グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

馬鈴薯-5さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

馬鈴薯-5さん [50代/男性] 2024年04月28日 22:40:15

十六日町バス停の少し先だが中心街の通り沿いだし、入り口が派手で目立つのでわかりやすい(笑)
部屋は広くきれいで、マットレスがよいやつなのか寝心地も非常によい。
朝食は、会場入ってすぐにサラダが並んでたので「しまった、はずれか」と思ってしまったが、奥に十和田のバラ焼きやねぶた漬けなど地元の名物もあり、非常においしかった。特に、それぞのれメニューにちゃんと説明書きがついてるのがとてもよい。またパンも10種類くらい?あって、洋食派も満足できそう。
総じて、おすすめです。

グランパークホテルパネックス八戸 2024年04月29日 10:37:40

馬鈴薯-5様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
 お客様がご宿泊になりましたお部屋は、日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドで、多くのお客様にご好評頂いております。お寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。
 ご朝食も美味しく召し上がられた様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は、地元八戸や青森県産の食材を中心とし、郷土料理のせんべい汁や十和田バラ焼き、その他にも季節のものを取り入れたメニューや日替わりメニューをご用意しております。
パンにつきましては、8種類前後ご用意しており、特にクロワッサンは1播人気でございます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
 この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。また八戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。馬鈴薯-5様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【現金特価!】☆★お支払いは現金のみ★☆クレジットカード不可◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

投稿者さん 2024年04月23日 21:37:51

ビジネス利用、広さも程よく快適に過ごせました。
ベッドが低反発でリクライニングが出来て驚きました。
今回利用しませんでしたが岩盤浴もあったようです。
朝食はサラダが種類豊富で嬉しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2024年04月24日 14:17:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のご宿泊されましたお部屋は「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスで、SOFT-TEX独自の高性能ジェルフォームが、横になったときの体への比重をキレイに分散しゆったりした睡眠を実現します。また、リクライニングベッドは、リモコン操作で頭部・足元をお好みの角度に無段階で微調整が可能でございます。
 ご朝食も美味しく召し上がられた様子が伺え、嬉しい限りでございます。サラダは、しらすサラダやささみと大根サラダなど3~4種類ほどご用意しております。その他にも季節限定メニューやご当地グルメ、りんごジュースの飲み比べもあり、多くのお客様に当ホテルのご朝食をお気に召して頂いております。
 お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎【ECOプロ】

かんたろうままさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

かんたろうままさん [40代/女性] 2023年12月14日 16:00:14

ヴィアノヴァで講習会がありましたので、こちらで宿泊させていただきました。立地も近くて大変助かりました。
朝食がとても美味しかったです。
とくにクロワッサンが1番気に入りました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月16日 10:11:22

かんたろうまま様、この度は、八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰る通り当ホテルから中心街まで徒歩5~10分のところにあり、ヴィアノヴァビルや飲食店にもほど近く、近隣には提携駐車場やコンビニ、スーパーもございますので、急なお買い物や連泊でもご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
 ご朝食のクロワッサンお気に召して頂けて大変うれしい限りでございます。当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで定番メニューのほか、せんべい汁などの郷土料理や期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。
 また八戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
 かんたろうまま様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】28日前までの予約がお得♪☆30種類の食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎【ECOプロ】

投稿者さん 2023年12月09日 20:05:30

朝ご飯とてもおいしかった。クロワッサンほんとうにおいしかった。食べ過ぎでしまった。ベッド柔らかくて家とおおちがい(笑)

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月10日 15:13:42

朝食のクロワッサンお気に召して頂けて大変うれしく存じます。当ホテルの朝食は、八戸や青森県産の食材が中心の和洋バイキングで毎日スタッフが心をこめてご用意しております。また、常連のお客様やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう季節のものを取り入れたり、日替わりメニューもご用意しております。
 マットレスは、リニューアルオープン時に日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを一部のお部屋に新たに導入いたしました。こちらのマットレスとリクライニングベッドは、楽天市場での販売もございますので、ご自宅でもホテルクオリティの上質な眠りを体感いただけます。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】40%OFF!30種地産地消の朝食バイキング【ECOプロ】

投稿者さん 2023年10月20日 21:36:45

また機会があったら利用したいです

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月21日 13:24:33

滞在中は、お寛ぎいただけたでしょうか。
今後とも利用したいと思われるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。ご宿泊のみならずご投稿もくださり重ねて御礼申し上げます。
 また八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

hakonegadaisukiさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2023年10月19日 20:34:15

仕事帰りに当日予約してお世話になりました。色々各地で宿泊してますがここのホテルは総合的に大満足です。部屋も広くて浴室もゆったりしていてゆっくり出来ました。又泊まりたいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月21日 09:40:07

hakonegadaisuki様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様の仰るとおり、宿泊されたお部屋は、広さ16㎡、ベッド幅140㎝のベッド、浴室も大きめのバスタブをご用意しております。今回ご宿泊されたお部屋とは別のタイプのスタンダードシングル・ツインのお部屋には、リクライニングベッドと「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスをご用意しておりますので、ぜひこちらも体感していただけたらと思います。
 寒暖差の激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 hakonegadaisuki様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】GRANシングル/Simons1400/16平米】

投稿者さん 2023年10月07日 07:21:37

初めて利用させていただきました。ホテルでここまで熟睡できたのは初めてです。ベッドがとにかく寝心地がいいです。フロントの方の対応も良かったです。特に朝の挨拶がとても元気が良くて、好感が持てました。朝食は、ありきたりな物ではなく、なかなか見たことのないお洒落な料理が並び、どれも大変おいしかったです。また料理させていただきたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月11日 11:11:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様の滞在されましたお部屋は、日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを新たに導入し、多くのお客様にご好評をいただいております。こちらのマットレスは販売も致しておりますので、ご家庭で上質な睡眠をとることも可能でございます。
 朝食につきましても、おいしく召し上がられたようでうれしい限りでございます。地元八戸や青森県産の食材を中心とし、連泊のお客様にも飽きがないよう日替わりメニューもご用意致しております。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

≪一泊朝食付き≫遅い到着【レイトチェックイン】がお得♪ビジネス目的や自由に旅を楽しみたい皆様へ
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

サンシャイン2747さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

サンシャイン2747さん [30代/男性] 2023年09月25日 18:50:15

風呂とトイレが大きく使いやすかったです
ベッドがリクライニングでリラックスできました~
朝食が美味しく二回もおかわりしました

グランパークホテルパネックス八戸 2023年09月28日 10:21:14

サンシャイン2747様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルのバスルームは、ユニットバスではございますが、大きめのバスタブをご用意致しておりますので、お湯を溜めてもゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
 また、当ホテルは6/8にリニューアルオープンし、一部のお部屋に日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを導入いたしました。
 朝食もご満足いただけたようで、大変うれしい限りでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めサービスの向上に努めてまいります。サンシャイン2747様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】28日前までの予約がと~ってもお得♪☆30種類の食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎

norig10さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

norig10さん [60代/男性] 2023年09月11日 17:12:42

八戸市で初めて泊まったホテルでした。リーズナブルな値段なので不安でしたが部屋も広く綺麗でした。
朝食もバイキングでメニューを多く満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年09月14日 10:23:26

norig10様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、6/8にリニューアルオープンし、ウェルカムドリンクでのおもてなし、全室YOUTUBE等ネットの動画が見られるTVへの入替、一部のお部屋に日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを導入し、お客様がより快適にお過ごしいただける様ご準備致しております。
 地元八戸や青森県産の食材を中心とした朝食バイキングにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。norig10様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2023年09月10日 04:02:15

朝食が品数も結構あり美味しかったです。
またウェルカムドリンクが頂けるのも良かったです。
他の点も不備はなく快適に過ごせました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年09月14日 10:07:23

このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
 朝食につきましても、ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。季節のものを取り入れたり、日替わりのメニューをご用意し、飽きが来ないよう工夫しております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルサマーSALE】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎

まいまい☆716さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

まいまい☆716さん [40代/女性] 2023年08月29日 15:57:43

スタッフさんの対応も良くとても綺麗なホテルでした。
なにより朝食がとっても美味しかったです。
一緒に宿泊した息子のお気に入りのホテルになりました。
仕事中なのに息子の話に付き合って頂きありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年09月01日 21:43:04

まいまい☆716様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄ですとともに身の引き締まる思いでございます。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、常連様やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
 息子さんの元気いっぱいな挨拶やお話に私たちスタッフも元気と癒しを頂きました!こちらこそありがとうございます。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。まいまい☆716様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【ECO割】そうじなし★タオルのみ交換★30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2023年08月13日 18:57:59

前回宿泊時の朝食時の改善もされており快適に過ごせました。
しかしながら、初めての宿泊時にポイントカードがあるとのことで作成させて頂き、チェックイン時に出した際、公式ホームページからの申し込みでないとつかない旨説明がありました。作成時にはその旨の説明がなかったので、楽天での宿泊申し込みをして、すっかりポイントが付くものと思い差し出したら、その回答でした。最初に詳しい説明があれば公式ホームページからの申し込みも考えましたがなんとも釈然としません。
また、ウエルカムドリンクですが、お酒が飲めないため、最初はリンゴの缶ジュースがありますとのことで、頂きましたが、2回目以降瓶の物に変更しており、中身がないですが?と問い合わせたところ、無いので終わりです。と回答でした。ビーツ等のウエルカムドリンクはあるのに、お酒の飲めない人はどうでもいいのか?・・・と思いました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年08月16日 10:19:12

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 前回は、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。ご朝食時、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
 ポイントカードの件で、説明に不足があり、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で改めてオペレーションを確認し、再発防止に努めて参ります。
 また、ウェルカムドリンクでも、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お酒の飲めないお客様には、リンゴジュースとホットコーヒーをご用意いたしております。今後、このようなことがないよう、補充の確認や発注数に気を付け、お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
 またお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ホテル再開記念】楽天限定セール!30種地産地消の朝食バイキング

もっちすとさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

もっちすとさん [50代/男性] 2023年08月04日 23:46:51

綺麗なホテルでした。それだけでなく、こまめな清掃もわかる。スタッフの対応も、とても良かった。
一番は朝食、ご飯がとても美味しい。
急な出張で、残り一部屋に飛びついた状態でしたが、大満足させられてしまい、ラッキーこの上ない。気持ちよく過ごさせてもらいました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年08月05日 10:00:52

もっちすと様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またご朝食についても美味しく召し上がられたようで、ほっと一安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるメニューをご提供できるよう、創意工夫して参りたいと思います。
 お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。もっちすと様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

投稿者さん 2023年07月29日 16:09:35

朝食がとても良いです。
地元のメニューが多くて、和洋のバランスも取れていました。
野菜がたくさん使われていて朝からバランスの取れた食事ができ、大満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年07月30日 08:54:57

地元八戸や青森県産の食材を中心とした朝食バイキングをお気に召して頂けたようで、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたくて心をこめて用意しているスタッフにとっても大きな励みとなります。これからもメニューに工夫を凝らし美味しい朝食を目指してまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

いろはにほへと9042さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

いろはにほへと9042さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:40:13

ホテル再開記念で値段も安かった事もあり、コ・ス・パは最高でした。ウェルカムドリンク(アルコール)から始まって、部屋もきれいでベッドもよかったです。朝食も八戸の名物や刺身もありとてもおいしかった。とても快適にすごせました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年07月30日 08:38:29

いろはにほへと9042様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、6/8にリニューアルオープンいたしまして、一部のお部屋に「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを導入いたしました。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 いろはにほへと9042様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

サトウミノルさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

サトウミノルさん [60代/男性] 2023年07月16日 10:29:15

2連泊させて頂きました。
フロントの方から、事前に旅行支援のお電話を頂き
チェックインの際、混み合った時のオペレーションお見事です。

朝食フロアお担当様の、笑顔とご対応に癒されました。
厨房の皆さま、美しい朝食、ご馳走様です。
朝からとても幸せになりました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年07月16日 21:25:14

サトウミノル様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉賜り大変光栄に存じます。
 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
 サトウミノル様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

旅イングさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年02月01日 06:59:52

県民割を利用し、週末市内のホテルの宿泊を楽しんでいる者ですが、今回はコスパ最高でした。洗練されたお洒落なインテリア、手作り感のある充実したメニューの数々や郷土食、お土産もとても良かったです。いただいたお土産は県外の友達にプレゼントして、八戸市のPRに繋げようと思います。

2021年01月
グランパークホテルパネックス八戸 2021年02月15日 19:44:21

旅イング様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 青森県民限定プランをご利用とのことで、かなりお得に週末のホテルライフをお楽しみ頂けましたようで私共もとてもうれしく存じます。
 お土産もお喜び下さいまして何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、衛生管理と感染予防対策に努めつつお客様に喜んで頂けるおもてなしを心がけてまいります。
 もし機会がございました時にご利用頂けましたら幸いでございます。
 暦の上では春とはいえ、まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
 旅イング様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【青森県民限定】鯖缶・いちご煮付!八戸のお土産に!◎1泊朝食付き◎
【【限定】禁煙パネックスシングル】

あだも73さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

あだも73さん [40代/男性] 2020年12月04日 17:38:43

今まで北海道から九州・沖縄まで多くのビジネスホテルを利用しているが、このホテルの朝食がナンバー1です。
種類も味も申し分ないです。
シティホテルの2,000円近くする朝食にも負けてないように思います。
うちの会社の他の人もみんな同意見です。
またの機会があれば是非泊まりたいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月29日 19:07:58

あだも73様、このたびは数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 また、地元八戸や青森県産の食材を中心とした朝食バイキングをお気に召して頂けたとの事で、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークでなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、お客様が安心してお泊まり頂けますよう感染予防対策を徹底してまいります。
 あだも73様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになられますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【秋冬旅セール】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:47

特に気になった点はありませんでした。
他の方が言う排水管の音もしませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 19:17:09

お客様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め感染予防対策を徹底してまいります。
 お客様、寒さがひとしお身に染みるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙】パネックスダブル】

hirosimoさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

hirosimoさん [50代/男性] 2020年07月16日 21:52:36

とても気持良く過ごさせて頂きました。
浴室はシャワーの使い方を説明するか足マットを2枚あると
いいかと思います。
また行きます。宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月26日 17:03:14

hirosimo様、その節は数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、私共も安心致しました。
 浴室のシャワーの際にはシャワーカーテンを使用してもお湯がもれて床が濡れてしまうということもあるかと存じますので、ご希望に応じて替えのマットをご用意致しますのでフロントまでご用命下さいませ。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなど、なかなかお越し頂けない状況かと存じますが機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 hirosimo様、寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【Time Sale】朝食がついて3,900円ポッキリ♪≪先着5部屋≫見つけたら超ラッキー♪
【【限定】禁煙パネックスシングル】