ホテルリブマックス梅田中津 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス梅田中津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月11日 11:32:46

浴室がとても狭く、備品の手入れも行き届いておらず、あげくに、部屋とフロントをつなぐ内線電話を設置していないとのこと。
「風呂には入らず泊まるだけ」と割り切るなら許容範囲でしょうか。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】 ◇ベッド幅120cm×195cm◇】

投稿者さん 2023年09月04日 18:04:00

まぁ、このグループの宿に何回かしか泊まってないことを感謝。

立地は悪い。
駅から遠い上に、遠回り。

コンビニも近所に無い。

フロントは、鍵の貸し出し業務のみ。

ま、色んな事を割りきれるなら、泊まれないこともない、という宿。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

bochan2768さんの ホテルリブマックス梅田中津 のクチコミ

bochan2768さん [70代/男性] 2022年11月21日 17:48:37

行楽期間中の11月19日(土)に宿泊しました。阪急中津駅からは近いですが、危ないことはないもののかなりさみしいところで、夜になるとホテルへの経路がわかりにくく、注意が必要。ホテル周辺にはコンビニ等はなく、中津駅前で調達する必要があります。飲食店も少なめで、梅田付近まで出る方が選択肢が急増します。なお、ホテルには小さな自販機はありますが、部屋にお茶の準備がありませんでした。ベッドは大きく快眠できました。

【早期割】7日前までのお得なプラン♪
【シングルルーム【喫煙】 ◇ベッド幅120cm×195cm◇】

投稿者さん 2021年03月08日 16:07:52

疲れ具合に応じてマッサージサービスのあるホテルを選びます。ここはありと記載あるのに、ありませんでした。リブマックスサイトで見るとマッサージサービス無しになってました。どういう事なのか。

2021年02月
ホテルリブマックス梅田中津 2021年03月10日 16:12:15

この度はホテルリブマックス梅田中津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
方針が変わりマッサージのサービスは行っておりません。大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後もお客様に快適に過ごして頂くよう日々努力して参ります。
ホテルリブマックス梅田中津 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】阪急電車「中津駅」徒歩約4分の好立地

投稿者さん 2019年08月16日 18:28:05

食事会場があまりにも狭いです。

【軽朝食無料サービス】チェックアウトのんびり12時まで◇朝寝坊プラン

シュトーレン2101さんの ホテルリブマックス梅田中津 のクチコミ

シュトーレン2101さん [20代/女性] 2019年04月09日 22:47:57

お風呂の壁に茶色い染みのようなものが着いていました。
そのようなものがつくこと自体おかしいですし、お掃除がきちんとなされていないのではないかと疑ってしまいます。

従業員さん方は丁寧に接客してくださりその点では評価していますので残念です。

ホテルリブマックス梅田中津 2019年04月24日 00:46:55

この度は,数あるホテルの中からホテルリブマックス梅田中津にご予約・ご宿泊して頂き誠に有難うございます。
接客面に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しまして不快な思いをさせ
ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないようスタッフ一同精進致します。
ホテルリブマックス梅田中津 宿泊課

【軽朝食無料サービス】1Fコンパクトシングル 室数限定オトクプラン
【1Fコンパクトシングルルーム【禁煙】】

金沢女子さんの ホテルリブマックス梅田中津 のクチコミ

金沢女子さん [110代/女性] 2018年09月05日 21:14:19

観劇のため7泊利用。
【良かった点】
・個人的に梅田芸術劇場徒歩10分と近い
・空気清浄機 電子レンジ 備え付け
・ベッド タオルは綺麗
・喫煙部屋でも臭いなし
・軽朝食付き
・値段が安い

【悪かった点】
・チェックイン前の掃除(テレビ裏・棚・トイレットペーパーホルダーの埃が凄い、空気清浄機やエアコンのフィルターランプが着いたまま)
・防音性:廊下の声や音が丸聞こえで目が覚めるほど。 値段を考えれば我慢できるかな
・毎日外出時に掃除をしてもらったが、冷房設定26℃弱風にして消して外出するのに、帰宅すると必ず冷房22℃強風がつけっ放し。寒すぎる。

ここまでは6泊目までの感想。安く泊まらせてもらっているので、6泊目まではトータル的には満足でした◎

7泊目が問題です。
朝掃除依頼の札をドアに掛けて外出。もちろんエアコン・電気は消して鍵も掛けました。
帰宅すると掃除の札は部屋の中に戻されていたのに掃除はされておらず。
しかもまた電気つけっぱなし&冷房22℃強風の極寒。

極めつけは鍵の開けっ放しです。
幸い何も盗られていませんでしたが、これは本当に困ります。

直接フロントにも伝えましたが、改善していただきたいです。

ホテルリブマックス梅田中津 2018年09月06日 16:57:47

この度はホテルリブマックス梅田中津をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿して頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
良かった点をたくさん挙げて頂き大変嬉しく思っております。
しかしながらこちらのミスによる清掃不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め改善して参ります。
スタッフ一同、また宿泊したいと思って頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。様のまたのご利用、ホテルスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス梅田中津 宿泊課

【軽朝食無料サービス】◇7泊以上の連泊◇でお得な7連泊プラン

投稿者さん 2016年12月24日 00:11:27

オープン間もなくで施設自体は綺麗で良かったのですが、
予約内容詳細の地図がいい加減なもので(ちなみに目印のコンビニの内1件は現在有りません)
阪急中津駅から30分近く迷ってようやく到着しました。
また楽天トラベル提供の地図もポインターは「シャルマンコーポ中津」という所についていますが
実際は別の場所です。
フロントで事情を話したところ別の地図を渡してくれましたが、
その地図に書いてある細い道が見当たらないので指摘したところホテルの場所が間違えているとのこと。
いい加減過ぎてあきれてしまいました。
これから行かれる方はGoogleマップで調べていくことをお勧めします。

朝食のポテトサラダとスクランブルエッグは出来合いの物でイマイチ、ウインナーも冷めていましたが
飲み物が持ち出せるようになっていた(カップの蓋が用意されていた)のは良かったです。

朝9時過ぎ、朝食を終えて荷物の支度をしていたところ、ノックをして扉を開けられそうになりました。
作業着を来た男性でしたが「居ましたか」みたいなことを言われましたがチェックアウトは10時ですよね?

全国展開中のグループホテルとは思えませんでした。

ホテルリブマックス梅田中津 2016年12月24日 17:38:16

この度はホテルリブマックス梅田中津をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からご予約をいただきながら、こちらの不手際で折角の宿泊を台無しにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。地図の掲載に関しては楽天トラベルに依頼をかけ変更作業中でございます。今しばらくお時間いただきたく存じます。朝食のポテトサラダとスクランブルエッグに関するご意見も今後の運営の課題とさせていただきます。清掃に関しては清掃担当の者に厳しく指導させていただきました。今回お客様から頂きましたお言葉、お客様をお迎えする立場として大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないよう、より高い次元の店舗運営の確立につとめてまいる所存でございます。貴重なご指摘をいただき、心から感謝申し上げます。重ねてお詫び申し上げますとともに、またの機会の方ございましたらホテルリブマックス梅田中津をよろしくお願いします。

【軽朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇