名古屋栄グリーンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋栄グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 22:26:24

・ツインですが部屋が狭い。・ハンガーが3本だけでクローゼットがない。・浴槽の排水口に髪の毛が溜まっていて不清潔。・錦の真ん中なので仕方がないかもしれないが夜中、外の声がうるさい。
シャワーの水圧だけはよかった。・研修生のスタッフの対応がNG

名古屋栄グリーンホテル 2023年12月09日 00:37:32

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面・スタッフの接客態度など至らぬ点がございまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。改善可能な部分は改善を図ってまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【3連泊割引】3泊以上でお得な割引プラン
【喫煙ツインルーム】

gura0721さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

gura0721さん [20代/女性] 2023年10月05日 17:19:34

立地良し値段もリーズナブルでしたので利用させていただきましたが、チェックイン後すぐにお風呂を利用した際シャワーをかける所には数本の髪の毛がベッタリ。ボディーソープのボトルの中にも髪の毛が。すぐに新しい物と替えてもらいました。受付の方の対応などは素晴らしかったのに残念です。関係ないかもしれませんが宿泊後身体に赤い湿疹が。そう思ってしまうほどの衛生面でした。

名古屋栄グリーンホテル 2023年10月06日 09:37:19

この度は名古屋栄グリーンホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
清掃面でお客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう清掃面で気をつけてまいります。
お忙しい中、口コミを頂戴しましてありがとうございました。

【連泊ECOプラン】客室清掃不要・アメニティー類交換不要でお得にステイ!2泊以上限定!

投稿者さん 2023年07月15日 11:50:43

立地は良いですが、かなり設備は古いです。
物理鍵のホテルには久しぶりに止まりました。
シャワー・バスのユニットも壁に肩が付くくらいの狭さです。
朝食は管内ではなく近くの地下街まで出ないといけません。(徒歩10分くらい?)
しかもテイクアウトができないのでこれまた不便です。
きっと栄で飲んで止まるだけの人が多いのでしょうが
値段を考えると再訪はないかなと思います。

名古屋栄グリーンホテル 2023年07月16日 15:10:42

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
設備面に関してお客様に満足頂けず、心苦しく残念でございます。
朝食会場に関してはプラン案内にありますが、ホテル館外の店舗となっております。
ご多忙の中、貴重なご意見を投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月10日 11:20:38

友人が名古屋市栄グリーンホテルに泊まるというので、楽天トラベルを見たらシングルユースでゆったりプラン20,000円しか無かったので値段が高いと思ったが決めたした。まずホテルはビジネスホテルでランクも最低。そして部屋はシングルの部屋に無理矢理ベッドを3つ入れていて休む椅子もなくてトランクを置くスペースもないのでベッドの上に全ての物を置いていた。
シングルユースでゆったりと快適プランは誇大広告である。もう楽天トラベルは二度と使わない。

名古屋栄グリーンホテル 2023年03月11日 09:12:44

この度は名古屋栄グリーンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してお客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

今回、ご利用いただきましたお部屋はトリプルルームでございまして、3名様利用のお客様向けのお部屋タイプでございます。お部屋は手狭となりますが、3名様利用のお部屋としてはリーズナブルな価格でご提供をさせて頂いております。しかしながら、プラン表記により誤認させてしまい申し訳ございませんでした。販売方法を再検討させていただきます。
この度はご指摘を頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

シングルユースでゆったりと快適プラン
【《禁煙》トリプルルーム】

tibiusagi13さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

tibiusagi13さん [40代/女性] 2022年10月21日 11:37:04

娘と2人で利用させていただきました。
旅行に行くことが多く今まで数え切れないくらい ビジネスホテルを
利用してきて 悪く口コミするのは
初めてですが 衝撃だったので
書きます  チェックアウトが12時だったんですが11時前に 激しく
ドアをガチャガチャする音が 1分くらい続いて その後なんと 扉が
開けられました!清掃のおじさんが
立ってすぐに 驚いて扉を閉めましたが  ありえなさすぎて 怒りに
変わりました  すぐフロントに電話して そのことは伝えましたが
帰りに 鍵を ロビーに返すときにでも サイド 謝罪があってもよかったのではないかな?と思いました
もう利用はしませんが
あ!それから 四階の下が スナックになっているので カラオケの音がしますが 扉開いたことに 比べるとかわいいもんです(笑)

名古屋栄グリーンホテル 2022年10月22日 09:01:59

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

清掃の件、誠に申し訳ございません
お客様のご指摘を受け再発防止に取り掛かります

この度は重ね重ね申し訳ございません

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

24時間ロングステイプラン!
【喫煙ツインルーム】

room93212さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

room93212さん [60代/男性] 2022年10月05日 22:47:34

栄に近いと言うことだけで宿泊しましたが、繁華街のかなり古いホテルで、クオリティが低い割に宿泊料金の割には、値段高め感じました。

名古屋栄グリーンホテル 2022年10月06日 01:08:01

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

14日前までの予約でお得な割引プラン

投稿者さん 2022年09月07日 02:19:11

たまたま泊まった部屋が悪かったのか、隣からの夜中の話し声がうるさくて、何度も目が覚めた。壁が、他のホテルより薄いのか?隣の話し声や物音が、大きかったのか?
宿泊費が安いから仕方ないけど、二度と泊まらない。

名古屋栄グリーンホテル 2022年09月07日 12:27:05

ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けませんでした事をお詫び申し上げます。
お隣様のお部屋から声が聞こえてくる件でございますが、フロントにお申しつけ下されば、対応をさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申しあげます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 14:31:44

壁が薄すぎて隣の人のシャワーやトイレの音も丸聞こえでした。日付が変わるくらいに隣の人たちが帰ってきてから夜中3時くらいまで笑い声や話し声がうるさすぎて全く眠れませんでした。フロントに注意してくださいとお願いしましたが注意してる様子もなかったです。安いですが二度と利用しません。

名古屋栄グリーンホテル 2022年05月18日 19:57:53

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
名古屋に多数ございますホテルの中から、当ホテルをお選びご宿泊頂けた事とても感謝いたします。せっかくお選びいただきながら、ご滞在中にご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。ご注意はさせていただいたのですが、また騒いでいたのだと思われます。その際はお部屋の使用状況にもよりますが、他のお部屋をご準備いたしますのでフロントまでご連絡下さい。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

7日前までの予約でお得な割引プラン

投稿者さん 2019年07月29日 08:47:46

最悪。フロントはスナックの横。従業員は愛想が悪い。最悪なのが洗濯物の袋によくわからない靴下が入っていた。気持ち悪い。

名古屋栄グリーンホテル 2019年08月03日 21:37:17

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
館内のテナントの件、従業員の愛想の件、洗濯物の袋に靴下が入っていた件、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように重々気を付けて行きますのでまたのご来館よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【GW】ポイント10倍 喫煙シングル ポイント10倍 朝食&QUO1000含むプラン
【☆出張応援☆朝食付きシングル(喫煙のみ)】

投稿者さん 2018年08月06日 17:46:48

クーラーの効きが悪いわ最悪

名古屋栄グリーンホテル 2018年08月09日 10:59:19

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室内の空調の件は誠に申し訳ございません。館内一括の空調設備となるため個別の設定が出来ないものとなります。
また、ご宿泊頂きましたお部屋をすぐに点検致します。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆22hスティ☆さらにドリンクプレゼント♪(D)
【名古屋の中心「錦3」で泊まろう遊ぼう!ダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月12日 17:29:58

いろいろと不満が多い、部屋は汚く、風呂・洗面狭く、スタッフ対応は冷たい等々、2度ととまる気がしない、安いければよいというものではないと思う

2016年03月
名古屋栄グリーンホテル 2016年04月07日 00:23:39

この度のご宿泊誠にありがとうございます!
ご投稿ありがとうございます!
色々な不満でお客様の気分を悪くさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
お部屋が汚いと書き込みがされておりますが今後そのような事がないように注意していきたいと思っておりますので、恐れ入りますが、もしよろしければ、具体的に何処の場所が汚いのか、教えて頂ければと思っております。
バスルーム、洗面の場所は申し訳ありません。
お部屋の間取りの関係上今現在の大きさになっております。
またのご来館心よりお待ち申しております!
ありがとうございました!

投稿者さん 2015年12月04日 23:58:25

一番驚いたのは、やはり今時お湯を沸かせる事が出来ない保温のみのポットしか無かった事。 お湯は別フロアの給湯器!?に取りに行かなければならなかった。 1階までエレベーターで降りるとそこには他のテナントのお店があり、従業員らしき人がたむろしていて、通りずらかった。

名古屋栄グリーンホテル 2016年04月04日 01:38:32

ご宿泊のご利用ありがとうございます!
ポットの備付が無いお部屋で申し訳ありませんでした。
今現在、机の広さが問題でポットが備付られないお部屋がございます。
何とか改善していきたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申しております!
ありがとうございました!

【☆出張応援☆快適安眠シングルルーム(喫煙)♪】

muscle1967さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

muscle1967さん [40代/男性] 2015年08月06日 23:47:33

雑居ビルの中で酔っ払い客と同じエレベーターとなり騒がしい。LANケーブルなど室内装備とインフォメーションには説明されていたがフロントまで取りに行くことに。フロントの対応も「忙しいので取りにに来てください」とコメントであったが至って暇そうであった。

名古屋栄グリーンホテル 2015年08月17日 22:49:28

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
泥酔されてる方と同じエレベーターの中にお乗りになって不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。ホテルの館内にはテナントが入っており、構造上フロントの横の正面の右側のエレベーターを使用致しますので、騒がしい時がございます。次回ご宿泊して頂いた際、またお客様の気分を害してしまう恐れがございますので申し訳ございませんが、エレベーターの正面に立ち左側のエレベーターへお乗り頂けたら同じエレベーターに乗らず不愉快な思いをされないと思いますので申し訳ございませんが何卒よろしくお願い致します。
お客様からの投稿の中のLANケーブルの件ですが、お部屋のインフォメーションを確認したところ、【フロントにてお貸出し】と明記してありました。
フロントの対応でございますが、申し訳ございませんが、お客様に対して、”忙しいので取りに来て下さい”と、そんな失礼な事を言う従業員は当ホテルには一人もいませんし、チェックインのお客様方、お電話のお客様もいらっしゃるので、ご宿泊者様がフロントに内線を入れられた時にはちょうどフロントが込み合っておりフロント係がお客様のお部屋にお持ちになれない状態で、もしフロント係が持って行く事になればかなりの時間がかかってしまいお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまう恐れがある為、ご宿泊者様にはフロントまでお願い致します、フロントにてお貸出し致します。このような感じでフロント係がご宿泊者様へお伝え致したと思います。
フロント一同、またのご利用心よりお待ち申しております!

【夏得】大好評和朝食&VISAギフトカード1000円分付きプラン♪
【☆出張応援☆朝食付き禁煙シングル】

ymiyabiさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

ymiyabiさん [30代/女性] 2015年02月23日 10:25:55

栄駅にも近く、立地はとても良かったのですが、料金に納得出来る宿泊ではありませんでした。
まず部屋の入口前にゴミ箱が放置。そして部屋に入ったとたん異常な冷気。・・・部屋の窓が全開でした。そしてタオル類が何一つ置いてなく、ドライヤーもコードが乱雑なまま放置。トイレの便座も上がったまま。髪の毛もあちこちに。箱ティッシュも1~2枚で終了。
どうやら部屋清掃の仕上げがされていなかった模様です。部屋には事前に預けておいた荷物が置かれていましたので、窓が全開だったのはセキュリティ的にも不安になりましたし、何より2月の夜です。
フロントの方に電話で事情を説明し、タオル類を持ってきて頂きましたが、話し方はとても低姿勢ではありましたが、持ってきていただいたタオルもバスタオルとバスマットのみで、フェイスタオルはありませんでした。正直もう連絡するのも嫌になり、そのままにしましたが・・・。とても残念な宿泊となりました。

2015年02月
名古屋栄グリーンホテル 2015年02月23日 18:41:54

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お部屋のゴミ箱が廊下に出ていた事、お部屋の中の窓が開いていた事、タオル類が一つもなかった事、ドライヤーのコードが乱雑に放置されてた事、トイレの便座の事、髪の毛の事、ティッシュの事、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、フロント一同、清掃係としっかりと目を配ってまいります。
お客様に納得頂けるサービス.料金をご案内出来るよう頑張ってまいります。
またのご利用心よりお待ちしておりますので何卒よろしくお願い致します。

シンタ2007さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

シンタ2007さん [20代/男性] 2012年08月01日 00:08:11

出張先の近くにあったのでたまたま予約。

繁華街の中にあるホテルです。
下の階北側の部屋は音が響くのか寝付けなかった。
上の階南側の部屋に変えてもらったが、特に雑音はありませんでした。

総評としては遊んで飲んでばったり一泊などには最適のホテルです。
名古屋で遊ぶときは利用したいですね。

2012年07月
名古屋栄グリーンホテル 2012年08月02日 09:28:16

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、今回御縁があった事を大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。

立地面等でご満足頂いたものの設備面にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。またせっかくお客様より貴重なご指摘を賜ったにもかからわず、フロントスタッフの不躾な対応、平にお詫び申し上げます。
まず客室のドア下隙間につきましては消防法等により完全に締め切る事が出来なくなっておりますのでご了承くださいませ。また隣接する商業ビルより漏れ出した騒音につきましては設備上なかなか早急の改善とは参りませんので、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
誠に手前勝手ばかり申し上げますが、対応致しましたスタッフは勿論の事、今一度接遇教育の再徹底と意識向上を一丸となって取り組んでまいりますので今後ともご指導・ご鞭撻を頂戴いたしたくお願い申し上げます。

尚、ご提案頂きました「アイマスク」や「耳栓」の貸出につきましては前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

また同地区へお立寄りの際は当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございます。

【2011年当館人気】☆お好きな特典を3つ(3000円分)☆うれしいトリプルチョイスプラン♪
【☆出張応援☆快適安眠シングルルーム(喫煙)♪】

ちゃぼうずでおまさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

ちゃぼうずでおまさん [30代/男性] 2011年12月21日 11:19:36

部屋は古くてお風呂も狭くて頭があたりそうでした。またカーペットのしみもたくさんあってリフォームするべきだと思いますが、建物の構造自体が古いので無理だと思います。
アメニティもほとんどなく不満です。
セントラルヒーティングも臭いがくさくて、寝るときにストレスを感じました。
朝食だけは提携先の居酒屋で食べることができ、本格的な和食を食べることができました。

2011年12月
名古屋栄グリーンホテル 2011年12月22日 10:10:55

せっかくお越しいただいたにもかかわらずご滞在中はご不快な思いを多々されましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備点検や清掃チェックは定期的に行なっておりましたたが不十分であったと考えます。今後このような事が無いよう直ちに担当部署へ連絡し、全客室の空調点検及び清掃の徹底を指示させて頂きました。
備品等につきましては早急に対応出来かねますが、今後の検討課題として取り組んで参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。

これからも御宿泊頂くすべてのお客様には滞在中、快適にお過ごし頂ける様ソフト面はもとよりハード面の向上にも十二分に配慮して参りますので、また何か御気付きの点等ございましたら何なりとスタッフへ申付け下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】大好評和朝食&VISAギフトカード5000円分付きプラン♪
【☆出張応援☆朝食付き禁煙シングル】

投稿者さん 2010年10月19日 13:21:07

朝食がまだ準備できていませんでした。
朝食は6:30~を希望します。

近隣ホテルのVISAギフトカード¥3000付の方が魅力を感じます。

名古屋栄グリーンホテル 2010年10月22日 18:39:12

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかく当館をご指名頂いたにもかかわらず、朝食のご案内ができずご不便と不快の念を与えてしまった旨、平にお詫び申し上げます。

御指摘頂きました朝食案内につきましては、来月中旬にでもご案内出来る様、準備を進めている次第でございます。
詳細については近日中に報告できるかと思います。
また、朝食開始時間は6:30~9:00の時間帯で対応できるよう最善を尽くさせて頂きたく思います。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。皆様から頂いた貴重なご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参る所存です。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆お好きな物をお3つ(3000円分)☆うれしいトリプルチョイスプラン♪
【☆リニューアル☆グレードアップでゆったり禁煙シングルルーム】