三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

プリン4062さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

プリン4062さん [20代/男性] 2022年11月09日 11:24:19

ツインルームにエクストラベットをつけて3人で泊まりました。3人分ベットが置かれているので少し部屋は狭く感じました。ペットボトルに入った水が貰えるサービスは他のホテルでも見かけますが、ここのホテルは缶の水なので使い勝手が悪いです。また、浴室のシャワーの水圧が弱いです。

このホテルは25階建てなのですが、その最上階での朝食は景色も良く良かったです。また、朝食以外の時間帯では追加料金なしでソフトドリンクやワインなどのアルコール類、チチヤス(広島の会社)のヨーグルトやカップ麺(私の時はどん兵衛でした)などの軽食のサービスを25階でやっています。日没後であれば夜景を見ながら食べれるので非常に良いサービスでした。

三井ガーデンホテル広島 2022年11月11日 01:49:57

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

宿泊された客室に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では3名様でご宿泊頂ける客室がエキストラベッドを加えたツインルームでのご案内となります為、狭く感じられるのかと存じます。
しかしながら3名様1室でのご案内が一つの種類しかない為、ご理解の程よろしくお願い致します。
お水に関してはグループホテル全体でプラスティックゴミ削減の為に缶での提供を行っております。
ご不便をお掛けする事甚だ恐縮では御座いますが、こちらもご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。
水圧に関しては何かしらの不備が発生している可能性がございますので、早急に点検を行います。
貴重なご指摘下さいまして御礼申し上げます。
先の見通しづらい状況につき、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】(朝食付)
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 12:39:34

交通の便が良く繁華街へも徒歩圏内で助かりました。スタッフの皆さまも自然で快適でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年11月04日 04:23:49

またご多忙の中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え光栄でございます。
今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様に精進致します。
また機会がありましたら、当館でのご宿泊を是非ご検討くださいませ。
先の見通しづらい状況ですので、引き続き御自愛くださいませ。

【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 14:42:49

家族で2部屋予約し、宿泊。チェックイン時に同階出ないことに気づき、無理かなと思いながら相談したら同階に変更してくれました。子供が小さいのでたすかりました。

三井ガーデンホテル広島 2022年11月01日 03:00:46

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 13:42:39

25階で食べる朝食は最高でした。とても眺めがよく心地よい空間でした。 駐車場に車が入りきれなかったため、近くの提携の駐車場を丁寧に教えていただき助かりました。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月30日 03:03:03

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただき大変光栄でございます。
最上階からの眺望を眺めながらのお食事は皆様に好評いただいております。
また朝食後はご宿泊者様限定のラウンジとして営業しております。
そちらも是非お楽しみいただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月25日 11:58:51

朝ごはんがバラエティーに富んでいて、普通のビジネスホテルよりワンランク上です。
1870円で大満足です

三井ガーデンホテル広島 2022年10月26日 04:41:34

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます、
またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。9月27日よりリニューアルオープンいたしまして、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

bluecult2020さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

bluecult2020さん [50代/女性] 2022年10月22日 14:30:54

立地がよいので出張や家族旅行などで度々宿泊しています。
今回は夜遅くのチェックインでしたが、駐車場の案内など分かりやすく説明して頂きありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月22日 21:06:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様に精進して参ります。
また機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況ですので、引き続き御自愛くださいませ。

【モデレートツイン【禁煙】】

Er Condor Passaさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2022年10月19日 16:54:35

立地が便利で高層階は眺めがよい。最上階レストランが改装中で使えなかったので、次回チャレンジです。
部屋も十分な広さ、水のサービスは嬉しい。広島では定宿にしたいシティホテルですね。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月20日 22:57:44

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
しかし、25階の朝食会場が改装工事の為ご利用頂けなかった事に関してはご迷惑をお掛け致しました。
現在25階改修工事は終了し、朝食バイキングを再開しております。
是非次回以降の朝食付きでのご宿泊予約を頂けましたら25階からの眺望と共にお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。
是非ご検討下さいませ。
先の見通しづらい状況の為、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【平和大通りに面した高層ホテル】スタンダードプラン(素泊り)

hasunazuさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

hasunazuさん [50代/女性] 2022年10月19日 15:57:45

立地も良く、外出して食事をする場所をフロントで尋ねた所正式な飲食店マップとは別にスタッフの方のコメントなどが書いてある手作りマップをいただきました。とても参考になりご当地ならではの食事が出来ました。スタッフの方々が親切な対応で楽しい旅になりました。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月20日 22:54:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
また機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討下さいますと幸いです。
先の見通しづらい状況ですので、引継ぎご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月19日 12:25:36

朝食がいつもの最上階のビュッフェでなくて残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月20日 22:50:28

またご多忙の中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食会場へのご意見感謝申し上げます。
お客様がご滞在された期間に25階の改装工事を行っており、3階の宴会場での朝食のご案内でございました。
折角25階での朝食をご所望であった所、ご希望に沿えない形となり、ご迷惑をお掛け致しました。
現在は25階にて朝食ビュッフェを再開しておりますので次回以降のご予約で是非ともご検討頂ければと存じます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】シンプルプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月18日 18:26:06

10/16に泊まりました
清掃が行き届きとてもよかったです

三井ガーデンホテル広島 2022年10月19日 02:12:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。

【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

パンチだ!さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

パンチだ!さん [40代/男性] 2022年10月17日 14:25:00

旅行割の前に予約はしたが、当日何の説明もなかった。対応してなくても、一言ほしかった。駐車場が提携であるが、安くはないので自分で探した方が安い。シャワーの水圧が弱すぎる。
部屋は狭いのはある程度予想はしていたが、ベッド間隔が狭すぎてあるけない。
朝食は和洋選べるが、あの金額では高い。
ブッフェスタイルだが、食べ物が無くなったら、直ぐに引きに来て、また新しいのを使ってください。っといって引いていくが、あからさまに早く出てください!の気持ちが伝わる。ブッフェのスタートが分かりにくく、はじめての人は必ず見渡していた。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月18日 00:56:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わず、ご期待に沿えない形となり申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容を今一度各部門で共有し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を下さり、御礼申し上げます。
この様な不快な思いをさせてしまいました手前、誠に勝手な願いではございますが、機会があればご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【15階以上の高層階確約】カップルや家族旅行にオススメ!広島の眺望満喫プラン(朝食付)
【モデレートツイン(3ベッド)【喫煙】】

chikotto1042さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

chikotto1042さん [40代/女性] 2022年10月13日 17:40:46

小さな子供と泊まりました。
スタッフの方の接客はとても気持ちよく、特に朝食会場のスタッフの方々はとても良かったです!
立地も外出するのにもとても便利と感じました。
ただ、提携の駐車場がとても狭かったので不便に感じました。
あとお部屋が狭かったので次回宿泊させてもらう機会があればもう少し広いお部屋にしようと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月15日 21:19:46

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。

もしお披露目のお部屋をご所望であれば客室最上階にデラックスルーム以上の客室を数室ご用意しております。
当日の予約状況によってはご案内が出来かねますが、是非ともご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年10月13日 11:32:54

旅行目的で宿泊利用しました。
禁煙室を予約しましたが、部屋に入ったらたばこ臭かったです。フロントに問い合わせたらすぐに部屋交換に応じて頂けました。親切に対応頂きサービスは満足です。ただ一点、風呂釜の排水溝が詰まっており、シャワーを浴びるとみるみるうちにお湯が溜まっていきました。(栓を抜いているのに)
明らかに掃除がされておらず、不衛生で不快でした。
三井ガーデンホテルというブランドを信じて予約しましたが,残念でした。安かったので仕方ないと思ってますが。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月15日 20:41:59

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えない形となり、大変申し訳ございません。
宿泊部門並びに清掃部門、施設部門の従業員で本件を共有し、定期的な設備の確認を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご指摘を下さり感謝致します。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月12日 11:34:11

落ち着いた雰囲気、
繁華街から程よい距離感、
周辺の食事環境の良さ、
それに加えて施設の清潔さと朝食バイキングの充実度。
どれをとっても最高のパフォーマンスを発揮しています。

次回もぜひ利用したいと思わせるホテルです。

従業員の皆様、ご親切に対応いただきありがとうございます。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月13日 07:43:15

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます、
またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

宿泊支配人

【さき楽28】28日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月07日 23:38:34

お部屋はちょっと狭めです。また、写真を見て察してはいたのですが、家具類の配置はあまり使いやすいとは言えなかったです。もうワンランク上のお部屋にすればよかったと少し後悔しました。
お部屋の清掃は、十分とは言えなかったです。テーブルの上に髪の毛が落ちていたり、お風呂場の照明にほこりが溜まっていたり、タイルのカビなども…気になってしまいました。もう少し丁寧に清掃して欲しいです。
朝食がとても美味しく、その点に関してはとても満足できました。広島らしいメニューも工夫もされています。コーヒーをお部屋に持ち帰ることができるのも嬉しかったです。
また、朝食会場のスタッフの方々は皆様明るく挨拶して下さり、見送りまで本当に丁寧で、朝はとても気持ちよく出かけることができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月08日 05:15:21

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が不十分だった為にお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の点を踏まえた上で清掃に関して丁寧に行うよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また、朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月07日 00:19:14

領収書をお願いしておいたが、チェックアウト時に受け取ったのは別で会計をした駐車料金の領収書だけで、宿泊代の領収書が無かった。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月07日 22:22:46

領収書に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
領収書発行についてメールを送らせて頂きます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 11:11:59

10/5宿泊

部屋は少し古めだが、サービスは良い。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月07日 22:09:28

当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

aituneさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

aituneさん [30代/女性] 2022年10月04日 23:02:45

朝食美味しかったです。
朝食会場の景色も最高でした。
また使いたいです。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月05日 03:41:45

宿泊支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月04日 07:33:12

大浴場があればもっとよかったと思います。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月04日 08:04:05

大浴場につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年10月03日 17:35:19

とても快適でした!
客室も広々としており清潔感◎
ドリンクやお茶漬けなどのサービスは当日知りましたが、とても良かったです!
また広島に行った際には泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月04日 08:04:59

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(素泊り)