ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 11:13:32

1階にはコンビニもあるし、駅もちかいので安心して宿泊できます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年10月07日 06:50:39

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス、設備、接客の全てにおいてご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

まつりき1973さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

まつりき1973さん [40代/男性] 2023年09月25日 16:46:28

ベッドのマットレスが、あまり良くない様で
横で寝返りをする度に全体が揺らされて起こされるので、

ダブルの場合、マットレスの改善をしていただけると、
すごく良くなると感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年10月03日 21:59:23

マットレスが合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
今後、マットレス買い替えの機会があった際の検討材料とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

至らぬ点の多い当館でございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるようより一層努力してまいります。
その他お気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 11:46:14

洗面所とシャワールームが仕切られていて非常に快適

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年09月22日 22:46:56

トイレとバスルームが分かれておりますモデレートタイプのお部屋は、皆さまより大変ご好評を頂いております。ご満足いただけたご様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 20:12:41

旅行で寄らせていただき、子どもと3人での1ベッドは少し狭く思いましたが、綺麗で立地もよく
お値段もお手頃でした。ご飯無しにしたので、食べたいお店を選んで行く事ができました。気になった点はお風呂は綺麗でしたが、シャワーヘッドをかける所に、汚れが溜まっていたのが気になりました。あとは満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年09月22日 22:42:09

また、お褒めのお言葉もいただきましたこと大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に申し伝え、急ぎ徹底清掃、ならびに、チェック体制強化を行って参ります。

お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり精一杯努力、精進して参ります。
また、是非とも当館に挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人2名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 素泊 〇
【◆喫煙(1ベッド)スタンダードルーム(大人2名・小学生1名)】

たーたん88さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

たーたん88さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:19:50

落ち着いた雰囲気で清潔感のある部屋でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年09月15日 15:07:35

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

九月になりましてもまだまだ暑さが厳しいですが、福島は秋も紅葉、旬の果物、お祭り等、楽しみが満載でございます。
また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

バンカー5さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

バンカー5さん [60代/男性] 2023年09月14日 16:11:18

駅前立地で翌日仙台に行くのが楽でした。繁華街にも近く、コンビニも1階にあるのでとても便利でした。又泊まります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年09月14日 18:43:17

便利にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

えめちゃん2433さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2023年09月10日 06:14:12

いつも実家代わりに利用させて頂いてます。駅近1階にコンビニ、2階にレストラン、大変便利です。部屋の清掃希望しなくても毎日交換タオルをドアにかけておいてくれます。スタッフの方々もこちらの希望を聞いてくださるし、郡山で1番おすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年09月10日 07:37:02

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に応え続けられますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

しん1965さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2023年09月08日 20:31:13

清潔感があり快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年09月09日 19:34:32

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 16:26:34

駅西口の正面にあり隣にはコンビニ近くには百貨店などもありとても便利です。お部屋もきれいでトイレとバスルームが分かれており、さらに洗い場までありストレスなく利用出来ました。また機会があれば利用したです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年09月07日 19:43:29

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!モデレートルーム 【室数限定】 □ 素泊 □
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2023年08月26日 17:52:12

とても綺麗なお部屋でした。
立地も良くビジネスで泊まる分には十分です。
食事はなしなので、3にしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月26日 19:59:49

重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年08月24日 20:27:40

親子、小学生添い寝で利用させて頂きました。
お部屋は狭いですがセパレートのお風呂でレインシャワーまであり快適に過ごせました。
カードキーは一枚のみで抜けば電気関連が全部切れてしまう、カードを置いていけばエレベーターで利用階が押せないで、コインランドリーなど、二人揃って出るまでもない時に大変不便ではありました。
件のコインランドリーは利用状況がテレビで確認出来るところは大変便利でした。
朝食は二階のレストランで、特筆するほどではないものの、美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月25日 20:51:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のキーにつきましては、添寝のお子様との2名利用の場合ご不便をお掛け致しますが、
防犯上カードキーのご使用が多い箇所がございます。
尚、フロントにて電源用カードキーのお貸し出しもございますので、お申し付け頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2023年08月23日 17:13:40

駅近で便利です。宿泊費は高い方だが、それなりの設備が整っていると思います。若干不満なのが、照明の照度調整が出来無いことと、部屋にお茶はありますが、コーヒーが置かれていないことです。でも朝食は早朝(6:00~)から開いているし、メニューも豊富なので、これも満足なのですが、コストが少し高いことがネックかと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月23日 21:57:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
照明についてご不便をおかけいたしました。ベッドボードに室内灯の調整つまみが付いておりますが、場所が分かりにくく誠に申し訳ございません。
また、コーヒーにつきましてはフロントにてご自由にお持ちいただく形をとっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食のメニューにご満足いただけて何よりでございます。料金に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年08月21日 13:43:33

前回利用時に大変快適であったため、今後は郡山出張時の定宿として利用し続けたいと思います。
今回も新しくスタイリッシュで清潔&快適な部屋で出張の疲れを癒すことが出来ました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月22日 15:27:58

出張お疲れ様でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私どもも嬉しく感じております。

また、定宿として利用したいとのお言葉、大変光栄でありますとともに身の引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2023年08月20日 13:29:06

お風呂清掃で髪の毛がいつも落ちている。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月20日 20:47:18

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天トラベルサマーSALE】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇

投稿者さん 2023年08月17日 18:45:14

帰省のため、今回2回目の宿泊で2泊しました。
立地も駅近で申し分なく設備も新しくお風呂もセパレートタイプのためゆっくりつかることができその点は大変満足しております。以下2点、改善したほうがいいと思いましたのでコメント致します。
・部屋の清掃が不十分→せっかくのバストイレのドアと壁がアクリル板?の透明タイプのものでしたがそれが水垢で曇っていました。せっかくの高級感ある設備なのに非常にもったいなく思います。また至る所に埃が溜まっており置いた洋服が白くなってしまいました。
・駐車場の係員→到着後車を入れようとしたら係員に「ホテル駐車場が満車のため他の駐車場に入れてください」と地図を渡され、距離がある提携先を案内されました。向かいながら地図を見ていると「一度出庫したら入れません」と・・入る前に気が付き、戻りましたらまた「満車ですから提携駐車場へ」と。2泊することと何度か出庫予定を強く話したらちょうど1台空いていたようで無事ホテル内駐車場に入ることができました。こちらが気が付かなければ面倒なことになっていたということです。きちんと駐車場システムを案内すること。また空きがあったのですがら面倒がらず案内してほしいと思います。係員は他にも数名いたようですが大丈夫で、一人だけそのような対応をされました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月20日 20:45:04

浴室の壁の汚れ・客室内の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

また駐車場のご案内につきまして、お客様へのご説明が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございません。
ホテル駐車場が満車の場合は提携先の駐車場をご案内しております。ご連泊であれば翌日にホテル駐車場へのご移動をご提案することも可能でございました。
そして駐車場スタッフの態度により、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
駐車場運営会社へご意見を申し伝え、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

HRAK1934さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

HRAK1934さん [30代/男性] 2023年08月11日 15:31:46

接客も良かったし部屋のシャワールームがとても良かったです。
朝食も美味かったのでまた利用したい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月15日 19:53:35

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様がごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天月末セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2023年08月10日 07:42:57

家族で会津若松を観光するために利用しました。ビジネスホテルですが、子供と一緒でも大変使いやすかったです。お風呂とトイレが分かれていて天井から出るシャワーが面白かったです。立地も郡山駅前で食事も徒歩圏内でした。お部屋についているマッサージチェアーも最高でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月11日 14:42:27

重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いサービスを皆様へご提供できますよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

投稿者さん 2023年08月04日 18:34:24

駅前すぎで、
かなり便利すぎる。
食べ物にはこまらない。
グルメ満喫できます。
またお土産も買いやすい。
バス・トイレセパレートで
綺麗でリラックスできる。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月09日 15:01:21

投稿者さん 2023年08月04日 18:32:23

先に2泊とっていて、
休みがとれたため、
さらにもう一拍
前乗りしました。
駅が目の前でかなり便利。
お土産買いやすい。
セブンが一階にある。
部屋も綺麗で
バス・トイレセパレートで
風呂も楽しめる。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月09日 14:44:32

浴室、トイレが分かれておりますモデレートタイプのお部屋は、皆さまより大変ご好評を頂いております為、
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 11:43:31

お部屋がキレイで気持ち良く過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年07月30日 22:12:28

キレイで気持ちよく過ごせたとお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇