海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 20:39:14

とても居心地の良いペンションでした。
貸切風呂は3つとも堪能させていただきました。気持よかったです。
子供が好き嫌いが多く、グランイルミも行きたかったので夕食は無しで泊まりましたが、
コンビニがすぐ近くにあるので助かりました。
猫ちゃんもかわかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2023年12月02日 15:41:21

ご宿泊ありがとうございました。お子様も一緒に堪能していただけたご様子に安心しました。当館から徒歩10分圏内のグランイルミは皆さま感動させてお帰りになる方が多いので、見る価値は大!!だと思います。もう少し、落ち着くといいなぁ~と私達も思う今日この頃の猫ちゃんにも会いにお越し下さいませ。お待ちしております。投稿ありがとうございました。

【朝食付】OUT11時★観光はもちろんビジネスにも! 1日の活力はメニュー豊富な洋食を【静岡県産】
【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】

nonki55さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

nonki55さん [40代/男性] 2022年12月21日 18:29:19

少し前にお世話になりました。投稿遅くなってしまってすみません。
両親と一緒にお世話になりました。
宿はとっても奇麗で清潔感もあり、いるかのぬいぐるみなど可愛く飾りつけされていました。
部屋は1Fの一番大きい部屋をお願いしました。畳もあり、過ごしやすかったです。テレビも2台あったのは良かったです!
お風呂は3種類ありましたが、ほかの方と被ったりとあり、畳のお風呂しか利用しなかったのですが、洗い場は少な(小さ)かったですが気持ちよく入れました。
食事は、すみません。私たちには普通でした。小魚系が多くて骨が多かったり(煮つけとパン粉焼き)、ビーフシチューも私はご飯とは無理なのでパンが選べたらよかったなぁ、と。魚がちょっと微妙だったので、全員分伊勢海老にすればよかったです。けど、パイ包みのスープと朝食は美味しかったです!
帰りがけに子猫ちゃんを見させてもらい、子供がすごく喜んでいました!
お世話になりました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月21日 19:29:35

お料理のお魚は、早朝に港に行って定置網で揚がるお魚を使っているので、選べずにゴメンナサイ。伊勢海老料理なら骨の心配もないので安心ですね。

子猫も看板猫になりつつ、修行しておりますので、皆様に癒しになっていただけるといいなぁ~と・・・今はとっても無邪気で、おてんばですが(笑)
また、楽しみを見つけていただければと思います。
寒暖差が激しい季節でもありますので、体調等ご自愛下さいませ。

お忙しい中、思い出して投稿して下さりありがとうございました。

【ファミリー・グループにオススメ】ワンドリンク特典付★広いお部屋確約プラン
【【禁煙】1階28平米/和洋室(バリアフリー/バストイレ独立)】

投稿者さん 2022年12月21日 15:38:26

すべてが最高でした☆
お陰様で日頃の疲れが吹き飛びましたw
また利用したいです☆

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月21日 19:22:53

リフレッシュ出来たご様子に安心しました。また、ゆっくり寛ぎにお越し下さいませ。お待ちしております。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【ひとり旅】~非日常を味わう大人の休日~温泉貸切風呂×地元食材を使った洋食フルコース
【【禁煙/海側】2階16平米畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

投稿者さん 2022年12月20日 20:56:35

イルカと天使グッズがたくさん置いてあり 可愛いい館内でした。
お部屋の中も可愛かったです。
ブログで見つけた猫のみいみちゃんに
会えたこと本当に嬉しかったです。
来客さんからの沢山のメッセージが
貼ってあったり 温かなところでした。
貸し切りの露天風呂 美味しい食事
エステは、猫のみいみちゃんが来てくれて心身共々 素敵な時間をありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月21日 19:18:45

ご宿泊ありがとうございました。色々なお話を聞かせて下さりありがとうございました。また、成長して重くなっているかもしれませんが、みぃみちゃんのご奉公にお付き合いくださいませ(笑)

また、お肌の疲れを感じましたら、思い出していただけると光栄です。

のんびりとした時間を過ごしにお越し下さいませ。
年の瀬ではありますが、体調等ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【エステ×ひとり旅】本格エステでご褒美タイム/美肌キット&ワンドリンクプレゼント

noribonbonさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

noribonbonさん [50代/女性] 2022年12月10日 22:51:08

どこも清潔で、とっても可愛いお部屋、窓からの眺め、陽当たり良くて、貸し切りの温泉、滞在中気持ち良く過ごせました。
畳スペース落ち着きます( *´艸`)
食事も夕食朝食ともに美味しかったです。
イルカはもちろん観葉植物もセンス良く飾ってあり楽しめました。
笑顔が素敵なオーナーご夫婦と猫ちゃんに癒されました。
お世話になりました、
ありがとうございました(*^.^*)
また行きたいです♪

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月13日 16:47:15

のんびりと過ごしていただけたご様子に安心いたしました。看板猫修行中ではありますが、その頃には少しは落ち着いた猫ちゃんになっていると思いますよ~~(笑)かなり、飼い主の心の声が含まれていますが・・・(笑)また、リフレッシュされにお越し下さいませ。お待ちしております。

Roco mamaさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Roco mamaさん [50代/女性] 2022年10月07日 20:28:20

10月5日に1人で泊まりました。食事は地元で、とれたお魚の煮付け、南蛮漬け、
たたき、新鮮かつ、味もよく、おいしかった。みかんワインを注文し、いただいたのですが、おいしくて、ほんのり、みかんで、もう少しのみたいなあというくらいの量でいただいたので、でもおすすめです。
あと、牛肉のシチューや、コーンポタージュのパイ包みスープがめっちゃおいしい。
お風呂露天風呂と、珍しい畳敷きのお風呂、
足も伸ばせてのんびり、入れました。その日、雨が降っていて、露天風呂は、ちゃんと傘も用意してくださり、濡れることもなく移動できたのでよかった。なにしろ、オーナーさんと奥さまのお人柄が良く、部屋のなかでも、さりげない心遣いをかんじとれます。また、伺いたいと思ったところです。今度は、エステを時間とっておねがいしようかと思います。リフレッシュでき、気持ちの切り替えができました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年10月08日 20:59:58

お疲れの所、投稿ありがとうございます。

大切なお1人様のゆっくりのんびりとしたお時間を過ごしたいところをお邪魔してしまいました~。ゴメンナサイ。また、お話しを聞かせて下さいませ。

投稿者さん 2022年08月24日 20:21:32

8月17日に利用しました。まずオーナー様の笑顔、接客がとても良く、食事も評判通り大変美味しくいただきました。小学生には量が多く食べ残してしまい申し訳なかったです。グランイルミも近くなので夕食食べてから散歩がてら楽しめました。お風呂も空いていれば貸し切りで入れるので子供たちは喜んでいました。また行きたいと思える宿です。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年08月25日 16:23:00

ご宿泊ありがとうございました。お子様には量が多いかと思いますが、「少ない!!」と言われてしまうよりは、多いと言われた方が安心します。ご一緒に来られている方が「もう少し食べたいなぁ~」と思う方がいるかなぁ~と・・・。楽しく過ごしていただけたご様子で良かったです。

お子様の成長も楽しみにお待ちしております。

【伊豆産伊勢海老料理&お刺身付】プリプリの歯ごたえと甘みを堪能

ミント0212さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ミント0212さん [50代/女性] 2022年05月19日 14:27:34

今回は思いつきで宿泊先を決めましたが、とても素敵なお宿でした(*^^*)お部屋もお風呂も清潔感があり、お食事も、とても美味しかったです♪ただ女性には少しボリュームがあるかもですが。。
実は食事中に少しお恥ずかしいアクシデントが、あったのですが気持ちよく対応して頂き有り難かったです。次回はお昼からお腹の具合を調整して完食目指したいと思います。ありがとうございました(#^.^#)

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年05月21日 16:13:50

ご宿泊ありがとうございました。少しでも日頃の疲れを癒していただけた事をお聞きしてホッといたしました。

お食事の量は少しボリュームがあるかも~と感じていただけて良かったです。少ないなぁ~と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが・・・。

ぜひ、機会がございましたらのんびりと休息にお越し下さいませ。お待ちしております。

こちらこそ、ありがとうございました。

【スタンダード】旬の地元食材を使った洋食フルコース/3つの温泉貸切風呂

ECR333896さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ECR333896さん [50代/男性] 2022年03月25日 14:26:36

食事が美味しい!取り扱うアルコールも食事とピッタリ。
そして、ほどよいお値段で美味しい!
あまり他には教えたくない地酒の某銘柄は
とっても美味しくてオーナーに教えて頂いた場所で買って帰りました。
気さくなオーナーご夫妻の会話で一人旅でも
十分に楽しく、ゆっくりとした時間を満喫出来ました。随所にお心遣いが感じられる調度品や柔らかい言葉でのメッセージにも温かなお人柄が感じられました。リピート決定!
おすすめできるお宿です。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年03月28日 18:55:28

楽しいお話と私達もとても勉強になるお話を聞かせて下さり、ありがとうございました。また、のんびりとお越しいただける日をお待ちしております。また、お話し聞かせて下さいませ。

楽しい時間をありがとうございました。お会いできる日まで、体調等ご自愛下さいませ。
ご宿泊、投稿ありがとうございました。

ねずみがねこにかみついたさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ねずみがねこにかみついたさん [50代/男性] 2022年01月24日 01:29:09

御礼が遅くなり、大変失礼いたします。昨年末12月29日に家族4名で宿泊させて頂き、誠にありがとうございました。初めての伊豆旅行で宿泊場所を探すにあたり、食べることが好きな家族なので、伊豆の美味しい魚介に加えて、評判のビーフシチューを食べさせてあげたいと考え予約させて頂きました。
期待どおりのとても美味しいお刺身、伊勢海老、ビーフシチュー含めた洋食コースに家族一同大満足でした!御馳走様でした。(よく食べる娘・息子にお気遣い頂き、ありがとうございました。)
また、雰囲気のよいお部屋や食堂、貸し切り露天風呂、色々な観光スポットに行きやすい立地、全てに大変満足いたしました。
そして何より、オーナーご夫婦の気さくなお人柄がとても心地良く、ゆっくり過ごすことができました。今度は是非連泊でお伺いできればと思います。
年が明け、感染拡大が気になる状況となっておりますが、「天使のイルカ」さんそして伊豆の観光施設の皆様の御多幸を祈念しております。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年03月28日 18:53:14

お忙しい中、投稿して下さりありがとうござます。コロナ禍ではありますが、楽しいひと時を過ごしていただけたご様子に安心いたしました。

また、私達へのお気遣いに感謝いたします。

まだまだ、大変な日々が続きそうですが、体調等ご自愛下さいませ。皆さまご家族とお会いできる日を楽しみにしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【グレードUP】伊豆の名産を地元価格で食す!「伊豆産伊勢エビ料理付」洋食フルコース「カップル」

青い鳥見つけたさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

青い鳥見つけたさん [50代/女性] 2021年05月16日 17:03:35

2回目の宿泊です。美味しい料理を食べたくなって、前回と同じ伊勢海老のプランで2ヶ月も経たずに来てしまいました。う~ん、この味!と、一つ一つ確認しながら今回も美味しくいただきました。バターの香りがたまらないパイ包みスープ、大きな伊勢海老のグリル、翌朝の伊勢海老の味噌汁、きっとすぐにまた食べたくなります。グリーン系のかわいい部屋で、小物もゆったりと置ける明るいユニットバスでは、お化粧もしやすいです。露天風呂には手すりも付いて入りやすくなっていました。夕食のお品書きには、日付と部屋番号と名前も入って、旅の思い出になります。また来ます!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年05月29日 15:41:13

早速リピーター様になって下さりありがとうございます。当館の味が恋しくなるなんて~~嬉しい限りです。前回は手すりと腰掛が無かったのを投稿に手すりについて書いて下さり助かります。ありがとうございました。また、味が恋しくなったらお越し下さい。お待ちしております。お疲れのところ投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 16:44:00

誕生日で利用させて頂きました。お部屋、お食事、お風呂、全て申し分なかったです。何より、経営者であるご夫婦のお2人が、まるで家族の様な距離感で接して下さり非常に心温まりました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年05月14日 18:28:26

ご宿泊ありがとうございました。私達もお二人のさわやかな笑顔に癒されました。「お帰りなさい」と言えるように私達もお迎え出来るように居たいと思いますので、思い出してお越しいただける日を楽しみにしております。お疲れのところ投稿下さり、ありがとうございました。

【記念日】ケーキ&炎のアイスでサプライズ!大切な方と素敵なディナー

1313やなぎさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

1313やなぎさん [40代/女性] 2021年05月05日 10:24:14

GWに2泊3日でお世話になりました。
食事は地元の食材を活かしたメニューで前菜からデザートまで全部とても美味しくお腹いっぱいになりました。
スープ類が苦手だった息子もこちらのパイ包みのスープには興味津々で「美味しい!」とたくさん食べていました。
主人が仕事の都合で夕食のタイミングが合わなかった際も工夫して対応いただき感謝しています。

お風呂も入りたいタイミングで入りたいお風呂を利用することができ、家族でのんびり満喫できました。
露天風呂も和み(畳のお風呂)も風がとても気持ち良く、ずーっと入っていたいお風呂でした。

お部屋も清潔に保たれていてアメニティもとても充実しており、タオルは厚すぎず薄すぎずちょうど良い厚みで新品のような清潔感があり水分もよく吸ってとても快適に使用できるものでした。

オーナー夫妻も温かく親切に対応してくださり、観光のアドバイスなども大変助かりました。(大室山の頂上は風が強くてすごく寒かったのでアドバイス通り上着を持参して正解でした!)
また、伊豆高原に訪れる際にはぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年05月14日 18:25:54

混雑の中、2日間お泊りいただきありがとうございました。お子様も楽しそうに過ごしていただけたご様子で笑顔が見れたので私達も和ませていただきました。お子様の成長を楽しみにお待ちしております。お肌の疲れを感じましたら思い出していただけると光栄です。まだまだ大変な時が続きそうですが、ご自愛下さいませ。お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 10:18:46

3月14日に宿泊しました
コンビニも近くにあり便利で
お部屋は可愛くて清潔でアメニティも豊富、安心してくつろげる
ペンションでした(^-^)

コース料理も素敵で
とても美味しくてお腹を空かせてたのもありましたがあっという間にたいらげてしまい汗
お気遣いありがとうございます。
量ちょうどよかったです。タイミングに
ホッとするパイ包みのスープも絶品!また頂きたくリピしたいです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年04月17日 15:27:21

国道から当館へ入る入口に「ファミリーマート」さんがあります。この度、国道に歩道を作るのに当館の看板が取られてしまったので、分かりにくくなってしまいましたが、東京方面から来られてた場合は右に「セブンイレブン」さん左に「ファミリーマート」さんを目指して下さい。両方とも3~5ふん位の徒歩圏内です。セブンイレブンさんは国道を渡る時に気をつけて下さいませ。

アメニティも、あと少しで当館のオリジナルになる予定ですので、楽しみにお越し下さいませ。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月11日 20:22:20

4月3日に宿泊させていただきました。
1階のバリアフリーのお部屋に子供含め3人で宿泊。
主寝室の洋室と、和室も広々としていてとてものんびりできました。
1階だったので、上の方々の音が響かないか心配でしたが、
まったくそんなことなくて、とても快適に宿泊できました。

3つの貸切風呂はすべて入らせていただきました。
露天風呂以外の2つは少し狭いかなと感じましたが、
お湯はどれもすごく気持ちよかったです。
またお部屋のお風呂(窓付き)はバスソルトが準備されていて、
朝風呂に使わせてもらいましたがとても気持ちよかったです。

また、楽しみにしていた食事は、新鮮でおいしいことはもちろん、
大食い家族の私達でも満腹になるほど十分な量で大満足でした。

お風呂や食事ももちろんとも良かったのですが、
いちばん心に残ったのは、ご夫婦おふたりとネコちゃんの接客だったです。
過度でなく、とはいえ適度な距離感で、滞在中素晴らしい時間を
過ごさせていただきありがとうございました。、
大好きな伊豆高原で、素晴らしい宿を見つけることができて
家族ともどもよろこんでいます。

コロナ禍で大変な時がまだまだ続きそうですが、
天使のイルカさんのますますのご繁栄を心よりお祈りしております。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年04月17日 15:20:58

ご家族の大切な時間を当館にてお過ごし下さりありがとうございました。また、お忙しい中、投稿下さり、私達への心遣いにも感謝いたします。お部屋のお風呂は温泉ではないので、バスソルトを用意させて頂いております。

ぜひ、貴重なお話をお聞きできる日を楽しみにしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【グレードUP】伊豆の海鮮づくし!「伊勢エビ料理&浜ゆでズワイガニ&舟盛り」付洋食フルコース

Tacky4565さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年01月12日 11:14:40

お食事、温泉、すべてにおいて120点満点です!!
お部屋も、特別広くはありませんが、とても快適で、癒されるつくりでした。
朝食をお部屋でゆっくり頂けるサービスも、感動ものです。
また、美味しいご夕食、朝食、温泉を楽しみに、リピート計画いたしますので
よろしくお願い申し上げます。

2021年01月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月23日 16:07:33

ご宿泊ありがとうございました。こんなに良い評価をいただき、恐縮です。コロナ禍ともあり、非接触だったり、ソーシャルディスタンスと慣れない事ばかりで、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、リフレッシュと温泉で温まりにお越しいただける日を楽しみにしております。

お疲れのところ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月06日 15:38:40

オーナーご夫婦のちょうどいい距離感の接客がとてもよかったです。
食事もおいしく、お正月気分を満喫できました。
他の宿泊客も夫婦2人の方ばかりで、静かで落ち着いた雰囲気でした。
年末年始や混みあう時期は、こじんまりした宿が落ち着くと改めて感じました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:21:04

ご宿泊ありがとうございました。お正月は少しですが、お正月気分を味わっていただこうと夜は食前酒と茹で蟹をお出ししております。朝はおせち料理とお雑煮をお出ししておりますので、通常のお料理プラスなので、お部屋にお持ちする事が出来ないのですが、満喫していただけたご様子で安心しました。

コロナ禍なので、どのようにお客様との距離感をお取りして良いのか、まだまだ勉強中ではありますが、お褒めのお言葉をいただけて少しホッといたしました。

宿泊人数も半分にさせていただいておりますので、のんびりと過ごしていただけたのかと思います。

今年もコロナ禍が続くのかもしれませんが、皆様に教えていただきながらお迎えをしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2021年01月04日 13:19:00

2020/12/26に利用しました。自粛ムードで迷いましたが行ってとてもよかったです。
チェックイン前の時間でしたが富戸駅まで迎えにきていただきありがたかったです。
急な坂の上だったため高台から海が見えるお部屋からの景色は素晴らしかったです。
3種類あるお風呂は全て利用しました。寒い季節の温泉は最高で特に畳敷きの和み風呂が気に入りました。夕食は私には程よい量で当日港から仕入れたと伺ったお魚の料理は特に美味しくいただきました。デザートのみかんとぐり茶のムースもよかったです。朝食はお部屋食を選択して海を見ながら非日常を味わえました。
一番の思い出は看板猫のミーちゃんとふれあえたことです。初対面なのにおとなしく対応してくれてとても癒されました。
日の出時間がお知らせされていたり以前の利用者要望にあった枕元の電源準備がされていたりと随所にお客さんのことを考えていることが伺えた気持ちのいい宿でした。ぜひリピートしたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:13:31

昨年はご宿泊ありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。当館では未だに宿泊数の半分にてお客様をお迎えしておりますので、ソーシャルディスタンスや諸々に気をつけてさせて頂いております。まだまだどのようなやり方がいいのか手探りではありますが・・・。

ミーちゃんも元気になりつつありますので、ぜひ応援しに会いに来てあげて下さいませ。

お客様のご要望の声に私達の出来る範囲でさせていただこうと今年も暖かく見守っていただけると幸いです。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 16:36:08

本当に大満足です。ご飯も豪華でとても美味しいし、優しくて親切なオーナーご夫婦。欠点がどこにもない。貸切風呂最高でした。素敵な宿を見つけました(^^)山桃ジュース美味しい…!また行きたくなります。ありがとうございました!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:25:21

ご宿泊&投稿のお礼が遅くなり、ごめんなさい。今年は特にやまももが捕れにくい季節でしたのでとても貴重だったと思います。こちらの地元の名産なので人気でもあります。

また、ジュースの味を思い出したら、お越しいただけると幸いです。

お待ちしております。寒暖の差が激しい季節ですので体調等ご自愛下さいませ。

【楽天限定】【海鮮舟盛り付】駿河湾で取れた旬の地魚をお造りで

投稿者さん 2020年11月20日 17:23:21

小学一年生の娘と一泊お世話になりました。
枕元にコンセントがない以外、不満のない良いペンションでした。
接客も距離感も近すぎず遠すぎず、程よい感じで娘との時間を楽しく過ごせました。
環境が違うせいかいつもと様子の違う娘のせいでいろいろお気遣い頂いたのに、多々台無しにしてしまい、逆に申し訳なく思いました。(いつもならもう少し食べるんですが…)

バス停が近くにあるのでレジャーに持ってこいの立地です。

病気のみーちゃん、早く良くなるといいですね。

娘がもう少し落ち着いたら、またお世話になりたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2020年11月20日 18:55:18

ご宿泊ありがとうございました。初めての場所で緊張させてしまったのかなぁ~と。

枕元のコンセントですが、発注中でしたので、今は、使い勝手が良いかは分かりませんが、設置いしております。

みぃ~ちゃんへの励ましも兼ねて、確認にお越し下さい。お待ちしております。娘様も来た事のある場所になるので、安心して下さると良いのですが・・・楽しみにお待ちしております。

お疲れのところ投稿ありがとうございました。