に最適です♪■

薬学おかだんさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

薬学おかだんさん [30代/男性] 2023年12月04日 23:57:31

内装が少し古いところもあるが、全然問題ないです。朝ごはんが美味しく、コーヒーも良かったです!また泊まろうと思います。

長崎バスターミナルホテル 2023年12月05日 12:07:14

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り大変光栄に存じます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】≪素泊まり≫レイトアウト12時&ポイント11倍! ■全室Wi-fi無料■
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ゲンちゃん100号さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ゲンちゃん100号さん [60代/男性] 2023年11月21日 11:24:34

長崎空港行きがホテル前と路面電車のアクセスも良いホテルです。

長崎バスターミナルホテル 2023年11月22日 12:23:43

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ゆこりん1230さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ゆこりん1230さん [60代/女性] 2023年11月16日 18:39:03

一人旅、普通のビジネスホテルでしたがスタッフさんも親切でした。
立地条件は言うことなし、朝食もバイキングでしたがメニュー豊富でした。
観光の予約時間がありゆっくり食べれなかったのが残念でした

長崎バスターミナルホテル 2023年11月17日 13:27:07

立地や交通アクセスの良さは当ホテルのセールスポイントの一つであります。 恵まれたロケーションに甘んじることなく、接客サービスの向上・館内設備の充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月11日 16:15:17

観光で行ったので、各種観光スポットにも近く、特に出島はホテル着後歩いて観光に行き、帰りに知友加害で食事をして、そのままホテルへ。とにかくいろんなところに行くのに近く便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2023年11月12日 13:02:33

おっしゃるとおり、当ホテルはビジネスや観光に最適な立地であり、さらに正面玄関前に長崎空港行きのリムジンバスが停車いたしますので、悪天候時でもらくらくご乗車いただけます。
この恵まれたロケーションに甘んじることなく、館内設備の充実とサービスレベルの向上に努めてまいります。 何卒相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/素泊まり■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪

投稿者さん 2023年10月31日 17:51:07

空港からのバス停のめ目の前で便利でした

長崎バスターミナルホテル 2023年11月01日 14:48:51

投稿者さん 2023年10月17日 18:29:17

リニューアルされたシャワーブースの部屋で大変おしゃれな感じでした。
ブース内には腰掛もあり、落ち着いてシャワー出来ます。
欲を言えばもう少し水圧が欲しかったですが、7Fだということもあったのかもしれません。
空調も以前の口コミとは異なり個別調整できました。(外出すると切れてしまうのは仕方ないのかもしれませんが、戻ってきたときには自動で復帰して欲しいです。あと鍵を抜いた後に照明が消えるまで少し時間があるとありがたいです。)
立地は従前どおり(当たり前ですが)とても便利。夜は思案橋でした。コンビニも隣にあります。
最近は新幹線利用のため駅前に泊まることも多くなりましたが、空港利用ならやっぱりバス停併設のこちらですね。

長崎バスターミナルホテル 2023年10月18日 14:57:13

空調、照明の件は、早急に全部屋の設定を変える事は今の段階では難しくございますが、ご意見を元に改善に努めてまいります。

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

紋次郎3263さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

紋次郎3263さん [70代/男性] 2023年10月17日 12:33:18

BUSを降りたところにあるので、便利だった。

長崎バスターミナルホテル 2023年10月18日 15:06:45

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[素泊まり]期間限定タイムセール!■長崎観光・出張の拠点に最適です♪■

投稿者さん 2023年10月16日 11:27:37

立地や設備全体でのコストパフォーマンスの良さで長崎滞在時の定宿としている

長崎バスターミナルホテル 2023年10月18日 15:12:24

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 11:34:33

中華街・繁華街に近く、電停の前なのでどこに行くにも便利であちこち観光するのに、基点となりました。

長崎バスターミナルホテル 2023年10月11日 12:02:53

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55/素泊まり】55日前までの早期予約プラン■長崎市の中心部!新地中華街電停から徒歩1分■
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ふみぷー8151さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ふみぷー8151さん [60代/女性] 2023年09月12日 08:34:30

出島や中華街に近く立地はいい。立体駐車場がありますがサイズが合わず、直ぐ近くの提携駐車場に案内されました。
部屋に入り、洗面所に行った途端、カビ臭さに閉口しました。換気があまりできないみたい。浴室の内側ドアにカビが付着しているのがはっきり確認できました。
朝食はホテル内の庄屋で味はいまいち。

長崎バスターミナルホテル 2023年09月12日 15:19:03

しかしながらお部屋に不備があり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。早急に確認後、清掃スタッフと情報を共有し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月05日 13:14:10

中華街に近くて立地が良くて選びました。何も特徴なく普通ですが、また利用したいです。

長崎バスターミナルホテル 2023年09月06日 11:37:32

当ホテルの立地をご活用いただき、長崎でのご滞在を満喫いただけましたら何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2023年07月31日 01:30:03

食事がおいしく綺麗なホテルでした。
中華街も近くとても便利の良いホテルでした。
ホテル駐車場は小さい車が特に便利です。

長崎バスターミナルホテル 2023年08月01日 11:58:41

ご多忙の折にご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55/朝食付き】55日前までの早期予約プラン■長崎市の中心部!新地中華街電停から徒歩1分■

モロ9さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

モロ9さん [80代/男性] 2023年06月26日 10:49:44

6月23日に宿泊いたしました。長崎空港からのリムジンバスで最初の停留所の真ん前にホテルがあり、迷いなく探すことができた。ただ、ホテルとバス停が道路を挟んで対峙しており、横断歩道が離れているので、若干不便である。部屋は清潔で整理されている。コンビニも近くにあり、便利であった。次回も機会あればおせわになりたい。

長崎バスターミナルホテル 2023年06月29日 10:47:35

モロ9 様

お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
モロ9 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 09:11:07

シングルの部屋だったので、少し狭い以外は、申し分ありません。中々、良かったです。
タクシー、快く予約して頂けました。
空港バス停の前にあり、移動が楽々です。
併設しているレストランの庄屋の食事が美味しかったです。
今回は、旅行支援クーポンが適用されて、かなりお得な宿泊でした。 近くに、出島があって、21時までやってるので、ちょっと観光出来て、良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2023年06月29日 10:51:53

お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりたいと存じますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 10:08:51

便利な場所にあり、空港行きのバスも目の前にあり観光するには便利なホテルです。行動範囲が広がりほとんどの観光名所に行けました。

長崎バスターミナルホテル 2023年06月12日 10:47:10

当ホテルの立地をご活用いただき、長崎でのご滞在を満喫いただけた様子が伺え何よりでございます。
恵まれたロケーションに胡座をかかず、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

赤とんぼ7359さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

赤とんぼ7359さん [80代/男性] 2023年06月01日 14:38:56

概ねまんぞくでした。ホテル到着時の車寄せがないのが不便でした。

長崎バスターミナルホテル 2023年06月03日 10:32:54

赤とんぼ7359 様

駐車場をご案内する際の車寄せがない件につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
いただいたご意見を基にオペレーションの見直しを行い、不便の解消に努めてまいります。

これからもお客様からの御支持が得られるホテルを目指して努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

赤とんぼ7359 様 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。