白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

tamatama0216さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

tamatama0216さん [40代/男性] 2024年04月02日 08:45:57

スキー旅行で宿泊を利用しました。
夕食のバイキングは品数も豊富で満足できました。温めが足りない料理も一部ありました。
大浴場は眺めも良く、お湯加減がよかったです。露天風呂も楽しめました。
部屋も広くのびのびと過ごせましたし、全体的に料金に対して非常に満足しました、同行者も同じく満足してくれました。また利用させていただきたいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年04月06日 19:52:39

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
概ねご満足頂けたご様子で、安心致しました。
温かいお料理は、温かくご提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢口

【登山や朝一スキーにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪
【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

kazuhiro7700さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

kazuhiro7700さん [50代/男性] 2024年03月19日 07:48:05

土日を利用してホテル白馬に行ってきました
建物も綺麗で立地もよく食事も大満足でした
個人的にサウナが好きなのでサウナがなかったので星4つにします
総合的に見てもまた利用したいと思いました

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月21日 19:59:28

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
サウナ付きではございませんが、近隣に日帰り温泉も多々ございますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢口

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】
【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】禁煙/約27平米】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 12:35:07

1月14日に宿泊しました。ちょうど雪が降って景色が最高でした
外国の方が多く海外に来たようでした

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月05日 15:56:09

この度はホテル白馬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
雪景色もお楽しめ頂けたようで、私たちスタッフも嬉しく思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ちしております。
吉田

【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2024年02月19日 16:12:06

スキーで白馬に1泊で行った際に宿泊しました。
少し変わった間取りですが、窓から山が眺められてよかったです。
お風呂も清潔で、ゆっくりと楽しめました。
お食事も色々なものを少しずつ頂けて美味しく楽しめました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月26日 18:38:32

楽しいスキー旅行のお手伝いが、少しでも出来ましたこと、とても嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 矢口

★お得なリフト券付パック★八方尾根スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2024年02月03日 15:56:47

廊下の声が部屋まで聞こえうるさいのが気になった。
二泊したが朝夕のバイキングは少しずつ変化があり非常に満足。
風呂は露天もありなかなか良い風呂でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月26日 18:24:07

廊下ではお静かにお話しされるよう、ご案内していきたいと思います。
至らない所ばかりではございますが、これからも一層努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2024年01月21日 20:09:16

お値打ちに泊まれて満足です。
部屋が変わった間取りで面白いです
食事は品数が少ないと感じる方もいるかもですが、私達には十分で味付けも良く美味しかったです。
ただ トレーの場所が混みあってしまうので料理とは別のところにおいてほしいです。
後トレーの浦がまだ濡れていたのが気になりました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月25日 17:37:17

この度はホテル白馬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストラン会場でのトレーの汚れについて大変申し訳ございません。
レストランスタッフには今回の事を共有し、今後このような事が無いよう徹底いたします。
また何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年01月16日 12:11:55

エントランスのお花等とても綺麗にしてありました フロントや売店のスタッフの方の対応も優しくとても良かったです
食事も派手さはありませんがどれも美味しく子供も嬉しそうでした
また利用したいと思います

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月24日 18:49:55

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思ております。
当ホテルでは一年を通して四季折々の花々がお客様皆様をお出迎えしております
グリーンシーズンになると今の倍以上の花々が咲き誇ります。
そんな花々を見に次回も当ホテルへお越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
吉田

家族でお得に白馬を満喫♪お子様歓迎【ファミリー子供50%割引特典付】人気の和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2024年01月08日 17:12:33

食事がちょうど良いバイキングで我が家はとても気に入っています。すごく豪華、というわけではありませんが、何を食べてもきちんと美味しくて楽しみです。スキー場の情報も事前に電話で教えていただきありがたかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月24日 16:24:14

お料理もお口に合い嬉しく思っております。
当ホテルでは地元の食材を使い、一つ一つ手作りにてお料理をお作りしております。
これからも皆様に喜ばれるよう頑張ってまいります。
吉田

★お得なリフト券付パック★白馬岩岳スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2024年01月08日 17:09:37

三回目の利用です。公共交通機関で移動するので、駅から歩ける距離で、便利です。3人だと27m2はかなり狭さを感じますが、家族であれば許容できます。部屋にコンセントが少ないのが不便と感じました。ポットでお湯を沸かすときに少し困りました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月24日 16:20:16

いつもホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポットのお湯を沸かすときご不便をお掛けし申し訳ございません。
ポットの設置場所を変更するなど検討いたします。
吉田

★お得なリフト券付パック★白馬47&五竜スキー場1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪
【眺望抜群の最上階確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2023年12月26日 21:38:22

二回目の利用でした前回がとても良かったのですがお部屋からの眺望が悪く残念でしたお食事も品数が少なかったと思います。スタッフの対応は良かったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月19日 17:26:44

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊プランによって階層がご指定頂けますので、ご予約の際に最上階ご指定プランをお選び頂ければ幸いでございます。
お天気も良いといいですね。

投稿者さん 2023年12月21日 21:01:51

食事も美味しく、スキー場が近くにあってとても良かったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月19日 17:16:38

今シーズンは雪はやや少なめではございますが、天候に恵まれた日が多く、大変多くのお客様がウインタースポーツを楽しまれていらっしゃいます。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 00:09:26

夕食バイキングのメニューは若干中華寄り、種類は豊富。コンビニ徒歩15分、某高級アウトドアブランド店も徒歩圏内。
朝日を浴びて輝く白馬三山を室内から拝めたのは良かったです。露天風呂も情緒あって癒されました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月13日 14:36:34

この度は白馬に数多くある宿泊施設から当館をお選びいただき、そしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食は中華料理をはじめ、和食、洋食と三十種類以上のお料理を一品一品手作りでご提供させて頂いております。
またホテルは白馬駅と八方尾根スキー場の真ん中辺りに位置しておりますので、コンビニは徒歩15分ほど、地元のスーパーにも徒歩10分ほどの距離にございます。
お部屋からは北アルプス見れ、天気の良い日は山に映る朝焼けがオレンジ色に見える『モルゲンロート』がご覧いただけます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様にとっての『常宿』になれるようこれからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸山

投稿者さん 2023年11月21日 12:50:15

フロントやレストランのスタッフの対応は、感じが良くてとても満足しました。ただ、設備や作りが古いせいか、部屋の中の段差やレストランと温泉に行く途中の数段の階段などが気になりました。元気な方だと全く気にならないと思いますが、足が悪かったり高齢だと少し気をつけないとなりませんでした。食事はビュッフェで種類が豊富で色々選べて良かったです。連泊でしたが、翌日のメニューもほとんど新しいメニューになっていて、飽きることはないです。ただ、連れの者がもう少し料理が温かいと良かったのにと言っていました。(2023.10.19~2泊)

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月13日 14:23:54

ご意見にありました通り、ホテル一階のレストランと大浴場に行く途中には数段の階段がございます。車イスや歩行器の方にはフロントにてお声を掛けて頂ければ階段の上がり下がりのお手伝いをさせて頂いております。
お食事につきましてはご期待に添えられるようにご提供方法など見直しまして、温かい料理をお出しできるように改善して参ります。

フロント 丸山

【グループ・ファミリーに最適!【和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

tyヨシさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2023年11月09日 16:39:06

三度目の宿泊ですがいつもスタッフはしんせつできもちよくステイできます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年01月27日 19:57:03

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
まだまだ至らないところが多いですが、これからも努力して参ります。

フロント 矢口

【思い立ったらGO!行動派におススメ♪】到着時間を気にせず手軽に泊れる朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年11月05日 16:59:23

10月23日に夫婦で宿泊しました。お部屋からは北アルプスが一望できてとても景色が良かったです。食事がバイキングなのですがあまり温かくなくちょっと残念でした。朝も早い時間から食事ができるのはよかったのですが、トレーが一ヶ所しかおいてなくそこから一列に並んで取らなくてはならなく時間がかかりムダを感じました。置いてあるところに「どちらからでもどうぞ」と書いてはあるのですがスタッフの方の誘導もなく前につづけ状態でした。エレベーターが一機しかなく移動に不便を感じました。景色と立地は最高でした。受付の方も説明を丁寧にしてくださり好印象でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年01月27日 19:54:11

レストランではご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
混雑緩和対策の検討と、スタッフからのお声がけの徹底を図っていきたいと思います。

投稿者さん 2023年10月27日 17:29:00

料理も美味しいし、部屋もリゾートマンション的で満足。ただエレベーターが1基しか無いのが‥

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年11月10日 17:40:55

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。
また、旧式のエレベーターが一基しかなく、ご不便をお掛けしております。ご利用時の混雑緩和ができないか、考えたいと思います。

投稿者さん 2023年10月24日 08:22:38

角部屋でしたが部屋の間取りが縦長に設計されていました。
洋室の部屋と和室側が横のつながりではないため,夕食の案内は電話で用意ができたらお知らせします。とフロントで案内がありましたがテレビを見ながらだと電話が洋室側にあるため聞こえづらい。
建物全体的にバリアフリーになっていないため歩行に支障がある方の配慮が難しい施設と感じました。歩行器のようなものがあれば嬉しい

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年11月05日 19:33:22

客室では大変ご不便をお掛け致しました。また、バリアフリー化も進まず申し訳ございません。少しでも改善できるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年09月26日 11:16:51

9月23日に宿泊しました。このホテルが好きで白馬に来たら泊まってます。ホテルのバイキングがかなり良いし、温泉もあるし、目の前の白馬も綺麗だしリッチも良いと思います。また利用したいです(*^^*)

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年10月14日 22:04:21

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
まだまだ至らない所が多いホテルではございますが、皆様にご満足頂けるように、これからも努力して参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月22日 08:33:47

建物は古い感じだが部屋の清掃が良くされてるので感心した。バイキングも
スタッフが常に目配りしていて補充も
手際よく満足でした。欲を言えばウェルカムドリンクがあれば更に良いが、
また利用したいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年10月07日 17:38:57

レストランでのお食事もご満足頂き、とても嬉しく思います。これを励みに一層努力して参ります。

フロント 矢口

人気の岩岳マウンテンハーバー&感動の北アルプス絶景!岩岳ゴンドラ往復券付+人気の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2023年09月17日 15:52:43

9月の平日に宿泊しました。
玄関入口にはとてもきれいに鉢物のお花が飾られ館内は清潔感がありました。
食事はビュッフェ形式で種類が多く美味しく頂きました。
露天風呂は適温で気持ちよかったです。
料金的にも満足のホテルでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年10月07日 17:06:50

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、これを励みに一層努力して参ります。