グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

サモ太郎さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

サモ太郎さん [40代/男性] 2023年12月19日 10:34:20

12月13日に宿泊しました。駅からは少し離れてますが、街からは近く、飲みにいくのに便利でした。
ウェルカムドリンクに生ビールがあるのも、とても良かったです。
特筆すべきはベッドの硬さ!腰痛持ちの私には、とても良い硬さでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年12月20日 13:34:28

サモ太郎様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰る通り新幹線停車の八戸駅からはバスで25分ほどですが、最寄りのバス停からは徒歩3分ほどで、みろく横丁や郷土料理や海鮮が楽しめる飲食店、コンビニやスーパーもほど近く滞在中は便利にお過ごしいただけるかと存じます。
 多くのお客様にご好評いただいておりますウェルカムドリンクやマットレスお気に召していただけたようでうれしい限りでございます。こちらのマットレスは、「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスで、SOFT-TEX独自の高性能ジェルフォームが、横になったときの体への比重をキレイに分散しゆったりした睡眠を実現します。マットレスとリクライニングベッドは楽天市場での販売もございますので、ご自宅でもホテルクオリティの上質な眠りを体感いただけます。
 寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 また八戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。サモ太郎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【現金特価!】☆★お支払いは現金のみ★☆クレジットカード不可◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】
【【喫煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

タクミ3805さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

タクミ3805さん [40代/男性] 2023年10月23日 16:32:24

男性社員なんですがフロントで駐車券の事を聞かれず帰りの駐車場で割引が効かないと言われ駐車場の管理人と言い争いになりました。前は電話でキャンセルをしたらフロントで承りましたと言われたのにキャンセルされてなく当日夜に電話が来るなど一からフロントの教育をやり直してもらいたいです。女性社員の方は親切に対応してくれて素晴らしかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月27日 10:39:59

タクミ3805様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 駐車場や以前のキャンセルに関して、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度全社員でオペレーションを再確認し、二度とこのようなことが無いよう精進して参る所存でございます。
 甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
 この度は貴重なお時間の中でご投稿下さり誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルサマーSALE】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

アツシ3339さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:44:41

初めて伺いました フロントの方がの対応素晴らしかったです
朝食ですが もう少しバリエーションがあればと感じました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月21日 11:56:18

アツシ3339様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく今まで以上により良い対応をしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 朝食につきまして、お客様のご意見を参考に今後のメニューを考えさせて頂きたいと思います。
 この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、お客様がご満足いただけますよう今まで以上にサービス向上に努めてまいります。アツシ3339様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

≪一泊朝食付き≫遅い到着【レイトチェックイン】がお得♪ビジネス目的や自由に旅を楽しみたい皆様へ
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

投稿者さん 2023年10月07日 07:21:37

初めて利用させていただきました。ホテルでここまで熟睡できたのは初めてです。ベッドがとにかく寝心地がいいです。フロントの方の対応も良かったです。特に朝の挨拶がとても元気が良くて、好感が持てました。朝食は、ありきたりな物ではなく、なかなか見たことのないお洒落な料理が並び、どれも大変おいしかったです。また料理させていただきたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月11日 11:11:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様の滞在されましたお部屋は、日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを新たに導入し、多くのお客様にご好評をいただいております。こちらのマットレスは販売も致しておりますので、ご家庭で上質な睡眠をとることも可能でございます。
 朝食につきましても、おいしく召し上がられたようでうれしい限りでございます。地元八戸や青森県産の食材を中心とし、連泊のお客様にも飽きがないよう日替わりメニューもご用意致しております。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

サンシャイン2747さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

サンシャイン2747さん [30代/男性] 2023年09月25日 18:50:15

風呂とトイレが大きく使いやすかったです
ベッドがリクライニングでリラックスできました~
朝食が美味しく二回もおかわりしました

グランパークホテルパネックス八戸 2023年09月28日 10:21:14

サンシャイン2747様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルのバスルームは、ユニットバスではございますが、大きめのバスタブをご用意致しておりますので、お湯を溜めてもゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
 また、当ホテルは6/8にリニューアルオープンし、一部のお部屋に日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを導入いたしました。
 朝食もご満足いただけたようで、大変うれしい限りでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めサービスの向上に努めてまいります。サンシャイン2747様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】28日前までの予約がと~ってもお得♪☆30種類の食材使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎

まいまい☆716さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

まいまい☆716さん [40代/女性] 2023年08月29日 15:57:43

スタッフさんの対応も良くとても綺麗なホテルでした。
なにより朝食がとっても美味しかったです。
一緒に宿泊した息子のお気に入りのホテルになりました。
仕事中なのに息子の話に付き合って頂きありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年09月01日 21:43:04

まいまい☆716様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄ですとともに身の引き締まる思いでございます。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、常連様やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
 息子さんの元気いっぱいな挨拶やお話に私たちスタッフも元気と癒しを頂きました!こちらこそありがとうございます。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。まいまい☆716様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【ECO割】そうじなし★タオルのみ交換★30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

もっちすとさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

もっちすとさん [50代/男性] 2023年08月04日 23:46:51

綺麗なホテルでした。それだけでなく、こまめな清掃もわかる。スタッフの対応も、とても良かった。
一番は朝食、ご飯がとても美味しい。
急な出張で、残り一部屋に飛びついた状態でしたが、大満足させられてしまい、ラッキーこの上ない。気持ちよく過ごさせてもらいました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年08月05日 10:00:52

もっちすと様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
 またご朝食についても美味しく召し上がられたようで、ほっと一安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるメニューをご提供できるよう、創意工夫して参りたいと思います。
 お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。もっちすと様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2023年08月03日 09:52:31

チェックイン時にウェルカムドリンクがコーヒーやリンゴジュースのほかにビールや酎ハイもありました。
お部屋は、シングル禁煙の部屋でしたが、テーブルと一人が家ソファもあり使いやすかったです。
テレビも大型でYOUTUBEなども見れます。
ベッドがなんと、電動ベッドで背もたれを起こせるので、寝ながらのテレビ視聴やスマホなども操作しやすいです。
次回もまた利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年08月04日 08:58:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルは、6/8にリニューアルオープンし、ウェルカムドリンクでのおもてなし、全室YOUTUBE等ネットの動画が見られるTVへの入替、一部のお部屋に日本初上陸の「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを導入いたしました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】45日前までの予約がすご~くお得♪☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

いろはにほへと9042さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

いろはにほへと9042さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:40:13

ホテル再開記念で値段も安かった事もあり、コ・ス・パは最高でした。ウェルカムドリンク(アルコール)から始まって、部屋もきれいでベッドもよかったです。朝食も八戸の名物や刺身もありとてもおいしかった。とても快適にすごせました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年07月30日 08:38:29

いろはにほへと9042様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、6/8にリニューアルオープンいたしまして、一部のお部屋に「Soft-tex(ソフテックス)」社製の高品質高反発マットレスとリクライニングベッドを導入いたしました。
 朝食につきましても、ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 いろはにほへと9042様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ホテル再開記念】楽天限定セール!30種地産地消の朝食バイキング
【【禁煙】スタンダードシングル】

サトウミノルさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

サトウミノルさん [60代/男性] 2023年07月16日 10:29:15

2連泊させて頂きました。
フロントの方から、事前に旅行支援のお電話を頂き
チェックインの際、混み合った時のオペレーションお見事です。

朝食フロアお担当様の、笑顔とご対応に癒されました。
厨房の皆さま、美しい朝食、ご馳走様です。
朝からとても幸せになりました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年07月16日 21:25:14

サトウミノル様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉賜り大変光栄に存じます。
 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
 サトウミノル様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月15日 19:48:19

大変心地よく過ごせました。
スタッフさんの対応もとても親切でホテルも清潔感あふれていました。ただ、朝食に焼き魚が欲しかったです。営業再開と聞いて応援しています!また泊まりたいです。ありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年07月16日 21:25:10

スタッフの対応、ホテルにつきましてお褒めの言葉賜り大変光栄に存じます。
 朝食に関しまして、ご満足いただけず心苦しく思っております。お客様にご満足頂けますようご意見を取り入れ、メニューの向上に努めてまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

あだも73さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

あだも73さん [40代/男性] 2020年12月04日 17:38:43

今まで北海道から九州・沖縄まで多くのビジネスホテルを利用しているが、このホテルの朝食がナンバー1です。
種類も味も申し分ないです。
シティホテルの2,000円近くする朝食にも負けてないように思います。
うちの会社の他の人もみんな同意見です。
またの機会があれば是非泊まりたいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月29日 19:07:58

あだも73様、このたびは数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 また、地元八戸や青森県産の食材を中心とした朝食バイキングをお気に召して頂けたとの事で、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたくて心をこめて用意しているスタッフにとっても大きな励みとなります。これからもメニューに工夫を凝らし美味しい朝食を目指してまいります。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークでなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、お客様が安心してお泊まり頂けますよう感染予防対策を徹底してまいります。
 あだも73様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになられますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【秋冬旅セール】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

dark1002さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

dark1002さん [40代/男性] 2020年09月30日 04:52:45

初めての利用でしたが、立地がすごく良かったです。
食べ歩きにも、繁華街から近くも遠くもなくほど良い距離でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 19:32:17

dark1002様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、八戸の美味しい食べ物やお酒もお楽しみ頂けてとてもうれしく存じます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、安心してお泊まり頂けますよう感染予防対策を徹底してまいります。
 dark1002様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:47

特に気になった点はありませんでした。
他の方が言う排水管の音もしませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 19:17:09

お客様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め感染予防対策を徹底してまいります。
 お客様、寒さがひとしお身に染みるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2020年07月03日 10:16:02

部屋も清潔感があり素泊まりだけであれば十分満足出来ると思います。

2020年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月22日 20:39:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなど、なかなかお越し頂けない状況かと存じますが機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 お客様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【Time Sale】素泊り3,000円ポッキリ♪≪先着5部屋≫見つけたら超ラッキー♪
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2020年06月25日 14:07:03

館内がきれいで、良い雰囲気です。スタッフの対応も丁寧で、好印象です。

2020年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月14日 19:41:32

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様、日増しに冷え込みがましてまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【晩酌セット・VOD・日経新聞付】オールインワンプラン◆朝食バイキング付◆
【【禁煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2020年05月08日 15:51:51

大満足です。またお世話になります!部屋が広くて清潔でした。

2020年03月
グランパークホテルパネックス八戸 2020年06月20日 21:36:45

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋はシングルのお部屋でも広さ16平米、ベッド幅も140cmでゆったりお過ごし頂けます。
 八戸にはお仕事でお越しとの事でございますが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、今まで以上に衛生管理に努め、感染対策を徹底した上で心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
 紫陽花が大輪の花を咲かせる頃となりましたが梅雨時でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

↑スマイル↑さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

↑スマイル↑さん [40代/男性] 2020年02月01日 03:59:42

安かったのが良いです。部屋もビジネスホテルにしては広かったですよ。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月22日 14:49:03

↑スマイル↑様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 年末年始はわりとお得な料金でお泊まり頂けます。また、↑スマイル↑様のおっしゃる通り当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米、ベッド幅も140cm、脚の伸ばせるお風呂でゆったりのんびりお過ごし頂けます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。郷土料理の八戸せんべい汁や季節の限定メニュー、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツ等)などご好評頂いておりますので次回は是非ご賞味下さいましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。
 三寒四温と申しますが、ようやく日中は寒さの中にも春の足音がきこえてくるようになりました。まだまだ気温の寒暖差が大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ↑スマイル↑様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

ともゆきらさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ともゆきらさん [50代/男性] 2020年01月25日 11:03:31

街中からすぐ近くにありレストランはハワイの名前です。部屋は広くベッドも大きめ。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月20日 21:59:12

ともゆきら様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また利用したいとおっしゃって頂けて誠に光栄でありますと共に、今まで以上にお客様のために頑張らなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルの朝食会場のレストラン『Hale Ku Lani』(ハレクラニ)は、ともゆきら様のおっしゃる通りハワイ語で『天国にふさわしい家』の意味がございまして、オフホワイトとダークブラウンの落ち着いた雰囲気の内装と広めのスペースで八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングのご朝食をゆったりとお楽しみ頂けます。
 お泊まり頂きましたグランダブルのお部屋は広さ18平米、ベッド幅は155cmのクイーンサイズで厚さ8.25インチのシモンズベッドが特徴で快適な眠りと寛ぎがお約束されるお部屋でございますのでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、今まで以上に心のこもったおもてなしができるよう日々の業務に努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしい今日この頃、まだまだ寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ともゆきら様、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】グランダブル】

投稿者さん 2020年01月14日 23:57:00

今回2回目の利用です。
チェックイン時等フロントの対応について、前回同様とても親切で良かったです。
笑顔って大切ですね。勉強になります。
あと、部屋に忘れ物をしてこちらから連絡したんですが、丁寧で迅速な対応、大変助かりました。
また次回八戸に行く時はこちらにお世話になります。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月08日 20:36:03

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございますとともに、これからもしっかりやっていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 お忘れ物に関しましては要冷蔵の食べ物など保管できないもの以外は約3か月ほど保管しておりますのでお早めにご連絡頂ければと存じます。お役に立てて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう明るい笑顔でのおもてなしに努めてまいります。
 暦の上では春と申しましてもまだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。